Четверг
25.12.2025
04:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ScarabeyДата: Четверг, 21.04.2011, 22:27 | Сообщение # 2026
Прилежный ученик
Награды: 17
Статус: Offline
Благодарю все высшие силы и проводников за медитацию!
Подключился - пошли мысли пытался не обращать внимания, потом еще и еще потом как то через мин 5-10 утихли, попытался следить за свидетелем и отрубился) когда снова оказался в деле поблагодарил и вышел! Ровно 42 минуты!

oshmiraДата: Четверг, 21.04.2011, 23:32 | Сообщение # 2027
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС , ВУ за медитацию, во время других медитаций мысли как рой пчел , проносятся, а сегодня полная тишина-удивительно.пустота наблюдала за пустотой, и не могла понять, нет мыслемешалки абсалютно ничего. Может быть я не то делала? dntknw give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

romantikaДата: Пятница, 22.04.2011, 02:38 | Сообщение # 2028
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! girl_angel Попробовала осознать себя ЧУЖОЙ самой себе, ощущение странное и необычное, поняла, что ношу с собой в голове множество всякой чепухи и шелухи, пора вымести этот ненужный мусор и освободиться.Благодарю за опыт! give_rose

nathalie

chaikaДата: Пятница, 22.04.2011, 09:50 | Сообщение # 2029
Бывалый
Награды: 67
Благодарю всех за медитацию girl_angel friends

истинно - РейКи творит чудеса...

BabanachainikeДата: Пятница, 22.04.2011, 13:44 | Сообщение # 2030
Бывалый
Награды: 96
Благодарю всех за медитацию! girl_angel
Прочувствовала, сколько энергии жрёт этот мааааленький умишко - и тянет ее из самого вкусного: главным образом из вишудхи и свадхистаны cray
Сколько же в нем колючек/иголок/шестеренок/спутаных ниточек - жжжжуть dntknw
Не знаю что это было - точнее не хочу сужать мощное впечатление интерпретациями ума - но в какой-то момент перед моими заркрытыми глазами нос к носу возникло исполненное тьмы лицо и столько силы за секунды влилось из черноты его глаз в мои - Ооооо!
25 минут.
Потом во сне продолжилось.
На "ха-ха" пробило в 2 часа ночи, и столько чувств сразу оживилось из-под пресса ума вылезших.
Ах! Это прекрасно! give_rose
Люблю целую d_sunny d_daisy give_heart

Суть легка.

AurorochkaДата: Пятница, 22.04.2011, 14:50 | Сообщение # 2031
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все ВЫСШИЕ СИЛЫ, Учителя ВАЛЕРИЯ, всех участников за БЕЗ-УМИЕ!.. Подключилась и расслабилась, ни мыслей...ничего... прелесть... И вдруг обнаруживаю, что нет - вот они мысли - роятся и копошатся целым стадом shok shok это было откровение!! а мне-то казалось, что нет ни одной мысли... dntknw dntknw cray в какой-то момент обнаружила, что я погрузилась в медитацию глубже, но все слышу, что снаружи делается и наблюдаю ... за собой?? а мысли как-то отдельно.... dntknw shok это было кратковременное чувство girl_angel
вся медитация - 35 минут

БЛАГОДАРЮ!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

DoReMiДата: Пятница, 22.04.2011, 16:37 | Сообщение # 2032
Продвинутый
Награды: 250
Спасибо ВС, учителя и всех участников за медитацию. Я очень тяжело "вхожу" в медитативное состояние, вокруг шумно, а вчера шумы были неописуемые, особенно первые 15 мин. Но вот со стороны видеть себя получалось иногда. До смеха ещё правда далеко, пожалуй, наоборот, вместо спокойствия после медитации были какие-то эмоциональные срывы. Но определённо есть желание медитировать больше. Спасибо всем! friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

mambaДата: Пятница, 22.04.2011, 17:53 | Сообщение # 2033
Прилежный ученик
Награды: 3
girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny
d_sunny Спасибо ВС, учителя и всех участников за медитацию. d_sunny
Ощущения давление в область Сахасрары сильное, виденье и полное осознание что я - это нечто Я с большой буквы мудрое,взрослое существо которое временно прибывает в этом моем теле и наблюдает как бы со стороны))))

loraДата: Пятница, 22.04.2011, 18:42 | Сообщение # 2034
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю все ВС, ВУ, КР , Учителя и участников медитации! give_rose Побило меня опять током,вырвалось несколько непонятных слов и вдруг на меня какая то вселенская усталость навалилась,в голове только гул и спать хочется,как будто я лет так н-цать не спала... dntknw

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

TantiДата: Суббота, 23.04.2011, 01:20 | Сообщение # 2035
Продвинутый
Награды: 140
shivalera, я начала медитацию позже.. подключилась сразу же.. поток мощный, сильно кружило в голове, мыслей не было абсолютно, перед глазами светлое облако... давление в аджне сохраняется до сих пор.. но вот что меня волнует .. в какой-то момент я явно почувствовала чье-то присутствие в комнате..и вдруг меня охватил такой панический страх, просто хотелось спрятаться куда-нибудь..у меня такое уже второй раз происходит ... и я не могу понять откуда это чувство возникло и что это вообще.. я в страхе "выскочила" из медитации.. сегодня весь день об этом думаю, так ничего и не надумала.. dntknw cray может Вы мне подскажете, что это было?

shivaleraДата: Суббота, 23.04.2011, 02:04 | Сообщение # 2036
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Tanti, Страх - это свойство ума, в чистой медитации нет страха smile1
Так, что не переживайте, почувствовать вы могли кого угодно, либо учителей с тонких планов, либо остатки чьей-то энергетики или ещё что... а может, перед падением в чистую, медитацию ваш ум упал в истерику, ведь медитация - это по сути смерть для эго, для личности, для ума - хоть это и не физически, но уму и эго такого вполне достаточно, что бы создать страх и помешать вашей медитации. В чистой медитации вы находитесь в чистом состоянии сознания, вы и есть Единое сознание, нед других сознаний, нет никого или ничего отдельного, есть лишь одно, это одно есть всё и все, просто в разных формах.....и в этот момент, ум, личность, эго находятся в некой коме, их нет, они на время мертвы. А смерть - это страшно до тех пор, пока вы не получите опыт бессмертия в медитации, пока не придёт осознание, что нет ничего, кроме сознания, проявленного во всё многообразии физического и тонких миров girl_angel
Quote (shivalera)
Так, что не переживайте, почувствовать вы могли кого угодно, либо учителей с тонких планов, либо остатки чьей-то энергетики или ещё что...
- в школе КР, и рейки в целом, как например и в Цигун, ученики (адепты) рано или поздно выходят на уровень более тонкого мировосприятия. Занимаясь, вы будете всё тоньше и тоньше чувствовать, видеть, слышать... это можно назвать некими сверх способностями или сидхами, не важно, просто, это происходит, и это на пользу, это и повышенная интуиция, и внутреннее понимание и знание... таким образом, вам легче не только справляться со своими проблемами или лечить других людей, это ещё даёт возможность более глубоко проникнуть в саму суть бытия, а это, в свою очередь, поможет вам на вашем духовном пути.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

TantiДата: Суббота, 23.04.2011, 02:19 | Сообщение # 2037
Продвинутый
Quote (shivalera)
а может, перед падением в чистую, медитацию ваш ум упал в истерику, ведь медитация - это по сути смерть для эго

скорее всего так, ведь что-то подсказывало мне- бояться нечего абсолютно и было желание продолжить погружение, ведь по ощущениям ничего подобного раньше не было и не описать словами.. да, не ожидала от себя такого sorry что ж, буду знать с чем работать
спасибо Учитель give_rose

shivaleraДата: Суббота, 23.04.2011, 02:21 | Сообщение # 2038
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Страх, в разных вариациях, это единственный тормоз, это единственное препятствие для чистой медитации, для того, что бы увидеть реальность такой, как она есть.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

TantiДата: Суббота, 23.04.2011, 02:39 | Сообщение # 2039
Продвинутый
Quote (shivalera)
Страх, в разных вариациях, это единственный тормоз, это единственное препятствие для чистой медитации

я это теперь понимаю.. спасибо, Учитель, что помогли разобраться.. girl_angel
буду продолжать работать над собой, чтобы однажды
Quote (shivalera)
увидеть реальность такой, как она есть

girl_angel girl_angel girl_angel

MarusiaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:42 | Сообщение # 2040
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel Необычная медитация, очень сильный поток, мысли ощущались - даже когда их нет явно, как-то глубже чем мысли на поверхности, как будто в черепной коробке муражки бегали. smile1 Потом следующий уровень и тут меня сильно накрыло эмоционально, пошел блок сильнейший - по психологической терминологии - Безсмысленность. Не очень поняла, то ли я с чем-то соприкоснулась и меня от этого так накрыло - горько плакала час shok , то ли просто блок.
Вчера помедитировала еще раз, что бы разобраться - уже таких эмоциональных эффектов не было. Появился какой-то другой следующий уровень медитации в поледнее время, но это не чистая медитация думаю, внятно описать сложно мне пока. Делать ничего, включая практику, до сих пор не хочется. sorry smile1

Поиск: