Четверг
25.12.2025
06:12
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
MarusiaДата: Четверг, 14.04.2011, 23:53 | Сообщение # 2011
Продвинутый
Награды: 75
Статус: Offline
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Учителя не видела, было почему-то ощущение, что Учитель не один, а их несколько. shok Выпала на уровень картинок совершенно не по теме медитации отключившись, а потом на следующий, просто на ощущения - уже не картинка. Не очень поняла, что происходило - белая субстанция, или внутренний экран, не слепящий, а спокойный и как бы выход в него, "в свет". И в этот момент очень интенсивное дыхание диафрагмой заметила. И еще у меня кончик носа прорабатывался в медитации smile1 Слишком любопытная я что ли smile1
Спасибо! girl_angel

Сообщение отредактировал Marusia - Пятница, 15.04.2011, 01:28

ShaktiJuliДата: Пятница, 15.04.2011, 00:38 | Сообщение # 2012
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Спасибо всем участникам медитации girl_angel

romantikaДата: Пятница, 15.04.2011, 01:27 | Сообщение # 2013
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию! girl_angel Лотос на верху открывался постепенно, а когда открылся, то энергия плескалась через край, затем постепенно поток затих.На тонком плане видела несколько Учителей, среди них и наш УЧИТЕЛЬ ВАЛЕРИЙ! give_rose

nathalie

ua9tg73Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:39 | Сообщение # 2014
Ученик
Награды: 0
С добрым утром Учитель.
Вчера во время медитации ничего не чувствовал. Поток почувствовал только утром.
Было ощущение на макушке головы и вибрация позвоночника, началось снизу в районе
первой чакры. Видимо, сильно заблокировано, поэтому не чувствую почти ничего.
С уважение к Мастерам КР Владимир.
/дорогу осилит идущий/

Vladimir 1

BabanachainikeДата: Пятница, 15.04.2011, 12:01 | Сообщение # 2015
Бывалый
Награды: 96
Благодарна всем за медитацию. ВС ВУ ВС
Она у меня действительно вышла продолжением предыдущей.
И опять слёзы сначала cray
а потом ощущение что окружена заботой и вниманием, трепетное присутствие бОльшего.
Много ощущуний в теле от макушки до пяток. Ощущалась со-причастность другим медитирующим.
В качестве проявлений Учителя проплыли образы реальных людей из моей жизни. Что это? Эти люди были посланы мне Учителем?
Ближе к концу медитации не первый раз уже smile1 стало переворачивать тело " с ног на голову" .
Перевернулась - возникло приятное ощущение живого пульсирующего холода в верхней половине тела - от макушки до нижних ребер.
Весь процесс длился 30 минут /у меня почему-то всегда столько, хоть часы сверяй/.
По окончании - усталость, пульсация во всем теле, сильная вибрация в позвоничнике.
СПАСИБО girl_angel

Суть легка.

TantiДата: Пятница, 15.04.2011, 14:12 | Сообщение # 2016
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию Лотос girl_angel
сильное давление на сахасрару, до боли.. учителя не увидела, когда пыталась взглянуть в лотос- видела ослепительный белый свет...но было ощущение что за мной наблюдают внимательно.. видела глаза, в каждой медитации почти их вижу..
спасибо всем d_sunny d_sunny d_sunny

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 15.04.2011, 14:16 | Сообщение # 2017
Бывалый
Награды: 71
Спасибо ВС,ВУ,ВС и всем участникам медитации. Хрустальный разноцветный лотос и каждый лепесток подключен к тонкой ниточке энергии. Видела 2-х учителей: один- Хотэй, а второй - учитель с тонкого плана в белой одежде.

Намасте

ScarabeyДата: Пятница, 15.04.2011, 19:06 | Сообщение # 2018
Прилежный ученик
Награды: 17
Здравствуйте!
Последнее время все воспринимаю не как раньше может у кого было такое?
Идет постоянный поток в голову через сахасрару, аджину, в вески! Мало сил стало, и из-за этого даже не очень охото медитировать какая то лень непонятная, перебарываю её и каждый день даю себе сеансы.
Но в медитации принял участие, только подключился, тоесть за 3 мин до начала захотел расслабиться в комнате было темно, а в глазах стало светло потом произнес афирмацию поток пошел, понял что уже все отпустило через 13 мин, потом посидел минут 6 и вышел. Незнаю почему так мало, но макушку ощущал по сильнее чем она бьет каждый 24 часа у меня) И просто светлее в глазах становилось!

loraДата: Пятница, 15.04.2011, 21:15 | Сообщение # 2019
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю все ВС, ВУ, КР , Учителя и участников медитации! give_rose привиделось и прочувствовалось много чего-теперь сижу размышляю... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 15.04.2011, 22:38 | Сообщение # 2020
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Scarabey, У вас идёт раскрытие и проработка, второй уровень ещё усваивается. Усталость из за работы энергии с блоками, блоки выходят на поверхность и растворяются. Уделите внимание пранаяме. Через несколько дней отпишитесь, может, я вам дам повторную настройку, дабы ускорить процесс girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ScarabeyДата: Суббота, 16.04.2011, 10:52 | Сообщение # 2021
Прилежный ученик
Награды: 17
Quote (shivalera)
shivalera

Я делаю око возрождение каждый день утром! Там заодно и есть пронаяма, дыхание с движением. Наверно вы уже передайте повторную настройку приму!
Благодарю

shivaleraДата: Суббота, 16.04.2011, 16:41 | Сообщение # 2022
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Scarabey, Запишитесь на повторную настройку, она поможет расширить каналы yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oblachkoДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:08 | Сообщение # 2023
Прилежный ученик
Награды: 2
Отписываюсь как только смогла зайти в Интернет. Медитацию проводила не со всеми вместе, а в пятницу. По ощущениям - как будто я продолжила медитацию первую - лотос. Если неделю назад лотос над головой раскрівался постепенно, то в последний раз - практически мгновенно. И Учителя я увидела - Кутхуми - может єто я так сильно хотела его видеть?. А потом во время всей медитации сквозь меня шел поток энергии из лотоса - это по ощущениям. А учитель просто стоял и смотрел на меня, но не сверху вниз, а как будто я біла напротив него.Было очень сильное давлние на голову, как будто ее распирало изнутри. А на следующий день толькопри одном воспоминании о лотосе - ощутимій поток энергии из него вдоль позвоночника вниз в ступни и ладони. Закончилось это движение энергии где-то через сутки.

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 21.04.2011, 22:08 | Сообщение # 2024
Бывалый
Награды: 71
Спасибо Всем за медитацию. На доли секунды получилось быть свидетелем свидетеля, но этого оказалось достаточно чтоб решить проблему, которая мучает меня последнюю неделю. Спасибо give_rose give_rose give_rose

Намасте

sergejj-beloglazovДата: Четверг, 21.04.2011, 22:16 | Сообщение # 2025
Бывалый
Награды: 24
Медитация прошла за 17 минут.
В конце медитации появился крысенок (тренер боевых искусств из мультфильма).

Поиск: