Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Учителя не видела, было почему-то ощущение, что Учитель не один, а их несколько. Выпала на уровень картинок совершенно не по теме медитации отключившись, а потом на следующий, просто на ощущения - уже не картинка. Не очень поняла, что происходило - белая субстанция, или внутренний экран, не слепящий, а спокойный и как бы выход в него, "в свет". И в этот момент очень интенсивное дыхание диафрагмой заметила. И еще у меня кончик носа прорабатывался в медитации Слишком любопытная я что ли Спасибо!
Сообщение отредактировал Marusia - Пятница, 15.04.2011, 01:28
Благодарю всех за медитацию! Лотос на верху открывался постепенно, а когда открылся, то энергия плескалась через край, затем постепенно поток затих.На тонком плане видела несколько Учителей, среди них и наш УЧИТЕЛЬ ВАЛЕРИЙ! nathalie
С добрым утром Учитель. Вчера во время медитации ничего не чувствовал. Поток почувствовал только утром. Было ощущение на макушке головы и вибрация позвоночника, началось снизу в районе первой чакры. Видимо, сильно заблокировано, поэтому не чувствую почти ничего. С уважение к Мастерам КР Владимир. /дорогу осилит идущий/ Vladimir 1
Благодарна всем за медитацию. ВС ВУ ВС Она у меня действительно вышла продолжением предыдущей. И опять слёзы сначала а потом ощущение что окружена заботой и вниманием, трепетное присутствие бОльшего. Много ощущуний в теле от макушки до пяток. Ощущалась со-причастность другим медитирующим. В качестве проявлений Учителя проплыли образы реальных людей из моей жизни. Что это? Эти люди были посланы мне Учителем? Ближе к концу медитации не первый раз уже стало переворачивать тело " с ног на голову" . Перевернулась - возникло приятное ощущение живого пульсирующего холода в верхней половине тела - от макушки до нижних ребер. Весь процесс длился 30 минут /у меня почему-то всегда столько, хоть часы сверяй/. По окончании - усталость, пульсация во всем теле, сильная вибрация в позвоничнике. СПАСИБО Суть легка.
Благодарю всех за медитацию Лотос сильное давление на сахасрару, до боли.. учителя не увидела, когда пыталась взглянуть в лотос- видела ослепительный белый свет...но было ощущение что за мной наблюдают внимательно.. видела глаза, в каждой медитации почти их вижу.. спасибо всем
Спасибо ВС,ВУ,ВС и всем участникам медитации. Хрустальный разноцветный лотос и каждый лепесток подключен к тонкой ниточке энергии. Видела 2-х учителей: один- Хотэй, а второй - учитель с тонкого плана в белой одежде. Намасте
Здравствуйте! Последнее время все воспринимаю не как раньше может у кого было такое? Идет постоянный поток в голову через сахасрару, аджину, в вески! Мало сил стало, и из-за этого даже не очень охото медитировать какая то лень непонятная, перебарываю её и каждый день даю себе сеансы. Но в медитации принял участие, только подключился, тоесть за 3 мин до начала захотел расслабиться в комнате было темно, а в глазах стало светло потом произнес афирмацию поток пошел, понял что уже все отпустило через 13 мин, потом посидел минут 6 и вышел. Незнаю почему так мало, но макушку ощущал по сильнее чем она бьет каждый 24 часа у меня) И просто светлее в глазах становилось!
Благодарю все ВС, ВУ, КР , Учителя и участников медитации! привиделось и прочувствовалось много чего-теперь сижу размышляю... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Scarabey, У вас идёт раскрытие и проработка, второй уровень ещё усваивается. Усталость из за работы энергии с блоками, блоки выходят на поверхность и растворяются. Уделите внимание пранаяме. Через несколько дней отпишитесь, может, я вам дам повторную настройку, дабы ускорить процесс КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я делаю око возрождение каждый день утром! Там заодно и есть пронаяма, дыхание с движением. Наверно вы уже передайте повторную настройку приму! Благодарю
Scarabey, Запишитесь на повторную настройку, она поможет расширить каналы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Отписываюсь как только смогла зайти в Интернет. Медитацию проводила не со всеми вместе, а в пятницу. По ощущениям - как будто я продолжила медитацию первую - лотос. Если неделю назад лотос над головой раскрівался постепенно, то в последний раз - практически мгновенно. И Учителя я увидела - Кутхуми - может єто я так сильно хотела его видеть?. А потом во время всей медитации сквозь меня шел поток энергии из лотоса - это по ощущениям. А учитель просто стоял и смотрел на меня, но не сверху вниз, а как будто я біла напротив него.Было очень сильное давлние на голову, как будто ее распирало изнутри. А на следующий день толькопри одном воспоминании о лотосе - ощутимій поток энергии из него вдоль позвоночника вниз в ступни и ладони. Закончилось это движение энергии где-то через сутки.
Спасибо Всем за медитацию. На доли секунды получилось быть свидетелем свидетеля, но этого оказалось достаточно чтоб решить проблему, которая мучает меня последнюю неделю. Спасибо Намасте