Суббота
28.06.2025
19:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
MarusiaДата: Четверг, 14.04.2011, 23:53 | Сообщение # 2011
Продвинутый
Награды: 75
Статус: Offline
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Учителя не видела, было почему-то ощущение, что Учитель не один, а их несколько. shok Выпала на уровень картинок совершенно не по теме медитации отключившись, а потом на следующий, просто на ощущения - уже не картинка. Не очень поняла, что происходило - белая субстанция, или внутренний экран, не слепящий, а спокойный и как бы выход в него, "в свет". И в этот момент очень интенсивное дыхание диафрагмой заметила. И еще у меня кончик носа прорабатывался в медитации smile1 Слишком любопытная я что ли smile1
Спасибо! girl_angel

Сообщение отредактировал Marusia - Пятница, 15.04.2011, 01:28

ShaktiJuliДата: Пятница, 15.04.2011, 00:38 | Сообщение # 2012
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Спасибо всем участникам медитации girl_angel

romantikaДата: Пятница, 15.04.2011, 01:27 | Сообщение # 2013
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию! girl_angel Лотос на верху открывался постепенно, а когда открылся, то энергия плескалась через край, затем постепенно поток затих.На тонком плане видела несколько Учителей, среди них и наш УЧИТЕЛЬ ВАЛЕРИЙ! give_rose

nathalie

ua9tg73Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:39 | Сообщение # 2014
Ученик
Награды: 0
С добрым утром Учитель.
Вчера во время медитации ничего не чувствовал. Поток почувствовал только утром.
Было ощущение на макушке головы и вибрация позвоночника, началось снизу в районе
первой чакры. Видимо, сильно заблокировано, поэтому не чувствую почти ничего.
С уважение к Мастерам КР Владимир.
/дорогу осилит идущий/

Vladimir 1

BabanachainikeДата: Пятница, 15.04.2011, 12:01 | Сообщение # 2015
Бывалый
Награды: 96
Благодарна всем за медитацию. ВС ВУ ВС
Она у меня действительно вышла продолжением предыдущей.
И опять слёзы сначала cray
а потом ощущение что окружена заботой и вниманием, трепетное присутствие бОльшего.
Много ощущуний в теле от макушки до пяток. Ощущалась со-причастность другим медитирующим.
В качестве проявлений Учителя проплыли образы реальных людей из моей жизни. Что это? Эти люди были посланы мне Учителем?
Ближе к концу медитации не первый раз уже smile1 стало переворачивать тело " с ног на голову" .
Перевернулась - возникло приятное ощущение живого пульсирующего холода в верхней половине тела - от макушки до нижних ребер.
Весь процесс длился 30 минут /у меня почему-то всегда столько, хоть часы сверяй/.
По окончании - усталость, пульсация во всем теле, сильная вибрация в позвоничнике.
СПАСИБО girl_angel

Суть легка.

TantiДата: Пятница, 15.04.2011, 14:12 | Сообщение # 2016
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию Лотос girl_angel
сильное давление на сахасрару, до боли.. учителя не увидела, когда пыталась взглянуть в лотос- видела ослепительный белый свет...но было ощущение что за мной наблюдают внимательно.. видела глаза, в каждой медитации почти их вижу..
спасибо всем d_sunny d_sunny d_sunny

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 15.04.2011, 14:16 | Сообщение # 2017
Бывалый
Награды: 71
Спасибо ВС,ВУ,ВС и всем участникам медитации. Хрустальный разноцветный лотос и каждый лепесток подключен к тонкой ниточке энергии. Видела 2-х учителей: один- Хотэй, а второй - учитель с тонкого плана в белой одежде.

Намасте

ScarabeyДата: Пятница, 15.04.2011, 19:06 | Сообщение # 2018
Прилежный ученик
Награды: 17
Здравствуйте!
Последнее время все воспринимаю не как раньше может у кого было такое?
Идет постоянный поток в голову через сахасрару, аджину, в вески! Мало сил стало, и из-за этого даже не очень охото медитировать какая то лень непонятная, перебарываю её и каждый день даю себе сеансы.
Но в медитации принял участие, только подключился, тоесть за 3 мин до начала захотел расслабиться в комнате было темно, а в глазах стало светло потом произнес афирмацию поток пошел, понял что уже все отпустило через 13 мин, потом посидел минут 6 и вышел. Незнаю почему так мало, но макушку ощущал по сильнее чем она бьет каждый 24 часа у меня) И просто светлее в глазах становилось!

loraДата: Пятница, 15.04.2011, 21:15 | Сообщение # 2019
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю все ВС, ВУ, КР , Учителя и участников медитации! give_rose привиделось и прочувствовалось много чего-теперь сижу размышляю... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 15.04.2011, 22:38 | Сообщение # 2020
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Scarabey, У вас идёт раскрытие и проработка, второй уровень ещё усваивается. Усталость из за работы энергии с блоками, блоки выходят на поверхность и растворяются. Уделите внимание пранаяме. Через несколько дней отпишитесь, может, я вам дам повторную настройку, дабы ускорить процесс girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ScarabeyДата: Суббота, 16.04.2011, 10:52 | Сообщение # 2021
Прилежный ученик
Награды: 17
Quote (shivalera)
shivalera

Я делаю око возрождение каждый день утром! Там заодно и есть пронаяма, дыхание с движением. Наверно вы уже передайте повторную настройку приму!
Благодарю

shivaleraДата: Суббота, 16.04.2011, 16:41 | Сообщение # 2022
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Scarabey, Запишитесь на повторную настройку, она поможет расширить каналы yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oblachkoДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:08 | Сообщение # 2023
Прилежный ученик
Награды: 2
Отписываюсь как только смогла зайти в Интернет. Медитацию проводила не со всеми вместе, а в пятницу. По ощущениям - как будто я продолжила медитацию первую - лотос. Если неделю назад лотос над головой раскрівался постепенно, то в последний раз - практически мгновенно. И Учителя я увидела - Кутхуми - может єто я так сильно хотела его видеть?. А потом во время всей медитации сквозь меня шел поток энергии из лотоса - это по ощущениям. А учитель просто стоял и смотрел на меня, но не сверху вниз, а как будто я біла напротив него.Было очень сильное давлние на голову, как будто ее распирало изнутри. А на следующий день толькопри одном воспоминании о лотосе - ощутимій поток энергии из него вдоль позвоночника вниз в ступни и ладони. Закончилось это движение энергии где-то через сутки.

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 21.04.2011, 22:08 | Сообщение # 2024
Бывалый
Награды: 71
Спасибо Всем за медитацию. На доли секунды получилось быть свидетелем свидетеля, но этого оказалось достаточно чтоб решить проблему, которая мучает меня последнюю неделю. Спасибо give_rose give_rose give_rose

Намасте

sergejj-beloglazovДата: Четверг, 21.04.2011, 22:16 | Сообщение # 2025
Бывалый
Награды: 24
Медитация прошла за 17 минут.
В конце медитации появился крысенок (тренер боевых искусств из мультфильма).

Поиск: