Суббота
28.06.2025
23:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AurorochkaДата: Четверг, 07.04.2011, 21:51 | Сообщение # 1981
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Учителя Валерия и всех участников!!!! Вспоминаю свою медитацию на эту же тему раньше, почти ничего не почувствовала. Сейчас сразу после аффирмации над головой сформировался поток энергии, и даже сейчас есть такое ощущение. представила, что Лотос раскрывается, и ощущения на голове усилились, как буд-то действительно раскрываются лепестки girl_angel Через некоторое время вообще "ушла" внутрь, вышла - прошло ровно 30 минут.

БЛАГОДАРЮ!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ТаперияДата: Четверг, 07.04.2011, 21:59 | Сообщение # 1982
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы за медитацию!Я не очень понимаю что происходит!Только сегодня урывками пыталась что-то узнать о рейки.удалось прочитать немного. Записалась на медитацию ради интереса и...началось.Сразу почувствовала энергию,как будто прохладный легкий ветерок. Потом появилось ощущение,как будто что-то стоит на голове,оно до сих пор не проходит.Так должно быть? Затем я уснула и в один из моментов увидела помещение,людей и женский голос сказал именно в правое ухо "Это твоё место". Раньше я голосов не слышала. smile1 Между нами девочками,я в шоке!!! shok

Кто бы мог подумать...

qwertypoi178aДата: Четверг, 07.04.2011, 22:09 | Сообщение # 1983
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Высших учителей, Высшие Существа, все Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию ! girl_angel Медитация длилась 40 мин. Чувствовала поток энергии над головой.

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

chaikaДата: Четверг, 07.04.2011, 22:23 | Сообщение # 1984
Бывалый
Награды: 67
Благодарю ВС, ВУ,Учителя Валерия и всех участников медитации. Медитация длилась 30 мин, временами получалось полностью растворится, после медитации чувствую некоторое успокоение. girl_angel girl_angel girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

sandraДата: Четверг, 07.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1985
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Было ощущение надетой на верхнюю часть головы шапочки. Отчётливо ощущался распускающийся лотос, который почему-то потом стал больше похожим на нарцисс. Перед глазами было много фиолетового цвета с белой дымкой. Когда в лотос вошёл поток энергии, я почувствовала некую дезориентацию в пространстве и растворение. Самое интересное, что меня действительно "посетил" проблеск Божественного сознания... girl_angel Я как сквозь туман услышала мой разговор с кем-то "оттуда". Мне задали всего один вопрос и я на него ответила. Это как раз суть того, что мне важно было понять на данном отрезке моей жизни. girl_angel
Валерий, благодарю Вас!!! give_rose give_rose give_rose

linaДата: Четверг, 07.04.2011, 23:03 | Сообщение # 1986
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВС, ВУ, Валерия и всех участников медитации. give_rose Вверху сначала как будто полилась струйками энергия, но вскоре появилась тяжесть, как если бы на голове кто-то сидел и давление на лоб ощущались до конца, около получаса.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

УдачаДата: Четверг, 07.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1987
Бывалый
Награды: 22
Валерий, благодарю Вас за чудесную медитацию. Она длилась два часа. Поток продолжает идти, я до сих пор в "раскрытом" состоянии girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Четверг, 07.04.2011, 23:14 | Сообщение # 1988
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы girl_angel
Таперия,
Quote (Таперия)
Потом появилось ощущение,как будто что-то стоит на голове,оно до сих пор не проходит.Так должно быть?

- это нормально для подобной медитации yes
Quote (Таперия)
,я в шоке!!

Aiwan-JC_empathy все хорошо girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ТаперияДата: Четверг, 07.04.2011, 23:28 | Сообщение # 1989
Интересующийся
Благодарю Вас!

Кто бы мог подумать...

sergejj-beloglazovДата: Четверг, 07.04.2011, 23:35 | Сообщение # 1990
Бывалый
Награды: 24
Спасибо за медитацию.Длилась 45 минут.Энергия приходила потоками . (усилится,стихнет
,раза 4).

Сообщение отредактировал sergejj-beloglazov - Четверг, 07.04.2011, 23:42

LuselleДата: Пятница, 08.04.2011, 00:38 | Сообщение # 1991
Интересующийся
Благодарю всех участников медитации! give_rose У меня на протяжении всей медитации(~30 минут) ощущалось давление на лоб и лицо немного горело.

romantikaДата: Пятница, 08.04.2011, 01:27 | Сообщение # 1992
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию ЛОТОС! Пробую медитировать всё время, очень помогает на работе, гармонично ощущаю связь с пространством, ненужная суета сразу куда то уходит. give_rose

nathalie

СветланаДата: Пятница, 08.04.2011, 08:54 | Сообщение # 1993
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю!!! give_rose give_rose give_rose

oshmiraДата: Пятница, 08.04.2011, 09:50 | Сообщение # 1994
Продвинутый
Награды: 436
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, и всех участников медитации, give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel
С Любовью give_rose
желаю всем счастья.

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

ded-masaiДата: Пятница, 08.04.2011, 10:09 | Сообщение # 1995
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС,Учителя,и всех участников медитации.Сильнейший поток энергии
сразу после афирмации пошол по центральному каналу,наполняя все тело.И так мин.30 - 40,
по окончании медитации закрываю глаза,а там безчисленные вспышки,ярких огонечков,и так
долго еще продолжалось.
Желаю Всем Счастья girl_angel

Поиск: