Воскресенье
29.06.2025
11:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AurorochkaДата: Четверг, 17.03.2011, 23:20 | Сообщение # 1891
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя и всех за медитацию Эфирные руки! очень хорошо шла энергия, руки были тяжелыми, не поднять, ощущалась на лице, голову давило и затылок, Аджна, лицо горело и шея, я все время проваливалась, как только пыталась поднять эфирные руки и выныривала, уже их не чувствуя, 40 минут пролетело быстро. я очнулась от сильного жара, клонило в сон и очень болела спина. Сейчас после горячего душа значительно легче. но по ногам еще идет энергия give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

УдачаДата: Четверг, 17.03.2011, 23:26 | Сообщение # 1892
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, благодарю за ароматную медитацию girl_angel
Очень приятный густой терпковато-травяной запах d_daisy d_daisy d_daisy

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

DikVitДата: Четверг, 17.03.2011, 23:44 | Сообщение # 1893
Интересующийся
Награды: 0
Уф! Отмедитировался. Поток накрыл очень резко и сильно. Как обычно при рейки-медитации сильно пекло макушку, ладони, ступни и низ позвоночника от копчика и чуть выше. Энергоруки получились сразу, только не одна пара, а сразу несколько, одна из них была развёрнута в сторону спины. Когда формировал энергошар, идентичные шары появились и между других рук, при этом голову стало очень сильно распирать изнутри, думал что ещё чуть-чуть и она взорвёться, даже хотел прекратить медитацию. А через некоторое время всё прошло и наступила эйфория, но лёгкое давление всё ещё оставалось, но оно уже скорее было приятно. Энергию чувствовал каждой клеточкой тела, меня как будто размывало-растворяло в потоке, непередаваемые ощущения, полная гармония со вселенной!!! 2 Надо будет попробовать полечить спину энергоруками, сделать энерго-массаж, да и вообще поюзать руками в пространстве! smile1 Всё прошло просто замечательно!!! Счастья и удачи всем!!! victory

romantikaДата: Пятница, 18.03.2011, 03:30 | Сообщение # 1894
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Эфирные руки! girl_angel Поток был таким приятным и лёгким, что непроизвольно захотелось выйти из физтела, когда вернулась, тяжести не почувствовала, а наоборот, словно умылась чистой водой,стало свежо и свободно! Благодарность Учителю, его высочайшая духовность вдохновляет и направляет! give_rose

nathalie

baboshkaДата: Пятница, 18.03.2011, 07:15 | Сообщение # 1895
Бывалый
Награды: 154
благодарю всех за медитацию. хорошо чувствовала эфирные руки, держала шар, потом шар вошел внутрь меня и тут я почувствовала внутри взрыв света sorry так приятно. спасибо yes girl_angel

zhanefДата: Пятница, 18.03.2011, 07:33 | Сообщение # 1896
Ученик
Спасибо всем за медитацию.Свербило и чесало макушку головы, горела спина,было жарко, почему то дергалась нижняя губа:)Эфирные руки не чувствовала совсем:(

Сообщение отредактировал zhanef - Пятница, 18.03.2011, 07:35

oshmiraДата: Пятница, 18.03.2011, 08:39 | Сообщение # 1897
Продвинутый
Награды: 436
shivalera Валера , Благодарю за прекрасную медитацию, прочувствовала не только эфирные руки но и все эфирное тело, Благодарю КР , ВС, ВУ и всех Высшие Силы. girl_angel girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

laki123456Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:06 | Сообщение # 1898
Ученик
Награды: 1
Благодарю за медитацию Рейки - Эфирные руки. Высшие силы и мастеров рейки yes clapping
Впечатления от медитации только положительные angel

chaikaДата: Пятница, 18.03.2011, 09:10 | Сообщение # 1899
Бывалый
Награды: 67
Благодарю Всех за медитацию. give_rose рук было Много - как у бога Шива. 2

истинно - РейКи творит чудеса...

ScarabeyДата: Пятница, 18.03.2011, 10:13 | Сообщение # 1900
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю всех и вся за медитацию! Руки не почувствовал и не увидел) что то у меня с эфирными телами плохо получается работать! Хочу научиться выходить из тела но не получается! (
Но поток был минут 15-20!

BabanachainikeДата: Пятница, 18.03.2011, 13:24 | Сообщение # 1901
Бывалый
Награды: 96
Спасибо Кундалини Рэйки и всем участникам за совместную медитацию Эфирные руки.
Прекрасно. Лунный свет в окно и сила Земли сливались в ощущениях "лёд и пламя".
Чтобы внимание не уходило, приходилось напоминать себе про то, что всё-таки сосредоточиться хорошо на Эфирных Руках (а то вдруг в это самое время захотели задвигаться "вещи в теле" которые раньше было трудновато даже пошевелить).
Время от времени внимание соскальзывало и тогда говорила себе "все равно всё происходит правильно даже если кажется что могло быть иначе" :).
Эфирные Руки невероятны. С их помощью из ниоткуда возникали "стаи бабочек", "вихри снежинок", и еще что-то что не знаю с чем сравнить.
Потом отпустила Эфирные Руки познакомится с моим телом - так интересно! чувствовала их прикосновения. Когда Эфирные Руки соединились с физическими (физические лежали на бедрах) - бедра завибрировали, в промежности и копчике жар, позвоночник прямой как горячая твердая палка. Почувствовала что я не в состоянии пошевелиться - могу только расслабиться от копчика до макушки и сдаться.
Когда смогла двигаться - прекратила медитацию с благодарностью.
d_sunny

Суть легка.

qwertypoi178aДата: Пятница, 18.03.2011, 15:35 | Сообщение # 1902
Бывалый
Награды: 4
d_sunny Благодарю Высшие силы, Высших учителей и всех участников за медитацию! : d_sunny Видела свои эфирные руки, держала в эфирных ладошках шар, видела как красиво он пульсирует, и переливается энергией. Ощущения непередаваемые, но длились не долго. В основном в медитации была в потоке. Пару раз приходила в себя, от того, что издавала какие-то странные звуки на выдохе. smile1 Тело двигалось из стороны в сторону, причем как будто кто-то резко толкал в сторону и тут же возращал обратно girl_angel

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Пятница, 18.03.2011, 15:39

maria_kojuharДата: Пятница, 18.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1903
Прилежный ученик
Благодарю Высшие силы, учителей, Кундалини Рейки и всех участников медитации!
Поток энергии почувствовала в теле. Руки стали тяжелыми. А вот эфирные руки не получилось увидеть и шар. В конце стало жарко и начала засыпать.

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 17:08 | Сообщение # 1904
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы, у всех хороший опыт. Те, кто не почувствовал эфирные руки - не беда, всему своё время, главное, что вы медитировали, были в потоке Рейки и это замечательно. Помните, в медитации мы не стараемся и не напрягаемся, любое напряжение в уме или теле - противоречит самой идее медитации. В медитации мы просто наблюдаем, мы существуем. В начале, мы просто создаём намерение на тему медитации и отпускаем его. Затем, просто позволяем всему происходить. Мы наблюдаем.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

TantiДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1905
Продвинутый
Награды: 140
я чувствовала свои эфирные руки, и когда призывала в них энергию, в моих физических руках поток усиливался, шел мощнее намного.. решила пройтись эфирными руками по голове, (затылку) так она закружилась 5 перед глазами запереливалось все smile1 прошлась по позвоночнику.. классные ощущения 2
благодарю всех за чудесную медитацию d_sunny d_sunny d_sunny

Поиск: