Четверг
25.12.2025
13:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AurorochkaДата: Четверг, 17.03.2011, 23:20 | Сообщение # 1891
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя и всех за медитацию Эфирные руки! очень хорошо шла энергия, руки были тяжелыми, не поднять, ощущалась на лице, голову давило и затылок, Аджна, лицо горело и шея, я все время проваливалась, как только пыталась поднять эфирные руки и выныривала, уже их не чувствуя, 40 минут пролетело быстро. я очнулась от сильного жара, клонило в сон и очень болела спина. Сейчас после горячего душа значительно легче. но по ногам еще идет энергия give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

УдачаДата: Четверг, 17.03.2011, 23:26 | Сообщение # 1892
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, благодарю за ароматную медитацию girl_angel
Очень приятный густой терпковато-травяной запах d_daisy d_daisy d_daisy

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

DikVitДата: Четверг, 17.03.2011, 23:44 | Сообщение # 1893
Интересующийся
Награды: 0
Уф! Отмедитировался. Поток накрыл очень резко и сильно. Как обычно при рейки-медитации сильно пекло макушку, ладони, ступни и низ позвоночника от копчика и чуть выше. Энергоруки получились сразу, только не одна пара, а сразу несколько, одна из них была развёрнута в сторону спины. Когда формировал энергошар, идентичные шары появились и между других рук, при этом голову стало очень сильно распирать изнутри, думал что ещё чуть-чуть и она взорвёться, даже хотел прекратить медитацию. А через некоторое время всё прошло и наступила эйфория, но лёгкое давление всё ещё оставалось, но оно уже скорее было приятно. Энергию чувствовал каждой клеточкой тела, меня как будто размывало-растворяло в потоке, непередаваемые ощущения, полная гармония со вселенной!!! 2 Надо будет попробовать полечить спину энергоруками, сделать энерго-массаж, да и вообще поюзать руками в пространстве! smile1 Всё прошло просто замечательно!!! Счастья и удачи всем!!! victory

romantikaДата: Пятница, 18.03.2011, 03:30 | Сообщение # 1894
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Эфирные руки! girl_angel Поток был таким приятным и лёгким, что непроизвольно захотелось выйти из физтела, когда вернулась, тяжести не почувствовала, а наоборот, словно умылась чистой водой,стало свежо и свободно! Благодарность Учителю, его высочайшая духовность вдохновляет и направляет! give_rose

nathalie

baboshkaДата: Пятница, 18.03.2011, 07:15 | Сообщение # 1895
Бывалый
Награды: 154
благодарю всех за медитацию. хорошо чувствовала эфирные руки, держала шар, потом шар вошел внутрь меня и тут я почувствовала внутри взрыв света sorry так приятно. спасибо yes girl_angel

zhanefДата: Пятница, 18.03.2011, 07:33 | Сообщение # 1896
Ученик
Спасибо всем за медитацию.Свербило и чесало макушку головы, горела спина,было жарко, почему то дергалась нижняя губа:)Эфирные руки не чувствовала совсем:(

Сообщение отредактировал zhanef - Пятница, 18.03.2011, 07:35

oshmiraДата: Пятница, 18.03.2011, 08:39 | Сообщение # 1897
Продвинутый
Награды: 436
shivalera Валера , Благодарю за прекрасную медитацию, прочувствовала не только эфирные руки но и все эфирное тело, Благодарю КР , ВС, ВУ и всех Высшие Силы. girl_angel girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

laki123456Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:06 | Сообщение # 1898
Ученик
Награды: 1
Благодарю за медитацию Рейки - Эфирные руки. Высшие силы и мастеров рейки yes clapping
Впечатления от медитации только положительные angel

chaikaДата: Пятница, 18.03.2011, 09:10 | Сообщение # 1899
Бывалый
Награды: 67
Благодарю Всех за медитацию. give_rose рук было Много - как у бога Шива. 2

истинно - РейКи творит чудеса...

ScarabeyДата: Пятница, 18.03.2011, 10:13 | Сообщение # 1900
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю всех и вся за медитацию! Руки не почувствовал и не увидел) что то у меня с эфирными телами плохо получается работать! Хочу научиться выходить из тела но не получается! (
Но поток был минут 15-20!

BabanachainikeДата: Пятница, 18.03.2011, 13:24 | Сообщение # 1901
Бывалый
Награды: 96
Спасибо Кундалини Рэйки и всем участникам за совместную медитацию Эфирные руки.
Прекрасно. Лунный свет в окно и сила Земли сливались в ощущениях "лёд и пламя".
Чтобы внимание не уходило, приходилось напоминать себе про то, что всё-таки сосредоточиться хорошо на Эфирных Руках (а то вдруг в это самое время захотели задвигаться "вещи в теле" которые раньше было трудновато даже пошевелить).
Время от времени внимание соскальзывало и тогда говорила себе "все равно всё происходит правильно даже если кажется что могло быть иначе" :).
Эфирные Руки невероятны. С их помощью из ниоткуда возникали "стаи бабочек", "вихри снежинок", и еще что-то что не знаю с чем сравнить.
Потом отпустила Эфирные Руки познакомится с моим телом - так интересно! чувствовала их прикосновения. Когда Эфирные Руки соединились с физическими (физические лежали на бедрах) - бедра завибрировали, в промежности и копчике жар, позвоночник прямой как горячая твердая палка. Почувствовала что я не в состоянии пошевелиться - могу только расслабиться от копчика до макушки и сдаться.
Когда смогла двигаться - прекратила медитацию с благодарностью.
d_sunny

Суть легка.

qwertypoi178aДата: Пятница, 18.03.2011, 15:35 | Сообщение # 1902
Бывалый
Награды: 4
d_sunny Благодарю Высшие силы, Высших учителей и всех участников за медитацию! : d_sunny Видела свои эфирные руки, держала в эфирных ладошках шар, видела как красиво он пульсирует, и переливается энергией. Ощущения непередаваемые, но длились не долго. В основном в медитации была в потоке. Пару раз приходила в себя, от того, что издавала какие-то странные звуки на выдохе. smile1 Тело двигалось из стороны в сторону, причем как будто кто-то резко толкал в сторону и тут же возращал обратно girl_angel

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Пятница, 18.03.2011, 15:39

maria_kojuharДата: Пятница, 18.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1903
Прилежный ученик
Благодарю Высшие силы, учителей, Кундалини Рейки и всех участников медитации!
Поток энергии почувствовала в теле. Руки стали тяжелыми. А вот эфирные руки не получилось увидеть и шар. В конце стало жарко и начала засыпать.

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 17:08 | Сообщение # 1904
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы, у всех хороший опыт. Те, кто не почувствовал эфирные руки - не беда, всему своё время, главное, что вы медитировали, были в потоке Рейки и это замечательно. Помните, в медитации мы не стараемся и не напрягаемся, любое напряжение в уме или теле - противоречит самой идее медитации. В медитации мы просто наблюдаем, мы существуем. В начале, мы просто создаём намерение на тему медитации и отпускаем его. Затем, просто позволяем всему происходить. Мы наблюдаем.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

TantiДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1905
Продвинутый
Награды: 140
я чувствовала свои эфирные руки, и когда призывала в них энергию, в моих физических руках поток усиливался, шел мощнее намного.. решила пройтись эфирными руками по голове, (затылку) так она закружилась 5 перед глазами запереливалось все smile1 прошлась по позвоночнику.. классные ощущения 2
благодарю всех за чудесную медитацию d_sunny d_sunny d_sunny

Поиск: