Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю за медитацию!!! Чувствовала себя в канале, видела различные цвета энергий, все сопровождалось небольшим движением тела! Сильно нагрелись руки) После были сильные движения в Анахата-чакре))) :girl_angel: Желаю Всем Любви!!! Anna
Сообщение отредактировал Ann - Воскресенье, 13.03.2011, 10:37
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Был очень сильный поток, ощущала прохождение энергии, как по учебнику, даже картинка всплыла. Давило на подбородок-грудь, смутные картинки какие-то присутствовали. Тоже хочется повторить. Спасибо! Повторила сейчас еще раз, добавилось еще как бы два блока. После всего того же, что и в первый раз, прошла сильная проработка левой стороны, а потом еще одна перемена ощущений. Позвоночник горел, сидела как на печке и оба раза. Как будто со мной "поработали" по нескольким темам в одной медитации.
Сообщение отредактировал Marusia - Воскресенье, 13.03.2011, 21:45
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации ! Активизировались все чакры, в начале Анахата и Аджна, потом Вишудха и Свадхистана, Муладхара и Манипура, по две чакры Получилась короткая медитация 30 минут. обычно не меньше часа, при повторной медитации уснула. Ирина
shivalera, благодарю за медитацию хочу попробовать еще раз подключиться, потому что в этот раз была просто тишина.. ничего..никого.. просто чувствовала себя в канале, руки нагревались только.. не знаю, что думать по этому поводу.. всем большое спасибо
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! Первые минут 10 всё было относительно спокойно, просто чувствовала, что я в канале и было ощущение болезненного жжения в ладонях и пальцах. Потом стало очень жарко, ладони горели, в сахасраре появилось чувство "бегающих муравьёв", а в правый висок как будто вставили металлический стержень, упирающийся в глаз. Затем моё тело стало сильно и быстро наполняться энергией и было чувство, что я вся раздулась, как надувная игрушка. При этом ноги руки и туловище ощущались как одно целое и монолитное. Казалось, что я стала очень лёгкая и нахожусь не на диване, а выше его. Потом все эти ощущения пошли на спад, а через какое-то время всё снова повторилось. То есть получилось медитация из двух почти идентичных частей. Да, чуть не забыла, во второй части ощутила сильную пульсацию в затылке, затем в манипуре. Всё длилось 1час 30 мин. Благодарю!
Благодарю всех за медитацию!!!Вначале было чувство распирания,очень много энергии она бурлила и кипела внутри, шли какие-то слова,мысли,что-то видела, но вырубило в сон, видимо чтобы не мешала, и не помню ничего.Винегрет в голове. Благодарю еще раз От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Благодарю всех за медитацию. У меня она прошла достаточно спокойно, просто несколько раз почти проваливалась в сон. поняла насколько сильно устала, вымоталась. есть желание еще повторить.
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС,Учителя,и всех участников медитации !!! Почти сразу ощутил мощный поток энергии,и "увидел"вознесенных мастеров.Чувствовал что со мной как то работают,потом увиделчто то похожее на канал,но без границ,ни вболь ни поперек,я определи это как бездна.Страха не было,и я вошол в нее.Было ощущение другой реальности,и чувство,что там Все происхдит по своим законам.Потом я из нее вышел,и толко потом ясно осознал что мой выход контролировали и сопровождали. Потом стали всплывать мои качества и цели,такие как помощ,доброта,счастье в дарении Любви и Счстья.После этого было чувство,что кто то утвердительно сообщил мне что я теперь Мастер,в полном смысле этого слова.Мне вдруг стало радостно и приятно!
Учитель! Спасибо! Благодарю ВС,ВУ и всех участников! Такого сильного потока еще не было! После этой медитации увеличилась мощность при передаче сеансов! Я желаю всем счастья!
Спасибо большое за медитацию Учитель!!!Сама медитация прошла спокойно и результативно.Мне кажетсся что я видел Вознесённых Мастеров,только слово увидел не совсем подходит.Скорее я ощущал их образы.Медитация длилась примерно 25 минут.
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Проводила два раза и каждый раз почти всё было по разному ?!Первый раз ощутила себя в потоке света,вытянула руки кверху,тут же подхватили несколько эфирных рук и подняли к верху в Свет.сначала попала в круг танцующих фигур,все держались за руки,под гул напоминающий "сертаке",затем попала к кому то/слышала только голос но ощущала присутствие/кто показал мне на чём то похожем на монитор,но другом... мой мозг, как при сканере что ли.обьяснил что тёмно синяя часть - сам мозг,красная-рабочая часть/хех не так много там было /показал ещё часть которая покраснела,сказал что мне расширили часть доступа и если я хочу ещё больше,то должна записаться..а вот куда не успела услышать -разбудили. Ладно,попробовала вчера ночью ещё разок.тут же после аффирмации услышала неимоверное количество разных звуков-гулов,как будто разговоров или чего то другого но вдали,как у пчелинного подземного роя...опять оказалась в огромном луче Света и подхватили те же руки вверх.Опять попала в Свет и тут воцарилась полная тишина.Свет был очень ярким,проплывали какие то очертания фигур ,было чувство что из Аджны пробку вытаскивают,но уже не так болезненно как раньше.Видела своё тело,как будто из жидкой субстанции всё расползалось. И всё ,так я и не узнала куда же мне записаться Самое удивительное,что каждый раз в поток Света я попадала абсолютно без одежды,что вообще не было никогда А уши полностья заложило,правда сейчас всё в полном порядке,в голове правда каое то странное состояние... Но самое странное произошло днём:мне вдруг захотелось послушать Рейки Веды на сайте.включила первый же,закрыла глаза почувствовала,как что то густое,большое вливается ,сдавило голову и забегали иголки везде.тут увидела много фигур медитирующих и тут же начала раскачиваться в такт и подпевать какие то непонятные гортанные звуки.Дети заглянули спросить,всё ли хорошо со мной.. А сын вечером спросил не индейцы ли у нас в родстве или шаманы.сказал что я похожа была на одного из них..Вот так. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю всех за сегодняшнюю медитацию Эфирные руки.Очень хорошо прочувствовала свои эфирные руки достающие до самого сердца Вселенной и наполняющие меня энергией.Когла увидела шар с намерением, то они начали его наглаживать со всех сторон с такой любовью и заботой.Поток энергии был очень мощным.