Воскресенье
29.06.2025
15:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
TantiДата: Суббота, 12.03.2011, 01:32 | Сообщение # 1861
Продвинутый
Награды: 140
Статус: Offline
у меня в начале медитации сдавило грудную клетку, было немного трудно дышать.. потом возникло это самое ощущение- будто я вышла за пределы своего тела, будто я вся вне его... потом почувствовала объятия, меня кто-то обнял и бережно прижал к своей груди.. я на какое-то мгновение почувствовала такую бесконечную любовь...у меня полились слезы.. показалось, что все длилось не более 5 минут, оказалось прошло более получаса..
благодарю все Высшие Силы, Вас, Учитель и всех участников медитации
girl_angel girl_angel girl_angel

MarusiaДата: Суббота, 12.03.2011, 02:03 | Сообщение # 1862
Продвинутый
Награды: 75
Спасибо ВСЕМ за медитацию! girl_angel Попыталась ощутить тонкое тело, не очень получилось по-моему. give_rose Очень захотелось спать, видимо что-то почистилось во сне.
БЛАГОДАРЮ! girl_angel

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 12.03.2011, 07:12 | Сообщение # 1863
Бывалый
Награды: 71
Спасибо ВСЕМ!!!!!!!! Видела со стороны каждый слой тонких тел, а эфирное удалось еще и почувствовать как вторую кожу толщиной в 5-7 см. Все очистилось и наполнилось Светом. Интересные ощущения girl_angel

Намасте

oblachkoДата: Суббота, 12.03.2011, 20:12 | Сообщение # 1864
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо КР, ВС и всем принимавшим участие в медитации. У меня сначала было две волны энергии, прошедщих сверху вниз, потом сдавило голову как обручем, а затем я перестала ощущать свое физическое тело, оно как будто рассредоточилось, распалось на мельчайшие частици внутри тонкого тела, а само тонкое тело расширилось. После выхода из медитации у меня все еще оставалось ощущение увеличенного (как бы раздутого) физического тела. Я джаже ощупывала себя руками. А между ладонями создался упругий энергетический шар.
У меня в медитациях практически нет визуальных цветных образов. В основном - разного рода ощущения - движение, изменение формы и даже пространства.

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 12.03.2011, 22:42 | Сообщение # 1865
Бывалый
Награды: 71
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Учителя и всех Мастеров!
Периодически выпадала и возвращалась. Все время медитации чувствовалось учащенное сердцебиение, как-будто энергия работала через анахату а не через голову. Тепло в ногах впервые поднялось до самого верха. Видела как энергия ходит по меридианам. Были проработаны каждая чакра в отдельности. В ладонях появились сферы цвета индиго, затем такого же цвета прошла мощная волна от макушки до пят. Видела Учителей в белоснежных одеждах, Храм света (до селе невиданной красоты), ряды книг в огромной библиотеке и музыка сфер.

Намасте

Сообщение отредактировал МАРИНАОМСК - Суббота, 12.03.2011, 22:55

УдачаДата: Суббота, 12.03.2011, 23:56 | Сообщение # 1866
Бывалый
Награды: 22
Благодарю за прекрасную медитацию girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

romantikaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1867
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем и особенно УЧИТЕЛЮ ВАЛЕРИЮ за медитацию! girl_angel Действительно "вырубило", смешались все медитации, которые я проводила вместе со всеми за год, руки очень сильно нагрелись, язык онемел, не могла сказать ничего вслух после медитации, энергия густая и огненная и всё это во мне кипит....В общем сильно... Благодарю, об этом я и не мечтала раньше, а теперь имею такой бесценный опыт! give_rose

nathalie

siriusДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:30 | Сообщение # 1868
Продвинутый
Награды: 116
Сначала час меня чистило,потом 20 минут перерыв и снова включился канал.Потом пошла информация,непонятная,в каких-то не знакомых форматах.В голове намешался "винегрет".
Спасибо за медитацию.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

shivaleraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:38 | Сообщение # 1869
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
МАРИНАОМСК, Удача, romantika, sirius,
Quote (МАРИНАОМСК)
Видела Учителей в белоснежных одеждах, Храм света (до селе невиданной красоты), ряды книг в огромной библиотеке и музыка сфер.

Quote (romantika)
смешались все медитации

Quote (romantika)
всё это во мне кипит

Quote (sirius)
намешался "винегрет".

Да, очень много информации, много помощников и проводников, много вознесённых учителей, много родственных энергий пришло вместе с этим... это прекрасно.. всё это усвоится в вас, зафиксируется и будет проявляться... Молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:09 | Сообщение # 1870
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Все Высшие Силы, Всех Высших Учителей и Всех Высших Мастеров, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников!!!!
Энергию ощущала хорошо, сначала пошла в руки... но как обычно ничего не видела, не слышала, было просто спокойно, хорошо. Энергия работала в-основном на голове сзади на затылке, припекало даже.
надеюсь, очень надеюсь, что на тонком уровне что-то зафиксировалось girl_angel girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СветланаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:17 | Сообщение # 1871
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Учителя и всех Мастеров! give_rose
Очень впечатляющая медитация; все чакры прорабатывались по порядку снизу вверх; тепло; волны энергии по позвоночнику, покалывания в разных участках и т.д. Приятно - спокойно. В душе поднимается чувство благодарности ко Всем, кто тут " возится" с тобой girl_angel Продолжалось 50 мин., была непродолжительная головная боль, несколько раз подступала тошнота, давление в сердечной и горловой чакрах.

БЛАГОДАРЮ!!! girl_angel

Валерий, можно ли, (с учётом относительности времени ), подключаться к этой медитации самостоятельно и неоднократно,н-р, через 1 день, потом спустя неделю и т.д.? Почему-то пришла эта мысль и желание во время медитации dntknw Спасибо.

shivaleraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:22 | Сообщение # 1872
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Светлана,
Quote (Светлана)
можно ли,

Раз есть желание, значит нужно, а на счёт можно - это обсуждалось - в любое время, когда есть желание girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

alexthomasДата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:23 | Сообщение # 1873
Бывалый
Награды: 20
Спасибо всем за медитацию!Ощутил сильное тепло в области вишудхи и позвоночника.Руки налились свинцом и возникло ощущение,что я падаю сверху вниз в бесконечность...Огромное спасибо!!! girl_angel girl_angel girl_angel give_rose friends

СветланаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:58 | Сообщение # 1874
Продвинутый
Награды: 3
shivalera, give_rose give_rose give_rose

oshmiraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:15 | Сообщение # 1875
Продвинутый
Награды: 436
shivalera , вначале шел поток как будто стояла под водопадом, затем какое то облако как покрывало, , дальше как всегда- уснула, lazy meditation d_sunny

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Понедельник, 14.03.2011, 22:25

Поиск: