Четверг
25.12.2025
15:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
TantiДата: Суббота, 12.03.2011, 01:32 | Сообщение # 1861
Продвинутый
Награды: 140
Статус: Offline
у меня в начале медитации сдавило грудную клетку, было немного трудно дышать.. потом возникло это самое ощущение- будто я вышла за пределы своего тела, будто я вся вне его... потом почувствовала объятия, меня кто-то обнял и бережно прижал к своей груди.. я на какое-то мгновение почувствовала такую бесконечную любовь...у меня полились слезы.. показалось, что все длилось не более 5 минут, оказалось прошло более получаса..
благодарю все Высшие Силы, Вас, Учитель и всех участников медитации
girl_angel girl_angel girl_angel

MarusiaДата: Суббота, 12.03.2011, 02:03 | Сообщение # 1862
Продвинутый
Награды: 75
Спасибо ВСЕМ за медитацию! girl_angel Попыталась ощутить тонкое тело, не очень получилось по-моему. give_rose Очень захотелось спать, видимо что-то почистилось во сне.
БЛАГОДАРЮ! girl_angel

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 12.03.2011, 07:12 | Сообщение # 1863
Бывалый
Награды: 71
Спасибо ВСЕМ!!!!!!!! Видела со стороны каждый слой тонких тел, а эфирное удалось еще и почувствовать как вторую кожу толщиной в 5-7 см. Все очистилось и наполнилось Светом. Интересные ощущения girl_angel

Намасте

oblachkoДата: Суббота, 12.03.2011, 20:12 | Сообщение # 1864
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо КР, ВС и всем принимавшим участие в медитации. У меня сначала было две волны энергии, прошедщих сверху вниз, потом сдавило голову как обручем, а затем я перестала ощущать свое физическое тело, оно как будто рассредоточилось, распалось на мельчайшие частици внутри тонкого тела, а само тонкое тело расширилось. После выхода из медитации у меня все еще оставалось ощущение увеличенного (как бы раздутого) физического тела. Я джаже ощупывала себя руками. А между ладонями создался упругий энергетический шар.
У меня в медитациях практически нет визуальных цветных образов. В основном - разного рода ощущения - движение, изменение формы и даже пространства.

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 12.03.2011, 22:42 | Сообщение # 1865
Бывалый
Награды: 71
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Учителя и всех Мастеров!
Периодически выпадала и возвращалась. Все время медитации чувствовалось учащенное сердцебиение, как-будто энергия работала через анахату а не через голову. Тепло в ногах впервые поднялось до самого верха. Видела как энергия ходит по меридианам. Были проработаны каждая чакра в отдельности. В ладонях появились сферы цвета индиго, затем такого же цвета прошла мощная волна от макушки до пят. Видела Учителей в белоснежных одеждах, Храм света (до селе невиданной красоты), ряды книг в огромной библиотеке и музыка сфер.

Намасте

Сообщение отредактировал МАРИНАОМСК - Суббота, 12.03.2011, 22:55

УдачаДата: Суббота, 12.03.2011, 23:56 | Сообщение # 1866
Бывалый
Награды: 22
Благодарю за прекрасную медитацию girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

romantikaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1867
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем и особенно УЧИТЕЛЮ ВАЛЕРИЮ за медитацию! girl_angel Действительно "вырубило", смешались все медитации, которые я проводила вместе со всеми за год, руки очень сильно нагрелись, язык онемел, не могла сказать ничего вслух после медитации, энергия густая и огненная и всё это во мне кипит....В общем сильно... Благодарю, об этом я и не мечтала раньше, а теперь имею такой бесценный опыт! give_rose

nathalie

siriusДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:30 | Сообщение # 1868
Продвинутый
Награды: 116
Сначала час меня чистило,потом 20 минут перерыв и снова включился канал.Потом пошла информация,непонятная,в каких-то не знакомых форматах.В голове намешался "винегрет".
Спасибо за медитацию.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

shivaleraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:38 | Сообщение # 1869
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
МАРИНАОМСК, Удача, romantika, sirius,
Quote (МАРИНАОМСК)
Видела Учителей в белоснежных одеждах, Храм света (до селе невиданной красоты), ряды книг в огромной библиотеке и музыка сфер.

Quote (romantika)
смешались все медитации

Quote (romantika)
всё это во мне кипит

Quote (sirius)
намешался "винегрет".

Да, очень много информации, много помощников и проводников, много вознесённых учителей, много родственных энергий пришло вместе с этим... это прекрасно.. всё это усвоится в вас, зафиксируется и будет проявляться... Молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:09 | Сообщение # 1870
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Все Высшие Силы, Всех Высших Учителей и Всех Высших Мастеров, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников!!!!
Энергию ощущала хорошо, сначала пошла в руки... но как обычно ничего не видела, не слышала, было просто спокойно, хорошо. Энергия работала в-основном на голове сзади на затылке, припекало даже.
надеюсь, очень надеюсь, что на тонком уровне что-то зафиксировалось girl_angel girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СветланаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:17 | Сообщение # 1871
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Учителя и всех Мастеров! give_rose
Очень впечатляющая медитация; все чакры прорабатывались по порядку снизу вверх; тепло; волны энергии по позвоночнику, покалывания в разных участках и т.д. Приятно - спокойно. В душе поднимается чувство благодарности ко Всем, кто тут " возится" с тобой girl_angel Продолжалось 50 мин., была непродолжительная головная боль, несколько раз подступала тошнота, давление в сердечной и горловой чакрах.

БЛАГОДАРЮ!!! girl_angel

Валерий, можно ли, (с учётом относительности времени ), подключаться к этой медитации самостоятельно и неоднократно,н-р, через 1 день, потом спустя неделю и т.д.? Почему-то пришла эта мысль и желание во время медитации dntknw Спасибо.

shivaleraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:22 | Сообщение # 1872
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Светлана,
Quote (Светлана)
можно ли,

Раз есть желание, значит нужно, а на счёт можно - это обсуждалось - в любое время, когда есть желание girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

alexthomasДата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:23 | Сообщение # 1873
Бывалый
Награды: 20
Спасибо всем за медитацию!Ощутил сильное тепло в области вишудхи и позвоночника.Руки налились свинцом и возникло ощущение,что я падаю сверху вниз в бесконечность...Огромное спасибо!!! girl_angel girl_angel girl_angel give_rose friends

СветланаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:58 | Сообщение # 1874
Продвинутый
Награды: 3
shivalera, give_rose give_rose give_rose

oshmiraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:15 | Сообщение # 1875
Продвинутый
Награды: 436
shivalera , вначале шел поток как будто стояла под водопадом, затем какое то облако как покрывало, , дальше как всегда- уснула, lazy meditation d_sunny

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Понедельник, 14.03.2011, 22:25

Поиск: