Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
у меня в начале медитации сдавило грудную клетку, было немного трудно дышать.. потом возникло это самое ощущение- будто я вышла за пределы своего тела, будто я вся вне его... потом почувствовала объятия, меня кто-то обнял и бережно прижал к своей груди.. я на какое-то мгновение почувствовала такую бесконечную любовь...у меня полились слезы.. показалось, что все длилось не более 5 минут, оказалось прошло более получаса.. благодарю все Высшие Силы, Вас, Учитель и всех участников медитации
Спасибо ВСЕМ за медитацию! Попыталась ощутить тонкое тело, не очень получилось по-моему. Очень захотелось спать, видимо что-то почистилось во сне. БЛАГОДАРЮ!
Спасибо ВСЕМ!!!!!!!! Видела со стороны каждый слой тонких тел, а эфирное удалось еще и почувствовать как вторую кожу толщиной в 5-7 см. Все очистилось и наполнилось Светом. Интересные ощущения Намасте
Спасибо КР, ВС и всем принимавшим участие в медитации. У меня сначала было две волны энергии, прошедщих сверху вниз, потом сдавило голову как обручем, а затем я перестала ощущать свое физическое тело, оно как будто рассредоточилось, распалось на мельчайшие частици внутри тонкого тела, а само тонкое тело расширилось. После выхода из медитации у меня все еще оставалось ощущение увеличенного (как бы раздутого) физического тела. Я джаже ощупывала себя руками. А между ладонями создался упругий энергетический шар. У меня в медитациях практически нет визуальных цветных образов. В основном - разного рода ощущения - движение, изменение формы и даже пространства.
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Учителя и всех Мастеров! Периодически выпадала и возвращалась. Все время медитации чувствовалось учащенное сердцебиение, как-будто энергия работала через анахату а не через голову. Тепло в ногах впервые поднялось до самого верха. Видела как энергия ходит по меридианам. Были проработаны каждая чакра в отдельности. В ладонях появились сферы цвета индиго, затем такого же цвета прошла мощная волна от макушки до пят. Видела Учителей в белоснежных одеждах, Храм света (до селе невиданной красоты), ряды книг в огромной библиотеке и музыка сфер. Намасте
Сообщение отредактировал МАРИНАОМСК - Суббота, 12.03.2011, 22:55
Спасибо всем и особенно УЧИТЕЛЮ ВАЛЕРИЮ за медитацию! Действительно "вырубило", смешались все медитации, которые я проводила вместе со всеми за год, руки очень сильно нагрелись, язык онемел, не могла сказать ничего вслух после медитации, энергия густая и огненная и всё это во мне кипит....В общем сильно... Благодарю, об этом я и не мечтала раньше, а теперь имею такой бесценный опыт! nathalie
Сначала час меня чистило,потом 20 минут перерыв и снова включился канал.Потом пошла информация,непонятная,в каких-то не знакомых форматах.В голове намешался "винегрет". Спасибо за медитацию. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Видела Учителей в белоснежных одеждах, Храм света (до селе невиданной красоты), ряды книг в огромной библиотеке и музыка сфер.
Quote (romantika)
смешались все медитации
Quote (romantika)
всё это во мне кипит
Quote (sirius)
намешался "винегрет".
Да, очень много информации, много помощников и проводников, много вознесённых учителей, много родственных энергий пришло вместе с этим... это прекрасно.. всё это усвоится в вас, зафиксируется и будет проявляться... Молодцы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Все Высшие Силы, Всех Высших Учителей и Всех Высших Мастеров, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников!!!! Энергию ощущала хорошо, сначала пошла в руки... но как обычно ничего не видела, не слышала, было просто спокойно, хорошо. Энергия работала в-основном на голове сзади на затылке, припекало даже. надеюсь, очень надеюсь, что на тонком уровне что-то зафиксировалось Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Учителя и всех Мастеров! Очень впечатляющая медитация; все чакры прорабатывались по порядку снизу вверх; тепло; волны энергии по позвоночнику, покалывания в разных участках и т.д. Приятно - спокойно. В душе поднимается чувство благодарности ко Всем, кто тут " возится" с тобой Продолжалось 50 мин., была непродолжительная головная боль, несколько раз подступала тошнота, давление в сердечной и горловой чакрах.
БЛАГОДАРЮ!!!
Валерий, можно ли, (с учётом относительности времени ), подключаться к этой медитации самостоятельно и неоднократно,н-р, через 1 день, потом спустя неделю и т.д.? Почему-то пришла эта мысль и желание во время медитации Спасибо.
Раз есть желание, значит нужно, а на счёт можно - это обсуждалось - в любое время, когда есть желание КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо всем за медитацию!Ощутил сильное тепло в области вишудхи и позвоночника.Руки налились свинцом и возникло ощущение,что я падаю сверху вниз в бесконечность...Огромное спасибо!!!
shivalera , вначале шел поток как будто стояла под водопадом, затем какое то облако как покрывало, , дальше как всегда- уснула, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Сообщение отредактировал oshmira - Понедельник, 14.03.2011, 22:25