Воскресенье
29.06.2025
18:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
izmailДата: Пятница, 11.03.2011, 09:15 | Сообщение # 1846
Бывалый
Награды: 78
Статус: Offline
Спасибо всем за медитацию!Чувствовала сильный поток.я находилась в стеклянном шаре..и мне было там комфортно,пыталась посмотреть на него,как изнутри,так и снаружи.шар заполнился энергией и я заснула.Проснулась чувствуя очень мощный поток,ладони горели)))вчера было обесточивание моего тела(может неправильно провела дистанционный сеанс.и себя слила со своим желанием в намерение.)Что только не пробовала,становилось легче,но не надолго...А сейчас "огурцом",дышится легко.Я снова улыбаюсь)) 2
Спасибо Вам Валера за знания,за помощь.. give_rose

Доброго всем Вам!

ded-masaiДата: Пятница, 11.03.2011, 10:21 | Сообщение # 1847
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС, Учителя,и всех участников медитации !!!
Отличная получилась медитация 2 тонкие тела осознал легко,и без проблем на
них переключился,и просто был.Когда дошло до чистки оболочки,сначала что то,как густая
краска поползло вниз,потом как черный пепел,стала разлетаться в разные стороны,а
потом из нутри пробился очень яркий свет.И все во мне очень обрадовалось по этому
поводу,и вдруг я обнаружил в районе глаз что то черное не проницаемое,как облако,
какое то время оно сгущалось и резко,как то взрывно образно исчезло,и я "увидел".
В это момент я подумал,что могу видеть все что захочу.Это было чудесно !!!

Желаю Всем Счастья girl_angel

ИринаИринаДата: Пятница, 11.03.2011, 12:17 | Сообщение # 1848
Бывалый
Награды: 56
Благодарю всех-всех-всех!!! Восхитительно чистая и светлая медитация! Тонкие тела ощущались вначале, как дырявые оболочки, сквозь которые выливалась солнечная энергия в виде лучей, затем словно пуховое покрывало, а под конец - будто звеняще-прозрачные упругие энерго-тела и стало теплее физически и радостно на душе... Спасибо, Учитель! girl_angel

Я желаю всем счастья!

СветланаДата: Пятница, 11.03.2011, 12:32 | Сообщение # 1849
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации !
Медитация прошла как-то неожиданно ( для меня), не удалось сохранить неподвижность - будто тысячи горячих иголок впились одновременно во все части тела, было жарко, как на сковороде. Крутилась - вертелась, сидела - лежала, но просила энергию не останавливаться так долго, сколько необходимо. И, несмотря на мои активные телодвижения, энергия текла, текла. Длилось часа 2, потом стало утихать. Видимо, мне так было нужно...
Ещё раз, спасибо всем! girl_angel give_rose

BabanachainikeДата: Пятница, 11.03.2011, 12:55 | Сообщение # 1850
Бывалый
Награды: 96
Спасибо за медитацию всем-всем!
Осознала, насколько же я люблю свое физическое тело, какое оно самое родное божество. И как непросто мне переполняться физическим присутствием среди себя настолько, чтоб хоть чуть-чуть выйти к тонким областям.
Поэтому все время подруливала чтоб вниманием быть немножко за пределами тела (и не уснуть! не уснуть при этом blush2 ).
Немножко получилось.
1-й слой образов - как снег в ночи. но снег висящий неподвижно - не летит и не падает.
2-й - свет яркий бело-золотой - не греющий и не слепящий (приятный такой свет)
3-й - тьма теплая, уютная, мягкая, сильная, безбрежная
за ней ощущалось присутствие еще чего-то, но тут я поняла что щаз точно отключусь.
Прекратила медитацию. Поблагодарила. Взглянула на часы - ровнехонько 30 минут.
Поняла, что после Таких процессов мне нужет отдых "в теле". Мягко опустилась из сидячего положение в лежачее (хотя хотелось просто рухнуть) и отключилась на пару часов. Потом вернулась.
И уже забралась в постель просто спасть (не в медитации и не в отключке).
Вопрос к Мастеру Учителю и к опытным КР медитаторам:
если так сильно устала в медитации, о чем это? что делать?

Суть легка.

marypoppinsДата: Пятница, 11.03.2011, 12:59 | Сообщение # 1851
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, в начале медитации очень сильно тошнило, потом вроде прошло. А потом были странные ощущения в районе затылка-чуть ниже, как-будто кто-то чесал))

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1852
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Babanachainike)
если так сильно устала в медитации, о чем это? что делать?
- обычно, это показатель выхода и отработки глубинных блоков. Это хорошо, хотя и чувствуется усталость. Если такое происходит, действительно, стоит немного отдохнуть, может вздремнуть, а после, провести себе восстанавливающий сеанс КР.
Quote (marypoppins)
в начале медитации очень сильно тошнило,
- часто, тошнота - это показатель выхода и нейтрализации дисбалансной энергии, в народе, это называют порчей или сглазом. Ещё эффект тошноты может вызывать избыток энергии в голове.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BabanachainikeДата: Пятница, 11.03.2011, 14:33 | Сообщение # 1853
Бывалый
Награды: 96
shivalera
Спасибо. Уяснила.
Непременно посамовостанавливаюсь КР.

Суть легка.

ScarabeyДата: Пятница, 11.03.2011, 15:36 | Сообщение # 1854
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю все высшие силы, существ и учителей! А так же участников круга!
Вот что то не то! Не пойму в чем дело! У меня как будто опять сменились восприятия!
При принятие КР1, принимая участие в медитациях чувствовал, многое или есть вариант что воспринимал по другому! А сейчас как будто чего то не хватает!Вхожу в круг, идет энергия чувствую, как в разных частях тела покалывает! Потом как будто отрываюсь от тела, и пытаюсь подняться и вот тут опять мое сознание включается и мешает, хочу войти в глубокое медитационное состояние но не получается, посидел так минут 15 потом устаю охото лечь, лег что то чувствую в районе груди сильно тепло стало, потом видимо заснул!
Но я надеюсь все так же работает, и что тонкое тело само от ремонтировалось!
Подскажи пожалуйста: МЕДИТАЦИЯ - это отделение от тела, в нутреннее пространство, это же и называется выходом в астрал? После чего меняется осознание к жизни и т.п.!?
Ты там летаешь познаешь много нового для себя, тело отдыхает, потом возвращаешься полон сил! Я так хочу, но как бы мне этому научиться? Не было ли коллективных медитация на тему Медитация, погружение в себя! Я думал что это неплохая тема, была бы!

AurorochkaДата: Пятница, 11.03.2011, 15:45 | Сообщение # 1855
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации ! Замечательная медитация получилась и необыкновенная!!!!!! у меня как-то двумя частями получилось - вначале сразу понеслась энергия, начала потихоньку проваливаться и одновременно ощущать вокруг что-то вязкое по контуру тела, потом ощущения перешли больше на лицо, я начала чувствовать, что оно расползается и расплющивается, причем я это попыталась представить, как я сейчас выгляжу и мне стало очень смешно, прямо в медитации. над головой какой-то вихрь кружился, потом понемногу все улеглось и я почти вышла, но очень хотелось лечь (до этого сидела в позе) и я улеглась на подушку, медитация продолжилась, помню, что мелькали картинки и какая-то информация но я ничего не запомнила. По времени все это продлилось почти 1,5 часа!!

БЛАГОДАРЮ!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose

Добавлено (11.03.2011, 15:45)
---------------------------------------------
забыла добавить, что еще вначале были яркие всполохи ярко-белого слепящего света, и цвета ко мне вернулись - сиреневый - давно не видела в медитациях....

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

alexthomasДата: Пятница, 11.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1856
Бывалый
Награды: 20
Великолепная медитация!Ощущение невесомости не покидало.незаметно заснул...Спал потом как младенец... girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

linaДата: Пятница, 11.03.2011, 16:08 | Сообщение # 1857
Бывалый
Награды: 105
Всех благодарю за медитацию. Давненько не участвовала, поэтому не записывалась, решила попробовать. Около 30 минут сидела, окруженная мягким облаком, тело потом приятно растворилось в нём. give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

МилаДата: Пятница, 11.03.2011, 18:41 | Сообщение # 1858
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо всем за медитацию!
Мне наверное не удалось почувствовать свое тонкое тело, но ощущения были очень приятные: ушли все переживания, тревоги, боли... А вокруг себя чувствовала и видела световые волны - темные и светлые... Когда летом стоит сильная жара, то воздух начинает "дрожать", вот такие же волны окружали меня, при чем видела их очень отчетливо. Интересно что это было?

Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

oshmiraДата: Пятница, 11.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1859
Продвинутый
Награды: 436
Валера, и всем участникам спасибо, в самом начале почувствовала покалывание по всему телу ощущение мурашки ползут и тело исчезает, а потом легкое дуновение ветерка и я просто улетела буквально-уснула. girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Суббота, 12.03.2011, 00:06

loraДата: Пятница, 11.03.2011, 22:40 | Сообщение # 1860
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС, Учителя,и всех участников медитации !!! girl_angel Оболочка была молочно белая,оторвалась от тела,вышла из этой реальности,прорвав её в реальность ослепительного света ! Очень необычное ощущение! give_rose give_rose give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: