Воскресенье
29.06.2025
22:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
асаДата: Пятница, 04.03.2011, 15:25 | Сообщение # 1831
Продвинутый
Награды: 331
Статус: Offline
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Высшие Существа , КР, Учителя и всех участников за медитацию !!! girl_angel girl_angel girl_angel
Особого желания не возникло что-нибудь делать, попыталась говорить белеберду, провалилась в небытие на час, смутное состояние после медитации.

give_rose give_rose give_rose

Ирина

chaikaДата: Пятница, 04.03.2011, 18:27 | Сообщение # 1832
Бывалый
Награды: 67
girl_angel Благодарю всех.

истинно - РейКи творит чудеса...

ScarabeyДата: Пятница, 04.03.2011, 18:37 | Сообщение # 1833
Прилежный ученик
Награды: 17
Здравствуйте!
Благодарю все высшие силы, и участников медитации!
Попробовал войти, вроде получилось, меня сразу начало кружить, как будто на цепочной каруселе или еще что то! По идее я не мог громко нести чушь т.к у меня все спали и была глубокая ночь, но я так иногда выкрикивал, от того что это надо, потом вспомнил что надо встать и пошататься) глянул на часы прошло ровно 14 мин, встал меня все кружило плыло все как бы! Я пошатался со стороны в сторону и сел, больше сидеть не смог лег, были потоки давило в разных местах тела, потом видимо заснул проснулся через 1-15, было не очень хорошо с желудком что то и тошнило немного, но не то что то! Ладно еле как пошел спать, почему еле как да потому что меня шатало) Наутро состояние кружения продолжались, такое чувство как будто пьяный, немного не следил за своими конечностями, чуть не упал) Потом все нормализовалось, после обеда поспал, слышал во сне очень много голосов!
Я вот как то отписывался, у всех происходит все сразу, а у меня как то растягивается на 10-20 часов почему то!
Спасибо всем!

397775841Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:32 | Сообщение # 1834
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Спасибо Высшим Учителям, Высшим Силам, Высшим Существам , КР, Учителям и всем кто принимал участие в медитации ! А у меня совсем ни чего не получилось ни чего не происходило .... даже нести белеберду пыталась , перед собой видела ... только широкая дорога и всё !

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 21:36 | Сообщение # 1835
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Scarabey)
было не очень хорошо с желудком что то и тошнило немного,
- через тошноту уходит много всякой "каки", в народе это называют сглазом, порчей..... Хорошо бы в это время, действительно облегчить желудок. А вообще. 15 минут катарсис, то есть, сумасшествие и затем, садитесь и тихо сидите, медитируете ещё 15 минут, пребывая в состоянии свидетеля. Затем, заканчивайте медитацию, благодарите и ложитесь полежать. Если "передоз" - заземляйтесь .
397775841, - отлично. Каждому - своя медитация. Значит, вам была нужна именно такая медитация. Рейки умная энергия, знает что кому надо, так, что не придавайте особого значения. Наслаждайтесь тем, что есть girl_angel Нет неудачных медитаций, есть просто разные медитации и каждая - совершенна для вас на тот момент, в который вы медитировали girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

romantikaДата: Суббота, 05.03.2011, 01:58 | Сообщение # 1836
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Сумасшествие! girl_angel Сразу расслабилась и пустилась в свободное плавание, немного накрыло голову, там видимо, много всего разного, ненужного. Через минут 15 всё затихло. Благодарю! give_rose

nathalie

rahubaДата: Суббота, 05.03.2011, 06:26 | Сообщение # 1837
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо всем.

gold_fish

397775841Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:58 | Сообщение # 1838
Бывалый
Награды: 2
Спасибо учитель ! Вы правы ! Хотелось услышать ваше мнение .... girl_angel give_rose

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

ded-masaiДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1839
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС, Учителя и всех участников медитации Сумашествие !
Отличная медитация 2 ,я издавал разные звуки,делал разные телодвижения,я не
фантазировал,а просто отпустил свое тело и голос,я был пахож на старого
шамана,только одно я осзнавал отчетливо,что я очень уважаю ,люблю и приклоняюсь
перед Солнцем,и много движений и поклонов,было посвещено именно Солнцу!
Большое Всем спасибо !!!

Желаю Всем Счастья girl_angel

siriusДата: Четверг, 10.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1840
Продвинутый
Награды: 116
Почувствовал тонкое тело,оно у меня было в трещинах,как битое изделие из стекла.Его стало наполнять энергией и когда наполнилось оно засияло как лампочка.В этот момент на физическом теле почувствовалась неприятная дрожь.После медитации снаружи чувствуется
лёгкость и чистота,а внутри нервозная дрожь и дискомфорт.
Спасибо ВСЕМ за медитацию. 2

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

асаДата: Четверг, 10.03.2011, 22:15 | Сообщение # 1841
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Высшие Существа , КР, Учителя и всех участников за медитацию !!! girl_angel
На очень короткое время почувствовала оболчку внутри пустота, почему-то сдавило Вишудха-чакру, затем уснула на час.
Благодарю Учителя Валерия за возможность учиться!!! give_rose

Ирина

qwertypoi178aДата: Пятница, 11.03.2011, 01:42 | Сообщение # 1842
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, учителя и всех участников медитации ! girl_angel Сперва было давление в области шеи, было тяжело дышать. Потом давление в виски и между бровями. Потом возникло ощущение, что я вдыхаю большой поток через сердце, и каждый вдох походил через сердце минут пять. Дальше напряжение в области солнечного сплетения. Было ощущение расширения, я ощутила свои тонкие тела и поток энергии сверху, меня всю как магнитом притягивало к этому потоку. d_sunny d_sunny d_sunny

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

romantikaДата: Пятница, 11.03.2011, 02:13 | Сообщение # 1843
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию!!! girl_angel Сразу пошёл поток энергии, вокруг было всё: лёгкость, теплота, живое и свободное, а тело реальное было вначале из стекла, потом стало пустым, сидела не я, а кукла.... Теперь многое стало понятно, где есть настоящая Я. Благодарю УЧИТЕЛЯ ВАЛЕРИЯ, это счастье знать и ощущать помощь!!!!

nathalie

КатеринаДата: Пятница, 11.03.2011, 07:51 | Сообщение # 1844
Ученик
Награды: 0
Спасибо всем за медитацию!!! В этот раз медитация прошла как то странно. У меня постоянно подергивались ноги и руки по ним бегали мурашки, все время я их непроизвольно чесала. Все это отвлекало и я вышла из медитации через 15 минут. dntknw

veronichkaДата: Пятница, 11.03.2011, 08:46 | Сообщение # 1845
Бывалый
Награды: 5
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, учителя и всех участников медитации !
Я почувствовала, что мое тело - это как граница какая-то, через которую Я стала как бы расширяться и выходить за пределы, через какое-то время стали гореть руки, потом прошло это ощущение, потом стали гореть ноги, почувствовала боль в лодыжке, а вторая нога задергалась haha

в самом начале медитации увидела золотой свет и золотые блестки :) было очень красиво.
еще в самом начале ощутила бодрость, прилив сил, а потом чуть не уснула

Благодарю girl_angel

Сообщение отредактировал veronichka - Пятница, 11.03.2011, 11:00

Поиск: