Четверг
25.12.2025
17:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
алёнкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:17 | Сообщение # 1816
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо. clapping

MarusiaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:33 | Сообщение # 1817
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Что-то новое "нащупалось" в этот раз, но мой ум сопротивляется изо всех сил smile1 girl_angel

AurorochkaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1818
Продвинутый
Награды: 223
бЛАГОДАРЮ все Высшие Силы, всех Высших Учиттелей, Учителя Валерия и всех участников за медитацию АЗМ ЕСМЬ!!!!все прошло ровно и довольно коротко, на полчаса... чуть-чуть ушла, но потом что-то помешало.... dntknw

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

romantikaДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:22 | Сообщение # 1819
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию АЗМ ЕСЬМ! girl_angel Эта моя самая любимая медитация, в ней растворяюсь и живу! girl_angel

nathalie

qwertypoi178aДата: Четверг, 03.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1820
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Высшие существа и всех участников за медитацию. girl_angel Подобного рода, это мой первый опыт. Сначала чувствовала тепло и покалывание по всему телу. Плыли фиолетовые голубые, розовые круги.Сдавливоло виски. Сильно горели ступни, щёки и мощный поток в коронную чакру. Потом вибрация( вибрировал сначала позвоночник, а потом всё тело) и ощущение невесомости. Потом я стала большой, большой и перестала ощущать себя маленькую, я маленькая как бы была в объятьях у меня большой. Это ощущение продлилось минут 10, потом снова вернулась и хорошо ощутила каждую чакру и поток энергии через них. Все длилось мин. 35-40 girl_angel

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

izmailДата: Четверг, 03.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1821
Бывалый
Награды: 78
Спасибо ВСЕМ за медитацию..:2:
Медитация длилась 30 минут.Моя палата №6 отвечала сама за себя))была наполнена слезами(ходила от стены к стене несла охинею про любовь..видать жалела себя..и рыдаааала,ой рыдалааа) cray только присев успокоилась..Интересная медитация 2

Доброго всем Вам!

MarusiaДата: Пятница, 04.03.2011, 00:59 | Сообщение # 1822
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel Захотелось подвигаться, что я и сделала, потом "понаблюдала". Жутко чесалась правая ладонь в начале медитации, решила что к деньгам. smile1
СПАСИБО! girl_angel

nickyДата: Пятница, 04.03.2011, 01:04 | Сообщение # 1823
Интересующийся
Награды: 0
ух, жесткая медитация была. Первые 10 минут нёс полнейший бред и какие-то нечеловеческие звуки (да простят меня соседи), тело делало разные непонятные движения, а потом я уснул morning1 :)
Спасибо всем за медитацию girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 01:13 | Сообщение # 1824
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
nicky, 2
qwertypoi178a, izmail, Marusia, girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

goldstarДата: Пятница, 04.03.2011, 02:47 | Сообщение # 1825
Бывалый
Награды: 4
Доброго всем времени суток. Медитация прошла хорошо, очень хорошо подвигала позвоночником. в нём я столько ношу, как ещё выдерживаю. Благодарю Валеру и все Высшие силы и Учителей за помощь. girl_angel girl_angel girl_angel

Сообщение отредактировал goldstar - Пятница, 04.03.2011, 02:47

BabanachainikeДата: Пятница, 04.03.2011, 12:25 | Сообщение # 1826
Бывалый
Награды: 96
Shivalera и все участники медитации, спасибо!
Это мой первый опыт.
Много ощущений.
Начала за 2 минуты до 21:00 чтоб успеть расслабиться.
Быстро удалось войти в состояние когда тело делало что хотело (плевалась я, рычала, шипела, кряхтела, приходили разненые тряски и движения рук и пальцев). Ах, спасибо что предупредили - быть одной, ну и одежду я снять догадалась smile1
Во второй половине медитации тело разгладилось, потеплело. Показало мне два незнакомых ранее очага напряжения (слева в животе и слева в груди). Визуальная картинка: слоистый коктейль разноцветных уровней от светло-желтого внизу до темно-фиолетового вверху и медуза, одновременно пребывающая на всех уровнях; щупальца медузы можно вытягивать в любые слои, а шляпка вверху.
Наблюдения за мыслями позволили наловить:
насколько еще живучи представления-иллюзии "быть хорошей-правильной" (для кого?),
и "примкнуть к чьему-то мнению" (вместо того чтоб ощущать свою позицию).
Ближе к концу медитации воодушевляло сознание того, что в этом исследовании "узаконенного" безумия" принимает участие много людей, несколько мастеров - это наполняло светом и благодарностью. Тело напитывалось чем-то легким, складочки-морщинки внутри и снаружи разглаживались. Захотелось свое собственное тело тоже поблагодарить и нежно-заботливо к нему отнестись.
После чего - открыла глаза - на часах ровно 21:32 (не ожидала такой точности).
Дальнейший вечер - прекрасное состояние. Глубокий сон даже мысль посетила "давно я так не спала".
Хорошо smile1

Суть легка.

loraДата: Пятница, 04.03.2011, 14:57 | Сообщение # 1827
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Высшие Существа ,Учителя и всех участников за медитацию !!! give_rose give_rose give_rose girl_angel
У меня похоже совсем " тяжёлый случай " shok Присоединилась к медитации,вместо потока КР получила ушат прямых и сворачивающихся разноцветных лучей,бивших прямо в аджну напролёт. 5 В глаза сыпались какие то искры и вспышки,было чёткое ощущение какого то прохладного дыхания влицо. В голове было как на качелях,перед глазами появлялась фигура медитирующего в потоке света,где то наверху,а перед глазами проплывали какие то отрубленные головы,лица полу засыпанные землёй и тд,а под конец появилось странная сущность с тёмными крыльями . Мозг от страха куда то тихо убежал и голова была в полном состоянии покоя и тишины/за исключением моего навязчевого гула/ help Тело же приобрело сначала позу Тутунхамона /руки скрестились а ладони обняли плечи/,затем плавно перешли в позу покойника,только пальцы ладоней были скрещены и было чувство полной благодати... girl_angel
наверно я не в ту медитацию попала ??? shok blush2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 14:58 | Сообщение # 1828
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
goldstar, Babanachainike, Молодцы. Во время таких медитаций, скрытое безумие действительно уходит, вам становится легче, многие блоки, страхи и комплексы уходят, а с ними и болезни, кроме того, вы становитесь спокойнее и терпимее в жизни и за это, ваше окружение, вам то же очень благодарно. girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 15:04 | Сообщение # 1829
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Всё нормально.
Quote (lora)
руки скрестились а ладони обняли плечи
- может стоит больше открываться в медитации. Что-то в вас мешает полностью открыться....

AurorochkaДата: Пятница, 04.03.2011, 15:13 | Сообщение # 1830
Продвинутый
Награды: 223
БЛАГОДАРЮ всех за медитацию - ВС, ВУ, ВС, КР, Учителя и всех участников!!!!!!! Интересно было - вначале пыталась нести бред - практически получилось, тело качалось из стороны в стороны, то попрыгать хотелось на кровати, в-общем - бесилась в свое удовольствие. Потом угомонилась, но мне казалось, что я никак не могу войти в то состояние, когда куда-то проваливаешься, время как-то тянулось, мне показалось, что я и пяти минут не высидела, решила выйти, раз не получается, а оказалось, что я просидела почти час!!!!!! dntknw dntknw dntknw shok Получается, что состояние было такое, что одна я думала о том, что не получается, вторая же просто себе медитировала в это время. ЗДОРОВО!!!! вот это состояние наверное и есть - НАБЛЮДАТЕЛЬ????

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: