Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
бЛАГОДАРЮ все Высшие Силы, всех Высших Учиттелей, Учителя Валерия и всех участников за медитацию АЗМ ЕСМЬ!!!!все прошло ровно и довольно коротко, на полчаса... чуть-чуть ушла, но потом что-то помешало.... Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Высшие существа и всех участников за медитацию. Подобного рода, это мой первый опыт. Сначала чувствовала тепло и покалывание по всему телу. Плыли фиолетовые голубые, розовые круги.Сдавливоло виски. Сильно горели ступни, щёки и мощный поток в коронную чакру. Потом вибрация( вибрировал сначала позвоночник, а потом всё тело) и ощущение невесомости. Потом я стала большой, большой и перестала ощущать себя маленькую, я маленькая как бы была в объятьях у меня большой. Это ощущение продлилось минут 10, потом снова вернулась и хорошо ощутила каждую чакру и поток энергии через них. Все длилось мин. 35-40 Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Спасибо ВСЕМ за медитацию..:2: Медитация длилась 30 минут.Моя палата №6 отвечала сама за себя))была наполнена слезами(ходила от стены к стене несла охинею про любовь..видать жалела себя..и рыдаааала,ой рыдалааа) только присев успокоилась..Интересная медитация Доброго всем Вам!
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Захотелось подвигаться, что я и сделала, потом "понаблюдала". Жутко чесалась правая ладонь в начале медитации, решила что к деньгам. СПАСИБО!
ух, жесткая медитация была. Первые 10 минут нёс полнейший бред и какие-то нечеловеческие звуки (да простят меня соседи), тело делало разные непонятные движения, а потом я уснул :) Спасибо всем за медитацию
Доброго всем времени суток. Медитация прошла хорошо, очень хорошо подвигала позвоночником. в нём я столько ношу, как ещё выдерживаю. Благодарю Валеру и все Высшие силы и Учителей за помощь.
Сообщение отредактировал goldstar - Пятница, 04.03.2011, 02:47
Shivalera и все участники медитации, спасибо! Это мой первый опыт. Много ощущений. Начала за 2 минуты до 21:00 чтоб успеть расслабиться. Быстро удалось войти в состояние когда тело делало что хотело (плевалась я, рычала, шипела, кряхтела, приходили разненые тряски и движения рук и пальцев). Ах, спасибо что предупредили - быть одной, ну и одежду я снять догадалась Во второй половине медитации тело разгладилось, потеплело. Показало мне два незнакомых ранее очага напряжения (слева в животе и слева в груди). Визуальная картинка: слоистый коктейль разноцветных уровней от светло-желтого внизу до темно-фиолетового вверху и медуза, одновременно пребывающая на всех уровнях; щупальца медузы можно вытягивать в любые слои, а шляпка вверху. Наблюдения за мыслями позволили наловить: насколько еще живучи представления-иллюзии "быть хорошей-правильной" (для кого?), и "примкнуть к чьему-то мнению" (вместо того чтоб ощущать свою позицию). Ближе к концу медитации воодушевляло сознание того, что в этом исследовании "узаконенного" безумия" принимает участие много людей, несколько мастеров - это наполняло светом и благодарностью. Тело напитывалось чем-то легким, складочки-морщинки внутри и снаружи разглаживались. Захотелось свое собственное тело тоже поблагодарить и нежно-заботливо к нему отнестись. После чего - открыла глаза - на часах ровно 21:32 (не ожидала такой точности). Дальнейший вечер - прекрасное состояние. Глубокий сон даже мысль посетила "давно я так не спала". Хорошо Суть легка.
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Высшие Существа ,Учителя и всех участников за медитацию !!! У меня похоже совсем " тяжёлый случай " Присоединилась к медитации,вместо потока КР получила ушат прямых и сворачивающихся разноцветных лучей,бивших прямо в аджну напролёт. В глаза сыпались какие то искры и вспышки,было чёткое ощущение какого то прохладного дыхания влицо. В голове было как на качелях,перед глазами появлялась фигура медитирующего в потоке света,где то наверху,а перед глазами проплывали какие то отрубленные головы,лица полу засыпанные землёй и тд,а под конец появилось странная сущность с тёмными крыльями . Мозг от страха куда то тихо убежал и голова была в полном состоянии покоя и тишины/за исключением моего навязчевого гула/ Тело же приобрело сначала позу Тутунхамона /руки скрестились а ладони обняли плечи/,затем плавно перешли в позу покойника,только пальцы ладоней были скрещены и было чувство полной благодати... наверно я не в ту медитацию попала ??? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
goldstar, Babanachainike, Молодцы. Во время таких медитаций, скрытое безумие действительно уходит, вам становится легче, многие блоки, страхи и комплексы уходят, а с ними и болезни, кроме того, вы становитесь спокойнее и терпимее в жизни и за это, ваше окружение, вам то же очень благодарно. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
- может стоит больше открываться в медитации. Что-то в вас мешает полностью открыться.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
БЛАГОДАРЮ всех за медитацию - ВС, ВУ, ВС, КР, Учителя и всех участников!!!!!!! Интересно было - вначале пыталась нести бред - практически получилось, тело качалось из стороны в стороны, то попрыгать хотелось на кровати, в-общем - бесилась в свое удовольствие. Потом угомонилась, но мне казалось, что я никак не могу войти в то состояние, когда куда-то проваливаешься, время как-то тянулось, мне показалось, что я и пяти минут не высидела, решила выйти, раз не получается, а оказалось, что я просидела почти час!!!!!! Получается, что состояние было такое, что одна я думала о том, что не получается, вторая же просто себе медитировала в это время. ЗДОРОВО!!!! вот это состояние наверное и есть - НАБЛЮДАТЕЛЬ???? Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл