Понедельник
30.06.2025
00:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
алёнкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:17 | Сообщение # 1816
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо. clapping

MarusiaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:33 | Сообщение # 1817
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Что-то новое "нащупалось" в этот раз, но мой ум сопротивляется изо всех сил smile1 girl_angel

AurorochkaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1818
Продвинутый
Награды: 223
бЛАГОДАРЮ все Высшие Силы, всех Высших Учиттелей, Учителя Валерия и всех участников за медитацию АЗМ ЕСМЬ!!!!все прошло ровно и довольно коротко, на полчаса... чуть-чуть ушла, но потом что-то помешало.... dntknw

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

romantikaДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:22 | Сообщение # 1819
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию АЗМ ЕСЬМ! girl_angel Эта моя самая любимая медитация, в ней растворяюсь и живу! girl_angel

nathalie

qwertypoi178aДата: Четверг, 03.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1820
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Высшие существа и всех участников за медитацию. girl_angel Подобного рода, это мой первый опыт. Сначала чувствовала тепло и покалывание по всему телу. Плыли фиолетовые голубые, розовые круги.Сдавливоло виски. Сильно горели ступни, щёки и мощный поток в коронную чакру. Потом вибрация( вибрировал сначала позвоночник, а потом всё тело) и ощущение невесомости. Потом я стала большой, большой и перестала ощущать себя маленькую, я маленькая как бы была в объятьях у меня большой. Это ощущение продлилось минут 10, потом снова вернулась и хорошо ощутила каждую чакру и поток энергии через них. Все длилось мин. 35-40 girl_angel

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

izmailДата: Четверг, 03.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1821
Бывалый
Награды: 78
Спасибо ВСЕМ за медитацию..:2:
Медитация длилась 30 минут.Моя палата №6 отвечала сама за себя))была наполнена слезами(ходила от стены к стене несла охинею про любовь..видать жалела себя..и рыдаааала,ой рыдалааа) cray только присев успокоилась..Интересная медитация 2

Доброго всем Вам!

MarusiaДата: Пятница, 04.03.2011, 00:59 | Сообщение # 1822
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel Захотелось подвигаться, что я и сделала, потом "понаблюдала". Жутко чесалась правая ладонь в начале медитации, решила что к деньгам. smile1
СПАСИБО! girl_angel

nickyДата: Пятница, 04.03.2011, 01:04 | Сообщение # 1823
Интересующийся
Награды: 0
ух, жесткая медитация была. Первые 10 минут нёс полнейший бред и какие-то нечеловеческие звуки (да простят меня соседи), тело делало разные непонятные движения, а потом я уснул morning1 :)
Спасибо всем за медитацию girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 01:13 | Сообщение # 1824
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
nicky, 2
qwertypoi178a, izmail, Marusia, girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

goldstarДата: Пятница, 04.03.2011, 02:47 | Сообщение # 1825
Бывалый
Награды: 4
Доброго всем времени суток. Медитация прошла хорошо, очень хорошо подвигала позвоночником. в нём я столько ношу, как ещё выдерживаю. Благодарю Валеру и все Высшие силы и Учителей за помощь. girl_angel girl_angel girl_angel

Сообщение отредактировал goldstar - Пятница, 04.03.2011, 02:47

BabanachainikeДата: Пятница, 04.03.2011, 12:25 | Сообщение # 1826
Бывалый
Награды: 96
Shivalera и все участники медитации, спасибо!
Это мой первый опыт.
Много ощущений.
Начала за 2 минуты до 21:00 чтоб успеть расслабиться.
Быстро удалось войти в состояние когда тело делало что хотело (плевалась я, рычала, шипела, кряхтела, приходили разненые тряски и движения рук и пальцев). Ах, спасибо что предупредили - быть одной, ну и одежду я снять догадалась smile1
Во второй половине медитации тело разгладилось, потеплело. Показало мне два незнакомых ранее очага напряжения (слева в животе и слева в груди). Визуальная картинка: слоистый коктейль разноцветных уровней от светло-желтого внизу до темно-фиолетового вверху и медуза, одновременно пребывающая на всех уровнях; щупальца медузы можно вытягивать в любые слои, а шляпка вверху.
Наблюдения за мыслями позволили наловить:
насколько еще живучи представления-иллюзии "быть хорошей-правильной" (для кого?),
и "примкнуть к чьему-то мнению" (вместо того чтоб ощущать свою позицию).
Ближе к концу медитации воодушевляло сознание того, что в этом исследовании "узаконенного" безумия" принимает участие много людей, несколько мастеров - это наполняло светом и благодарностью. Тело напитывалось чем-то легким, складочки-морщинки внутри и снаружи разглаживались. Захотелось свое собственное тело тоже поблагодарить и нежно-заботливо к нему отнестись.
После чего - открыла глаза - на часах ровно 21:32 (не ожидала такой точности).
Дальнейший вечер - прекрасное состояние. Глубокий сон даже мысль посетила "давно я так не спала".
Хорошо smile1

Суть легка.

loraДата: Пятница, 04.03.2011, 14:57 | Сообщение # 1827
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Высшие Существа ,Учителя и всех участников за медитацию !!! give_rose give_rose give_rose girl_angel
У меня похоже совсем " тяжёлый случай " shok Присоединилась к медитации,вместо потока КР получила ушат прямых и сворачивающихся разноцветных лучей,бивших прямо в аджну напролёт. 5 В глаза сыпались какие то искры и вспышки,было чёткое ощущение какого то прохладного дыхания влицо. В голове было как на качелях,перед глазами появлялась фигура медитирующего в потоке света,где то наверху,а перед глазами проплывали какие то отрубленные головы,лица полу засыпанные землёй и тд,а под конец появилось странная сущность с тёмными крыльями . Мозг от страха куда то тихо убежал и голова была в полном состоянии покоя и тишины/за исключением моего навязчевого гула/ help Тело же приобрело сначала позу Тутунхамона /руки скрестились а ладони обняли плечи/,затем плавно перешли в позу покойника,только пальцы ладоней были скрещены и было чувство полной благодати... girl_angel
наверно я не в ту медитацию попала ??? shok blush2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 14:58 | Сообщение # 1828
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
goldstar, Babanachainike, Молодцы. Во время таких медитаций, скрытое безумие действительно уходит, вам становится легче, многие блоки, страхи и комплексы уходят, а с ними и болезни, кроме того, вы становитесь спокойнее и терпимее в жизни и за это, ваше окружение, вам то же очень благодарно. girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 15:04 | Сообщение # 1829
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Всё нормально.
Quote (lora)
руки скрестились а ладони обняли плечи
- может стоит больше открываться в медитации. Что-то в вас мешает полностью открыться....

AurorochkaДата: Пятница, 04.03.2011, 15:13 | Сообщение # 1830
Продвинутый
Награды: 223
БЛАГОДАРЮ всех за медитацию - ВС, ВУ, ВС, КР, Учителя и всех участников!!!!!!! Интересно было - вначале пыталась нести бред - практически получилось, тело качалось из стороны в стороны, то попрыгать хотелось на кровати, в-общем - бесилась в свое удовольствие. Потом угомонилась, но мне казалось, что я никак не могу войти в то состояние, когда куда-то проваливаешься, время как-то тянулось, мне показалось, что я и пяти минут не высидела, решила выйти, раз не получается, а оказалось, что я просидела почти час!!!!!! dntknw dntknw dntknw shok Получается, что состояние было такое, что одна я думала о том, что не получается, вторая же просто себе медитировала в это время. ЗДОРОВО!!!! вот это состояние наверное и есть - НАБЛЮДАТЕЛЬ????

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: