Понедельник
30.06.2025
03:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Пятница, 25.02.2011, 18:05 | Сообщение # 1801
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю все ВС, ВС, ВУ, Учителя Валерия, всех участников медитации!!!! give_rose
Не знаю,тот ли уголок я нашла,но попала в какую то энерго воронку сначала темная спираль/напоминающая скрученное звёздное небо/а в конце крошечная точка света.Она начала быстро приближаться вместе с кручением спирали пока не заполнило всё вокруг 5
светом.затем произошла очень яркая вспышка,было чувство что Свет брызжет с макушки,с носа,рта ,ушей и тд.всплыли абсолютно неизвестные лица перед глазами и всё это скручивалось вихрями энергии. girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

MarusiaДата: Пятница, 25.02.2011, 18:34 | Сообщение # 1802
Продвинутый
Награды: 75
Quote (dombiz)
почувствовала, что перестаю дышать
Наталья, у меня так через раз в последнее время, я видимо перестаю почти дышать, не замечая этого и ловлю себя на судорожном непроизвольном вдохе, как будто из под воды вынырнула. smile1 Тоже "сбой" на самом интересном месте. smile1

tanjaganzaДата: Пятница, 25.02.2011, 19:26 | Сообщение # 1803
Бывалый
Награды: 0
Благодарю ВС- ВУ -ВС -КР- Учителя Валерия !!! Всех участников медитации!!!
Медитация 2 girl_angel Энергия щла спокойно и ровно ---Сначала в тишине всплыли - ОМ-АУМ ---тишина -------тишина -------

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 26.02.2011, 16:08 | Сообщение # 1804
Бывалый
Награды: 71
Благодарю ВС, ВС, ВУ, Учителя Валерия, всех участников медитации! Слышался стрекот кузнечиков в ушах, Я было маленькое, а тело раздувалось до размеров комнаты. girl_angel

Намасте

alexthomasДата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:03 | Сообщение # 1805
Бывалый
Награды: 20
Благодарю всех и вся и Учителя Валерия за прекрасную медитацию,КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛОСЬ УДИВИТЕЛЬНО РОВНОЙ ...Азм Есмь... girl_angel

397775841Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:58 | Сообщение # 1806
Бывалый
Награды: 2
ДОБРОГО ВРЕМЯНИ СУТОК ! СЕАНС НАЧАЛСЯ , ПОТОК ЭНЕРГИИ РЕЙКИ ВХОДЯЩИЙ БЫЛ ПОХОЖ НА ЗВЁЗДНОЕ НЕБО ... СНАЧАЛО МЕЛКИЕ ЗВЁЗДОЧКИ КАК ТОЧКИ , ПОТОМ ПО МЕРЕ ДВИЖЕНИЯ ПОТОКА ЗВЁЗДОЧКИ НАМНОГО УВЕЛИЧИЛИСЬ В МЕЛКИЕ ЦВЕТОЧКИ ГОЛУБОГО ЦВЕТА , ЗАТЕМ Я РАСТВОРИЛАСЬ КАК БЫ В ЭТОМ ПОТОКЕ И ПОЯВИЛСЯ ЗОЛОТОЙ ЦВЕТ КАК ОГРОМНЫЙ ЦВЕТОК ПОХОЖ НИ ЛИЛИЮ ... ЭТО БЫЛО ТАК БЫСТРО КАК БУДТО ПОКАЗАЛИ ... АЗМ ЕСТЬ ... И СНОВА ВСЁ ИСЧЕЗЛО .... РАССТВОРИЛОСЬ ... СПАСИБО ВСЕМ ВЫСШИМ СИЛАМ , ВЫСШИМ СУЩЕСТВАМ , КУНДАЛИНЕ РЕЙКИ , УЧИТЕЛЯМ РЕЙКИ И ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В МЕДИТАЦИИ. girl_angel girl_angel give_rose friends ЛЮДМИЛА.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

chaikaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:41 | Сообщение # 1807
Бывалый
Награды: 67
Благодарю Всех за медитацию. girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

loraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:02 | Сообщение # 1808
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю все ВС, ВС, ВУ, Учителя Валерия, всех участников медитации!!! give_rose give_rose girl_angel
На сей раз всё было тихо,вначале только войдя в поток увидела/может себя ?? в старинной длинной одежде/ протянула руки к потоку света откуда вышел светящийся шар и всё.восстановилась полная тишина и звёздное небо,нет движения,мысли,ничего,только в голове гул усилился.Получается АЗЬМ ЕСЬМ это действительно Вселенная ?С утра чувство,как будто с того света вернулась. sorry girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

СветланаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:32 | Сообщение # 1809
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю ВС,ВУ,ВЯ; Учителя и всех участников за медитацию! girl_angel

алёнкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:40 | Сообщение # 1810
Интересующийся
Награды: 0
спасибо всем за медитацию. первый раз медитация прошла тяжело. очень сильно кружулась голова, тошнота, вся мокрая от пота. вышла, так как сил не было это терпеть. ???????????

shivaleraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:45 | Сообщение # 1811
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
алёнка, Пошла мощная чистка ЦК), видимо всплыл глубинный большой блок. Заземлитесь, выровняйте энергию по телу, что бы не было застоя энергии в голове. Когда ЦК закончиться, вы почувствуете лёгкость, жить будет легче, как будто вы сбросили часть свинцового груза, который постоянно носили с собой. Это хорошо. Не пугайтесь girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАРИНАОМСКДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:35 | Сообщение # 1812
Бывалый
Благодарю ВС, ВС, ВУ, Учителя Валерия, всех участников медитации! Медитация длилась больше часа. Ощущение теплой волны в позвоночнике, ладонях и стопах. В первый раз никакой визуализации. Куда-то проваливалась, выныривала и постоянно в голове звучала фраза АЗМ ЕСЬМ. Мелькали картинки смысл которых не фиксировался. Учитель, у меня возник вопрос по ходу медитации. Вчера я видела какие-то картинки, приходило какое-то осознание, но выйдя из медитации я не смогла вспомнить ни картинки, ни что именно осозналось. Я понимаю что это работа на более глубоком уровне подсознания, но почему не выходит в сознание, если я четко фиксирую, что, да, теперь понятно почему это, почему то, как правильно. А после ничего невозможно вспомнить dntknw

Намасте

Сообщение отредактировал МАРИНАОМСК - Воскресенье, 27.02.2011, 18:36

асаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:50 | Сообщение # 1813
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВС, ВС, ВУ, КР, Учителя Валерия, всех участников медитации! girl_angel
Холодная энергия двигалась по спине, затем провалилась , очнулась от глубокого вздоха.Медитация длилась больше часа. Последнее время во время медитации и сеансов КР гул в голове, как в самолете.
girl_angel

Ирина

shivaleraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:55 | Сообщение # 1814
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
МАРИНАОМСК,
Quote (МАРИНАОМСК)
Я понимаю что это работа на более глубоком уровне подсознания, но почему не выходит в сознание, если я четко фиксирую, что, да, теперь понятно почему это, почему то, как правильно. А после ничего невозможно вспомнить
- вы сами ответили на вопрос . Вот именно, осознание чего-то приходит во время медитации, но вы при этом находитесь на другом, более глубоком, более тонком уровне сознания. По этому, как только ваш уровень сознания в обычной жизни, в активности, сравняется с тем уровнем, на котором вы получали Знание в медитации - сразу все эти знания всплывут, а пока, они будут у вас проявляться на уровне интуиции и постепенно, по мере роста сознания, будут проявляться и осознаваться в обычном состоянии сознания

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАРИНАОМСКДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:02 | Сообщение # 1815
Бывалый
shivalera, Спасибо, Учитель, я так и думала.
Quote (shivalera)
они будут у вас проявляться на уровне интуиции

Вот именно на этом уровне я это поняла и смирилась, успокоилась, что в нужное время и в нужный момент я получу подсказку. yes girl_angel

Намасте

Поиск: