Четверг
25.12.2025
19:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Пятница, 25.02.2011, 18:05 | Сообщение # 1801
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю все ВС, ВС, ВУ, Учителя Валерия, всех участников медитации!!!! give_rose
Не знаю,тот ли уголок я нашла,но попала в какую то энерго воронку сначала темная спираль/напоминающая скрученное звёздное небо/а в конце крошечная точка света.Она начала быстро приближаться вместе с кручением спирали пока не заполнило всё вокруг 5
светом.затем произошла очень яркая вспышка,было чувство что Свет брызжет с макушки,с носа,рта ,ушей и тд.всплыли абсолютно неизвестные лица перед глазами и всё это скручивалось вихрями энергии. girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

MarusiaДата: Пятница, 25.02.2011, 18:34 | Сообщение # 1802
Продвинутый
Награды: 75
Quote (dombiz)
почувствовала, что перестаю дышать
Наталья, у меня так через раз в последнее время, я видимо перестаю почти дышать, не замечая этого и ловлю себя на судорожном непроизвольном вдохе, как будто из под воды вынырнула. smile1 Тоже "сбой" на самом интересном месте. smile1

tanjaganzaДата: Пятница, 25.02.2011, 19:26 | Сообщение # 1803
Бывалый
Награды: 0
Благодарю ВС- ВУ -ВС -КР- Учителя Валерия !!! Всех участников медитации!!!
Медитация 2 girl_angel Энергия щла спокойно и ровно ---Сначала в тишине всплыли - ОМ-АУМ ---тишина -------тишина -------

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 26.02.2011, 16:08 | Сообщение # 1804
Бывалый
Награды: 71
Благодарю ВС, ВС, ВУ, Учителя Валерия, всех участников медитации! Слышался стрекот кузнечиков в ушах, Я было маленькое, а тело раздувалось до размеров комнаты. girl_angel

Намасте

alexthomasДата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:03 | Сообщение # 1805
Бывалый
Награды: 20
Благодарю всех и вся и Учителя Валерия за прекрасную медитацию,КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛОСЬ УДИВИТЕЛЬНО РОВНОЙ ...Азм Есмь... girl_angel

397775841Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:58 | Сообщение # 1806
Бывалый
Награды: 2
ДОБРОГО ВРЕМЯНИ СУТОК ! СЕАНС НАЧАЛСЯ , ПОТОК ЭНЕРГИИ РЕЙКИ ВХОДЯЩИЙ БЫЛ ПОХОЖ НА ЗВЁЗДНОЕ НЕБО ... СНАЧАЛО МЕЛКИЕ ЗВЁЗДОЧКИ КАК ТОЧКИ , ПОТОМ ПО МЕРЕ ДВИЖЕНИЯ ПОТОКА ЗВЁЗДОЧКИ НАМНОГО УВЕЛИЧИЛИСЬ В МЕЛКИЕ ЦВЕТОЧКИ ГОЛУБОГО ЦВЕТА , ЗАТЕМ Я РАСТВОРИЛАСЬ КАК БЫ В ЭТОМ ПОТОКЕ И ПОЯВИЛСЯ ЗОЛОТОЙ ЦВЕТ КАК ОГРОМНЫЙ ЦВЕТОК ПОХОЖ НИ ЛИЛИЮ ... ЭТО БЫЛО ТАК БЫСТРО КАК БУДТО ПОКАЗАЛИ ... АЗМ ЕСТЬ ... И СНОВА ВСЁ ИСЧЕЗЛО .... РАССТВОРИЛОСЬ ... СПАСИБО ВСЕМ ВЫСШИМ СИЛАМ , ВЫСШИМ СУЩЕСТВАМ , КУНДАЛИНЕ РЕЙКИ , УЧИТЕЛЯМ РЕЙКИ И ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В МЕДИТАЦИИ. girl_angel girl_angel give_rose friends ЛЮДМИЛА.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

chaikaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:41 | Сообщение # 1807
Бывалый
Награды: 67
Благодарю Всех за медитацию. girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

loraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:02 | Сообщение # 1808
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю все ВС, ВС, ВУ, Учителя Валерия, всех участников медитации!!! give_rose give_rose girl_angel
На сей раз всё было тихо,вначале только войдя в поток увидела/может себя ?? в старинной длинной одежде/ протянула руки к потоку света откуда вышел светящийся шар и всё.восстановилась полная тишина и звёздное небо,нет движения,мысли,ничего,только в голове гул усилился.Получается АЗЬМ ЕСЬМ это действительно Вселенная ?С утра чувство,как будто с того света вернулась. sorry girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

СветланаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:32 | Сообщение # 1809
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю ВС,ВУ,ВЯ; Учителя и всех участников за медитацию! girl_angel

алёнкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:40 | Сообщение # 1810
Интересующийся
Награды: 0
спасибо всем за медитацию. первый раз медитация прошла тяжело. очень сильно кружулась голова, тошнота, вся мокрая от пота. вышла, так как сил не было это терпеть. ???????????

shivaleraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:45 | Сообщение # 1811
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
алёнка, Пошла мощная чистка ЦК), видимо всплыл глубинный большой блок. Заземлитесь, выровняйте энергию по телу, что бы не было застоя энергии в голове. Когда ЦК закончиться, вы почувствуете лёгкость, жить будет легче, как будто вы сбросили часть свинцового груза, который постоянно носили с собой. Это хорошо. Не пугайтесь girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАРИНАОМСКДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:35 | Сообщение # 1812
Бывалый
Благодарю ВС, ВС, ВУ, Учителя Валерия, всех участников медитации! Медитация длилась больше часа. Ощущение теплой волны в позвоночнике, ладонях и стопах. В первый раз никакой визуализации. Куда-то проваливалась, выныривала и постоянно в голове звучала фраза АЗМ ЕСЬМ. Мелькали картинки смысл которых не фиксировался. Учитель, у меня возник вопрос по ходу медитации. Вчера я видела какие-то картинки, приходило какое-то осознание, но выйдя из медитации я не смогла вспомнить ни картинки, ни что именно осозналось. Я понимаю что это работа на более глубоком уровне подсознания, но почему не выходит в сознание, если я четко фиксирую, что, да, теперь понятно почему это, почему то, как правильно. А после ничего невозможно вспомнить dntknw

Намасте

Сообщение отредактировал МАРИНАОМСК - Воскресенье, 27.02.2011, 18:36

асаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:50 | Сообщение # 1813
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВС, ВС, ВУ, КР, Учителя Валерия, всех участников медитации! girl_angel
Холодная энергия двигалась по спине, затем провалилась , очнулась от глубокого вздоха.Медитация длилась больше часа. Последнее время во время медитации и сеансов КР гул в голове, как в самолете.
girl_angel

Ирина

shivaleraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:55 | Сообщение # 1814
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
МАРИНАОМСК,
Quote (МАРИНАОМСК)
Я понимаю что это работа на более глубоком уровне подсознания, но почему не выходит в сознание, если я четко фиксирую, что, да, теперь понятно почему это, почему то, как правильно. А после ничего невозможно вспомнить
- вы сами ответили на вопрос . Вот именно, осознание чего-то приходит во время медитации, но вы при этом находитесь на другом, более глубоком, более тонком уровне сознания. По этому, как только ваш уровень сознания в обычной жизни, в активности, сравняется с тем уровнем, на котором вы получали Знание в медитации - сразу все эти знания всплывут, а пока, они будут у вас проявляться на уровне интуиции и постепенно, по мере роста сознания, будут проявляться и осознаваться в обычном состоянии сознания

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАРИНАОМСКДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:02 | Сообщение # 1815
Бывалый
shivalera, Спасибо, Учитель, я так и думала.
Quote (shivalera)
они будут у вас проявляться на уровне интуиции

Вот именно на этом уровне я это поняла и смирилась, успокоилась, что в нужное время и в нужный момент я получу подсказку. yes girl_angel

Намасте

Поиск: