Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо Всем за медитацию! После подключения почти сразу почувствовала теплый сгусток в груди. Он начал растекаться вниз и вверх... Внизу растворился незаметно, а вверху происходили интересные моменты... Когда усаживалась поудобнее перед медитацией, долго выбирала удобное положение для головы. У меня шейный хондроз и прямо голову держать тяжело, поэтому наклонила ее немного вперед, поймав удобное положение. Когда теплая волна поднялась до уровня 1-2 позвонка (как раз там где у меня болит), во рту стало горячо и я даже рот приоткрыла. Была ассоциация что я сосуд и в меня наливают что то теплое... На затылок в это время начал дуть прохладный ветерок... А в центре лба почувствовала давление и голова сама по себе стала двигаться назад, пока не выпрямилась, но боли или тяжести не было... Тепло сконцентрировалось на макушке, потом оно растворилось и в этом месте началось какое-то движение... Все время медитации присутствовала мысль, что Я внутри Себя! Было так тепло, тихо и комфортно, что хотелось еще глубже "зарыться" в ЭТО. Еще раз всем спасибо! Именно сегодня не злись. Именно сегодня не беспокойся. Именно сегодня проявляй благодарность. Именно сегодня усердно работай. Именно сегодня будь добр к другим.
Сообщение отредактировал Мила - Пятница, 25.02.2011, 05:29
Доброго времяни суток ! Спасибо всем за медитацию .... А у меня , что - то опять не понятно . Настроилась попала в поток энергии потом видение дорожка но странная похожа на рёбра и всё большое такое... потом ушла и попала в тишину .... и такое ощущение странное сладкое, любовь и спокойствие : МИР И ЛЮБОВЬ . как говорят в одном флаконе ... Побыла в этом состоянии и вышла . Благодарю Высшие Силы, Учителей, Энергию Кундалине Рейки и всех участников медитации. Здоровья , Света , Любви . Людмила. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Благодарю всех за медитацию!!! До источника тишины пока так и не добралась, но прогресс уже на лицо. Получилось расслабиться так, что посторонние звуки меня не беспокоили, я их слышала, но они уже больше не раздражали. Все было очень гармонично. Благодарю!!!
СПАСИБО ЗА МЕДИТАЦИЮ, Я ПРОСТО ПРОВАЛИЛАСЬ В ПУСТОТУ, И ПРИ ВСЕМ ВСТРЕТИЛАСЬ СО СВОИМИ ПОКОЙНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ, ПРИ ВСЕМ Я САЖАЛА ЦВЕТЫ УДИВИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ , ЭТО МЕСТО ГДЕ Я ПРОБЫЛА ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ БЫЛО СКАЗОЧНО КРАСИВЫМ. МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. А ЦВЕТЫ- Я ОБОЖАЮ САЖАТЬ И УХАЖИВАТЬ ЗА ЦВЕТАМИ. :give_rose: :girl_angel: БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ. ВЫСШИХ УЧИТЕЛЕЙ И ВСЕХ ЗА ЧУДЕСНУЮ МЕДИТАЦИЮ. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Сообщение отредактировал oshmira - Пятница, 25.02.2011, 09:48
Спасибо всем за медитацию! Пыталась найти источник тишины, но мешали мысли, которые меня постоянно отвлекали. Но было очень комфортно, спокойно и тепло разливалось по телу. Большое спасибо!
Благодарю всех за медитацию! Почувствовать абсолютную тишину не получилось, все время накатывали мысли. Но временами, когда удавалось расслабиться полностью проваливалась в тишину и покой. Всем спасибо! Будем работать.
Всем спасибо за медитацию!Искала тишину внутри себя, шла глубже и глубже, но везде были мысли, разные колебания, была мысль, что тишина - это самое начало, но стать началом я еще не готова. Но было комфортно, мягко, ощущения самые приятные как во время медитации, так и после выхода из нее
Благодарю, благодарю, благодарю ВС, ВС, ВУ, Учителя Валерия, всех участников медитации!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! сначала, конечно, мысли почему-то никак не хотели меня покидать, назойливо всплывали то тут, то там... но потом я таки нашла уголок своей души и... просто полная тишина, я в нее погрузилась и на 40 минут выпала из жизни... что уж там было, не знаю, но тишиной я насладилась сполна!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
здравствуйте, как всегда в начале медитации давило в центе лба, потом прошло. Периодически как-будто проваливалась куда-то, там было очень темно. В этот раз были какие то картинки, разобрать было сложно. Периодически в голове появлялись мысли о людях, которые когда-то были в моей жизни.Наверное надо работать с кармическим связями. общее ощущение было очень хорошее, Большое спасибо))
Спасибо ВСЕМ за медитацию! Я почему-то попала в состояние как бывает между сном и явью, это для меня недавнее ощущение в медитациях, зафиксировала этот момент. Раньше никаких картинок вообще не видела,а в этом состоянии сплошняком идут образы. Не знаю хорошо это или плохо, или меня куда-то не туда уносит И цели медитации видимо не достигла, так как если все время идут картинки, это уже не тишина.
и тут вдруг почувствовала, что перестаю дышать, испугалась и все пропало
- да, такое бывает при глубоких погружениях и этого не стоит бояться, тело будет само регулировать ваше дыхание, кроме того, на глубоких уровнях, дыхание происходит уже по другому, вы начинаете дышать чистой энергией, без активного участия лёгких, но, одновременно с этим, всё равно происходит незаметная вентиляция легких, то есть, естественная циркуляция воздуха за счёт перепада температур внутри лёгких и внешнего воздуха. Так, что не беспокойтесь, вы не задохнётесь
Quote (Marusia)
И цели медитации видимо не достигла, так как если все время идут картинки, это уже не тишина
не стоит беспокоиться, не всегда бывает погружение в тишину, точнее, оно происходит, но на мгновения и вы не успеваете его осознать, но несомненная польза от медитации в том, что мысли, картинки, вибрации... всё это косвенно указывает на очищение вашего сознания, а это очищение открывает вам дорогу к глубоком погружению в следующих медитациях, то есть, вы просто выбрасываете мусор из комнаты, и этот мусор перестаёт вам мешать передвигаться по просторам вашего сознания. Всё хорошо. Любая медитация совершенна для вас на тот момент вашего бытия. Просто - наслаждайтесь и не беспокойтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!