Понедельник
30.06.2025
07:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
rahubaДата: Пятница, 25.02.2011, 03:18 | Сообщение # 1786
Прилежный ученик
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо всем.

gold_fish

МилаДата: Пятница, 25.02.2011, 05:27 | Сообщение # 1787
Интересующийся
Спасибо Всем за медитацию!
После подключения почти сразу почувствовала теплый сгусток в груди. Он начал растекаться вниз и вверх... Внизу растворился незаметно, а вверху происходили интересные моменты...
Когда усаживалась поудобнее перед медитацией, долго выбирала удобное положение для головы. У меня шейный хондроз и прямо голову держать тяжело, поэтому наклонила ее немного вперед, поймав удобное положение.
Когда теплая волна поднялась до уровня 1-2 позвонка (как раз там где у меня болит), во рту стало горячо и я даже рот приоткрыла. Была ассоциация что я сосуд и в меня наливают что то теплое... На затылок в это время начал дуть прохладный ветерок... А в центре лба почувствовала давление и голова сама по себе стала двигаться назад, пока не выпрямилась, но боли или тяжести не было...
Тепло сконцентрировалось на макушке, потом оно растворилось и в этом месте началось какое-то движение...
Все время медитации присутствовала мысль, что Я внутри Себя! Было так тепло, тихо и комфортно, что хотелось еще глубже "зарыться" в ЭТО.
Еще раз всем спасибо! 2 girl_angel

Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

Сообщение отредактировал Мила - Пятница, 25.02.2011, 05:29

397775841Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:47 | Сообщение # 1788
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Спасибо всем за медитацию .... girl_angel friends girl_angel А у меня , что - то опять не понятно . Настроилась попала в поток энергии потом видение дорожка но странная похожа на рёбра и всё большое такое... потом ушла и попала в тишину .... и такое ощущение странное сладкое, любовь и спокойствие : МИР И ЛЮБОВЬ . как говорят в одном флаконе ... Побыла в этом состоянии и вышла . Благодарю Высшие Силы, Учителей, Энергию Кундалине Рейки и всех участников медитации. Здоровья , Света , Любви . girl_angel girl_angel girl_angel give_rose Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

chaikaДата: Пятница, 25.02.2011, 09:08 | Сообщение # 1789
Бывалый
Награды: 67
Благодарю Всех за медитацию yes girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

АнаисДата: Пятница, 25.02.2011, 09:21 | Сообщение # 1790
Бывалый
Награды: 6
Благодарю всех за медитацию!!! girl_angel До источника тишины пока так и не добралась, но прогресс уже на лицо. Получилось расслабиться так, что посторонние звуки меня не беспокоили, я их слышала, но они уже больше не раздражали. Все было очень гармонично. Благодарю!!! give_rose

oshmiraДата: Пятница, 25.02.2011, 09:43 | Сообщение # 1791
Продвинутый
Награды: 436
СПАСИБО ЗА МЕДИТАЦИЮ, Я ПРОСТО ПРОВАЛИЛАСЬ В ПУСТОТУ, И ПРИ ВСЕМ ВСТРЕТИЛАСЬ СО СВОИМИ ПОКОЙНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ, ПРИ ВСЕМ Я САЖАЛА ЦВЕТЫ УДИВИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ , ЭТО МЕСТО ГДЕ Я ПРОБЫЛА ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ БЫЛО СКАЗОЧНО КРАСИВЫМ. МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. А ЦВЕТЫ- Я ОБОЖАЮ САЖАТЬ И УХАЖИВАТЬ ЗА ЦВЕТАМИ. give_rose :give_rose: girl_angel :girl_angel:
БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ. ВЫСШИХ УЧИТЕЛЕЙ И ВСЕХ ЗА ЧУДЕСНУЮ МЕДИТАЦИЮ. meditation meditation

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Пятница, 25.02.2011, 09:48

GalinaДата: Пятница, 25.02.2011, 09:48 | Сообщение # 1792
Ученик
Спасибо всем за медитацию! Пыталась найти источник тишины, но мешали мысли, которые меня постоянно отвлекали. Но было очень комфортно, спокойно и тепло разливалось по телу. Большое спасибо! d_sunny d_daisy d_daisy

dombizДата: Пятница, 25.02.2011, 09:57 | Сообщение # 1793
Продвинутый
Награды: 146
Благодарю всех участников медитации! Все было нормально, нашла тишину и тут вдруг почувствовала, что перестаю дышать, испугалась и все пропало.

EloyДата: Пятница, 25.02.2011, 10:04 | Сообщение # 1794
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию! Почувствовать абсолютную тишину не получилось, все время накатывали мысли. Но временами, когда удавалось расслабиться полностью проваливалась в тишину и покой. Всем спасибо! Будем работать. d_sunny

СветланаДата: Пятница, 25.02.2011, 10:54 | Сообщение # 1795
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию! girl_angel girl_angel girl_angel

oblachkoДата: Пятница, 25.02.2011, 11:09 | Сообщение # 1796
Прилежный ученик
Награды: 2
Всем спасибо за медитацию!Искала тишину внутри себя, шла глубже и глубже, но везде были мысли, разные колебания, была мысль, что тишина - это самое начало, но стать началом я еще не готова. Но было комфортно, мягко, ощущения самые приятные как во время медитации, так и после выхода из нее

AurorochkaДата: Пятница, 25.02.2011, 12:26 | Сообщение # 1797
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю, благодарю, благодарю ВС, ВС, ВУ, Учителя Валерия, всех участников медитации!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! сначала, конечно, мысли почему-то никак не хотели меня покидать, назойливо всплывали то тут, то там... но потом я таки нашла уголок своей души и... просто полная тишина, я в нее погрузилась и на 40 минут выпала из жизни... что уж там было, не знаю, но тишиной я насладилась сполна!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

marypoppinsДата: Пятница, 25.02.2011, 12:28 | Сообщение # 1798
Интересующийся
Награды: 1
здравствуйте, как всегда в начале медитации давило в центе лба, потом прошло. Периодически как-будто проваливалась куда-то, там было очень темно. В этот раз были какие то картинки, разобрать было сложно. Периодически в голове появлялись мысли о людях, которые когда-то были в моей жизни.Наверное надо работать с кармическим связями.
общее ощущение было очень хорошее, Большое спасибо))

MarusiaДата: Пятница, 25.02.2011, 15:06 | Сообщение # 1799
Продвинутый
Награды: 75
Спасибо ВСЕМ за медитацию! girl_angel Я почему-то попала в состояние как бывает между сном и явью, это для меня недавнее ощущение в медитациях, зафиксировала этот момент. Раньше никаких картинок вообще не видела,а в этом состоянии сплошняком идут образы. Не знаю хорошо это или плохо, или меня куда-то не туда уносит smile1 И цели медитации видимо не достигла, так как если все время идут картинки, это уже не тишина. dntknw

shivaleraДата: Пятница, 25.02.2011, 16:20 | Сообщение # 1800
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы.
Quote (dombiz)
и тут вдруг почувствовала, что перестаю дышать, испугалась и все пропало
- да, такое бывает при глубоких погружениях и этого не стоит бояться, тело будет само регулировать ваше дыхание, кроме того, на глубоких уровнях, дыхание происходит уже по другому, вы начинаете дышать чистой энергией, без активного участия лёгких, но, одновременно с этим, всё равно происходит незаметная вентиляция легких, то есть, естественная циркуляция воздуха за счёт перепада температур внутри лёгких и внешнего воздуха. Так, что не беспокойтесь, вы не задохнётесь yes
Quote (Marusia)
И цели медитации видимо не достигла, так как если все время идут картинки, это уже не тишина
не стоит беспокоиться, не всегда бывает погружение в тишину, точнее, оно происходит, но на мгновения и вы не успеваете его осознать, но несомненная польза от медитации в том, что мысли, картинки, вибрации... всё это косвенно указывает на очищение вашего сознания, а это очищение открывает вам дорогу к глубоком погружению в следующих медитациях, то есть, вы просто выбрасываете мусор из комнаты, и этот мусор перестаёт вам мешать передвигаться по просторам вашего сознания. Всё хорошо. Любая медитация совершенна для вас на тот момент вашего бытия. Просто - наслаждайтесь и не беспокойтесь girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: