Понедельник
30.06.2025
10:17
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ScarabeyДата: Суббота, 19.02.2011, 08:00 | Сообщение # 1771
Прилежный ученик
Награды: 17
Статус: Offline
Спасибо Учитель!

397775841Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:16 | Сообщение # 1772
Бывалый
Награды: 2
Спасибо за информацию Учитель! girl_angel Очень хорошо , что идёт диалог и обсуждение ситуаций , которые каждый из нас испытывает при медитации , ведь каждый переживает и чувствует своё... give_rose

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

loraДата: Суббота, 19.02.2011, 17:13 | Сообщение # 1773
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю всех Высших учителей, Высших существ, все Высшие силы Учителя и всех участников медитации!
Вошла я в красную долину,где всё было красным,но на пару шагов все эти цветочки,травка кончились и началась красная прерия,называемая аппачами "Долина смерти".Вокруг старые кости животных валяются,я иду твёрдо как по родной земле,вошла в первую дверь увидела оранжевые скалы дверь была не за скалой ,а на верхушке скалы куда я быстро забралась.Открыла и оказалась в жёлтой пустыне,кругом барханы песка,поднялся ветер и я чувствовала песок на зубах,вошла в следующую дверь и оказалась в зелёном оазисе,там красиво было побродив нашла ещё дверь,открыв оказалась на берегу голубой реки,побрела вдоль но дверь увидела посередине реки,вошла и оказалась у океана.Затем села там в позу лотоса и очень долго сидела смотря на него,уходить не хотелось.Вспомнив про последнюю дверь открыла её и вошла в молочно белую дымку.Вдалеке стояло дерево,показавшееся мне сначала мёртвым,но по мере приближения увидела на нём тёмно зелёные листья.Села под ним в медитацию и тут наступила давящая тишина,ни звуков,ни мыслей,пустота...Вдруг меня очень сильно током дёрнуло через всё тело и я чуть с не свалилась.После толи заснула толи ещё в медитации была,но я попала в широкий поток света,увидела ангела который пригласил меня на верх но тут возникла фигура женщины в красивой одежде.Она предложила мне какой то очень старый кофейник и сказала,что если я выпью оттуда то буду бессмертна.я взяла его в руки и спросила её могу ли я дать это и моим детям,тк я могу его принять только с этим условием.В этот момент лицо женщины стало синим и вместо волос появились змеи,я тут же призвала Кр и отдала ей кофейник обратно,сказав что для одной меня это не имеет смысла.В этот момент ударил ещё один луч света сделав поток вокруг меня огромным ,как река.И в этот поток вошла та же женщина но уже в цветной одежде,сказала что она Лакшми,приложила 3 пальца к моему лбу и сказала"смотри у тебя родимое пятно сдвинуто в сторону точно также как мы с тобой сдвинуты во времени.Ты моя ученица и я буду тебя учить.затем произнесла что то наподобии "Махатма,махатма йо ги ши". и ещё какие то сложные слова.Она взяла мою руку перевернув к себе ладонью и я увидела,как по настоящему произошёл ожёг ,вся моя рука была в сташных кровавых швах и не было никакой пересадки кожи,как утверждала моя мать.Затем она провела рукой и швы преобрели нынешний вид.Я стояла в полном недоумении,что бы это всё значило.Она подарила мне большой прекрасный восточный цветок/может лотос/,но розовый с золотистой чашечкой внутри.он начал вращаться между ладоней и мне показалось что вошёл туда."Это твой первый урок"-с этими словами она исчезла.Когда я проснулась,то обнаружила что эти 3 розовых кружочка на пульсе,как бы ушли во внутрь и их можно рассмотреть только повернув руку к свету.Они появились на той же руке,что она держала и что у меня была обварена.Вот такая странная история.Что было моим первым уроком-сваренная рука ,отданный кофейник или мантра?Если это вообще была мантра, я залезла в интернет,Лакшми действительно нашла и она была похожа ,но вот её слова не понятны...Ну почему же у всех прекрасные видения с кучей удовольствия,а у меня всё по другому?? может я плохой ученик??? sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Суббота, 19.02.2011, 17:55 | Сообщение # 1774
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
lora, Всё хорошо, просто ум, в медитации, вам подыгрывает smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

PearlДата: Суббота, 19.02.2011, 20:06 | Сообщение # 1775
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Aurorochka, Благодарю за поддержку и разъяснения. Мысли и правда постоянно одолевают, но пока не получается за ними просто наблюдать. Учусь и стараюсь. girl_angel give_rose

loraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:19 | Сообщение # 1776
Продвинутый
Quote (shivalera)
Всё хорошо, просто ум, в медитации, вам подыгрывает

те получается,что мой ум знает то чего я не знаю?вообще то я думала,что
мысли и знания человека дают "пищу" для работы ума, а не наоборот?Поясню.Эта
медитация была направлена на развитие визуализации,те сочетание цвета и
места ассоциируется у каждого человека с чем то своим.Н-р,у меня "красная
долина "ассоциировалась с красной Долиной Смерти аппачей,видимо потому что я
много читала в детстве об этом.Так?дверь,которая должна была стоять за
скалой у меня находилась на верхушке скалы,вероятно потому что мне ничего в
этой жизни даром не даётся.Теперь,что бы Вы поняли правильно мои вопросы я
должна открыть одну тайну.До прихода к Вам на сайт я никогда ничего не
слышала или читала про Рейки,КР,Веды и тд.,я не читала никого из названных
тут писателей и вообще КР для меня-чистый лист и новая часть моей жизни.То
что может иметь какое то отношение к Кр из прочитанного мной это
Карнеги,труды Малахова,методы Кузнецова/я уже много лет сплю на его
аппликаторе с колючками/,книги по Народной медицине ,травам,я собираю по
крупицам новейшие открытия и исследования в этой области, обучалась у одной
знахарки под Питером,с удовольствием слушаю опыт и советы у бывалых людей/те
кто делится своими секретами конечно/
сама занималась аутотренингом и не много У-Шу.Остальные
мои увлечения никакого отношения к КР не имеют.
Те я впервые в моём сне познакомилась с Лакшми,как один из примеров ,о
которой я до сего момента ничего не знала.подробности узнала только из инета
на утро.Получается что мой мозг знал о ней,как выглядит,что может сказать,а
я об этом не знала???С юности мой мозг, как бы разделён на секции и в каждой
прорабатывается идея или ситуация или вопрос отдельно.Работают все секции
параллельно,не мешая друг другу 24/24 не зависимо от того что я
делаю.Пример,сейчас у меня возникла крупная проблемма, сын тут тоже
накуролесил,у дочки проблема с зубами и тд.Каждая из проблем прорабатывается отдельно,временами я туда захожу,как появляется решение или вопрос или идея.Большая часть решений ко мне приходит именно ночью,это самый интересный период,когда мозг занят своим делом,а я могу попутешествовать!Факт что у меня действительно одна из рук вся обварена или обожжена,если верить версии матери в 1,5 года я училась ходить и потянула за скатерть,где стояла огромная кастрюля только что сваренного куринного бульона.Кастрюля перевернулась на меня,а все ожоги мать полила ещё сверху посным маслом....Она говорила,что меня вернули к жизни только путём пересадки кожи от неё и до вчера я особо не задумывалась над этим.То что мне показала Лакшми /если это была она/ соотвествует положению их сейчас,правда в уменьшенном виде и о пересадке действительно не могло быть речи.Может теперь Вы поймёте,что меня уливило.Я очень рада,что попала к Вам в нужный момент!
А как же тогда утверждения учённых,что человек никогда не может представить себе то что он никогда не видел??
Хех,я слышу уже бряцание вил и зажжённых факелов с криками "Смерть самоучкам". shok

shivaleraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:04 | Сообщение # 1777
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, В медитации, часто можно попасть в общее информационное поле и воспринимать информацию из любого слоя из любого времени..... и вот здесь, то, что не логично или непонятно, вот здесь ум вам может подыгрывать, развивать, так сказать сюжет.... Так, что всё нормально.

loraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:41 | Сообщение # 1778
Продвинутый
Благодарю Учитель! give_rose give_rose
А правильно ли я поняла назначение визуализации цвет-обьект или цель была другой? dntknw

shivaleraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:01 | Сообщение # 1779
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora,

а имеют ли какое-то значение именно "зоны" - красная....

- они символизируют участки центрального канала, например, красная - на уровне первой чакры, оранжевая - второй.... этот символизм помогает энергии на уровне единого информационного поля, правильно продвигаться по центральному каналу, с низу в верх и наоборот. Это, как бы некое намерение, которое проводит энергию КР по центральному каналу. Сам медитирующий не должен об этом задумываться, всё происходит спонтанно.

loraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:06 | Сообщение # 1780
Продвинутый
Благодарю Учитель! give_rose give_rose give_rose

алёнкаДата: Четверг, 24.02.2011, 21:27 | Сообщение # 1781
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию. give_rose как-то странно у меня сегодня все прошло - коротко - 20 минут, все время засыпала и просыпалась. а потом поняла, что меня отключили. почему? мне достаточно было такой короткой тишины? жалко. cray

ИринаИринаДата: Четверг, 24.02.2011, 21:39 | Сообщение # 1782
Бывалый
Награды: 56
Благодарю ВС КР, Проводников, Учителя Валерия и всех участников! give_rose
В течение 30 минут волшебных ощущений энергия вливалась в Корону, восторгалась каждая клеточка тела! Ближе к завершению было видение золотого треугольника или пирамиды и огромных глаз, как на ступах Тибета.....

Я желаю всем счастья!

izmailДата: Четверг, 24.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1783
Бывалый
Награды: 78
Спасибо всем за медитацию!искала источник тишины blush2 в голове было множество вопросов..затем удалось расслабиться,видела картинки(пытаюсь их вспомнить)))в конце медитации точно помню золотой песок,который сыпался на меня с верху.ступням ног было горячо...
интересно почему то меня все время в конце медитаций,будто пёрышком по носу кто-то щекотит(и так каждую медитацию..будто хотят показать таким образом,что пора заканчивать её))).

Доброго всем Вам!

alexthomasДата: Пятница, 25.02.2011, 00:38 | Сообщение # 1784
Бывалый
Награды: 20
Благодарю всех и вся и учителя Валерия за замечательную медитацию... girl_angel

romantikaДата: Пятница, 25.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1785
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose Сначала куда то провалилась, потом очень явственно стала слышать всё- шорохи, звяканье, и то, что не улавливало ухо. Всё было тихо, но внутри себя, а кругом казалось целый мир грохочет, невольно начинаешь ценить благостную тишину! girl_angel

nathalie

Поиск: