Четверг
25.12.2025
20:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ScarabeyДата: Суббота, 19.02.2011, 08:00 | Сообщение # 1771
Прилежный ученик
Награды: 17
Статус: Offline
Спасибо Учитель!

397775841Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:16 | Сообщение # 1772
Бывалый
Награды: 2
Спасибо за информацию Учитель! girl_angel Очень хорошо , что идёт диалог и обсуждение ситуаций , которые каждый из нас испытывает при медитации , ведь каждый переживает и чувствует своё... give_rose

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

loraДата: Суббота, 19.02.2011, 17:13 | Сообщение # 1773
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю всех Высших учителей, Высших существ, все Высшие силы Учителя и всех участников медитации!
Вошла я в красную долину,где всё было красным,но на пару шагов все эти цветочки,травка кончились и началась красная прерия,называемая аппачами "Долина смерти".Вокруг старые кости животных валяются,я иду твёрдо как по родной земле,вошла в первую дверь увидела оранжевые скалы дверь была не за скалой ,а на верхушке скалы куда я быстро забралась.Открыла и оказалась в жёлтой пустыне,кругом барханы песка,поднялся ветер и я чувствовала песок на зубах,вошла в следующую дверь и оказалась в зелёном оазисе,там красиво было побродив нашла ещё дверь,открыв оказалась на берегу голубой реки,побрела вдоль но дверь увидела посередине реки,вошла и оказалась у океана.Затем села там в позу лотоса и очень долго сидела смотря на него,уходить не хотелось.Вспомнив про последнюю дверь открыла её и вошла в молочно белую дымку.Вдалеке стояло дерево,показавшееся мне сначала мёртвым,но по мере приближения увидела на нём тёмно зелёные листья.Села под ним в медитацию и тут наступила давящая тишина,ни звуков,ни мыслей,пустота...Вдруг меня очень сильно током дёрнуло через всё тело и я чуть с не свалилась.После толи заснула толи ещё в медитации была,но я попала в широкий поток света,увидела ангела который пригласил меня на верх но тут возникла фигура женщины в красивой одежде.Она предложила мне какой то очень старый кофейник и сказала,что если я выпью оттуда то буду бессмертна.я взяла его в руки и спросила её могу ли я дать это и моим детям,тк я могу его принять только с этим условием.В этот момент лицо женщины стало синим и вместо волос появились змеи,я тут же призвала Кр и отдала ей кофейник обратно,сказав что для одной меня это не имеет смысла.В этот момент ударил ещё один луч света сделав поток вокруг меня огромным ,как река.И в этот поток вошла та же женщина но уже в цветной одежде,сказала что она Лакшми,приложила 3 пальца к моему лбу и сказала"смотри у тебя родимое пятно сдвинуто в сторону точно также как мы с тобой сдвинуты во времени.Ты моя ученица и я буду тебя учить.затем произнесла что то наподобии "Махатма,махатма йо ги ши". и ещё какие то сложные слова.Она взяла мою руку перевернув к себе ладонью и я увидела,как по настоящему произошёл ожёг ,вся моя рука была в сташных кровавых швах и не было никакой пересадки кожи,как утверждала моя мать.Затем она провела рукой и швы преобрели нынешний вид.Я стояла в полном недоумении,что бы это всё значило.Она подарила мне большой прекрасный восточный цветок/может лотос/,но розовый с золотистой чашечкой внутри.он начал вращаться между ладоней и мне показалось что вошёл туда."Это твой первый урок"-с этими словами она исчезла.Когда я проснулась,то обнаружила что эти 3 розовых кружочка на пульсе,как бы ушли во внутрь и их можно рассмотреть только повернув руку к свету.Они появились на той же руке,что она держала и что у меня была обварена.Вот такая странная история.Что было моим первым уроком-сваренная рука ,отданный кофейник или мантра?Если это вообще была мантра, я залезла в интернет,Лакшми действительно нашла и она была похожа ,но вот её слова не понятны...Ну почему же у всех прекрасные видения с кучей удовольствия,а у меня всё по другому?? может я плохой ученик??? sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Суббота, 19.02.2011, 17:55 | Сообщение # 1774
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
lora, Всё хорошо, просто ум, в медитации, вам подыгрывает smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

PearlДата: Суббота, 19.02.2011, 20:06 | Сообщение # 1775
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Aurorochka, Благодарю за поддержку и разъяснения. Мысли и правда постоянно одолевают, но пока не получается за ними просто наблюдать. Учусь и стараюсь. girl_angel give_rose

loraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:19 | Сообщение # 1776
Продвинутый
Quote (shivalera)
Всё хорошо, просто ум, в медитации, вам подыгрывает

те получается,что мой ум знает то чего я не знаю?вообще то я думала,что
мысли и знания человека дают "пищу" для работы ума, а не наоборот?Поясню.Эта
медитация была направлена на развитие визуализации,те сочетание цвета и
места ассоциируется у каждого человека с чем то своим.Н-р,у меня "красная
долина "ассоциировалась с красной Долиной Смерти аппачей,видимо потому что я
много читала в детстве об этом.Так?дверь,которая должна была стоять за
скалой у меня находилась на верхушке скалы,вероятно потому что мне ничего в
этой жизни даром не даётся.Теперь,что бы Вы поняли правильно мои вопросы я
должна открыть одну тайну.До прихода к Вам на сайт я никогда ничего не
слышала или читала про Рейки,КР,Веды и тд.,я не читала никого из названных
тут писателей и вообще КР для меня-чистый лист и новая часть моей жизни.То
что может иметь какое то отношение к Кр из прочитанного мной это
Карнеги,труды Малахова,методы Кузнецова/я уже много лет сплю на его
аппликаторе с колючками/,книги по Народной медицине ,травам,я собираю по
крупицам новейшие открытия и исследования в этой области, обучалась у одной
знахарки под Питером,с удовольствием слушаю опыт и советы у бывалых людей/те
кто делится своими секретами конечно/
сама занималась аутотренингом и не много У-Шу.Остальные
мои увлечения никакого отношения к КР не имеют.
Те я впервые в моём сне познакомилась с Лакшми,как один из примеров ,о
которой я до сего момента ничего не знала.подробности узнала только из инета
на утро.Получается что мой мозг знал о ней,как выглядит,что может сказать,а
я об этом не знала???С юности мой мозг, как бы разделён на секции и в каждой
прорабатывается идея или ситуация или вопрос отдельно.Работают все секции
параллельно,не мешая друг другу 24/24 не зависимо от того что я
делаю.Пример,сейчас у меня возникла крупная проблемма, сын тут тоже
накуролесил,у дочки проблема с зубами и тд.Каждая из проблем прорабатывается отдельно,временами я туда захожу,как появляется решение или вопрос или идея.Большая часть решений ко мне приходит именно ночью,это самый интересный период,когда мозг занят своим делом,а я могу попутешествовать!Факт что у меня действительно одна из рук вся обварена или обожжена,если верить версии матери в 1,5 года я училась ходить и потянула за скатерть,где стояла огромная кастрюля только что сваренного куринного бульона.Кастрюля перевернулась на меня,а все ожоги мать полила ещё сверху посным маслом....Она говорила,что меня вернули к жизни только путём пересадки кожи от неё и до вчера я особо не задумывалась над этим.То что мне показала Лакшми /если это была она/ соотвествует положению их сейчас,правда в уменьшенном виде и о пересадке действительно не могло быть речи.Может теперь Вы поймёте,что меня уливило.Я очень рада,что попала к Вам в нужный момент!
А как же тогда утверждения учённых,что человек никогда не может представить себе то что он никогда не видел??
Хех,я слышу уже бряцание вил и зажжённых факелов с криками "Смерть самоучкам". shok

shivaleraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:04 | Сообщение # 1777
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, В медитации, часто можно попасть в общее информационное поле и воспринимать информацию из любого слоя из любого времени..... и вот здесь, то, что не логично или непонятно, вот здесь ум вам может подыгрывать, развивать, так сказать сюжет.... Так, что всё нормально.

loraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:41 | Сообщение # 1778
Продвинутый
Благодарю Учитель! give_rose give_rose
А правильно ли я поняла назначение визуализации цвет-обьект или цель была другой? dntknw

shivaleraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:01 | Сообщение # 1779
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora,

а имеют ли какое-то значение именно "зоны" - красная....

- они символизируют участки центрального канала, например, красная - на уровне первой чакры, оранжевая - второй.... этот символизм помогает энергии на уровне единого информационного поля, правильно продвигаться по центральному каналу, с низу в верх и наоборот. Это, как бы некое намерение, которое проводит энергию КР по центральному каналу. Сам медитирующий не должен об этом задумываться, всё происходит спонтанно.

loraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:06 | Сообщение # 1780
Продвинутый
Благодарю Учитель! give_rose give_rose give_rose

алёнкаДата: Четверг, 24.02.2011, 21:27 | Сообщение # 1781
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию. give_rose как-то странно у меня сегодня все прошло - коротко - 20 минут, все время засыпала и просыпалась. а потом поняла, что меня отключили. почему? мне достаточно было такой короткой тишины? жалко. cray

ИринаИринаДата: Четверг, 24.02.2011, 21:39 | Сообщение # 1782
Бывалый
Награды: 56
Благодарю ВС КР, Проводников, Учителя Валерия и всех участников! give_rose
В течение 30 минут волшебных ощущений энергия вливалась в Корону, восторгалась каждая клеточка тела! Ближе к завершению было видение золотого треугольника или пирамиды и огромных глаз, как на ступах Тибета.....

Я желаю всем счастья!

izmailДата: Четверг, 24.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1783
Бывалый
Награды: 78
Спасибо всем за медитацию!искала источник тишины blush2 в голове было множество вопросов..затем удалось расслабиться,видела картинки(пытаюсь их вспомнить)))в конце медитации точно помню золотой песок,который сыпался на меня с верху.ступням ног было горячо...
интересно почему то меня все время в конце медитаций,будто пёрышком по носу кто-то щекотит(и так каждую медитацию..будто хотят показать таким образом,что пора заканчивать её))).

Доброго всем Вам!

alexthomasДата: Пятница, 25.02.2011, 00:38 | Сообщение # 1784
Бывалый
Награды: 20
Благодарю всех и вся и учителя Валерия за замечательную медитацию... girl_angel

romantikaДата: Пятница, 25.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1785
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose Сначала куда то провалилась, потом очень явственно стала слышать всё- шорохи, звяканье, и то, что не улавливало ухо. Всё было тихо, но внутри себя, а кругом казалось целый мир грохочет, невольно начинаешь ценить благостную тишину! girl_angel

nathalie

Поиск: