Понедельник
30.06.2025
15:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
СветланаДата: Пятница, 18.02.2011, 10:01 | Сообщение # 1756
Продвинутый
Награды: 3
Статус: Offline
Благодарю всех за медитацию! К сожалению, была сильная головная боль (целый день), во время медитации уснула и - до утра...Надеюсь, что энергия всё же поработала со мной, попробую сегодня повторить.

shivalera, СПАСИБО!!! d_daisy d_daisy d_daisy

AurorochkaДата: Пятница, 18.02.2011, 11:44 | Сообщение # 1757
Продвинутый
Награды: 223
Quote (shivalera)
Вибрация тишины - парадокс, но это есть
вот теперь-то я это и ощущаю в медитациях и наслаждаюсь этой тишиной, хотя раньше не могла представить как же это - не обращать внимание на окружающие звуки. Оказывается - все легко и просто, но это приходит с практикой, и потом тебя уже не волнует будут ли картинки, будет ли что-то, просто отдыхаешь в полной тишине. ЭТО ТАК УДИВИТЕЛЬНО!!!!и что- еще поняла в этой именно медитации - визуализация, наверное, у каждого такая, какой он внутри - есть блоки, сомнения, страхи - картинки одни, или ты не можешь просто представить какую-то положительную визуализацию. Я просто помню, что когда-то (давненько еще, я только начинала знакомиться с Правдиной, до Рейки было еще далеко) я пыталась проводить медитацию на тему финансов, там надо было представить полный чемодан денег и когда ты из него забираешь пачку, чемодан опять полный - У МЕНЯ ЭТО ПРОСТО НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, потому что было много блоков и страхов, и я не могла принять то, что деньги могут появляться в твоей жизни просто и легко. Сейчас - все совсем по-другому. Нет, у меня не стало слишком много денег, но изменилось к ним отношение и исчезли многие страхи, связанные с ними и с самой моей личностью. Я ПОВЕРИЛА В СЕБЯ!!!! Отпустила все страхи!

БЛАГОДАРЮ ВАС УЧИТЕЛЬ за постоянные напоминания нам всем! Со временем,когда мы достигнем определенного уровня, эти напоминания, конечно, уже будут не нужны, потому что они станут частью нас, врастут в нас и будет все как само собой, но данном этапе - становления - ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

PearlДата: Пятница, 18.02.2011, 12:45 | Сообщение # 1758
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВСЕХ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!! girl_angel А вот у меня ну никак еще не получается полностью отключиться от всех звуков, да и мысли посторонние не всегда могу прогнать blush2 Но я очень буду стараться!!! give_rose

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 18.02.2011, 12:59 | Сообщение # 1759
Бывалый
Награды: 71
Благодарю Всех за медитацию girl_angel

Намасте

AurorochkaДата: Пятница, 18.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1760
Продвинутый
Награды: 223
Pearl, Иришечка, не переживайте, что пока
Quote (Pearl)
еще не получается полностью отключиться от всех звуков, да и мысли посторонние не всегда могу прогнать

Пробуйте, пробуйте, и еще раз пробуйте - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! Просто первое время. как только пришла мысль, и вы ее начали "думать" в тот момент когда обратили на это думание внимание - тихонько отпускайте ее - пусть себе плывет дальше - и опять ничего неделание.на самом деле это не так и сложно, правда-правда!!! smile1
yes yes

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 18.02.2011, 14:57 | Сообщение # 1761
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Pearl)
мысли посторонние не всегда могу прогнать
- природа нашего ума такова, что в нём всегда присутствуют мысли, это нормально. Вам, в медитации, не нужно прогонять мысли - это вызовет лишь дополнительное напряжение. Вы просто наблюдайте за мыслями. Когда мыслей много - то же хорошо, это облегчает вам наблюдение. Когда вы наблюдаете за мыслями, наблюдаете от куда они приходят и куда уходят, тогда, ум постепенно успокаивается и вы, вдруг осознаёте, что наблюдатель, тот кто наблюдает, и есть вы, а ум и мысли - это нечто отдельное от вас, тогда, вы сможете стать хозяином ума и тогда, не ум и не приходящие мысли будут вами руководить, а наблюдатель. Мысли приходят и уходят, чувства и эмоции приходят и уходят, и лишь наблюдатель, лишь свидетель этого, остаётся всегда, он непоколебим и невозмутим - он стабилен и постоянен, он вечен и бесконечен. Это вы, тот свидетель.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

алёнкаДата: Пятница, 18.02.2011, 17:15 | Сообщение # 1762
Интересующийся
Награды: 0
спасибо. скажите, Валерий, а имеют ли какое-то значение именно "зоны" - красная, оранжевая и т.д.?

shivaleraДата: Пятница, 18.02.2011, 17:39 | Сообщение # 1763
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (алёнка)
а имеют ли какое-то значение именно "зоны" - красная
- они символизируют участки центрального канала, например, красная - на уровне первой чакры, оранжевая - второй.... этот символизм помогает энергии на уровне единого информационного поля, правильно продвигаться по центральному каналу, с низу в верх и наоборот. Это, как бы некое намерение, которое проводит энергию КР по центральному каналу. Сам медитирующий не должен об этом задумываться, всё происходит спонтанно.

397775841Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:26 | Сообщение # 1764
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте ! Спасибо всем за медитацию ! А у меня прошло как-то спокойно и я что то ни чего не поняла .... для чего это было пройти открывать двери ... прошла ничего не поисходило хотя я и не очень то и ждала просто смотрела и чувствовала энергию, которая проходила меня , но я вам скажу так спокойно было ... БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ! Высших Учителей , Высших Существ и все Высшие Силы , Кундалине Рейки и всех кто принимал участие в медитации. girl_angel girl_angel Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

ScarabeyДата: Пятница, 18.02.2011, 21:53 | Сообщение # 1765
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю всех и вся, за медитацию!
Начну с того что у меня с утра 17 болела голова!
Пока ждал 24-00 решил принять самую первую медитацию 24-31 декабря 2009 года!
Слушая музыку для релакса, произнес афирмацию дату проведения медитации и что то пошло! Поток в позвоночнике, тепло! Лег на стол и заснул! Потом через минут 15 проснулся меня отвлекли но думаю все!
Потом через 2 часа принял медитацию за 7 дверями! Так же в музыкой (я раньше не пробовал но оказывается у меня с ней лучше получается!
Произнес все, и начал идти по дверям! Визуалиции конечно не было у меня как всегда, но я понял что визуализация и представление это разные вещи! Пошел по дверям сперва все норм было но потом стали мешать ощущения представления! Но я все равно шел!
Под словами мешали я расскажу:
В детстве ложась спать у меня иногда появлялось чувство страха! Это визуализировалось с: закрываю глаза и мне кажется что моё тело и все вокруг деформируется! Руки,ноги,голова, становились по ощущению то маленькими очень что аж думал взорвусь то широкими, перед глазами то большие белые фигуры то маленькие! Все было во мраке! И соответственно сопровождалось страхом! Потом такие ощущения пропали!
При принятии инициации помню что было такое же, но я знал что тут нечего страшного и это идет энергия! Так и во вчерашней медитации началось все с этого!
Сперва нормально все визуализировалось, а потом поплыло! Иду я по берегу ,пустыне чем дальше тем сильнее появлялась это гиперболическая визуализация! Меня все сильнее и сильнее сжимало, когда я проходил двери, попасть в дверь бывало не получалось так как она плыла, либо земля подо мной! Иногда я не мог войти в дверь так как был настолько большим, чем то! что сносил дверь_)Но я останавливался попытался скинуть это ощущение и пролезть, потом уже почти ничего толком не ощущая но зная что нужно войти в светлую верь и сесть под дерево таки сделал хотя все кружилось!
Потом полежал шла энергия и я заснул! Проснулся, не открывая глаз вышел, просто зная какая дверь за какой, поблагодарил всех! Встал глянул на часы прошло ровно 47 минут!
Отписался на форуме еле как так как почти ничего не ощущал еще плыл но по идее время вышло! Лег спать еще что то шло, думаю энергия! И при начале и в конце сильно болела голова! И сегодня весь день! Уже лучше но еще есть что то!
Спасибо всем!!!
Главное намерение а не визуализация, и все получиться! А визуалицация паралельно с безразличием на все!
Кому охота специально залил альбом для релаксации, мне помогает!
RELAKS

oshmiraДата: Пятница, 18.02.2011, 22:28 | Сообщение # 1766
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю Всех за медитацию,мне все время мешают мысли, вначале их бывает одна -две. чем глубже медитация они проносятся со скоростью света, ощущение от медитации -я меняла цвета сама проходя через двери подобно хамелеону,и сегодня просто все валится с рук,и еще на уровне солнечного сплетения до сих пор стоит какое то волнения, как иногда бывает перед важным разговором, girl_angel girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

ScarabeyДата: Пятница, 18.02.2011, 22:52 | Сообщение # 1767
Прилежный ученик
Награды: 17
oshmira
сегодня просто все валится с рук

Это как понять? В прямом смысле?
Разве это может быть из-за медитации, я сегодня себе кипяток на руку налил)
ща сижу одной рукой пишу! biggrin

TantiДата: Суббота, 19.02.2011, 00:45 | Сообщение # 1768
Продвинутый
Награды: 140
У меня все прошло весело)) такой внутренний восторг и радость..одновременно спокойствие и тишина, умиротворение girl_angel даже посторонние звуки не раздражали..наблюдала и за ними, за мыслями возникающими по их поводу.. отрешенность и одновременно осознанность.. Благодарю за медитацию d_sunny

Сообщение отредактировал Tanti - Суббота, 19.02.2011, 00:51

rahubaДата: Суббота, 19.02.2011, 01:12 | Сообщение # 1769
Прилежный ученик
Награды: 0
СПАСИБО ВСЕМ !

gold_fish

shivaleraДата: Суббота, 19.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1770
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
397775841, Tanti, Отлично
Scarabey, oshmira, Давайте разберём, что происходит после хорошей, в смысле очищения, медитации.
Вы погружаетесь в глубь своего сознания, вы осознанно погружаетесь в потаённые уголки вашей личности, вашего ума... при этом, вы натыкаетесь на старые блоки, страхи комплексы, то есть, там, где в медитации вам было тяжело, вязко, страшно, дискомфортно.... вот это и есть места блоков, то, что мешает вам жить полной жизнью... итак, вы наткнулись на эти блоки и они всплывают на поверхность, для того, что бы раствориться и нейтрализоваться. Что такое блок, стресс - это дисгармония, это клубочек мыслеформы с какой то энергией, которая не гармонична относительно общего фона. И вот эта дисгармония всплывает на поверхность и постепенно растворяется и нейтрализуется, бывает сама, бывает с помощью Рейки.... и этот момент вы ощущаете на физиологии, как "падает всё с рук" или как некий дискомфорт.... это нормально. Проведите пару сеансов на заземление , на осознание причин... скажите себе - я готов(а) отпустить страхи и блоки. Сделайте отсечение.... просто разрешите себе сознательно, разрешите уйти этим блокам, комплексам и всему лишнему. Да, это ЦК, но это и освобождение от "хлама на чердаке", smile1 а в нашем случае и "в чердаке", smile1 а по ходу, и в теле, так, как многие блоки прописываются и в самом теле, по этому, вы иногда чувствуете подёргивание конечностей или головы........ Это нормально yes

Поиск: