Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
shivalera, Валерий, я очень рада, что у меня это получилось, так действительно ощущаешь ничегонеделание (слушая музыку, Вы правы, ум отвлекается) и просто растворяешься в себе. таким образом даже отдыхается легче, потому что из медитации выходишь каким-то свежим и обновленным. Учитель, ваши советы всегда приносят ОЩУТИМУЮ ПОЛЬЗУ!!!!ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю всех за медитацию! Очень понравилось, но "отпустило" только что) Сначала была в наушниках (никак от посторонних шумов не могла отгородиться), представляла картинки разноцветные, все двери прошла, под деревом (как из Аватара) села - красиво, приятно, но все время голова болела, ломило изнутри.ПОзвоночник вибрировал сильно (но он у меня всю неделю после инициации зудит - я уже привыкла)). а потом наушники сняла и легла в шавасану - меня так кровати и пригвоздило, аж вдавило ( и никакие посторонние звуки уже не мешали). Через какое-то время "вернулась" через двери домой, энергия вроде утихла, и я даже всех поблагодарить успела, но тут меня опять как прилепит к кровати, что я аж двинуться не могу :shok:, и как начало в позвоночник "долбить")), а потом он (позвоночник) начал вытягиваться сквозь меня через голову и через ноги, и меня как будто канатом в разные стороны растягивают. Через минуту через руки такая же энергия пошла - тоже в разные стороны растянуло (даже раскинуть их пришлось). Так крестом и лежала. тело свинцовое, голову распирает. А потом вдруг так сразу легко стало - "вроде отпустило")) (Хотя до сих пор голову подплющивает слегка)) Спасибо ВАм большое! В целом я очень довольна,т.к. наконец-то энергию внятно ощутила ) Только вот постоянно все свои ощущения анализирую...пытаюсь запомнить, мне это немного мешает.. не знаю, что с этим делать
Aurorochka, Как только вы погружаетесь в тишину, как только ум направлен внутрь, как только сознание хоть немного становиться самообращённым, вас, ваше существо, ваш ум.... захватывается прелестью Я, прелестью высшего я - и это является катализатором, это является стимулом, лавиной, вы всё больше и больше входите в самость и вам уже всё равно, что твориться вокруг, хоть пушки стреляют... вы достигаете основы, вы приближаетесь к фундаменту, к стержню непоколебимости, невозмутимости, безусловности... вы приближаетесь к себе ИСТИННОМУ. Вы познаёте себя, как такового.... это прекрасно. Вот почему не стоит отвлекать себя музыкой или ещё чем-то, самое действенное средство, это погружение в свою музыку тишины, той тишины, которая вибрирует в вас. Вибрация тишины - парадокс, но это есть, это так. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Лучистая, Не стоит запоминать, не стоит придавать большое значение присходящему. НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ КЛИШЕ МЕДИТАЦИЙ. Каждая медитация будет и должна быть индивидуальной. Каждое мгновение вашего бытия - это нечто совершенное и индивидуальное. У вас прекрасный опыт сегодняшней медитации. Каналы прочистились и энергия, с облегчением и радостью, наконец разлилась по всем каналам, туда, куда раньше вход ей был затруднён. Просто, наслаждайтесь полученным опытом, наслаждайтесь самим существованием КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за медитацию! Через 10 минут медитации не заметил как заснул и проспал 2 с половиной часа. Когда проснулся появилась небольшая жажда, захотелось выпить воды. Причём именно воды. Обычно хочется чего-нибудь вроде сладкого чая.
p.s Когда визуализировал, отвлекался на посторонние мысли, но потом осозновал это и возвращался к визуализации.
nicky, хорошо. Визуализация - не основа, она помощник, помогает уму успокоиться и направиться внутрь. Главное - это ощущение покоя, ощущение тишины и "естьмости". Как только вы смогли настроиться на волну медитации - дальше всё произойдёт спонтанно. Хорошо Никита КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВСЕХ за медитацию! В визуализации сидела под деревом, получился акцент на медитацию в медитации. Я находилась в наблюдателе сначала, в какой-то момент это поняла, и сознательно переместилась в себя, сидящую под деревом, в общем с позиции наблюдения новые ощущения. Второй раз участвую в подобной медитации, в первый раз не было понимания. Валерий, спасибо!
Благодарю всех за медитацию! Ровно год я учусь здесь и эта медитация знаменательна! Проходила эти двери я ещё 3 июня, но в тот раз визуализация происходила с особым ученическим старанием. Сегодня легче и быстрее, плюс ощущение наслаждения. Вообще все медитации, которые проводит Учитель, очень мощные по энергетике! nathalie
Благодарю, Учитель. Медитация великолепная, ничего подобного ещё не ощущала, наслаждение, восторг, ещё что-то. Просто радость. Благодарю всех участников.