Четверг
25.12.2025
22:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Четверг, 17.02.2011, 22:58 | Сообщение # 1741
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Quote (Aurorochka)
медитировала просто без всего - музыки, наушников, не обращая внимания на все внешние звуки
2
girl_angel friends

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Четверг, 17.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1742
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий, я очень рада, что у меня это получилось, так действительно ощущаешь ничегонеделание (слушая музыку, Вы правы, ум отвлекается) и просто растворяешься в себе. таким образом даже отдыхается легче, потому что из медитации выходишь каким-то свежим и обновленным.
Учитель, ваши советы всегда приносят ОЩУТИМУЮ ПОЛЬЗУ!!!!ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ!!!!!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ЛучистаяДата: Четверг, 17.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1743
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию! Очень понравилось, но "отпустило" только что) 5 Сначала была в наушниках (никак от посторонних шумов не могла отгородиться), представляла картинки разноцветные, все двери прошла, под деревом (как из Аватара) села - красиво, приятно, но все время голова болела, ломило изнутри.ПОзвоночник вибрировал сильно (но он у меня всю неделю после инициации зудит - я уже привыкла)). а потом наушники сняла и легла в шавасану - меня так кровати и пригвоздило, аж вдавило ( и никакие посторонние звуки уже не мешали). Через какое-то время "вернулась" через двери домой, энергия вроде утихла, и я даже всех поблагодарить успела, но тут меня опять как прилепит к кровати, что я аж двинуться не могу :shok:, и как начало в позвоночник "долбить")), а потом он (позвоночник) начал вытягиваться сквозь меня через голову и через ноги, и меня как будто канатом в разные стороны растягивают. Через минуту через руки такая же энергия пошла - тоже в разные стороны растянуло (даже раскинуть их пришлось). Так крестом и лежала. тело свинцовое, голову распирает. А потом вдруг так сразу легко стало - "вроде отпустило")) (Хотя до сих пор голову подплющивает слегка))
Спасибо ВАм большое! give_rose В целом я очень довольна,т.к. наконец-то энергию внятно ощутила ) Только вот постоянно все свои ощущения анализирую...пытаюсь запомнить, мне это немного мешает.. не знаю, что с этим делать dntknw

shivaleraДата: Четверг, 17.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1744
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Как только вы погружаетесь в тишину, как только ум направлен внутрь, как только сознание хоть немного становиться самообращённым, вас, ваше существо, ваш ум.... захватывается прелестью Я, прелестью высшего я - и это является катализатором, это является стимулом, лавиной, вы всё больше и больше входите в самость и вам уже всё равно, что твориться вокруг, хоть пушки стреляют... вы достигаете основы, вы приближаетесь к фундаменту, к стержню непоколебимости, невозмутимости, безусловности... вы приближаетесь к себе ИСТИННОМУ. Вы познаёте себя, как такового.... это прекрасно. Вот почему не стоит отвлекать себя музыкой или ещё чем-то, самое действенное средство, это погружение в свою музыку тишины, той тишины, которая вибрирует в вас. Вибрация тишины - парадокс, но это есть, это так. girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 17.02.2011, 23:26 | Сообщение # 1745
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лучистая, Не стоит запоминать, не стоит придавать большое значение присходящему. НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ КЛИШЕ МЕДИТАЦИЙ. Каждая медитация будет и должна быть индивидуальной. Каждое мгновение вашего бытия - это нечто совершенное и индивидуальное.
У вас прекрасный опыт сегодняшней медитации. Каналы прочистились и энергия, с облегчением и радостью, наконец разлилась по всем каналам, туда, куда раньше вход ей был затруднён. Просто, наслаждайтесь полученным опытом, наслаждайтесь самим существованием girl_angel

ЛучистаяДата: Четверг, 17.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1746
Интересующийся
Валерий, благодарю! girl_angel

nickyДата: Четверг, 17.02.2011, 23:54 | Сообщение # 1747
Интересующийся
Спасибо за медитацию!
Через 10 минут медитации не заметил как заснул и проспал 2 с половиной часа. Когда проснулся появилась небольшая жажда, захотелось выпить воды. Причём именно воды. Обычно хочется чего-нибудь вроде сладкого чая.

p.s Когда визуализировал, отвлекался на посторонние мысли, но потом осозновал это и возвращался к визуализации.

shivaleraДата: Пятница, 18.02.2011, 00:05 | Сообщение # 1748
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nicky, хорошо. Визуализация - не основа, она помощник, помогает уму успокоиться и направиться внутрь. Главное - это ощущение покоя, ощущение тишины и "естьмости". Как только вы смогли настроиться на волну медитации - дальше всё произойдёт спонтанно. Хорошо Никита girl_angel

MarusiaДата: Пятница, 18.02.2011, 01:38 | Сообщение # 1749
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! В визуализации сидела под деревом, получился акцент на медитацию в медитации. Я находилась в наблюдателе сначала, в какой-то момент это поняла, и сознательно переместилась в себя, сидящую под деревом, в общем с позиции наблюдения новые ощущения. Второй раз участвую в подобной медитации, в первый раз не было понимания. smile1
Валерий, спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 18.02.2011, 02:16 | Сообщение # 1750
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Marusia)
Я находилась в наблюдателе сначала, в какой-то момент это поняла, и сознательно переместилась в себя,
yes 2 girl_angel

romantikaДата: Пятница, 18.02.2011, 02:31 | Сообщение # 1751
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию! give_rose Ровно год я учусь здесь и эта медитация знаменательна! Проходила эти двери я ещё 3 июня, но в тот раз визуализация происходила с особым ученическим старанием. Сегодня легче и быстрее, плюс ощущение наслаждения. Вообще все медитации, которые проводит Учитель, очень мощные по энергетике! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

goldstarДата: Пятница, 18.02.2011, 02:56 | Сообщение # 1752
Бывалый
Награды: 4
Благодарю, Учитель. girl_angel Медитация великолепная, ничего подобного ещё не ощущала, наслаждение, восторг, ещё что-то. Просто радость. Благодарю всех участников. give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Пятница, 18.02.2011, 03:02 | Сообщение # 1753
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, goldstar, Молодцы girl_angel

siriusДата: Пятница, 18.02.2011, 03:46 | Сообщение # 1754
Продвинутый
Награды: 116
Спасибо ВСЕМ за медитацию.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

chaikaДата: Пятница, 18.02.2011, 08:07 | Сообщение # 1755
Бывалый
Награды: 67
благодарю Всех за медитацию. give_rose

истинно - РейКи творит чудеса...

Поиск: