Понедельник
30.06.2025
20:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 18:32 | Сообщение # 1726
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
алёнка, Что нужно, то усвоилось на интуитивном уровне и постепенно будет открываться вам, по вашей готовности girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 18:33 | Сообщение # 1727
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
chaika, ЦК, не переживайте. Чаще заземляйтесь, сделайте очистительный вихрь и бхастрику girl_angel

chaikaДата: Пятница, 11.02.2011, 18:52 | Сообщение # 1728
Бывалый
Награды: 67
благодарю, Учитель, обязательно сделаю медитацию очистительный вихрь. smile1
Учитель попробовала сделать -бхатику мне уже не холодно, скорее даже жарко, благодарю,буду продолжать.. give_rose

истинно - РейКи творит чудеса...

Сообщение отредактировал chaika - Пятница, 11.02.2011, 19:18

loraДата: Пятница, 11.02.2011, 19:26 | Сообщение # 1729
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Учитель! give_rose give_rose girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 19:42 | Сообщение # 1730
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
В нужный момент приходит необходимый опыт. Каждая медитация для вас - совершенна именно на этот момент вашего развития. Все молодцы girl_angel

ScarabeyДата: Пятница, 11.02.2011, 20:37 | Сообщение # 1731
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю Высших учителей, Высших существ и все высшие силы! А так же участников круга!
Как всегда принимал сеанс в 24-00!
Вроде что то было, сосредоточился, картинок не вижу! Как люди описывают! Иногда при сконцентрации бывает что дунуло с моря свежестью! А так посидел мин 15, рука левая дергнулась, и в середине ладошки кольнуло! Потом еще посидел и лег, так как сил не было сидеть, и думал что толку нет! Но мне приснился сон помню его многое там было записал его, относилось к моей жизни (если кто желает мне помочь в его расшифровке напишите пожалуйста в личку).
Хочу спросить инициацию получил неделю назад делаю самоисцеление, при медитациях мало чего чувствую так должно быть? Просто в первый день после инициации я сразу принял участие в медитации, вот там я реально чувствовал и потоки и картинки не помню какие!

shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 20:42 | Сообщение # 1732
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Scarabey, Не обязательно во время медитации что-то видеть, даже, в некоторых случаях, это вредно, так, как отвлекает от сосредоточенности на высшем Я, на самости, мешает быть свидетелем. По этому, чем меньше концентрации (напряжения), тем лучше медитация. Не ждите от медитации результата или чего то ещё, просто медитируйте. В медитации КР, главное, что вы ощущаете энергию и этого достаточно. Даже, хорошо, когда нет ощущений, есть просто бытие, чистое восприятие - это отлично. Так, что не беспокойтесь. Медитируйте ежедневно, понемногу, призывая КР. Всё будет хорошо.

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 11.02.2011, 21:30 | Сообщение # 1733
Бывалый
Награды: 71
Благодарю Высших учителей, Высших существ, все Высшие силы и всех участников медитауии!
Медитация просто потрясающая. После первой волны энергии появилось чуство Благодати, мне показалось что я нахожусь в утробе матери. Такая защищенность, тепло и я поняла что вернулась к Первоисточнику. Когда-то я читала, что своим первым криком в момент рождения ребенок хочет возвестить миру о своих знаниях, т.к. знает еще ВСЕ. Но Господь закрывает ему рот, отнимая речь. А пока ребенок учится говорить он все забывает.... Особых ощущений в теле не было, а вот в конце появилось ощущение что сознание увеличивается в размерах, и становится безграничным, выходя за пределы Галактики и распространяясь дальше. И естественно состояние блаженства girl_angel

---------------------------------------------

Намасте

Сообщение отредактировал МАРИНАОМСК - Пятница, 11.02.2011, 21:32

shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 21:37 | Сообщение # 1734
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАРИНАОМСК, 2 friends

tanjaganzaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:52 | Сообщение # 1735
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Всех за прекрасные медитации !!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel 2 yes

miilaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:51 | Сообщение # 1736
Интересующийся
Благодарю Высших Учителей,Высших Существ,Высшие Силы , Валерия и всех участников медитации Кундалини Рейки - принятие Знания.Тепло проходило через всю меня,пощекотало между лопатками.В какой-то момент на голове почувствовала не просто давление,а будто что-то плавится и медленно стекает.Интересное ощущение.Самочувствие после медитации хорошее. d_sunny Еще раз всех благодарю. give_rose give_rose give_rose

ALEKS25151Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:44 | Сообщение # 1737
Интересующийся
Всех благодарю!!! Яркого чего-то не ощутил. Голова запрокинулась назад, позвоночник выпрямился. Ощущение, что на лоб кто-то дует от его середины то вправо, то влево, как будто это дуновение открывает странички книги, но они открываются в виде ёлочки и поднимаются вверх от лба, сильно горели ладони, какие-то ощущения были в ушах, но их точно описать не могу, сам еще не понял, что это было. Еще раз всех благодарю!!!!

алёнкаДата: Четверг, 17.02.2011, 22:10 | Сообщение # 1738
Интересующийся
всем большое спасибо за медитацию. ощущения ..... Иду по дороге, впереди меня мужчина, затем - я и дальше за мной очень много людей. только все пошли направо, а я - налево в дверь. две первые двери просто пролетела - страшно, как от чего-то неизведанного. в зеленую территорию зашла свободно, только было не комфортно, вся зелень сплелась между собой, еле нашла дверь - вся в зарослях, открыла с огромным трудом - очень старая и очень толстая. дальше стало легче, страх стал уходить. когда открыла дверь с белым светом - просто здорово. дерево огромное, толстое, старое, но сухое. точнее листвы нет совсем. вместе со мной были какие-то дети в белых длинных одеждах, я сидела под деревом, а они покружились вокруг меня и дерева и исчезли. потом я - уже не я, а старик с белой бородой, в белых одеждах и посохом. единственные слова за всю медитацию - "ищи связь с потусторонним миром". честно - жутковато. обратная дорога - чем ближе к "дому" - больше тревога. в зеленой территории еле нашла дверь, металась, двери появлялись и исчезали. только когда вышла из красных дверей - успокоилась. за каждой дверью - свой климат, ощущения жары, прохлады, мокрого песка под ногами. устала. интересно, что я заполучила и что за реплика ,и кто эти люди?

shivaleraДата: Четверг, 17.02.2011, 22:20 | Сообщение # 1739
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
алёнка, Отличная медитация. Все возникающие препятствия и трудности - это внутренние страхи и блоки. Часть из них вы успешно отработали в медитации. 2

AurorochkaДата: Четверг, 17.02.2011, 22:24 | Сообщение # 1740
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Все высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя и всех участников медитации!!!! Просто замечательная медитация!!! представляла все в цветах - прекрасная долина на закате вся красных лучах, потом оранжевые горы, на них растут оранжевые цветы, очень уютно было в желтой пустыне - ярко светило солнышко желтое и было очень тепло. мягкий теплый песок. В зеленом саду птицы пели, кругом красивые цветы, все оттенки зеленого, необыкновенные растения, потом прекрасные водопады все в голубой дымке от брызг, речка, я постояла под водопадом, прохладная чистейшая вода, синий безбрежный океан. ласковые волны - и там искупалась, барахталась в волнах, потом открыла последнюю дверь - туман как белое молоко, ничего не разглядишь...пошла...показалось огромное дерево, села по ним...тут я по всей видимости провалилась... через некоторое время вышла, еще какое-то время посидела под деревом и ...все...
медитировала просто без всего - музыки, наушников, не обращая внимания на все внешние звуки - сын клацал по клавиатуре, кто-то ему звонил, что-то еще происходило... оказывается. получается отключить внешние раздражители и сосредоточиться внутри. ЗДОРОВО!!!! Я таким образом уже третий раз пробую, раньше все время включала медитативную музыку. но после слов Учителя, что надо просто медитировать несмотря ни на что решила так и практиковать.
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: