Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте, Валерий! Читаю я комментарии. Удивляюсь, что все так хорошо получается у других. Я рад за них. Я медитирую под музыку спокойную, (типа: anahara и др.) зажигаю свечу или лампаду. Стараюсь максимально расслабиться, но увы, ничего не чувствую и тем более, не вижу. Я так понимаю, что еще не пришло мое время. (А может не придет?) Чтож, дорогу осилит идущий... С уважением Владимир. Vladimir 1
Добрый день всем! Благодарю Высшие Силы, Высшие Существа, Учителя Валерия и всех участников медитации! Энергия пришла сильным потоком; тело отяжелело - не шевельнуть...было очень жарко, до самого утра. давление на Аджну. С утра состояние -"пьяненькое", чуть тяжёлая голова. С "картинками" вот, напряг... Спасибо КР!!!
Здравствуйте, Валерий и все участники! Участвовала в медитации первый раз, и вообще этот раз был первый . Ощущения - распирание в голове, где то между висками, распирание в руках - если бы не знала что могут быть не совсем приятные и необычные ощущения - просто испугалась бы. Было ощущение не потока а скорее облака эннергии вокруг, иногда оно становилось мягким и оранжевым. По спине волнами вверх волнами бежали мурашки и как бы обнимали за плечи. Еще лично для меня было удичительным ощущение парения, какой то легкости и при этом полной расслабленности. Сознание сразу за это зацепилось так как держать спину прямо без услилий в его понятии видимо не очень возможно:) Потом стало тянуть голову назад, как бы запрокидывать. Сидеть в таком положении было не то что трудно, но как то совсем странно... к тому же в такой позе сидеть долго не захотелось, посмотрела на время - очень надеялась что хотя бы 20 минут я продержалась. Оказалось 35 минут:)
Сегодня никаких неприятных ощущений нет, только непонятно хорошо это или плохо:) Ведь судя по тому что пишут на форуме, они должны быть и это говорит о том, что эффект от медитации есть.
Сообщение отредактировал alyama - Пятница, 11.02.2011, 12:01
Благодарю все Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя и всех участников медитации!!! А вот у меня в этот раз чего то очень странное произошло.Сначала вдавило,но не сильно,в голове опять шум пошёл/обрывки каких то разговоров,хотя все мои уже спали/как такое возможно???Почувствовала ,что всё закрутилось в голове/точно как на центрифуге!/,замелькали полоски света,как от полицейской мигалки,уже слегка вдавило в 3 глаз и тут начало так сильно руки,ноги дёргать,как будто на стул электрический попала,правда не болезненно.В какой то момент голову опять плющить начало и тут перед глазами вдруг возникла Вселенная со звёздами и из неё ,как из материи вдруг выступил обьект, ромб в 3х мерном обьёме моего любимого цвета /пурпурный фушия/ ,по форме напоминающий стрелку компаса чётко указывающий из Земли в Космос.Я могла его рассматривать сколько душе угодно и крутилась долго вокруг него,но что бы это значило ??? После этого я заснула и мне приснилось что я деньги на дорогу нашла/хорошо бы конечно / и меня огромный паук ,забравшийся ко мне почему то в карман за палец цапнул и я проснулась.Внутри какое то странное чувство. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Спасибо Вам, Валерий, и всем участникам медитации. У меня не получилось вчера в 21-00 провести медитацию, но в теме вопрос-ответы прочитала, что можно в другое время провести. Хотя, наверняка коллективная медитация более сильное оказывает действие. Мысли немного поскакали, а потом утихли, проводила медитацию с диском "Шёпот деревьев" Дейтера. И расслабилась хорошо, 45 минут пролетели быстро. Ощущений сильных не было, руки разогрелись хорошо - и ладони и сами руки от плеч до кистей, третий глаз сигналил. А для меня очень приятным оказалось то, что я вообще смогла просидеть спокойно так долго. Обычно мне то пить хочется, то наоборот, а потом ещё и чесаться начинаю и злиться на себя, что так всё происходит. Сегодня прошло всё так хорошо, может и не совсем правильно, но я и этому очень рада. Думаю, что дальше лучше пойдёт. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
397775841, У каждого медитации проходят индивидуально, так, как нужно медитирующему на данный момент времени. И ощущения и видения приходят соответствующие. Не переживайте, всё отлично.
Quote (Elka76)
Сегодя с утра температура и сильная головная боль.
- ЦК - заземляйтесь Это пройдёт.
ua9tg73,
Quote (ua9tg73)
Я так понимаю, что еще не пришло мое время
- время бы пришло, если бы вы получили инициацию! Вы не можете призвать энергию КР, ведь вы не настроены. Запишитесь на первую настройку, если готовы alyama, Вы можете почитать ответ Владимиру ua9tg73, . Без инициации в Рейки вы можете только почувствовать отголоски энергии, но не сам канал медитации КР lora, Флора, Хороший опыт Обычно, я советую медитировать в тишине, так, как ваше внимание должно направляться внутрь, на себя, на высшее Я, а не отвлекаться на внешние объекты и раздражители, типа музыки. Но, музыка может помочь в первые минуты медитации, помочь успокоить немного ум, а как следствие и тело. По этому, включайте музыку минут на 5 -10 перед медитацией, а медитировать учитесь в тишине или в естественных условиях, с естественным шумовым фоном. Тогда, по мере практики, вы сможете медитировать в любом месте, и на базаре, и в в Гималаях и в любом другом месте, и ничто вам не будет помехой КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Валерий за комментарий советы. Думаю, что от музыки постепенно откажусь. У меня есть диски с записями музыки для Рейки, я их недавно купила, воспользовалась всего три раза - первый раз сеанс прошёл отлично,с прекрасным расслаблением, второй - уже не так хорошо, на третий раз я почувствовала, что музыка мне просто мешает, и больше не включаю её при сеансах Рейки, а слушаю в свободное время. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
в голове опять шум пошёл/обрывки каких то разговоров,хотя все мои уже спали/как такое возможно???
Quote (shivalera)
я советую медитировать в тишине, так, как ваше внимание должно направляться внутрь, на себя, на высшее Я, а не отвлекаться на внешние объекты и раздражители, типа музыки.
Учитель, вся проблема в том,что дома было ТИХО/дети спали/, а разговоры и шум/похожий на гул деревьев в сочетании с шумом моря,если так можно сравнить/ я услышала в своей голове !! Я сначала даже решила,может с головой плохо стало совсем ,тк в последнее время я вижу теперь не только боковым зрением,что всё чаще проскакивают всякие обьекты ... ???? это нормально??
lora, Лора, мой коментарий про тишину к вам не относился. Я понимаю, о чём вы писали. Эти разговоры в голове - болтовня ума, ум выбрасывает таким образом блоки и стрессы, которые и выражаются потоком мыслеформ и голосовых галлюцинаций, это нормально. Бывает, кажется, что разговаривают прямо тебе в ухо Это нормально для медитаций. Не переживайте. Так же, как вам слышались голоса, так же может и видится в медитации что-то, как будто реальность. Помните ваши описания видений? Вы ещё спрашивали, на сколько это реально. Вот вам ответ, игра ума. Просто, не обращайте внимания. Оставайтесь свидетелем и медитируйте дальше, иначе, можно заблудиться в иллюзии. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
последнее время я вижу теперь не только боковым зрением,что всё чаще проскакивают всякие обьекты ..
- а это другое. По мере очищения, по мере практики медитаций и сеансов, у вас открываются понемногу те способности, которые дремлют в каждом человеке, интуиция, предчувствие, "видение" затылком... это нормально и это проявляется, в той или иной мере, у всех практикующих КР. Конечно, бывает, что такие
Quote (lora)
проскакивают всякие обьекты
эффекты связаны с ЦК, выходом блоков, которые выходят не только в медитации, но и в повседневной жизни, ведь энергия работает с вами всё время. По этому, не зацикливайтесь на эффектах, просто, принимайте к сведению и всё КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Большое спасибо Учитель! я действительно "вижу" затылком,как говорят дети,поднимаю телефон прежде чем он зазвонил или говорю"сейчас позвонят в дверь" и тут раздаётся звонок,резко просыпаюсь перед тем как кто то из детей зайдёт в комнату ночью/н-р, болеет и нужно помочь / или говорю что того то давно не видели и он/она вскоре вдруг обьявляется и тд.. Может быть Вы помните о моих видениях-страшилках? На позапрошлой неделе скоропостижно умер "крёстный" моей старшенькой и у моих знакомых на Филиппинах произошли землятресения и наводнения с цунами.При описании происшедшего же её слова были "вагоны"погибших.А приятели скинули даже видео из Италии,где земля буквально "плывёт",как река-в точности как я это видела... раньше,когда я видела тут то, что уже раньше видела меня это пугало,теперь я только спокойно констатирую факт.Это плохо? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Ну,вот меня и ЦИКнуло по-полной программе, а я радовалась, что все прошло спокойно.Резко поднялась какая-то трясучка во-всем теле... ,серцебиение я мерзну,хотя температуры у меня нет, воообще все последнее время я мерзну, хотя мерзлячкой никогда не была.Сделала себе сеанс, немного отпустило, хотя сижу сейчас и трясусь.Тошнота и буквально проваливаюсь, клонит в сон.вобщем состояние не понятное.. истинно - РейКи творит чудеса...
здравствуте. медитация это у меня вторая. и разительно отличается от первой. там было множество картинок, а здесь - сначала сильная тяжесть в груди, как будто плитой придавили. потом энергия по всему телу - покалывание. и вдруг - отрыв. как выход в астрал. разделилось мое тело и астральное тело (я так предполагаю) полетело. не помню где была и что видела, если вообще видела. помню сплошную темноту и вдруг справа что-то бело-желтого цвета (в форме капустного листа) подумала: красиво, наверное энергия какая-то. и все. очнулась через 40 минут. ЦК нет. расстроилась - проспала все знания. ведь ничего не помню.