Пятница
26.12.2025
00:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
izmail1970Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:44 | Сообщение # 1696

Спасибо всем за медитацию.. Энергетический поток был мощным..Чувствоввала давление на третий глаз.Ощущала присутствие медитирующих..Сформировала шар с намерениями и отправила его вместе с остальными в верх,где их было множество.была яркая вспышка.потом стало с верху стекать на меня пузырчатой водной массой)))видела очень много,ну очень,очень много мааааленьких брильянтиков)))наверно-это были мы..медитирующие ..:smile1: ...

ЛучистаяДата: Четверг, 10.02.2011, 22:06 | Сообщение # 1697
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Валерий, благодарю за медитацию. Вы словно услышали мой вопрос, о том где можно задать вопрос) - и ответили в тот момент, когда я нажимала отправить.)))

Это моя первая совместная медитация. Не очень получалось расслабиться и сконцентрироваться, но иногда как будто удавалось рассвориться на некоторое время. Иногда давило на третий глаз изнутри - не очень приятно.
НО я испытала просто непонятное чувство - как будто кто-то крутил моей головой, очень плано, то по кругу, то в разные стороны - прямом реально голово поворачивалась "сама".! Я попыталась ее вернуть в ровное положение, но ее опять "повернули" на бок. Для меня это удивительно - скажите, что это было? Я никак не ожидала от медитации таких реальных "физических" ощущений smile1

shivaleraДата: Четверг, 10.02.2011, 22:19 | Сообщение # 1698
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Лучистая)
Иногда давило на третий глаз изнутри - не очень приятно.

Да, работает и раскрывается аджна (6-я чакра, отвечающая за видение, информацию и интеллект), да неприятно бывает, но к этому придётся привыкнуть yes

Quote (Лучистая)
как будто кто-то крутил моей головой, очень плано, то по кругу, то в разные стороны - прямом реально голова поворачивалась "сама".! Я попыталась ее вернуть в ровное положение, но ее опять "повернули" на бок.
- если тело в медитации начинает двигаться - позвольте этому происходить, не мешайте. Таким образом, энергии легче течь, энергия прочищает каналы, расслабляет тело, убирает блоки, страхи... прописанные в физ.теле, по этому вы и ощущаете подобные эффекты в медитации. Это нормально и во благо girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

TantiДата: Четверг, 10.02.2011, 22:26 | Сообщение # 1699
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю за медитацию girl_angel
из ощущений было давление на сахасрару, периодическое такое.. поток сильный.. чувствовались вибрации потока.. тело слегка штормило.. слезы наворачивались на глаза..как-то легко вышла из медитации, глаза сами открылись..

ЛучистаяДата: Четверг, 10.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1700
Интересующийся
Спасибо! Всех Вам благ!

AurorochkaДата: Четверг, 10.02.2011, 22:50 | Сообщение # 1701
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю от всего сердца Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации!!! очень интересно сегодня все произошло... медитация длилась целый час. я сегодня была слишком усталая, решила не сесть, а полулечь, сразу почувствовала энергию и стали перед глазами кружить сиреневые пятна, переливаться, потом в каком-то ярком бело-зеленом свете показался мужчина как на Руси раньше ходили - прическа "горшком" и борода, в белой рубахе прошел и исчез... после этого меня то ли укрыло, то ли просто уснула. очнулась от сильного жжения и ощущения горячих стоп и ладоней, показали огромную старинную книгу с текстами, которую закрыли. И я поняла, что все. чувствовала себя еще какое-то время разбитой и сонной.
осмелюсь предположить, что какие-то знания из этой книги остались у меня....
благодарю всех за чудесную медитацию!!!
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

AlfonsoДата: Четверг, 10.02.2011, 23:45 | Сообщение # 1702
Интересующийся
благодарю всех girl_angel girl_angel girl_angel

LindaДата: Пятница, 11.02.2011, 00:37 | Сообщение # 1703
Интересующийся
Валерий, спасибо за медитацию.
Надо сказать, что коллективные медитации проходят более мощно, чем когда медитируешь в одиночку. Энергия ощущается более мощным потоком. Тяжесть в голове, давление в районе третьего глаза, покалывания в руках и ногах. В больное место на стопе как будто стучали молоточком. Перед глазами вначале энергетические круги, но более спокойные, по сравнению с ранее проведёнными медитациями. Затем свет как туман оранжево-сиреневый, обволакивал. Но никак не удаётся отключиться от мыслей. Раза 3 как будто отключалась и в тот же момент покачивание и встряска. Через 40 мин. стали звонить в дверь, выходить из медиативного состояния не хотелось, но пришлось прерваться. Поэтому хочу спросить, можно ли провести медитацию повторно? И ещё хочу спросить, можно ли научиться диагностировать пациентов, видеть негативную энергию(тёмную) больных органов.

shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1704
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Linda)
Поэтому хочу спросить, можно ли провести медитацию повторно? И ещё хочу спросить, можно ли научиться диагностировать пациентов, видеть негативную энергию(тёмную) больных органов.
- можно. Можнос только раз, сколько нужно и в любое время вы можете подключиться к каналу, задав намерение.
Мы учимся диагностировать на первых уровнях, когда проводим себе (а затем и другим) полные или частичные сеансы, отрывая ладони от тела, сначала на 2-3 см, затем больше.. и больше, запоминая ощущения от больных и здоровых органов. Так, постепенно , по мере практики, приходит умение диагностировать на расстоянии yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

siriusДата: Пятница, 11.02.2011, 01:36 | Сообщение # 1705
Продвинутый
Награды: 116
Медитация получилась в большей степени очистительная.
Спасибо ВСЕМ.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

romantikaДата: Пятница, 11.02.2011, 02:24 | Сообщение # 1706
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Принятие Знания! give_rose При медитации сильно активировалась 6 чакра, но я настолько привыкла к постоянному давлению на третий глаз, что немногое усиление было приятное. Я срослась с КР и в повседневной жизни, медитацию КР подключаю при любой возможности. Всем признательна!!! give_rose

nathalie

rahubaДата: Пятница, 11.02.2011, 03:01 | Сообщение # 1707
Прилежный ученик
Спасибо всем.Давление в 4 чакре силное.

gold_fish

chaikaДата: Пятница, 11.02.2011, 08:15 | Сообщение # 1708
Бывалый
Награды: 67
Всех благодарю за медитацию. Дискомфортных ощущений у меня не было. Не знаю хорошо это или плохо? несколько раз получалось растворится, но на доли секунд, потом как-бы опять сажали на место и в этот раз очень не хотелось выходить из медитации.Были и видения,но их я описывать не буду, потому как сомневаюсь - не плод ли это моей бурной фантазиии? dntknw Люблю Вас всех. girl_angel girl_angel girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

397775841Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:37 | Сообщение # 1709
Бывалый
Награды: 2
Доброе время суток ! Спасибо Высшим Силам ,Универсальной энергии Рейки и всем кто участвовал в медитации. Сеанс начался я немного опоздала на 10 минут не получилось по обстоятельствам . Но у меня всё происходило как то по особенному. Я ощущала Энергию рейки как поток вошёл в меня и потом какое-то облачко белое воздушное вошло в меня оно было настолько реальное и косматое как на небе и это облачко прошло всю меня и осталось как бы во мне и потом через всю кожу моего тела вышла наружу... напитав меня им ... Интересно учитель , что это было ??? Потом всё это произошло так быстро минут 20 и потом всё , тишина я поняла ,что всё !

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Elka76Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:35 | Сообщение # 1710
Интересующийся
Добрый день всем!!! Благодарю Все Высшие Силы, Высших Духов, Учителя Валерия и всех участников медитации!!! girl_angel Это было МОЩНО!!! Сильный поток энергии, тело вибрировало, мне даже показалось что я приподнималась над землей. Сначала я очутилась на одном кладбище, у могилы моей бабушки по отцу, затем перенесли на кладбище к могиле бабушки по матери и вот здесь началось- я стояла на коленях , просила прощения за предков, такая волна нахланула , что начала рыдать на взрыд, думала что вылечу из состояния медитации, но очень быстро успокоилась, появился белый сгусток энергии, но видно было силуэт - это больше походило на силуэт ангела. Мои руки налились ,отяжелели и на каждый палец каждой руки он выкладывал мне по книге. А книги очень толстые в объеме, мне было удивительно, как я могу их удерживать на каждом пальце. Даже переплет разглядела красного цвета, с золотыми надписями и орнаментами. Сеанс длился около 50 минут, но это не забываемые ощущения!!!! Сегодя с утра температура и сильная головная боль. Благодарю всех!!!! girl_angel give_rose 2

Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.

Поиск: