Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:44 | Сообщение # 1696
Спасибо всем за медитацию.. Энергетический поток был мощным..Чувствоввала давление на третий глаз.Ощущала присутствие медитирующих..Сформировала шар с намерениями и отправила его вместе с остальными в верх,где их было множество.была яркая вспышка.потом стало с верху стекать на меня пузырчатой водной массой)))видела очень много,ну очень,очень много мааааленьких брильянтиков)))наверно-это были мы..медитирующие ..:smile1: ...
Валерий, благодарю за медитацию. Вы словно услышали мой вопрос, о том где можно задать вопрос) - и ответили в тот момент, когда я нажимала отправить.)))
Это моя первая совместная медитация. Не очень получалось расслабиться и сконцентрироваться, но иногда как будто удавалось рассвориться на некоторое время. Иногда давило на третий глаз изнутри - не очень приятно. НО я испытала просто непонятное чувство - как будто кто-то крутил моей головой, очень плано, то по кругу, то в разные стороны - прямом реально голово поворачивалась "сама".! Я попыталась ее вернуть в ровное положение, но ее опять "повернули" на бок. Для меня это удивительно - скажите, что это было? Я никак не ожидала от медитации таких реальных "физических" ощущений
Иногда давило на третий глаз изнутри - не очень приятно.
Да, работает и раскрывается аджна (6-я чакра, отвечающая за видение, информацию и интеллект), да неприятно бывает, но к этому придётся привыкнуть
Quote (Лучистая)
как будто кто-то крутил моей головой, очень плано, то по кругу, то в разные стороны - прямом реально голова поворачивалась "сама".! Я попыталась ее вернуть в ровное положение, но ее опять "повернули" на бок.
- если тело в медитации начинает двигаться - позвольте этому происходить, не мешайте. Таким образом, энергии легче течь, энергия прочищает каналы, расслабляет тело, убирает блоки, страхи... прописанные в физ.теле, по этому вы и ощущаете подобные эффекты в медитации. Это нормально и во благо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю за медитацию из ощущений было давление на сахасрару, периодическое такое.. поток сильный.. чувствовались вибрации потока.. тело слегка штормило.. слезы наворачивались на глаза..как-то легко вышла из медитации, глаза сами открылись..
Благодарю от всего сердца Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации!!! очень интересно сегодня все произошло... медитация длилась целый час. я сегодня была слишком усталая, решила не сесть, а полулечь, сразу почувствовала энергию и стали перед глазами кружить сиреневые пятна, переливаться, потом в каком-то ярком бело-зеленом свете показался мужчина как на Руси раньше ходили - прическа "горшком" и борода, в белой рубахе прошел и исчез... после этого меня то ли укрыло, то ли просто уснула. очнулась от сильного жжения и ощущения горячих стоп и ладоней, показали огромную старинную книгу с текстами, которую закрыли. И я поняла, что все. чувствовала себя еще какое-то время разбитой и сонной. осмелюсь предположить, что какие-то знания из этой книги остались у меня.... благодарю всех за чудесную медитацию!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Валерий, спасибо за медитацию. Надо сказать, что коллективные медитации проходят более мощно, чем когда медитируешь в одиночку. Энергия ощущается более мощным потоком. Тяжесть в голове, давление в районе третьего глаза, покалывания в руках и ногах. В больное место на стопе как будто стучали молоточком. Перед глазами вначале энергетические круги, но более спокойные, по сравнению с ранее проведёнными медитациями. Затем свет как туман оранжево-сиреневый, обволакивал. Но никак не удаётся отключиться от мыслей. Раза 3 как будто отключалась и в тот же момент покачивание и встряска. Через 40 мин. стали звонить в дверь, выходить из медиативного состояния не хотелось, но пришлось прерваться. Поэтому хочу спросить, можно ли провести медитацию повторно? И ещё хочу спросить, можно ли научиться диагностировать пациентов, видеть негативную энергию(тёмную) больных органов.
Поэтому хочу спросить, можно ли провести медитацию повторно? И ещё хочу спросить, можно ли научиться диагностировать пациентов, видеть негативную энергию(тёмную) больных органов.
- можно. Можнос только раз, сколько нужно и в любое время вы можете подключиться к каналу, задав намерение. Мы учимся диагностировать на первых уровнях, когда проводим себе (а затем и другим) полные или частичные сеансы, отрывая ладони от тела, сначала на 2-3 см, затем больше.. и больше, запоминая ощущения от больных и здоровых органов. Так, постепенно , по мере практики, приходит умение диагностировать на расстоянии КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо всем за медитацию Принятие Знания! При медитации сильно активировалась 6 чакра, но я настолько привыкла к постоянному давлению на третий глаз, что немногое усиление было приятное. Я срослась с КР и в повседневной жизни, медитацию КР подключаю при любой возможности. Всем признательна!!! nathalie
Всех благодарю за медитацию. Дискомфортных ощущений у меня не было. Не знаю хорошо это или плохо? несколько раз получалось растворится, но на доли секунд, потом как-бы опять сажали на место и в этот раз очень не хотелось выходить из медитации.Были и видения,но их я описывать не буду, потому как сомневаюсь - не плод ли это моей бурной фантазиии? Люблю Вас всех. истинно - РейКи творит чудеса...
Доброе время суток ! Спасибо Высшим Силам ,Универсальной энергии Рейки и всем кто участвовал в медитации. Сеанс начался я немного опоздала на 10 минут не получилось по обстоятельствам . Но у меня всё происходило как то по особенному. Я ощущала Энергию рейки как поток вошёл в меня и потом какое-то облачко белое воздушное вошло в меня оно было настолько реальное и косматое как на небе и это облачко прошло всю меня и осталось как бы во мне и потом через всю кожу моего тела вышла наружу... напитав меня им ... Интересно учитель , что это было ??? Потом всё это произошло так быстро минут 20 и потом всё , тишина я поняла ,что всё ! Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Добрый день всем!!! Благодарю Все Высшие Силы, Высших Духов, Учителя Валерия и всех участников медитации!!! Это было МОЩНО!!! Сильный поток энергии, тело вибрировало, мне даже показалось что я приподнималась над землей. Сначала я очутилась на одном кладбище, у могилы моей бабушки по отцу, затем перенесли на кладбище к могиле бабушки по матери и вот здесь началось- я стояла на коленях , просила прощения за предков, такая волна нахланула , что начала рыдать на взрыд, думала что вылечу из состояния медитации, но очень быстро успокоилась, появился белый сгусток энергии, но видно было силуэт - это больше походило на силуэт ангела. Мои руки налились ,отяжелели и на каждый палец каждой руки он выкладывал мне по книге. А книги очень толстые в объеме, мне было удивительно, как я могу их удерживать на каждом пальце. Даже переплет разглядела красного цвета, с золотыми надписями и орнаментами. Сеанс длился около 50 минут, но это не забываемые ощущения!!!! Сегодя с утра температура и сильная головная боль. Благодарю всех!!!! Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.