Вторник
01.07.2025
00:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
rahubaДата: Пятница, 04.02.2011, 18:57 | Сообщение # 1681
Прилежный ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Благодариу всех за медитациу. 2

gold_fish

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1682
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Eloy,
Quote (Eloy)
Видимо у меня получилось полностью отключиться и совладать наконец со своими мыслями
- что же, у вас хороший опыт в этой медитации. По мере практики, ваши медитации станут более глубокими girl_angel
И помните, вы можете подключиться к каналу любой медитации, проводимой на форуме и энергии от канала будет ни чуть не меньше yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

EloyДата: Пятница, 04.02.2011, 19:05 | Сообщение # 1683
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо за информацию. Я не знала, что так можно. Воспользуюсь обязательно. give_rose

chaikaДата: Пятница, 04.02.2011, 19:14 | Сообщение # 1684
Бывалый
Награды: 67
Благодарю всех за медитацию! Медитация одна из самых удачных,получилось почувствовать энергию и в буквальном смысле я несколько раз растворялась! я не ощущала тела.. потрясающе... girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 04.02.2011, 19:17 | Сообщение # 1685
Бывалый
Награды: 71
Благодарю ВСЕХ за медитацию! give_rose Шар формировался 6-ой чакрой и ладонями т.к. шар держала руками. Отправила шар в центр, он присоединился к остальным и потом общий шар волной разлился в пространстве заполняя всех медитирующих в круге. В какой-то момент ощутились радость, спокойствие и блаженство. И самое интересное что в голове зазвучали слова из песни Караченцева : Что тебе подарить?, дальше без слов часть мелодии и в завершении : для Меня ничего невозможного нет. Это было так странно, но приятно, я очень долго потом улыбалась. Спасибо Всем girl_angel

Намасте

loraДата: Пятница, 04.02.2011, 19:28 | Сообщение # 1686
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Энергию, Учителя и всех участников медитации !! girl_angel give_rose
получилось как то очень необычно в этот раз.Ровно в 19-00/21-00 москва/я была ещё занята текстом и детьми,но вдруг как бы на моём внутреннем экране появились фигуры медитирующих и внутри я почувствовала поток энергии,ладони стали нагреваться и было чувство что какие то эл.магнитные волны пошли из 3 глаза на медитирующих.те я писала текст и чувствовала/принимала участие??? одновременно/.Кол-во медитирующих увеличивалось и начали подниматься шары энергии.Мои дети разшумелись,я пошла их разнимать параллельно "видя" медитирующих внутренним зрением.Где то через пол часа в воздух взмыло много шаров и обьединившись произошла вспышка.Я почувствовала внутренне удовлетворение.Тк я ничего подобного раньше не видела,я решила провести медитацию позже ещё раз /уже уложив детей /,всё повторилось!Единственная разница была в том что всех медитирующих я видела сидящих в позе лотоса, но как бы вечером в каком то полу-тумане .Опять заработал 3 глаз и я отправила свой шар ещё раз.А каждый вечер теперь я слышу какой то странный звук/гул/ который вдруг уходит сам так же как и приходит.Те первый раз была тоже медитация или как??? blush2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 20:01 | Сообщение # 1687
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Вы внутренне ожидали медитацию и почувствовали начало, тем самым, подключившись к каналу медитации. Во второй раз, вы так же подключились к каналу и уже осознанно медитировали. К каналу медитации можно подключаться столько раз, сколько вы захотите и в любое время girl_angel

алёнкаДата: Пятница, 04.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1688
Интересующийся
Награды: 0
здравствуйте все! всем большое спасибо за медитацию. это мой первый опыт. очень удивительные ощущения и разнообразные. трудно все собрать и хоть как-то осмыслить. по продолжительности - 30 минут. сначала было ощущение, что на меня "одевается" луч сине-фиолетового цвета, мурашки по всему телу. затем пошли "картинки" - круг из людей, сидящих где-то в лесу. как только я отправила свой шар в центр, он присоединился к другим, как мыльные пузыри прилепают один к другому. танцующая женщина в шелковых одеждах парила над всеми. потом - провал, и вдруг очень много мужчин на белых лошадях в золотых шлемах и доспехах, отделанных красной тканью. я даже услышала топот множества копыт. потом картинки различные и очень быстро меняющиеся - монахи (возможно буддисты), восточный базар. а потом крутящееся "колесо" из различных лиц совсем не знакомых мне людей, там был и мой отец, который умер 13 лет назад. а потом все - тяжесть в голове, слегка болевые ощущения в области пупка, ключицы, горла и нижней части позвоночника. очень хотелось спать. потом уснула и спала до утра как младенец. что это было, как это все осмыслить и что делать дальше?????

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 20:36 | Сообщение # 1689
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (алёнка)
что это было, как это все осмыслить и что делать дальше?
- отлично. Чито может происходить в медитациях? Очищение. Очищение кармы рода, своей кармы, избавление от страхов, от блоков, исцеление на физическом уровне... повышение осознанности, самоосознания, налаживание связи со своим высшим Я....всё это может сопровождаться физическими ощущениями, эмоциональными всплесками, "картинками"....
Осознание и осмысление придёт по мере накопления опыта и по мере практики, но то, что у вас в медитации была некая отработка
Quote (алёнка)
там был и мой отец,
и раскрывалась 6-я чакра - это однозначно smile1
Просто, продолжайте заниматься. Этот опыт, вероятно, даст вам воодушевление и стимул практиковать КР более усердно girl_angel

loraДата: Пятница, 04.02.2011, 20:48 | Сообщение # 1690
Продвинутый
Награды: 1043
Учитель,
Я правильно поняла,что можно заниматься отвлечённым делом/в моём случае писать текст на комп,/ и осознанно медитировать одновременно ?? blush2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1691
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (lora)
что можно заниматься отвлечённым делом/в моём случае писать текст на комп,/ и осознанно медитировать одновременно
- вы можете чувствовать энергию, но медитировать во время работы не сможете, точнее, то, что будет - медитацией назвать нельзя

AurorochkaДата: Пятница, 04.02.2011, 21:52 | Сообщение # 1692
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю всех, благодарю все Высщие Силы, Учителя, Кундалини Рейки - медитация прошла чудесно. Энергия чувствовалась, правда я еще не отличаю энергию Эгрегора, или чувствовать присутствующих - не знаю, кажется, еще до этого уровня не дошла. Картинок не было, как обычно, но чувствовался шар в руках, и вокруг как поле энергетическое. Когда шар отправила в Круг, не знаю увидела ли, почувствовала ли - сначала он прилетел в Круг со всеми и постепенно все шары слились в одно целое и большим облаком висело над кругом. Смутно видела пару фигур, по кругу, но скорее воображение придумало... Но ощущения были необычные, на какое-то время опять прошло ушла глубоко, но явно не спала
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА НОВЫЙ ОПЫТ!!!!!! give_rose

Добавлено (04.02.2011, 21:52)
---------------------------------------------
еще вспомнила, что было ощущение энергии на макушке и очень жгло в правом ухе.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ded-masaiДата: Пятница, 04.02.2011, 22:27 | Сообщение # 1693
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ, ВС,и всех ВС, Учителя и всех участников медитации.Сразу при подключении к
каналу,почувствовал очень сильный волнообразный поток энергии,потом стало как то уютно и
спокойно.Когда заполнил и отпрвил счастливый шарик,даже не мог предположить о такой
обратной реакции.Великое множество счастливых вибраций наполили и растворили меня.Я
полностью ушол в нервану,я как бы ратворился в блаженстве,я его не чувствовал,я и был
этим блаженством.Большое всем спасибо!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ girl_angel

T-OlgaДата: Пятница, 04.02.2011, 23:28 | Сообщение # 1694
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо всем ВУ,ВС,ВСилам,Учителю,всем медитирующим! Большой шар накрыл всех медитирующих где-то в поле,затем какая-то женщина в белых одеждах,белый конь и другие разные картинки.Благодарю всех!

marypoppinsДата: Суббота, 05.02.2011, 10:42 | Сообщение # 1695
Интересующийся
Награды: 1
Во время первой медитации думала, что показалось, но в этот раз я опять чувствовала себя огромным бьющимся сердцем. А в целом медитация была более глубокая, канал чувствовала хорошо, ощущала присутствие других медитирующих людей, но вот шар получился каким то вымученным-будем работать дальше)

Всем спасибо!!!

Поиск: