Вторник
01.07.2025
05:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 22:41 | Сообщение # 1666
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
FoX_STEALTH, Тогда, прежде чем участвовать в медитациях Рейки - стоит получить инициацию.... Вы можете сейчас чувствовать энергию Рейки, можете чувствовать энергию от сайта, от медитирующих, но не можете взаимодействовать и работать с энергией Рейки.
Почему лучше, в лечении, использовать энергию Рейки? Потому, что используя свою энергию или другие энергии, вы теряете свою, личную энергию, а это, в свою очередь, рано или поздно, скажется на вашем здоровье.... не говоря уже о других важных причинах. Почитайте немного форум....

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

FoX_STEALTHДата: Четверг, 03.02.2011, 22:50 | Сообщение # 1667
Интересующийся
Награды: 0
!OFF TOP
FoX_STEALTH, Тогда, прежде чем участвовать в медитациях Рейки - стоит получить инициацию....

Больше не буду.

, вы теряете свою, личную энергию, а это, в свою очередь, рано или поздно, скажется на вашем здоровье....

уже сказалось. почти год я обесточен! Поэтому я ищу источники восстановления. Точнее нашел, теперь изучаю принципы работы.

Почитайте немного форум....

Спасибо, занимаюсь этим в данный момент.

shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 22:57 | Сообщение # 1668
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
FoX_STEALTH, yes
Quote (FoX_STEALTH)
уже сказалось. почти год я обесточен! Поэтому я ищу источники восстановления.
empathy2 Это поправимо

MarusiaДата: Пятница, 04.02.2011, 01:56 | Сообщение # 1669
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel Позже подключалась, необычная медитация. Сразу ощутился Круг, в начале медитации не большой. Сформировала шар, отправила. А потом постепенно круг расширился и мы как бы сидели на дне колодца, уходящего вверх, внутри энергетичекого столба, где вверху и не вверху и Высшие существа и души, в общем ощущение другого присутствия. У меня сейчас мой личный блок идет и до медитации (тема смерти, потеря близких) и по этой теме понимание-ощущение какое-то пришло.
Валерий, БЛАГОДАРЮ! girl_angel

romantikaДата: Пятница, 04.02.2011, 02:02 | Сообщение # 1670
Продвинутый
Награды: 262
Огромное СПАСИБО всем и особенно УЧИТЕЛЮ ВАЛЕРИЮ за медитацию Намерение! give_rose Как то, действительно, всё конкретно обозначилось в сознании, появилась ясность бытия! В эти дни занимаюсь в группе с Ольгой wilow и 6 чакра всё время напоминает о себе, так и в этой медитации ощущаю её силу, а также силу и мощь всех нас!!! БЛАГОДАРЮ!!! girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 02:07 | Сообщение # 1671
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, romantika, girl_angel Молодцы give_rose girl_angel

goldstarДата: Пятница, 04.02.2011, 02:39 | Сообщение # 1672
Бывалый
Награды: 4
От всего сердца Благодарю Всех участников медитации, Благодарю Валеру. Медитация получилась великолепная. Я наполнила шарик положительными намерениями и отпустила его. И увидела над головой очень много таких шариков. Затем они в одно мгновение образовали один большой беломолочный шар и окутали всех участников медитации. И все намерения стали проникать в сердце, и возникло ощущение блаженства. Благодарю всех.

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 02:53 | Сообщение # 1673
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
goldstar, Очень хорошо girl_angel

veronichkaДата: Пятница, 04.02.2011, 10:23 | Сообщение # 1674
Бывалый
Награды: 5
а у меня почему-то пошли картинки и какие-то слова, сказанные другими людьми и сыном, но эти слова являются моими намерениями (целями) на ближайшее время.

СветланаДата: Пятница, 04.02.2011, 11:09 | Сообщение # 1675
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!! girl_angel
Получилось сделать "шарик- намерение" 3 чакрой, был очень горячий, давил на Анахату. Отпустила вверх, к другим - через мин.5 спонтанно получился ещё 1 шарик - отправила; спустя какое-то время - появился третий. Видела много шаров вперемежку, как молекулы - сталкиваются- разбегаются и опять...
Спасибо Валерий!
d_sunny d_sunny

maria_kojuharДата: Пятница, 04.02.2011, 12:09 | Сообщение # 1676
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю КР, все ВС, ВС, ВУ, всех участников медитации, Валеру. Все прошло хорошо, только чувствовала небольшое покалывание в голове.

siriusДата: Пятница, 04.02.2011, 14:13 | Сообщение # 1677
Продвинутый
Награды: 116
Стал представлять себя на поле,но оказалось что я и есть то самое поле,а точнее сказать облако и внутри меня(облака) находились медитирующие.Визуализировал перед собой шар, но он стал появляться вокруг меня я был внутри шара.Когда шар заполнился энергией он
засиял ярким светом и от него стали отделяться маленькие шарики и лететь внутрь меня к медитирующим и наполнять их светом.Чем больше шариков отделялось от большого шара,тем
большее энргии проходило через меня и наполняло его снова.В конце я оказался в космосе и
я был самодостаточной частью его имеющей свои границы.Что-то у меня получилось всё наоборот.
Спасибо ВСЕМ за медитацию.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

EloyДата: Пятница, 04.02.2011, 15:45 | Сообщение # 1678
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию! Первый раз у меня были такие сильные шщущения! Видимо у меня получилось полностью отключиться и совладать наконец со своими мыслями. Энергия шла очень сильная, я буквально растворилась в ней. Увидела поле, была ночь и мы сидели взявшись за руки. Сформировала шар и отпустила в небо, где он соединился с другими шарами. всем спасибо! d_sunny

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 16:55 | Сообщение # 1679
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Eloy, Елена, вы не отмечались в теме знакомств, по этому, позвольте спросить - вы инициированы в Рейки?

EloyДата: Пятница, 04.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1680
Интересующийся
Награды: 1
shivalera, прошу прощения, пропустила. Да, у меня 9 ступень Кундалини Рэйки. Имею степень Мастера. Коллективными медитациями занялась недавно, 4 месяца назад.

Поиск: