Пятница
26.12.2025
02:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 22:41 | Сообщение # 1666
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
FoX_STEALTH, Тогда, прежде чем участвовать в медитациях Рейки - стоит получить инициацию.... Вы можете сейчас чувствовать энергию Рейки, можете чувствовать энергию от сайта, от медитирующих, но не можете взаимодействовать и работать с энергией Рейки.
Почему лучше, в лечении, использовать энергию Рейки? Потому, что используя свою энергию или другие энергии, вы теряете свою, личную энергию, а это, в свою очередь, рано или поздно, скажется на вашем здоровье.... не говоря уже о других важных причинах. Почитайте немного форум....

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

FoX_STEALTHДата: Четверг, 03.02.2011, 22:50 | Сообщение # 1667
Интересующийся
Награды: 0
!OFF TOP
FoX_STEALTH, Тогда, прежде чем участвовать в медитациях Рейки - стоит получить инициацию....

Больше не буду.

, вы теряете свою, личную энергию, а это, в свою очередь, рано или поздно, скажется на вашем здоровье....

уже сказалось. почти год я обесточен! Поэтому я ищу источники восстановления. Точнее нашел, теперь изучаю принципы работы.

Почитайте немного форум....

Спасибо, занимаюсь этим в данный момент.

shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 22:57 | Сообщение # 1668
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
FoX_STEALTH, yes
Quote (FoX_STEALTH)
уже сказалось. почти год я обесточен! Поэтому я ищу источники восстановления.
empathy2 Это поправимо

MarusiaДата: Пятница, 04.02.2011, 01:56 | Сообщение # 1669
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel Позже подключалась, необычная медитация. Сразу ощутился Круг, в начале медитации не большой. Сформировала шар, отправила. А потом постепенно круг расширился и мы как бы сидели на дне колодца, уходящего вверх, внутри энергетичекого столба, где вверху и не вверху и Высшие существа и души, в общем ощущение другого присутствия. У меня сейчас мой личный блок идет и до медитации (тема смерти, потеря близких) и по этой теме понимание-ощущение какое-то пришло.
Валерий, БЛАГОДАРЮ! girl_angel

romantikaДата: Пятница, 04.02.2011, 02:02 | Сообщение # 1670
Продвинутый
Награды: 262
Огромное СПАСИБО всем и особенно УЧИТЕЛЮ ВАЛЕРИЮ за медитацию Намерение! give_rose Как то, действительно, всё конкретно обозначилось в сознании, появилась ясность бытия! В эти дни занимаюсь в группе с Ольгой wilow и 6 чакра всё время напоминает о себе, так и в этой медитации ощущаю её силу, а также силу и мощь всех нас!!! БЛАГОДАРЮ!!! girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 02:07 | Сообщение # 1671
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, romantika, girl_angel Молодцы give_rose girl_angel

goldstarДата: Пятница, 04.02.2011, 02:39 | Сообщение # 1672
Бывалый
Награды: 4
От всего сердца Благодарю Всех участников медитации, Благодарю Валеру. Медитация получилась великолепная. Я наполнила шарик положительными намерениями и отпустила его. И увидела над головой очень много таких шариков. Затем они в одно мгновение образовали один большой беломолочный шар и окутали всех участников медитации. И все намерения стали проникать в сердце, и возникло ощущение блаженства. Благодарю всех.

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 02:53 | Сообщение # 1673
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
goldstar, Очень хорошо girl_angel

veronichkaДата: Пятница, 04.02.2011, 10:23 | Сообщение # 1674
Бывалый
Награды: 5
а у меня почему-то пошли картинки и какие-то слова, сказанные другими людьми и сыном, но эти слова являются моими намерениями (целями) на ближайшее время.

СветланаДата: Пятница, 04.02.2011, 11:09 | Сообщение # 1675
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!! girl_angel
Получилось сделать "шарик- намерение" 3 чакрой, был очень горячий, давил на Анахату. Отпустила вверх, к другим - через мин.5 спонтанно получился ещё 1 шарик - отправила; спустя какое-то время - появился третий. Видела много шаров вперемежку, как молекулы - сталкиваются- разбегаются и опять...
Спасибо Валерий!
d_sunny d_sunny

maria_kojuharДата: Пятница, 04.02.2011, 12:09 | Сообщение # 1676
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю КР, все ВС, ВС, ВУ, всех участников медитации, Валеру. Все прошло хорошо, только чувствовала небольшое покалывание в голове.

siriusДата: Пятница, 04.02.2011, 14:13 | Сообщение # 1677
Продвинутый
Награды: 116
Стал представлять себя на поле,но оказалось что я и есть то самое поле,а точнее сказать облако и внутри меня(облака) находились медитирующие.Визуализировал перед собой шар, но он стал появляться вокруг меня я был внутри шара.Когда шар заполнился энергией он
засиял ярким светом и от него стали отделяться маленькие шарики и лететь внутрь меня к медитирующим и наполнять их светом.Чем больше шариков отделялось от большого шара,тем
большее энргии проходило через меня и наполняло его снова.В конце я оказался в космосе и
я был самодостаточной частью его имеющей свои границы.Что-то у меня получилось всё наоборот.
Спасибо ВСЕМ за медитацию.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

EloyДата: Пятница, 04.02.2011, 15:45 | Сообщение # 1678
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию! Первый раз у меня были такие сильные шщущения! Видимо у меня получилось полностью отключиться и совладать наконец со своими мыслями. Энергия шла очень сильная, я буквально растворилась в ней. Увидела поле, была ночь и мы сидели взявшись за руки. Сформировала шар и отпустила в небо, где он соединился с другими шарами. всем спасибо! d_sunny

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 16:55 | Сообщение # 1679
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Eloy, Елена, вы не отмечались в теме знакомств, по этому, позвольте спросить - вы инициированы в Рейки?

EloyДата: Пятница, 04.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1680
Интересующийся
Награды: 1
shivalera, прошу прощения, пропустила. Да, у меня 9 ступень Кундалини Рэйки. Имею степень Мастера. Коллективными медитациями занялась недавно, 4 месяца назад.

Поиск: