Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте Валерий! Я в первый раз учавствовал в общей медитации Рейки в этот четверг. Во время медитации ощущений было мало,в основном зрительные галюцинации.Глаза держал закрытыми.В первые 15 минут даже поймал себя на мысли, что задремал.Потом перед глазами появилась вспышка ,как будто меня кто-то сфотографировал.Ну и сразу начался парад "визуальных эффектов" в виде желтых звездочек и фиолетовых фигур типа фракталов.Кстати заметно настроение поднялось после медитации. А вот спать в эту ночь мне не пришлось.То ли с непривычки организм решил бодрствовать , то ли подзарядку слишком большую получил,я пока не разобрался.На следующий день отголоски этой медитации еще до обеда давали знать.Но, вобщем, я остался доволен.Продолжаю работать над собой.
jvm1, Отлично. Подобный вопрос рассматривался на предыдущей странице http://kundalini-reyki.info/forum/15-50-110#31774 почитайте Действительно, при медитации высвобождается большое количество личной энергии, которая была завязана блоками и стрессами, кроме того, энергия КР, сама по себе даёт прилив сил И не важно, есть ли в медитациях ощущения или нет -- каждая медитация экслюзивна и не походит одна на другую. Так, что медитируйте чаще КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я поняла Учитель о чём вы говорите,благодарю! обычный шум машин,разговоры,звонки не мешают.я и в битком набитом автобусе" отключиться" могу,а вот эти двери хлопают так,что стены и окна сотрясаются,усиливаясь акустикой дома... Буду продолжать работать над собой. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
nicky, Поднимаются блоки, старые стрессы... на их отработку уходит много энергии. Заземлитесь и отдохните, все будет хорошо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я сегодня в 22-00 по нашему, у вас где то в 20-00 получил первую инициацию отписывался на форуме! Вошел чувствовал энергетический душ! Наравил шар в круг как было описано чувствовал! Сперва незнал когда остановиться! А потом самому как бы надоело, смотрю на часы а там ровно 28 мин прошло! Спасибо, теперь буду само исцеляться 21 день!
У меня сегодня не получилось.. Все начиналось прекрасно, шар наполнила и отправила, а потом меня вывели из медитации громкие звуки, я понимаю почему это произошло, я читала, Валерий, Ваш ответ на вопрос lora, сейчас чувство раздражения переполняет меня, пошла его убирать Валерий, завтра в удобное для меня время я могу повторить эту медитацию?
Анаис, В любое удобное время. В мире энергий времени нет, только здесь, только сейчас. Вы можете подключиться к каналу любой проводимой медитации КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
чувство раздражения переполняет меня, пошла его убирать
- сядьте, войдите в своё раздражение, раздражайтесь максимально и, по ходу, наблюдайте. Пусть ваш внутренний свидетель наблюдает за раздражением, наблюдает за тем, кто раздражается и наблюдает за тем, кто наблюдает наблюдателя.... и тогда, в один прекрасный момент вы всё поймёте и искренне рассмеётесь... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Может я что не так делал? После входа в медитацию увидел (точнее почувствовал) большое количество народу. Далее очень сильно разболелось сердце и ко мне подошли три фигуры и начали лечить меня. Сказали создать шар и шар начал вбирать в себя энергию, которая выходила из сердца. Потом шар отправлялся в космос и создавался новый. Так было трижды.
Дима, хорошо бы увидеть ваше сообщение в теме знакомимся http://kundalini-reyki.info/forum/2-6-81 и по ходу, раз уж вы принимали участие в медитации.... вы инициированы в какую нибудь систему Рейки? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!