Вторник
01.07.2025
06:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
miilaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:51 | Сообщение # 1651
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Валерий, большое спасибо .Приму к сведению. ok

jvm1Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:26 | Сообщение # 1652
Интересующийся
Здравствуйте Валерий!
Я в первый раз учавствовал в общей медитации Рейки в этот четверг.
Во время медитации ощущений было мало,в основном зрительные галюцинации.Глаза держал закрытыми.В первые 15 минут даже поймал себя на мысли, что задремал.Потом перед глазами появилась вспышка ,как будто меня кто-то сфотографировал.Ну и сразу начался парад "визуальных эффектов" в виде желтых звездочек и фиолетовых фигур типа фракталов.Кстати заметно настроение поднялось после медитации.
А вот спать в эту ночь мне не пришлось.То ли с непривычки организм решил бодрствовать , то ли подзарядку слишком большую получил,я пока не разобрался.На следующий день отголоски этой медитации еще до обеда давали знать.Но, вобщем, я остался доволен.Продолжаю работать над собой. 2

shivaleraДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1653
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
jvm1, Отлично. Подобный вопрос рассматривался на предыдущей странице http://kundalini-reyki.info/forum/15-50-110#31774 почитайте
Действительно, при медитации высвобождается большое количество личной энергии, которая была завязана блоками и стрессами, кроме того, энергия КР, сама по себе даёт прилив сил yes И не важно, есть ли в медитациях ощущения или нет -- каждая медитация экслюзивна и не походит одна на другую. Так, что медитируйте чаще girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:45 | Сообщение # 1654
Продвинутый
Награды: 1043
Я поняла Учитель о чём вы говорите,благодарю! give_rose girl_angel
обычный шум машин,разговоры,звонки не мешают.я и в битком набитом автобусе" отключиться" могу,а вот эти двери хлопают так,что стены и окна сотрясаются,усиливаясь акустикой дома... sarcastic_hand
Буду продолжать работать над собой. meditation

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

nickyДата: Четверг, 03.02.2011, 21:37 | Сообщение # 1655
Интересующийся
у меня в процессе сегодняшней медиации отнялись силы, ещё чуть-чуть и уснул бы. и общее состояние какое-то разбитое.

shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 21:39 | Сообщение # 1656
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nicky, Поднимаются блоки, старые стрессы... на их отработку уходит много энергии. Заземлитесь и отдохните, все будет хорошо girl_angel

ScarabeyДата: Четверг, 03.02.2011, 21:42 | Сообщение # 1657
Прилежный ученик
Награды: 17
Я сегодня в 22-00 по нашему, у вас где то в 20-00 получил первую инициацию отписывался на форуме!
Вошел чувствовал энергетический душ! Наравил шар в круг как было описано чувствовал!
Сперва незнал когда остановиться! А потом самому как бы надоело, смотрю на часы а там ровно 28 мин прошло!
Спасибо, теперь буду само исцеляться 21 день!

shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 21:49 | Сообщение # 1658
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Scarabey, 2 girl_angel

АнаисДата: Четверг, 03.02.2011, 22:00 | Сообщение # 1659
Бывалый
Награды: 6
У меня сегодня не получилось..
Все начиналось прекрасно, шар наполнила и отправила, а потом меня вывели из медитации громкие звуки, я понимаю почему это произошло, я читала, Валерий, Ваш ответ на вопрос lora, сейчас чувство раздражения переполняет меня, пошла его убирать girl_sigh
Валерий, завтра в удобное для меня время я могу повторить эту медитацию?

shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1660
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Анаис)
я могу повторить эту медитацию?

Анаис, В любое удобное время. В мире энергий времени нет, только здесь, только сейчас. Вы можете подключиться к каналу любой проводимой медитации yes

АнаисДата: Четверг, 03.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1661
Бывалый
Награды: 6
Благодарю, Учитель give_rose girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 22:07 | Сообщение # 1662
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Анаис)
чувство раздражения переполняет меня, пошла его убирать
- сядьте, войдите в своё раздражение, раздражайтесь максимально и, по ходу, наблюдайте. Пусть ваш внутренний свидетель наблюдает за раздражением, наблюдает за тем, кто раздражается и наблюдает за тем, кто наблюдает наблюдателя.... и тогда, в один прекрасный момент вы всё поймёте и искренне рассмеётесь...

FoX_STEALTHДата: Четверг, 03.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1663
Интересующийся
Может я что не так делал? После входа в медитацию увидел (точнее почувствовал) большое количество народу. Далее очень сильно разболелось сердце и ко мне подошли три фигуры и начали лечить меня. Сказали создать шар и шар начал вбирать в себя энергию, которая выходила из сердца. Потом шар отправлялся в космос и создавался новый. Так было трижды.

shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 22:23 | Сообщение # 1664
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Дима, хорошо бы увидеть ваше сообщение в теме знакомимся http://kundalini-reyki.info/forum/2-6-81 и по ходу, раз уж вы принимали участие в медитации.... вы инициированы в какую нибудь систему Рейки?

FoX_STEALTHДата: Четверг, 03.02.2011, 22:32 | Сообщение # 1665
Интересующийся
!OFF TOP
Валера, я представился http://kundalini-reyki.info/forum/2-6-32147-16-1296761440

вы инициированы в какую нибудь систему Рейки?

нет

Поиск: