Вторник
01.07.2025
10:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
MarusiaДата: Четверг, 27.01.2011, 23:36 | Сообщение # 1636
Продвинутый
Награды: 75
Статус: Offline
Спасибо ВСЕМ за медитацию! girl_angel Побыла в потоке, чуть "придавило", как-то поинтенсивней чем обычно сегодня.
БЛАГОДАРЮ! girl_angel give_rose

marypoppinsДата: Пятница, 28.01.2011, 01:50 | Сообщение # 1637
Интересующийся
Награды: 1
Валерий, всё поняла. Всем спасибо))

goldstarДата: Пятница, 28.01.2011, 02:41 | Сообщение # 1638
Бывалый
Награды: 4
Благодарю всех за медитацию girl_angel Всем желаю счатливого дня и вечера. А Валере кроме того ОГромный букет цветов. give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
Благодарю.

chaikaДата: Пятница, 28.01.2011, 11:39 | Сообщение # 1639
Бывалый
Награды: 67
благодарю Всех за медитацию. особых ощущений у меня не было, все прошло спокойно, girl_angel но немного дольше обычного. girl_angel girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

AurorochkaДата: Пятница, 28.01.2011, 12:35 | Сообщение # 1640
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, Энергию, Учителя и всех участников медитации. Вышла всего на полчаса, но было отличное чувство отстраненности, покоя, тишины и благости, растворения в свете, чувство Я ЕСМЬ!!
БЛАГОДАРЮ!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

EloyДата: Пятница, 28.01.2011, 15:57 | Сообщение # 1641
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию! Все прошло отлично, энергия шла мощным потоком, видела себя рекой из яркого света. Жаль, что минут через 20 поток ослаб и через 35 минут я закончила медитацию. give_rose

WilowДата: Пятница, 28.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1642
Продвинутый
Награды: 43
Всем спасибо ! Спасибо Валерий ! Давно у меня не было такой блаженной медитации - как в раю побывала ! БЛАГОДАРЮ !
Я Желаю всем счастья ! d_sunny d_sunny d_sunny

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

snikolayДата: Пятница, 28.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1643
Ученик
Награды: 0
Спасибо всем за медитацию.Благодарю Высших Учителей,Высших Существ,ВысшиЕ Силы ,Кундалини Рейки,Валерия.Медитация прошла В мощном потоке Энергии.Раствориться в энергии Рейки -это прекрасно.Чувствуя себя в потоке и потока во мне,Все слилось.Всплывали очень разные периоды из жизней,но мне не знакомые.Менялись друг за другом,через промежуток времени. Спасибо!

асаДата: Пятница, 28.01.2011, 21:03 | Сообщение # 1644
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю все Высшие Силы, Энергию КР, Учителя и всех участников медитации. girl_angel girl_angel girl_angel

Ирина

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 29.01.2011, 10:40 | Сообщение # 1645
Бывалый
Награды: 71
Благодарю все Высшие Силы, Энергию КР, Учителя и всех участников медитации. give_rose При подключении видела мощный белый поток энергии, волна прошла через все тело. Далее уснула, но сквозь сон ощущались мелкие вибрации как бы на коже тела, которые также проходили от головы к ногам. girl_angel

Намасте

miilaДата: Суббота, 29.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1646
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо всем за медитацию.Благодарю Высших Учителей,Высших Существ,Высшие Силы ,Кундалини Рейки.Благодарю Валерия. d_daisy d_daisy
Это моя первая медитация.Попробую передать ощущения.На протяжение всей медитации присутствовало покалывание в кончиках пальцев.Кратковременная боль в левом ухе сменилась на не приятное ощущение в области основания горла .А на макушке так и крутило .В какой то момент появилось сильное сердцебиение и меня будто в такт ударам стало раскачивать.Трижды проваливалась на короткие мгновения и как-то было легко и приятно . По завершению приложила ладошки к глазам .Ваааауу ,безумно красивые ,золотистые звездочки разных размеров.После медитации ,настроение блаженства. 2 Единственное Но.....,так это то, что всю ночь вертелась крутилась с боку на бок никак было не уснуть,а поутру голова разболелась.Энергии много.А не приятное ощущение в области основания горла периодически меня так и посещает . dntknw

loraДата: Суббота, 29.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1647
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Энергию, Учителя и всех участников медитации !! give_rose give_rose girl_angel
Ощутила мощный поток энергии , немного стало подёргивать ноги и руки .Поток унёс в космос путешествовать!Прекрасное чувство ! d_sunny БЛАГОДАРЮ !! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:45 | Сообщение # 1648
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
miila,
Quote (miila)
Единственное Но.....,так это то, что всю ночь вертелась крутилась с боку на бок никак было не уснуть,
- да, бывает, после медитации есть избыток энергии, по этому, после медитации заземляйтесь. Кроме того, медитацию не стоит проводить перед самым сном , избыток энергии может не дать заснуть. Но, многие работают и могут провести медитауцию именно к 21-00, по этому, мы назначаем медитацию именно в это время. Если вы чувствуете избыток энергии - погуляйте на улице, позанимайтесь спортом или другой физ нагрузкой. Если нет такой возможности - соберите энергию в низу живота, сконцентрируйте лишек энергии между первой и второй чакрой - это усилит иммунитет и жизненную силу.....

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:53 | Сообщение # 1649
Продвинутый
Награды: 1043
Уважаемый Учитель!
возник вот такой вопрос.В последнее время,если в процессе медитации я слышу какой то очень громкий и резкий звук/н-р, соседи или сын дверями хлопают/ то он очень болезненно "проходит "через моё физическое тело.Звук как бы пронизывает его.Возникает ли это ощущение,тк я резко возвращаюсь в физическое тело или есть другая причина? blush2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:40 | Сообщение # 1650
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
lora,
Quote (lora)
то он очень болезненно "проходит "через моё физическое тело.Звук как бы пронизывает его.
- это показатель того, что вы достаточно глубоко погружаетесь в медитацию, но не достаточно открыты бытию, что бы вас ничто не тревожило. Это нормально. Стоит помнить, что в любом действии или бездействии, в любом состоянии сознания - вы не являетесь частью, вы являетесь целым, целостностью. Испуг, страх, проблемы возникают из за того, что человек отделяет себя от окружающего, как внутреннего, так и внешнего. Пока это происходит - будут "непонятки", будут вопросы, будут проблемы. Осознавая, что вы не часть, а что вы есть Единство, что соседи, двери, и всё сущее - есть то же вы - тогда вы перестанете пугаться, тогда Знание сможет входить в вас. Это, как бы, другой уровень. Пока человек отделяет себя от бытия - он подвержен стрессу, возникает некая стена, в которую постоянно стучит существование, стучит криками соседей, хлопанью дверями, резкими телефонными звонками... Но, когда человек начинает осознавать Единство - ничто ему не помеха. Ничто не тревожит. Всё есть Я, а Я не может мешать, оно - ваша суть.... Не легко подобрать слова, но это не главное. Вы на правильном пути. Просто медитируйте, без штампов, с максимальным открытым сердцем и сознанием. В медитации - не позволяйте уму "рулить", наблюдайте за ним. Ум боится, ум делит бытие на части, ум болтает, мешает, вешает ярлыки... в медитации, вы должны стать чистым восприятием, и тогда, неведомое и чудесное войдёт в вас, тогда, иллюзия рассеется....

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: