Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю все Высшие Силы, Энергию, Учителя и всех участников медитации. Вышла всего на полчаса, но было отличное чувство отстраненности, покоя, тишины и благости, растворения в свете, чувство Я ЕСМЬ!! БЛАГОДАРЮ!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю всех за медитацию! Все прошло отлично, энергия шла мощным потоком, видела себя рекой из яркого света. Жаль, что минут через 20 поток ослаб и через 35 минут я закончила медитацию.
Всем спасибо ! Спасибо Валерий ! Давно у меня не было такой блаженной медитации - как в раю побывала ! БЛАГОДАРЮ ! Я Желаю всем счастья ! "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Спасибо всем за медитацию.Благодарю Высших Учителей,Высших Существ,ВысшиЕ Силы ,Кундалини Рейки,Валерия.Медитация прошла В мощном потоке Энергии.Раствориться в энергии Рейки -это прекрасно.Чувствуя себя в потоке и потока во мне,Все слилось.Всплывали очень разные периоды из жизней,но мне не знакомые.Менялись друг за другом,через промежуток времени. Спасибо!
Благодарю все Высшие Силы, Энергию КР, Учителя и всех участников медитации. При подключении видела мощный белый поток энергии, волна прошла через все тело. Далее уснула, но сквозь сон ощущались мелкие вибрации как бы на коже тела, которые также проходили от головы к ногам. Намасте
Спасибо всем за медитацию.Благодарю Высших Учителей,Высших Существ,Высшие Силы ,Кундалини Рейки.Благодарю Валерия. Это моя первая медитация.Попробую передать ощущения.На протяжение всей медитации присутствовало покалывание в кончиках пальцев.Кратковременная боль в левом ухе сменилась на не приятное ощущение в области основания горла .А на макушке так и крутило .В какой то момент появилось сильное сердцебиение и меня будто в такт ударам стало раскачивать.Трижды проваливалась на короткие мгновения и как-то было легко и приятно . По завершению приложила ладошки к глазам .Ваааауу ,безумно красивые ,золотистые звездочки разных размеров.После медитации ,настроение блаженства. Единственное Но.....,так это то, что всю ночь вертелась крутилась с боку на бок никак было не уснуть,а поутру голова разболелась.Энергии много.А не приятное ощущение в области основания горла периодически меня так и посещает .
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Энергию, Учителя и всех участников медитации !! Ощутила мощный поток энергии , немного стало подёргивать ноги и руки .Поток унёс в космос путешествовать!Прекрасное чувство ! БЛАГОДАРЮ !! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Единственное Но.....,так это то, что всю ночь вертелась крутилась с боку на бок никак было не уснуть,
- да, бывает, после медитации есть избыток энергии, по этому, после медитации заземляйтесь. Кроме того, медитацию не стоит проводить перед самым сном , избыток энергии может не дать заснуть. Но, многие работают и могут провести медитауцию именно к 21-00, по этому, мы назначаем медитацию именно в это время. Если вы чувствуете избыток энергии - погуляйте на улице, позанимайтесь спортом или другой физ нагрузкой. Если нет такой возможности - соберите энергию в низу живота, сконцентрируйте лишек энергии между первой и второй чакрой - это усилит иммунитет и жизненную силу..... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемый Учитель! возник вот такой вопрос.В последнее время,если в процессе медитации я слышу какой то очень громкий и резкий звук/н-р, соседи или сын дверями хлопают/ то он очень болезненно "проходит "через моё физическое тело.Звук как бы пронизывает его.Возникает ли это ощущение,тк я резко возвращаюсь в физическое тело или есть другая причина? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
то он очень болезненно "проходит "через моё физическое тело.Звук как бы пронизывает его.
- это показатель того, что вы достаточно глубоко погружаетесь в медитацию, но не достаточно открыты бытию, что бы вас ничто не тревожило. Это нормально. Стоит помнить, что в любом действии или бездействии, в любом состоянии сознания - вы не являетесь частью, вы являетесь целым, целостностью. Испуг, страх, проблемы возникают из за того, что человек отделяет себя от окружающего, как внутреннего, так и внешнего. Пока это происходит - будут "непонятки", будут вопросы, будут проблемы. Осознавая, что вы не часть, а что вы есть Единство, что соседи, двери, и всё сущее - есть то же вы - тогда вы перестанете пугаться, тогда Знание сможет входить в вас. Это, как бы, другой уровень. Пока человек отделяет себя от бытия - он подвержен стрессу, возникает некая стена, в которую постоянно стучит существование, стучит криками соседей, хлопанью дверями, резкими телефонными звонками... Но, когда человек начинает осознавать Единство - ничто ему не помеха. Ничто не тревожит. Всё есть Я, а Я не может мешать, оно - ваша суть.... Не легко подобрать слова, но это не главное. Вы на правильном пути. Просто медитируйте, без штампов, с максимальным открытым сердцем и сознанием. В медитации - не позволяйте уму "рулить", наблюдайте за ним. Ум боится, ум делит бытие на части, ум болтает, мешает, вешает ярлыки... в медитации, вы должны стать чистым восприятием, и тогда, неведомое и чудесное войдёт в вас, тогда, иллюзия рассеется.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!