Четверг
25.12.2025
18:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
звёздочкаДата: Пятница, 17.12.2010, 21:14 | Сообщение # 1516
Продвинутый
Награды: 110
Статус: Offline
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!! girl_angel
У меня медитация прошла спокойно.В Анахате только были покалывания.
Внутри просто покой!!!!Наверно была гармония с самой собой!!! blush2
Красивая медитация!!!! girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

sandraДата: Суббота, 18.12.2010, 00:56 | Сообщение # 1517
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю всех за медитацию! girl_angel
По ощущениям не было ничего особенного. Только чувство полного покоя. Видимо для меня на данный период счастье именно в покое - слишком устала и издёргалась в последнее время... Но зато в этой медитации наконец-то отдохнула и хоть временно, но обрела спокойствие и полную гармонию. 2 Спасибо! girl_angel

annaДата: Суббота, 18.12.2010, 17:45 | Сообщение # 1518
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, вас Валерий, Энергию Кундалини Рейки, всех участников за Счастье-медитацию!
Все прошло замечательно.Счастье есть!

Анна

GalinaДата: Суббота, 18.12.2010, 22:36 | Сообщение # 1519
Ученик
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Валерия, и всех участников медитации! Сначала ощущалась тяжесть в голове, сдавливание в области сердца, пульсация в пальцах, а затем пошло приятное тепло и вибрация с головы к ногам. Спасибо! Сайт просто прелесть!!! give_rose pig_ball d_sunny d_sunny d_sunny

NatalyaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 04:44 | Сообщение # 1520

Вовремя медитации я не была включена на сайте(по техничиским причинам)Но я зажгла восковую свечу и мысленно присоединилась на сайт)))Мои ощущения-Я чувствавала полной грудью радость!Села расслабилась. Закрыла глаза и... потеклаа энергия по всему телу...разноцветные линии.потом линии скручивались и уходили в меня!приятно)))Очень четко я увидела в районе второй чакры на животе легла большая фиолетовая виноградная гроздь и листья из золота.Мне потом кто-то эту кисть положил в меня)))Это было приятное ощущение!!!Спасибо за медитацию!!!Спасибо Мастерам и Проводникам Энергии Кундалини Рейки 2 2 2
Всех Благ Вам земных! give_rose give_rose give_rose

КатеринаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:21 | Сообщение # 1521
Ученик
Благодарю всех всех за медитацию счастье. Счастье несло меня в бурлящем потоке, а потом я попала в океан счастья и он меня ласкал в своем обьятии. А в начале медитации дух захватывало от прилива энергии, приходилось глубоко дышать и даже появились слезы. Я счастлива!!! give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel

goldstarДата: Пятница, 24.12.2010, 02:03 | Сообщение # 1522
Бывалый
Награды: 4
Благодарю всех за участие в медитации Безграничности. Мне удалось довольно быстро войти в медитацию и стать этой Безграничностью, раствориться во всём. Это невероятное ощущение. Жаль, что длилось не долго girl_angel girl_angel girl_angel

romantikaДата: Пятница, 24.12.2010, 02:08 | Сообщение # 1523
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Безграничности!!! girl_angel Ощущение сначала расширенного сознания,потом словно кто на замок закрыл голову, все молекулы чувствовала, потом снова всё раздвинулось, так всю медитацию качалась на волнах энергии. Благодарю!!! give_rose

nathalie

sandraДата: Пятница, 24.12.2010, 02:31 | Сообщение # 1524
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю всех за медитацию! girl_angel
Первые минуты медитации моё сознание и всё моё существо расширялось, расширялось, расширялось... я всё больше и глубже погружалась и растворялась... В итоге исчезло ощущение реальности, а вместе с ней исчезли и сами ощущения, и мысли. Возможно, что в таком состоянии я просидела бы очень долго, но моё время на медитацию закончилось (к сожалению) и пришлось вставать. Но состояние абсолютного покоя и умиротворённости осталось со мной. smile1
Благодарю Вас, Валерий, за эту медитацию, да и за все Ваши чудесные медитации!!! give_rose girl_angel

siriusДата: Пятница, 24.12.2010, 06:33 | Сообщение # 1525
Продвинутый
Награды: 116
Через 5 минут тело стало "каменеть",оно стало не послушным и тяжёлым,как статуя.Минут через 10 меня наполнила энергия,но это был не поток,а скорее импульс или вспышка и Я заполнил весь дом.Попробовал "расшириться",но почувствовал как наткнулся на купол, который ограничил меня в уже достигнутом размере с дом и не даёт увеличиваться дальше.Я решил представлять,что я всё-таки увеличиваюсь,но потом пришла подсказка,что-бы я этого не делал.Не включал воображение,то есть не задействовал ум.Он мог помешать.Ещё некоторое время я побыл "домом" и вышел из медитации.
П.С. Мне показалось,что на самом деле моё Сознание не расширилось ни на милиметр.Оно как было-таким и осталось.Просто оно получило в таком виде новый опыт,знание или умение. Купол-это или блок или сработало ограничение или защита,чтобы не расширился куда не надо.Возможно я ещё не готов для больших величин.Ещё мне показалось,что поток
(канал) медитации был не много сильнее,чем обычно.
Спасибо ВСЕМ за медитацию.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

AurorochkaДата: Пятница, 24.12.2010, 12:57 | Сообщение # 1526
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Высшие Силы, высших Учителей, Энергию Рейки, Учителя Валерия и всех за медитацию! Энергия шла хорошо, я вообще в последнее время стала как-то более восприимчива, зайду на сайт, и уже начинает по нагом ощущения. Представляла себя, свое тонкое тело как оно расширялось, меня ничто не ограничивало (а то иногда бывает, что даже представить себе не можешь ничего) и я расширилась до Вселенной и просто рассыпалась или превратилась в какой-то туман, который слился со всем - такое было ощущение и в какой-то момент я просто провалилась, когда вышла,почувствовала (представила??), что я уменьшаюсь до обычных размеров.было спокойно и хорошо!!! БЛАГОДАРЮ!!! give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Elka76Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:05 | Сообщение # 1527
Интересующийся
Благодарю за медитацию безграничности! girl_angel По местному времени она началась в 23-00. Я медитировала полулежа(не важно себя чувствовала, к вечеру поднялась температура, связываю это с освоением КР1, с самолечением), в начале чувствовала легкость во всем теле, затем тело стало куда-то проваливаться, очнулась - гипс smile1 утром в 5-45, перед включенным буком!!! Не помню ничего, последнее время страдала бессоницей, а тут не поняла как вырубилась dntknw Всех поблагодарила с запозданием!!! Чудеса!!! give_heart Всех люблю!!!!

Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.

kediДата: Пятница, 24.12.2010, 14:11 | Сообщение # 1528
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Ощутила себя одновременно точкой и бесконечностью, была всей вселенной и в то же время находилась в этой вселенной.

PearlДата: Пятница, 24.12.2010, 15:07 | Сообщение # 1529
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Ощущула покой и тепло. И очень сильную вибрацию в течении примерно 5-10 минут в 4 и 5 чакрах. А потом опять тишина и покой..... girl_angel

TantiДата: Пятница, 24.12.2010, 18:02 | Сообщение # 1530
Продвинутый
Награды: 140
спасибо всем за медитацию girl_angel расшириться до размеров вселенной не вышло.. но, как говорят йоги, попытка уже засчитывается biggrin в теле во время медитации очень сильно ощущалась вибрация энергии.. вспомнилось, что вселенная вибрирует звуком Ом..
перед глазами все время вижу движение энергии, в разном цвете и форме..плавное перетекание такое.. очень люблю это наблюдать girl_angel

Сообщение отредактировал Tanti - Пятница, 24.12.2010, 18:04

Поиск: