Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!! У меня медитация прошла спокойно.В Анахате только были покалывания. Внутри просто покой!!!!Наверно была гармония с самой собой!!! Красивая медитация!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Благодарю всех за медитацию! По ощущениям не было ничего особенного. Только чувство полного покоя. Видимо для меня на данный период счастье именно в покое - слишком устала и издёргалась в последнее время... Но зато в этой медитации наконец-то отдохнула и хоть временно, но обрела спокойствие и полную гармонию. Спасибо!
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Валерия, и всех участников медитации! Сначала ощущалась тяжесть в голове, сдавливание в области сердца, пульсация в пальцах, а затем пошло приятное тепло и вибрация с головы к ногам. Спасибо! Сайт просто прелесть!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 04:44 | Сообщение # 1520
Вовремя медитации я не была включена на сайте(по техничиским причинам)Но я зажгла восковую свечу и мысленно присоединилась на сайт)))Мои ощущения-Я чувствавала полной грудью радость!Села расслабилась. Закрыла глаза и... потеклаа энергия по всему телу...разноцветные линии.потом линии скручивались и уходили в меня!приятно)))Очень четко я увидела в районе второй чакры на животе легла большая фиолетовая виноградная гроздь и листья из золота.Мне потом кто-то эту кисть положил в меня)))Это было приятное ощущение!!!Спасибо за медитацию!!!Спасибо Мастерам и Проводникам Энергии Кундалини Рейки Всех Благ Вам земных!
Благодарю всех всех за медитацию счастье. Счастье несло меня в бурлящем потоке, а потом я попала в океан счастья и он меня ласкал в своем обьятии. А в начале медитации дух захватывало от прилива энергии, приходилось глубоко дышать и даже появились слезы. Я счастлива!!!
Благодарю всех за участие в медитации Безграничности. Мне удалось довольно быстро войти в медитацию и стать этой Безграничностью, раствориться во всём. Это невероятное ощущение. Жаль, что длилось не долго
Спасибо всем за медитацию Безграничности!!! Ощущение сначала расширенного сознания,потом словно кто на замок закрыл голову, все молекулы чувствовала, потом снова всё раздвинулось, так всю медитацию качалась на волнах энергии. Благодарю!!! nathalie
Благодарю всех за медитацию! Первые минуты медитации моё сознание и всё моё существо расширялось, расширялось, расширялось... я всё больше и глубже погружалась и растворялась... В итоге исчезло ощущение реальности, а вместе с ней исчезли и сами ощущения, и мысли. Возможно, что в таком состоянии я просидела бы очень долго, но моё время на медитацию закончилось (к сожалению) и пришлось вставать. Но состояние абсолютного покоя и умиротворённости осталось со мной. Благодарю Вас, Валерий, за эту медитацию, да и за все Ваши чудесные медитации!!!
Через 5 минут тело стало "каменеть",оно стало не послушным и тяжёлым,как статуя.Минут через 10 меня наполнила энергия,но это был не поток,а скорее импульс или вспышка и Я заполнил весь дом.Попробовал "расшириться",но почувствовал как наткнулся на купол, который ограничил меня в уже достигнутом размере с дом и не даёт увеличиваться дальше.Я решил представлять,что я всё-таки увеличиваюсь,но потом пришла подсказка,что-бы я этого не делал.Не включал воображение,то есть не задействовал ум.Он мог помешать.Ещё некоторое время я побыл "домом" и вышел из медитации. П.С. Мне показалось,что на самом деле моё Сознание не расширилось ни на милиметр.Оно как было-таким и осталось.Просто оно получило в таком виде новый опыт,знание или умение. Купол-это или блок или сработало ограничение или защита,чтобы не расширился куда не надо.Возможно я ещё не готов для больших величин.Ещё мне показалось,что поток (канал) медитации был не много сильнее,чем обычно. Спасибо ВСЕМ за медитацию. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Благодарю Высшие Силы, высших Учителей, Энергию Рейки, Учителя Валерия и всех за медитацию! Энергия шла хорошо, я вообще в последнее время стала как-то более восприимчива, зайду на сайт, и уже начинает по нагом ощущения. Представляла себя, свое тонкое тело как оно расширялось, меня ничто не ограничивало (а то иногда бывает, что даже представить себе не можешь ничего) и я расширилась до Вселенной и просто рассыпалась или превратилась в какой-то туман, который слился со всем - такое было ощущение и в какой-то момент я просто провалилась, когда вышла,почувствовала (представила??), что я уменьшаюсь до обычных размеров.было спокойно и хорошо!!! БЛАГОДАРЮ!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю за медитацию безграничности! По местному времени она началась в 23-00. Я медитировала полулежа(не важно себя чувствовала, к вечеру поднялась температура, связываю это с освоением КР1, с самолечением), в начале чувствовала легкость во всем теле, затем тело стало куда-то проваливаться, очнулась - гипс утром в 5-45, перед включенным буком!!! Не помню ничего, последнее время страдала бессоницей, а тут не поняла как вырубилась Всех поблагодарила с запозданием!!! Чудеса!!! Всех люблю!!!! Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Ощутила себя одновременно точкой и бесконечностью, была всей вселенной и в то же время находилась в этой вселенной.
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Ощущула покой и тепло. И очень сильную вибрацию в течении примерно 5-10 минут в 4 и 5 чакрах. А потом опять тишина и покой.....
спасибо всем за медитацию расшириться до размеров вселенной не вышло.. но, как говорят йоги, попытка уже засчитывается в теле во время медитации очень сильно ощущалась вибрация энергии.. вспомнилось, что вселенная вибрирует звуком Ом.. перед глазами все время вижу движение энергии, в разном цвете и форме..плавное перетекание такое.. очень люблю это наблюдать
Сообщение отредактировал Tanti - Пятница, 24.12.2010, 18:04