Среда
02.07.2025
08:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
звёздочкаДата: Пятница, 17.12.2010, 21:14 | Сообщение # 1516
Продвинутый
Награды: 110
Статус: Offline
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!! girl_angel
У меня медитация прошла спокойно.В Анахате только были покалывания.
Внутри просто покой!!!!Наверно была гармония с самой собой!!! blush2
Красивая медитация!!!! girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

sandraДата: Суббота, 18.12.2010, 00:56 | Сообщение # 1517
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю всех за медитацию! girl_angel
По ощущениям не было ничего особенного. Только чувство полного покоя. Видимо для меня на данный период счастье именно в покое - слишком устала и издёргалась в последнее время... Но зато в этой медитации наконец-то отдохнула и хоть временно, но обрела спокойствие и полную гармонию. 2 Спасибо! girl_angel

annaДата: Суббота, 18.12.2010, 17:45 | Сообщение # 1518
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, вас Валерий, Энергию Кундалини Рейки, всех участников за Счастье-медитацию!
Все прошло замечательно.Счастье есть!

Анна

GalinaДата: Суббота, 18.12.2010, 22:36 | Сообщение # 1519
Ученик
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Валерия, и всех участников медитации! Сначала ощущалась тяжесть в голове, сдавливание в области сердца, пульсация в пальцах, а затем пошло приятное тепло и вибрация с головы к ногам. Спасибо! Сайт просто прелесть!!! give_rose pig_ball d_sunny d_sunny d_sunny

NatalyaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 04:44 | Сообщение # 1520

Вовремя медитации я не была включена на сайте(по техничиским причинам)Но я зажгла восковую свечу и мысленно присоединилась на сайт)))Мои ощущения-Я чувствавала полной грудью радость!Села расслабилась. Закрыла глаза и... потеклаа энергия по всему телу...разноцветные линии.потом линии скручивались и уходили в меня!приятно)))Очень четко я увидела в районе второй чакры на животе легла большая фиолетовая виноградная гроздь и листья из золота.Мне потом кто-то эту кисть положил в меня)))Это было приятное ощущение!!!Спасибо за медитацию!!!Спасибо Мастерам и Проводникам Энергии Кундалини Рейки 2 2 2
Всех Благ Вам земных! give_rose give_rose give_rose

КатеринаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:21 | Сообщение # 1521
Ученик
Благодарю всех всех за медитацию счастье. Счастье несло меня в бурлящем потоке, а потом я попала в океан счастья и он меня ласкал в своем обьятии. А в начале медитации дух захватывало от прилива энергии, приходилось глубоко дышать и даже появились слезы. Я счастлива!!! give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel

goldstarДата: Пятница, 24.12.2010, 02:03 | Сообщение # 1522
Бывалый
Награды: 4
Благодарю всех за участие в медитации Безграничности. Мне удалось довольно быстро войти в медитацию и стать этой Безграничностью, раствориться во всём. Это невероятное ощущение. Жаль, что длилось не долго girl_angel girl_angel girl_angel

romantikaДата: Пятница, 24.12.2010, 02:08 | Сообщение # 1523
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Безграничности!!! girl_angel Ощущение сначала расширенного сознания,потом словно кто на замок закрыл голову, все молекулы чувствовала, потом снова всё раздвинулось, так всю медитацию качалась на волнах энергии. Благодарю!!! give_rose

nathalie

sandraДата: Пятница, 24.12.2010, 02:31 | Сообщение # 1524
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю всех за медитацию! girl_angel
Первые минуты медитации моё сознание и всё моё существо расширялось, расширялось, расширялось... я всё больше и глубже погружалась и растворялась... В итоге исчезло ощущение реальности, а вместе с ней исчезли и сами ощущения, и мысли. Возможно, что в таком состоянии я просидела бы очень долго, но моё время на медитацию закончилось (к сожалению) и пришлось вставать. Но состояние абсолютного покоя и умиротворённости осталось со мной. smile1
Благодарю Вас, Валерий, за эту медитацию, да и за все Ваши чудесные медитации!!! give_rose girl_angel

siriusДата: Пятница, 24.12.2010, 06:33 | Сообщение # 1525
Продвинутый
Награды: 116
Через 5 минут тело стало "каменеть",оно стало не послушным и тяжёлым,как статуя.Минут через 10 меня наполнила энергия,но это был не поток,а скорее импульс или вспышка и Я заполнил весь дом.Попробовал "расшириться",но почувствовал как наткнулся на купол, который ограничил меня в уже достигнутом размере с дом и не даёт увеличиваться дальше.Я решил представлять,что я всё-таки увеличиваюсь,но потом пришла подсказка,что-бы я этого не делал.Не включал воображение,то есть не задействовал ум.Он мог помешать.Ещё некоторое время я побыл "домом" и вышел из медитации.
П.С. Мне показалось,что на самом деле моё Сознание не расширилось ни на милиметр.Оно как было-таким и осталось.Просто оно получило в таком виде новый опыт,знание или умение. Купол-это или блок или сработало ограничение или защита,чтобы не расширился куда не надо.Возможно я ещё не готов для больших величин.Ещё мне показалось,что поток
(канал) медитации был не много сильнее,чем обычно.
Спасибо ВСЕМ за медитацию.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

AurorochkaДата: Пятница, 24.12.2010, 12:57 | Сообщение # 1526
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Высшие Силы, высших Учителей, Энергию Рейки, Учителя Валерия и всех за медитацию! Энергия шла хорошо, я вообще в последнее время стала как-то более восприимчива, зайду на сайт, и уже начинает по нагом ощущения. Представляла себя, свое тонкое тело как оно расширялось, меня ничто не ограничивало (а то иногда бывает, что даже представить себе не можешь ничего) и я расширилась до Вселенной и просто рассыпалась или превратилась в какой-то туман, который слился со всем - такое было ощущение и в какой-то момент я просто провалилась, когда вышла,почувствовала (представила??), что я уменьшаюсь до обычных размеров.было спокойно и хорошо!!! БЛАГОДАРЮ!!! give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Elka76Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:05 | Сообщение # 1527
Интересующийся
Благодарю за медитацию безграничности! girl_angel По местному времени она началась в 23-00. Я медитировала полулежа(не важно себя чувствовала, к вечеру поднялась температура, связываю это с освоением КР1, с самолечением), в начале чувствовала легкость во всем теле, затем тело стало куда-то проваливаться, очнулась - гипс smile1 утром в 5-45, перед включенным буком!!! Не помню ничего, последнее время страдала бессоницей, а тут не поняла как вырубилась dntknw Всех поблагодарила с запозданием!!! Чудеса!!! give_heart Всех люблю!!!!

Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.

kediДата: Пятница, 24.12.2010, 14:11 | Сообщение # 1528
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Ощутила себя одновременно точкой и бесконечностью, была всей вселенной и в то же время находилась в этой вселенной.

PearlДата: Пятница, 24.12.2010, 15:07 | Сообщение # 1529
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Ощущула покой и тепло. И очень сильную вибрацию в течении примерно 5-10 минут в 4 и 5 чакрах. А потом опять тишина и покой..... girl_angel

TantiДата: Пятница, 24.12.2010, 18:02 | Сообщение # 1530
Продвинутый
Награды: 140
спасибо всем за медитацию girl_angel расшириться до размеров вселенной не вышло.. но, как говорят йоги, попытка уже засчитывается biggrin в теле во время медитации очень сильно ощущалась вибрация энергии.. вспомнилось, что вселенная вибрирует звуком Ом..
перед глазами все время вижу движение энергии, в разном цвете и форме..плавное перетекание такое.. очень люблю это наблюдать girl_angel

Сообщение отредактировал Tanti - Пятница, 24.12.2010, 18:04

Поиск: