Четверг
25.12.2025
19:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:49 | Сообщение # 1546
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!! girl_angel give_rose
Подключалась позже,попала в поток на сей раз всех цветов радуги.Обычно во время медитаций у меня есть видения, а на этот раз мне было предложено "просто отдохнуть!"?Моя жизнь напоминает "хождение сапёра по минному полю",но предложение просто отдохнуть меня очень удивило.Это что значит,что мне уже ничего не поможет?? dntknw : sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

AurorochkaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:56 | Сообщение # 1547
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя и всех участников медитации! Подключилась чуть позже, медитация получилась короткой, но ощущение, что все препятствия преодолею - имеется.!!! СПАСИБО!!!! girl_angel give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:37 | Сообщение # 1548
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (lora)
просто отдохнуть
- просто отдохнуть - всегда хорошо. Человека постоянно что-то волнует и днём и ночью. Но стоит иногда просто отойти в сторону, пусть заботы останутся с личностью, а вы - просто наблюдайте, просто отдыхайте, просто будьте, хотя бы несколько часов, хотя бы денёк smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

vilenaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:37 | Сообщение # 1549
Мастер
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Ганешу, Лакшми, Учителя Валеру!

В течение медитации -не получилось расслабиться хорошо, а в последние 5 мин - чувствовала Лакшми и внутренний жар очень сильный был.
girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose

AurorochkaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:32 | Сообщение # 1550
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, учителя Валерия и всех участников!!! Подключилась позже, почему-то перепутала время - думала в 21.00 dntknw Все прошло хорошо, ощущение удовольствия и спокойствия! Благодарю!!! girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MarusiaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:53 | Сообщение # 1551
Продвинутый
Награды: 75
Quote (Aurorochka)
почему-то перепутала время - думала в 21.00

И я так же haha
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Валерия и всех участников! Мантры повторяла все время медитации, какие-то очень смутные картинки были, в какой-то момент минут через 20 вышла как бы на уровень выше - по другому энергия пошла. В прошлую аналогичную медитацию меня очень сильно ЦК-нуло еще до медитации, ну и после тоже, от того, что я учила мантры наизусть и все время повторяла smile1 Сейчас как-то все гораздо мягче. smile1
СПАСИБО! girl_angel

ded-masaiДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1552
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ,ВС, всех ВС, Учителя, и всех участников медитации! Энергия гуляла по телу с
разной интенсивностью,ощущения полой осознаности.Видел ганешу,под золотым дождем,почесал ему хобот,
а он меня покотал.Замечательная медитация,отличный опыт!
Всем большое спасибо girl_angel

sandraДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:44 | Сообщение # 1553
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Повторяя вторую мантру, очень быстро впала в состояние прострации. Несколько раз ловила себя на том, что уже ничего не говорю и тогда принималась снова произносить про себя слова мантры. По истечении отведённого на мантры времени, погрузилась в тишину и покой, из которого то плавно выплывала, то погружалась вновь. В моменты этих "всплытий", временами замечала, что мантры продолжают прокручиваться автоматически, без моих на то усилий. Длилось всё час пятнадцать.
Очень приятная медитация! Благодарю! give_rose

Сообщение отредактировал sandra - Понедельник, 27.12.2010, 01:49

romantikaДата: Понедельник, 27.12.2010, 01:04 | Сообщение # 1554
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose В этот раз мантры произносила без усилий, как в прошлый раз, они вошли в подсознание за это время, хотя в первый раз медитация ощущалась как блаженство. Я замечаю, что произношу их в повседневной жизни неосознанно, что помогает вспомнить , что есть другая реальность. girl_angel

nathalie

goldstarДата: Понедельник, 27.12.2010, 02:05 | Сообщение # 1555
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Валерия и всех участноков медитации. Здорово. girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 27.12.2010, 02:47 | Сообщение # 1556
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (sandra)
Несколько раз ловила себя на том, что уже ничего не говорю и тогда принималась снова произносить про себя слова мантры. По истечении отведённого на мантры времени, погрузилась в тишину и покой, из которого то плавно выплывала, то погружалась вновь. В моменты этих "всплытий", временами замечала, что мантры продолжают прокручиваться автоматически, без моих на то усилий.
- girl_angel
идеально, вот так нужно всегда медитировать yes и то, что ничего не происходит - это показатель глубокого успокоения ума и тела, когда тело расслабленно, а ум молчит - вы погружаетесь в чистое сознание, вы становитесь чистым восприятием, вы просто свидетельствуете... это отлично
Quote (romantika)
Я замечаю, что произношу их в повседневной жизни неосознанно, что помогает вспомнить , что есть другая реальность.
girl_angel
Все молодцы 2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СветланаДата: Понедельник, 27.12.2010, 03:49 | Сообщение # 1557
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! girl_angel

loraДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1558
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!! girl_angel give_rose
день был вчера у меня очень нервный,сердечко расшалилось сразу...В момент общей медитации я ещё была не готова медитировать,но ровно в начале общей медитации меня вдруг в жар бросило,затем прошла мелкая дрожь по всему телу и было состояние как бы вкл./выкл.так продолжалось долго, позже я подключилась к общей медитации на первой же мантре застряла надолго/она сама не отпускала/ girl_angel ,затем перешла на вторую/часть слов забыла/но что самое странное в голове возникли какие то непонятные/не знакомые до селе/ слова,смысл которых я понимала??!!как такое может быть? dntknw В голове возник какой то непонятный звук/похожий на особый сорт музыки ,что ли то услиливающийся то удаляющийся./ затем уснула,были видения,но проснулась от ненормально колошматящегося сердца,пришлось капелек попить и как ни странно,я ещё не закончила их допивать а сердце сразу успокоилось/обычно проходит какое то время/.Мне даже пришлось собственный пульс искать,а то было чувство что оно уже и не бьётся.. haha Сегодня пребываю в состоянии какого то возбуждения и щенячьего восторга. clapping
У меня вообще в последнее время после медитаций/во сне/ да и во время начались какие то "боевые "движения рук и ног ,а пару последних раз я выкрикнула какой то набор звуков,похожий на слова на не понятном языке . Даже сама испугалась shok от не ожиданности.Это нормальное явление или у меня как обычно,не всё как у людей??

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

PearlДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:53 | Сообщение # 1559
Бывалый
Награды: 3
Благодарю Высшие Силы, Учителя и Всех Участников медитации. Медитация вначале шла тихо и спокойно, мантры читались просто сами. А в конце медитации я куда-то неслась по дороге просто сметая все на своем пути haha и параллельно возникло сильно давящее чувство на 7 чакру, как-будто что-то тяжелое лежит на голове dntknw И это давящее чувство сохранялось какое-то время и после медитации. Да, и еще, КР не призывали , а жар присутствовал волнообразно girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал Pearl - Понедельник, 27.12.2010, 16:57

GalinaДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:34 | Сообщение # 1560
Ученик
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! Прознося мантры, испытала какое-то умиротворение, покой, ощутила себя частичкой вселенной. Спасибо! d_sunny 2 give_rose

Поиск: