Четверг
25.12.2025
19:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Пятница, 24.12.2010, 19:06 | Сообщение # 1531
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!! girl_angel
насмотрелась всякого,пытаюсь сообразить,что это было...было тепло и хорошо,только голову давило в макушке и кончики пальцев покалывало и звук какой то странный был,резкий переходящий в гул. 2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

MarusiaДата: Пятница, 24.12.2010, 23:29 | Сообщение # 1532
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Валерия и всех участников!Сегодня медитировала. Ощущений много : расширение сознание сразу пошло, безграничность почувствовала - сидела где-то в комосе, видела землю и т.д. smile1 , свист с пульсацией в ушах всю медитацию, слышно дыхание Абсолюта или Безграничности, в общем сего-то очень мощного. Хочется так высокопарно выразиться smile1 Сильнее, чем обычно ощущения.
Спасибо! girl_angel

GalinaДата: Суббота, 25.12.2010, 15:01 | Сообщение # 1533
Ученик
Награды: 0
Благодарю ВС, ВУ, ВС,КР, Учителя и всех участников медитации! Ощущала себя воздушным шариком, наполненным теплом и светом. 2 Было спокойно и очень приятно. Спасибо! give_rose

NatalyaДата: Суббота, 25.12.2010, 16:58 | Сообщение # 1534

Медитация Безграничность не чувствовалась(((
Ничего не ощущала!!!А она вообще была? sorry

vilenaДата: Суббота, 25.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1535
Мастер
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валеру, всех участников в помощи осознания своих истинных желаний! 2 girl_angel girl_angel girl_angel
Пусть все наши мечты исполняются! give_rose give_rose give_rose

звёздочкаДата: Суббота, 25.12.2010, 21:49 | Сообщение # 1536
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя,всех участников медитации!!!!!!
Радостная медитация!!!!!!
Желаю всем полного очищения препятствий и исполнения ваших самых заветных желаний!!!
Всех вас люблю!!!!

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

ded-masaiДата: Суббота, 25.12.2010, 23:08 | Сообщение # 1537
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС,Учителя ивсех участников медитации,в этой медитации мой внутрений лотос необычно сильно активировался,ракушка встала по центру,чуть выше.Они слились в едином дыхании , и я в поной тишине
услышал,скипетр.Я повторил, скипетр,и через мгновение я увидел замечательный скипетр! Не такой скипетр,что можно увидеть в музее или кино.Меня не покидало ощущение,что это волшебный скипетр,и в нем заключена огромная
сила.Чувства радости и счастья переполняли меня! Еще одна отличная медитация!!! girl_angel
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! give_rose give_rose give_rose

ElliДата: Суббота, 25.12.2010, 23:09 | Сообщение # 1538
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя,всех участников медитации! =)
До конца расслабиться не получилось, но даже те ощущения что я испытала очень мне помогли! Пусть теперь все укладывается внутри)

Ищу

romantikaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:44 | Сообщение # 1539
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за великолепную медитацию! give_rose Сразу стало как то легко и светло!!! give_rose

nathalie

sandraДата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:38 | Сообщение # 1540
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации! girl_angel
Сильный поток энергии ощутила сразу после начала медитации. Затем были три мощные волны (даже закружилась голова) и наступил полный покой, в котором пребывала до самого конца. Всё длилось полтора часа. Очень надеюсь, что эти волны разрушили и смыли все препятствия на моём жизненном и духовном пути! angel
Благодарю, Валерий! d_daisy d_sunny

shivaleraДата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:44 | Сообщение # 1541
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы girl_angel
Quote (Elli)
До конца расслабиться не получилось
- со временем, всё будет получаться. Перед началом медитации, старайтесь отбросить все тревоги и скажите себе, что это время, время медитации только для вас. Пусть это время ум вас не тревожит, пусть в это время все проблемы уйдут на задний план. Есть только вы, КР и само бытие girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

goldstarДата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:02 | Сообщение # 1542
Бывалый
Награды: 4
Доброго всем времени суток. У меня всё прошла достаточно динамично. Возможно не удалось расслабиться полностью, и поэтому я очень быстро вылетела из медитации. Но что очень важно, мне былы показаны те качества, которые мне необходимо преобрести. Этот я поняля очень чётко Благодарю Валеру и вас всех за медитацию. girl_angel girl_angel girl_angel

Сообщение отредактировал goldstar - Воскресенье, 26.12.2010, 03:03

МАРИНАОМСКДата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:47 | Сообщение # 1543
Бывалый
Награды: 71
Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации!
В начале медитации увидела как из копчика начинает расти цветок и в течении медитации мысль периодически возращалась к нему, но с каждым разом он становился все выше и в конце в теле остался только стебель а венчик ушел высоко вверх. Также осознались некие качества которые являются препятствием. Есть над чем работать.... girl_angel

Намасте

КИРАДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:06 | Сообщение # 1544
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
подключилась позже, ощущение сильных энергий и в этой медитации другое восприятие тонкого мира. когда уснула в ночь- спала как младенец- давно такого не было. ночь прошла одной минутой.
тысячу раз всех благодарю!!!

MarusiaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1545
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ! Подключалась позже. У меня были ощущения больше настройки почему-то, сильные достаточно, одной волной.
Спасибо! girl_angel

Поиск: