Среда
02.07.2025
09:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Пятница, 24.12.2010, 19:06 | Сообщение # 1531
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!! girl_angel
насмотрелась всякого,пытаюсь сообразить,что это было...было тепло и хорошо,только голову давило в макушке и кончики пальцев покалывало и звук какой то странный был,резкий переходящий в гул. 2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

MarusiaДата: Пятница, 24.12.2010, 23:29 | Сообщение # 1532
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Валерия и всех участников!Сегодня медитировала. Ощущений много : расширение сознание сразу пошло, безграничность почувствовала - сидела где-то в комосе, видела землю и т.д. smile1 , свист с пульсацией в ушах всю медитацию, слышно дыхание Абсолюта или Безграничности, в общем сего-то очень мощного. Хочется так высокопарно выразиться smile1 Сильнее, чем обычно ощущения.
Спасибо! girl_angel

GalinaДата: Суббота, 25.12.2010, 15:01 | Сообщение # 1533
Ученик
Награды: 0
Благодарю ВС, ВУ, ВС,КР, Учителя и всех участников медитации! Ощущала себя воздушным шариком, наполненным теплом и светом. 2 Было спокойно и очень приятно. Спасибо! give_rose

NatalyaДата: Суббота, 25.12.2010, 16:58 | Сообщение # 1534

Медитация Безграничность не чувствовалась(((
Ничего не ощущала!!!А она вообще была? sorry

vilenaДата: Суббота, 25.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1535
Мастер
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валеру, всех участников в помощи осознания своих истинных желаний! 2 girl_angel girl_angel girl_angel
Пусть все наши мечты исполняются! give_rose give_rose give_rose

звёздочкаДата: Суббота, 25.12.2010, 21:49 | Сообщение # 1536
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя,всех участников медитации!!!!!!
Радостная медитация!!!!!!
Желаю всем полного очищения препятствий и исполнения ваших самых заветных желаний!!!
Всех вас люблю!!!!

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

ded-masaiДата: Суббота, 25.12.2010, 23:08 | Сообщение # 1537
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС,Учителя ивсех участников медитации,в этой медитации мой внутрений лотос необычно сильно активировался,ракушка встала по центру,чуть выше.Они слились в едином дыхании , и я в поной тишине
услышал,скипетр.Я повторил, скипетр,и через мгновение я увидел замечательный скипетр! Не такой скипетр,что можно увидеть в музее или кино.Меня не покидало ощущение,что это волшебный скипетр,и в нем заключена огромная
сила.Чувства радости и счастья переполняли меня! Еще одна отличная медитация!!! girl_angel
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! give_rose give_rose give_rose

ElliДата: Суббота, 25.12.2010, 23:09 | Сообщение # 1538
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя,всех участников медитации! =)
До конца расслабиться не получилось, но даже те ощущения что я испытала очень мне помогли! Пусть теперь все укладывается внутри)

Ищу

romantikaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:44 | Сообщение # 1539
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за великолепную медитацию! give_rose Сразу стало как то легко и светло!!! give_rose

nathalie

sandraДата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:38 | Сообщение # 1540
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации! girl_angel
Сильный поток энергии ощутила сразу после начала медитации. Затем были три мощные волны (даже закружилась голова) и наступил полный покой, в котором пребывала до самого конца. Всё длилось полтора часа. Очень надеюсь, что эти волны разрушили и смыли все препятствия на моём жизненном и духовном пути! angel
Благодарю, Валерий! d_daisy d_sunny

shivaleraДата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:44 | Сообщение # 1541
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы girl_angel
Quote (Elli)
До конца расслабиться не получилось
- со временем, всё будет получаться. Перед началом медитации, старайтесь отбросить все тревоги и скажите себе, что это время, время медитации только для вас. Пусть это время ум вас не тревожит, пусть в это время все проблемы уйдут на задний план. Есть только вы, КР и само бытие girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

goldstarДата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:02 | Сообщение # 1542
Бывалый
Награды: 4
Доброго всем времени суток. У меня всё прошла достаточно динамично. Возможно не удалось расслабиться полностью, и поэтому я очень быстро вылетела из медитации. Но что очень важно, мне былы показаны те качества, которые мне необходимо преобрести. Этот я поняля очень чётко Благодарю Валеру и вас всех за медитацию. girl_angel girl_angel girl_angel

Сообщение отредактировал goldstar - Воскресенье, 26.12.2010, 03:03

МАРИНАОМСКДата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:47 | Сообщение # 1543
Бывалый
Награды: 71
Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации!
В начале медитации увидела как из копчика начинает расти цветок и в течении медитации мысль периодически возращалась к нему, но с каждым разом он становился все выше и в конце в теле остался только стебель а венчик ушел высоко вверх. Также осознались некие качества которые являются препятствием. Есть над чем работать.... girl_angel

Намасте

КИРАДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:06 | Сообщение # 1544
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
подключилась позже, ощущение сильных энергий и в этой медитации другое восприятие тонкого мира. когда уснула в ночь- спала как младенец- давно такого не было. ночь прошла одной минутой.
тысячу раз всех благодарю!!!

MarusiaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1545
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ! Подключалась позже. У меня были ощущения больше настройки почему-то, сильные достаточно, одной волной.
Спасибо! girl_angel

Поиск: