Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
olga9466, инь - ян, это хорошо. Бывает, вы кроме воздуха, чувствуете, как входит что-то ещё, очень тонкое, очень и очень тонкое и свежее - это прана. Бывает, в зависимости от времени суток и ваших ритмов, прана то ли прохладная, то ли тёплая.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, спасибо за эти упражнения - мне очень понравились, и делаются легко. Нашла в парке мощное место, там деревья гигантские и абсолютно ровные стволы, красивые кроны - здоровые, и энергия такая-же. Там даже скамейка и стол из срубов оказались. Сделала Бхастрику - как крышу сорвало, просто опьянение от гипервентиляции. Пару минут спустя Покой ума - после всё успокоилось, даже умиротворилось, а в груди ощущение, что резервуар воздуха прочистили и накачали.
Я вспомнила, ребёнком видела в секции здоровья часто одого йога, выполняющего именно эти два дыхания из пранаямы. А тогда не знала, что это он так дышит
Добавлено (10.10.2011, 10:49) --------------------------------------------- Есть вопрос:
При первом дыхании, Вдохи-выдохи (10) носом-ртом или носом-носом? И 3 резких выдоха в конце "как свечу звдувая" - ртом?
Спасибо заранее, а то вдруг запуталась, а в и-нете не нашла.
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
LOTOS, Последний выдох через рот, а в течении 10 вдохов-выдохов выдыхайте через нос, если нет насморка. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо большое! Значит, в лесу я всё сделала верно... То есть у меня тогда даже вопросов не было, а тут ... Ум интуицию сбивает...
Вот ещё вопрос, Валерий Когда Вы упомянали пранаяму в Дыхании Рейки - Это просто Дыхание Рейки, где собственно дыхание (воздухом) "в пропорциях и с комфортной задержкой" и параллельно тот-же ритм переносится на "продыхивание" чакр. Верно я поняла? Очень хочу практиковать с пранаямой тоже, мне, кажется, тоже понравится. Заранее рада ответу СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Вторник, 11.10.2011, 02:02
Summertime, Да, в конце через рот. Можно делать выдох через рот, если сильно забит нос, но лучше дышать носом, так как соответствующие нади(каналы) проходят именно через нос. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вчера вечером первый раз в жизни делала Бхастрику! Вроде и насморка не было, но, извините за подробности столько мусора из меня вышло, пришлось бежать за носовым платком. А потом дышалось так легко, как будто воздух попадал прямо в мозг! Фантастика! И где я была раньше, уже скоро "ягодкой" стану, а ничего не знала - ни о Рейки, ни о Пранаяме... Спасибо за новые знания!
не на полный, так же, как и медитировать нужно спустя час после еды, или, если вы сильно голодны - выпейте стакан тёплого молока перед упражнениями
Quote (laska)
Это значит один два, три раза подряд?
да, подряд. Делайте столько кругов, сколько вам комфортно с перерывами между кругами от одной минуты и более КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
а можно ли самостоятельно,без ситтера,практиковать ребефинг и холотропное дыхание?? читала,что,если это делать с музыкой,в одиночку,может остановится дыхание "Сейчас" - Единственное,что Существует
Большое Спасибо!!! Дыхание Супер,ни когда не думал,что дыхание так вставляет,извеняюсь.А во втором дыхании, действительно ощущается очень тоненькая холодная струйка.Класс!!! Бог дает силы, для любви,чтоб отдавать её другим !!!