Четверг
18.12.2025
06:06
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Целительный кризис (ЦК)
tgsДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:56 | Сообщение # 121
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Большое спасибо! )

Rassvetnaya3Дата: Среда, 17.08.2011, 18:57 | Сообщение # 122
Интересующийся
Награды: 1
Валера, можно ли ситуацию с работой прорабатывать в ладошках уже на второй день после получения настроек КР? Не рано ли?

shivaleraДата: Четверг, 18.08.2011, 01:40 | Сообщение # 123
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Rassvetnaya3, Можно, не рано. Наряду с полными сеансами вам можно делать дистанционные, на ситуации - это входит в стандартную практику. Ситуации, кармические связи, отношения, свой гнев, раздражительность..... всё, что вам мешает и что вы хотите "полечить" в себе. Школа КР отличается от других школ тем, что уже с первого уровня у вас есть достаточно потенциала и возможностей, что бы работать дистанционно, единственное, что нельзя на первых двух уровнях - это инициировать людей или предметы, только передавать сеансы и заряжать энергией любой предмет. Но и этого вполне хватает и достаточно для наработки опыта. Но всё же, полные сеансы очень важны, они помогают вам развить чувствительность ладоней и научиться"видеть", что в дальнейшем пригодиться для дистанционной диагностики.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

al-priДата: Суббота, 20.08.2011, 13:58 | Сообщение # 124
Бывалый
Награды: 20
Добрый день, Валерий! После КР 2 и на следующий день видимо начался ЦК, хотя после первой настройки ничего не было. Спал плохо, проснулся простывшим, весь день болела голова, всплыли разные проблемы по здоровью. И сильная жажда пью по 3-4 литра воды в сутки видимо очищаюсь. Занимался по два раза в день уже все хорошо, осталось только проблема с глазами быстро устают, режет от солнца, света, компьютера-делаю дополнительный сеанс. А как глаза можно дополнительно проработать?

Алексей

shivaleraДата: Суббота, 20.08.2011, 14:05 | Сообщение # 125
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
al-pri, Хорошо yes
Quote (al-pri)
только проблема с глазами быстро устают, режет от солнца, света, компьютера-делаю дополнительный сеанс. А как глаза можно дополнительно проработать?
Настройте монитор с минимальной яркостью экрана. Пейте витамины. Подсолите немного воду в тазике, погрузите лицо и проморгайте некоторое время. Делайте по вечерам тратаку на свечу. И конечно, сеансы КР, положите ладони на глаза и давайте Рейки.

al-priДата: Суббота, 20.08.2011, 14:42 | Сообщение # 126
Бывалый
Награды: 20
спасибо попробую
наверное после КР1 тоже болели глаза, я был на иссык-куле каждый день купался, вода соленая вот глаза и промывались

Алексей

oksiДата: Среда, 21.09.2011, 11:15 | Сообщение # 127
Ученик
Награды: 0
Добрый день, Валерий!
У меня, похоже, начался ЦК dntknw . Проявляется в житейских ситуациях. При чём только с мужем shok . Такое ощущение, что он просто перестал меня " слышать". Делаю сама сеансы на гармонизацию отношений, очищение кармы, очищаю помещение. Но что-то не так. Попросила Круг Мастеров помочь, потому что чувствую, что сама не справляюсь. Хотя до этого практика проходила замечательно. И энергию чувствую girl_angel Может где-то "напортачила"? Сейчас занимаюсь лечением своей мамы на расстоянии. Могла ли я что-то перенять от неё во время сеанса. Хотя, вроде, отсекаю все энергетические связи dntknw

ЛёлёкаДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:29 | Сообщение # 128
Продвинутый
Награды: 212
А у меня ЦК был 3 недели. Три недели простуды, эмоции зашкаливали. Я то ревела, как рева-корова, то беспричинная злоба накатывала. Откровенно послала одну клиентку лесом и полем. В конце третьей недели купила себе 2 бутылки пива и большую пачку чипсов. Обычно я с трудом осиливаю только половину одной, а тут две улетели за милую душу, причем зайдя домой, командным тоном выгнала сынулю из-за компа и уселась смотреть кино и пить пиво. drinks Самое странное мне никто даже слова не сказал)) наверное убоялись моей воинственности. И почувствовала, как отвалилось напряжение, державшее меня последние пару недель, глаза задергались и стало сразу легче. Но эти три недели, это было что-то с чем-то((

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Вторник, 04.10.2011, 00:25 | Сообщение # 129
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksi,
Quote (oksi)
Могла ли я что-то перенять от неё во время сеанса
с родственниками всегда тяжелее, так, как связь родственная сильна и вовлечение сильнее.

Quote (oksi)
Но что-то не так.
бывают такие периоды отработки, ничего страшного, просто регулярно занимайтесь, помедитируйте на осознание причин...
Лёлёка, Резкая смена привычек или обстановки часто помогают smile1

pigmalionДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:00 | Сообщение # 130
Бывалый
Награды: 54
Добрый день! smile1 Прошла неделя после инициации. Результаты: ещё до инициации, когда читала материалы сайта возникла сильная боль в правом колене и под коленкой, крайне мне не свойственное явление. shok Были сомнения - от перегруза ли(ходила в горы и на 70м башню ступенями после 3-х мес. перерыва 3 ) или ЦК?.. Стала наблюдать при самоисцелении, при направленном лечении КР, потом с просьбой КР работать ночью. Улучшения были, но временные в разной степени. dash1 Пару дней назад ночью с полузакрытыми глазами потянуло к компу, из всей скачанной лит-ры кликнула Дайану Стайн, и практически случайно нашла перечень взаимосвязей физ. реакций и псих.-эмо. проблем. Всё совпало. На следующий день сделала послойное сканирование сверху вниз. До Анахаты - иззевалась, 5 видать, в психо-эмоц. очищение шло. Нижние чакры - спокойно. После сеанса, довольно длительного, боль почти ушла, и было ощущение остаточности боли. Сегодня уже - почти нормально. Повторю ещё несколько раз послойное сканирование, пока не исчезнут реакции на блоки в верхних чакрах. 2 Пока нарабатываю системность, кроме основной программы - самонастройки, Око, Дао, кое-что из пранич дыхания. Суставы стали намного гибче, опять привычное уже присутствие чувства внутренней радости и гармонии, ослабевшее было в последние 3 м-ца, из-за опускания в некоторые проблемы. Что выбрала- за то и получила! М-даа mda Спасибо. girl_angel По-моему, первоначально послание не там разместила - в практиках КР, извините. blush2 Но там тоже есть интересующий меня вопрос.

Добавлено (10.10.2011, 23:00)
---------------------------------------------
Сейчас работаю со своей хронической гипертонией. Одну руку на обе сложенные перед собой ступни, другую на темя. Есть ещё варианты по КР (всякие диеты-травки-напитки-физ.нагрузки использую)? dntknw Спасибо give_rose

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Понедельник, 10.10.2011, 22:50

shivaleraДата: Вторник, 11.10.2011, 00:15 | Сообщение # 131
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (pigmalion)
Есть ещё варианты по КР (всякие диеты-травки-напитки-физ.нагрузки использую)?

по диетам всё просто - больше свежих овощей и фруктов, больше белковой пищи и меньше жиров. Кушать часто, раз в три часа, но по немногу. Травки поищите в инете, но вот асаны вам стоит начать делать. Любой комплекс асан, в течении месяца стабилизирует ваше давление, при условии регулярности, то есть, два раза в день по 15-20 минут и с последующей чистой медитацией КР

pigmalionДата: Вторник, 11.10.2011, 00:35 | Сообщение # 132
Бывалый
Награды: 54
Что касается диет - я уже 2,5 года на не строгом вегетарианстве, т.е плюс рыба иногда, яйца, очень редко птица, в основном овощи, рис, каши, соки, смузи и т.д. салаты, варю или в духовке. smile1 Очищения травами и пр. уже занимаюсь много лет. Кстати, стала заряжать еду, травки-чаи-воду КР, когда не забываю. Медитации , знаю по себе, понижают температуру, иногда давление,но не на постоянно, попробую поискать и разобраться. Спасибо за советы! girl_angel Ценные советы по поводу компьютера и глаз. Спасибо.

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Вторник, 11.10.2011, 00:51

ЛёлёкаДата: Понедельник, 17.10.2011, 09:22 | Сообщение # 133
Продвинутый
Награды: 212
В субботу при сеансе ощущение КР из рук перетекло ко лбу, перед глазами появилось, что-то похожее на марево, как на асфальте в жару. Заклубилось и утекла, оставив после себя громадное чувство легкости. Это как если бы КР ушла через аджну? Весь день просто летала. girl_angel Но в воскресенье была очень сильная головная боль, ни таблетки ни КР не помогла, отголоски чувствуются до сих пор cray Может это быть причина и следствие? Получается, что словила ЦК?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

SummertimeДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:26 | Сообщение # 134
Прилежный ученик
Награды: 3
Может щас глупость спрошу, но все же - если каждый раз при сеансах стал активизироваться блок - в данном случае удушение в горле, можно как-то быстрее его растворить? Посылаю рейки на осознание и исцеление блока, но пока не уходит.
А еще делала эксперимент - попросила осознания и проработки анахатного блока во сне - так можно делать? снов снилось очень много сегодня, но ничего не поняла)

shivaleraДата: Вторник, 18.10.2011, 17:02 | Сообщение # 135
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Лёлёка)
Получается, что словила ЦК?

вероятно yes
Quote (Summertime)
в данном случае удушение в горле, можно как-то быстрее его растворить?
пранаяма и помедитируйте над тем, что вы не высказали? Вы умалчиваете нечто, что-то зажимаете в себе, быть может вы хотите что-то кому-то высказать, но не делаете этого? Или, не озвученная скрытая обида сжимает ваше горло

Quote (Summertime)
А еще делала эксперимент - попросила осознания и проработки анахатного блока во сне - так можно делать?
можно. Можно призвать на ночь КР, давать задание, а утром благодарить yes

Поиск: