Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добрый вечер!Идет ЦК на фоне ОРВИ.Извините за подробности :зеленых соплей моментально не стало,пошла прозрачная как слеза слизь,кашель из влажного снова стал больше сухим . периодически в транспорте приливы внезапной слабости и тошноты,что очень мне мешает,не люблю болеть,а так всем спасибо,полна сил и энергии.При проведении сеансов Рейки ладони сначала как огонь,на лице обжигают но на стопах становятся абсолютно инертны .сегодня с утра очень болела голова,и болела весь день,вечером когда принимала сеанс уснула на 30 минут,теперь голова не болит. но все равно как квадратная,горят и слезятся глаза. lapa
Навалилось внезапно... появился небольшой насморк, реже кашель... начали сниться какие-то дурацкие сны... некоторые из детства, как кошмары... И появилась аппатия... нежелание что либо делать... какое-то бессилие что ли... При этом всем, есть чувство, что вот что-то могу, точно могу, а как берусь, не удается... и от этого бессилие ощущается еще сильнее... Мысли, сомнения... как депрессия, только без крайностей, в меру... Вчера и позавчера, шла кровь из носа... такого не было уже пару лет...
Прошло примерно 20-21 день... поэтому и интересуюсь "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было"(Г.Г.Маркес)
Сообщение отредактировал Sav10r - Четверг, 20.10.2011, 22:20
Летящая, Отлично, пейте больше тёплой воды, ЦК скоро пройдёт
Quote (Летящая)
Рейки ладони сначала как огонь,на лице обжигают но на стопах становятся абсолютно инертны
замечательно, продолжайте заниматься
Quote (Sav10r)
Прошло примерно 20-21 день
если вы регулярно занимались, то ЦК у вас должен пройти в течении первой недели. Описанные симптомы похожи на авитаминоз. А с давлением у вас как? Ешьте свежие фрукты и овощи, больше белковой пищи и больше двигайтесь. Нужны витамины, можно купить в аптеке. Делайте бхастрику (аккуратно, без фанатизма и пере напряжений). Всё в комплексе избавит вас от этих симптомов за несколько дней. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вроде сейчас симптомы пошли на спад, пик пришелся на 2-3 дня назад...
Давал полный сеанс через день... увы... но когда давал... через минуту не мог держать руки на точке... было очень жарко, как в месте в котором сосредотачиваюсь, так и по всему телу... могу сказать, что до КР и после ее принятия, энергия из рук идет потоком намного сильнее...
Все выше перечилсенное я делаю и ем, виду спортивный образ жизни... без вредных привычек... прошло в общей сложности дней 5... думаю завтра оклимаюсь...
С давлением... да вроде всегда все было отлично...
Из всего, пока только небольшая аппатия и отрешенность, смотрю на вещи, как бы, со стороны... в Универе не могу сосредоточиться не темах... вроде и слышу, а воспринимается все как-будто не ушами), а всем телом... Непонятное ощущение... вообщем, отрешенность и все тут!
В целом чувствую себя лучше чем, допустим, вчера...
Да и сон уже был, спокойный, без крайностей...
Спасибо Вам, Мастер! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было"(Г.Г.Маркес)
Сообщение отредактировал Sav10r - Пятница, 21.10.2011, 18:38
Добрый день, Учитель! Не понимаю что происходит . Нахожусь уже на грани отчаяния. Нет сил даже заниматься, и как-то страшно стало проводить сеанс на гармонизацию отношений с мужем. После каждого сеанса, мы начинаем очень сильно ругаться. Может ли это ЦК так проявляться. Я нахожусь в постоянной депрессии от этого . При медитации на осознание причин, появляется образ темноволосой женщины. Я мысленно задаю вопросы кто это? И в осознии приходит, что это другая женщина мужа . Но у нас всё было так хорошо. Что могло произойти, и связано ли это с тем, что энергия подсказывает мне, что надо уйти? Это началось после настройки на КР2. В моём муже много негатива, может ли такое быть, что моя энергия даёт отток его энергии. И чем можно помочь в данной ситуации. Не ходилось бы рассходиться, но терпеть то, каким он стал тоже сил нет.
oksi, Ваши частоты повышаются, а у мужа нет, по этому происходит резонанс. Это закономерно.
Quote (oksi)
Может ли это ЦК так проявляться.
нет, у вас идёт рост и ЦК не причём. Резонанс возникает и будет нарастать. Если ваша пара предназначена друг для друга, то тогда один будет тянуть и подтягивать до своего уровня другого - это показатель доверия и сонастроенности пары. Если этого нет, резонанс частот будет усиливаться и разрушит ненужную связь. Это происходит и у тех, кто не занимается серьёзными практиками, а сам постепенно растёт, но любая духовная практика ускоряет этот процесс в разы
Quote (oksi)
После каждого сеанса, мы начинаем очень сильно ругаться
Quote (oksi)
Но у нас всё было так хорошо.
это понятие относительное
Quote (oksi)
энергия подсказывает мне
Quote (oksi)
И чем можно помочь в данной ситуации
вы сами всё понимаете, но можно попробовать давать сеансы мужу (если он искренне будет их принимать, то всё может сгармонизироваться), либо мужу получить настройку или заняться другими практиками или медитациями.
Quote (oksi)
что моя энергия даёт отток его энергии.
нет, ваши вибрации чистоты и духовности поднимают блоки в муже, он это не осознаёт и нервничает, и, судя по всему, он не готов их отпустить и отработать. Вы сейчас для него, как яркая лампа, святящая среди ночи в глаза, это резкий свет, мешающий спать.
Quote (oksi)
Не хотелось бы расходиться, но терпеть то, каким он стал тоже сил нет.
у вас есть выбор, но ведь нынешняя ситуация показывает реальное положение вещей. Разве такова должна быть совместная жизнь "душа в душу"? Либо вы понижаете свои вибрации до прежнего уровня и живёте как прежде в "согласии" и иллюзии, либо продолжаете двигаться дальше. Становясь на путь, каждый должен понимать, что ему будет открываться реальное положение вещей, что многое ненужное будет уходить, многое полезное на данный момент будет приходить, а потом опять отпадать, жизнь течёт, эта река, вы вышли из болота на свежую воду, так плывите или возвращайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня же несколько иначе...Если уж речь зашла об отношениях. Раньше я постоянно чувствовала, что родственник с которым живу "вампирит" меня + любит поконфликтовать (я знаю, что это зависит от меня и что не надо считать себя уязвимой, но все же). После инициации в КР мне кажется, что эта тема несколько сгладилась, может ли быть такое что человек теперь "кушает" рейки вместо моей энергии? :) И стал поспокойнее как-то... Я делала на гармонизацию отношений и на гармонизацию моего отношения к человеку.
вы вышли из болота на свежую воду, так плывите или возвращайтесь
Я всё поняла, Учитель! Благодарю Вас от всего сердца Просто было как навождение какое-то. Как будто осталась одна во всём мире, и в безвыходном положении Теперь понимаю, как глупо Я прекрасно понимаю, но как-то морально видимо добили. Буду дальше проводить сеансы, а дальше будь, что будет. Главное всё остальное в жизни стало на высокий уровень Благодарю, Учитель
oksi, В любом случае, всё идёт к лучшему и всё будет так, как лучше вам на этот момент времени, в любом случае, придёт баланс тем или иным образом КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
В такие моменты всегда нужно быть в себе, быть свидетелем и видеть всю целостность ситуации и картины. Вот такие ситуации продвигают вас, учат, способствуют быстрейшему становлению. Происходит нечто - будьте свидетелем, вот вы, вот ваше тело, которое находиться в определённом месте пространства и времени... вы это свидетельствуете, не ум, а Вы... вот люди, родственники, знакомые.. то же тела в пространстве, это некие игроки , личности... они выполняют свою задачу в вашей жизни. Кто они? Вы наблюдаете. Что важно? Формы, тела приходят и уходят, ваша суть остаётся и существует дальше во времени... Что вы делаете, к чему стремитесь.....? Когда вы начинаете осознавать это, медитировать над этим.... приходит понимание..вы становитесь беспристрастны и не вовлечены... и тогда, вы можете двигаться дальше своим путём, но поддерживать игру, в которую играют все КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валера! Прочитав сообщения oksi поняла, что такое происходит не только у меня. Мой муж тоже стал очень раздражительный и агрессивный. Кричит, что я очень изменилась и ему не нравится это. Критикует мои занятия медитацией и чтение информации на вашем сайте. Чувствую, что мы отдаляемся дальше и дальше. Но меня это не ввергает в депрессию, а наоборот радуюсь и в душе готовлюсь к изменениям. Но меня тяготит его присутствие и раздражает. Наверное нельзя так относиться, надо сохранять в душе любовь даже если человек полон негатива. У меня не всегда получается быть сторонним наблюдателем ситуации, я срываюсь и вовлекаюсь в процесс скандала. И муж не успокаивается пока не доведет меня до такого состояния. Его и дети не останавливают. Подскажите, пожалуйста, направление работы или просто работать над собой а дальше как сложится? Спасибо! Планета
Сообщение отредактировал orleanski - Воскресенье, 23.10.2011, 23:55
orleanski, Ирина всё зависит от ваших стремлений и вашего характера, можно рубить сплеча, если вы не видите будущего с мужем, а можно привести весомые доводы и поговорить. У каждого человека есть что-то для души, у вашего мужа это пиво, футбол, машина, рыбалка или что-то ещё, а у вас Рейки. Каждый имеет право на личную жизнь и на часок покоя, даже в большой семье. Каждый находит выход по своему. Нужно либо привносить гармонию в семью, сеансами и обсуждением проблем с мужем или избавляться от того, что мешает - это уже вам решать
Quote (orleanski)
Наверное нельзя так относиться, надо сохранять в душе любовь даже если человек полон негатива.
здесь разные уровни понимания и библейские заповеди, если бьют - терпи - в данном случае не уместны. И состояния сознания вселенской Любви нужно достигнуть, а не имитировать, а что бы его испытать и удержать, нужно хоть немного медитировать, а для этого нужно время и возможность. Это ваша жизнь и решать всё нужно сразу, у нас хватает несчастных семей, сделайте всё возможное, что бы ваши дети были счастливы и в покое, что бы в вашей семье наступила гармония тем или иным образом. Вы мама, вы хранитель очага и баланса и вам решать - какова будет жизнь в вашей семье.
Quote (orleanski)
Подскажите, пожалуйста, направление работы или просто работать над собой а дальше как сложится?
предложите сеансы Рейки мужу (можно в качестве игры, можно в купе с массажем), нужно обсуждать возникшие проблемы и приходить к согласию, а согласие наступит после осознания корня проблемы обеими сторонами. Делайте сеансы Рейки на гармонизацию в семье (держа образ вас и вашей семьи в ладошках), медитируйте над причиной и над способом решения проблемы... в любом случае всё наладиться. Рейки заглядывает далеко вперёд и, если что-то вам мешает развиваться или есть большая вероятность, что у вас нет будущего с мужем, Рейки поможет решить эту проблему, создав ту или иную ситуацию, которая к конечном счёте, будет во благо обеим сторонам. Многие пытаются держаться за старое и не пускают в свою жизнь новое, свежее. Если у человека болит зуб, он его лечит, но если, например, кариес разъел зуб и подгнили корни, стоматолог советует удалить, лечение уже не возможно, разве нужно дальше терпеть. Кто оставит сгнивший зуб и будет его лелеять? Не лучше ли его удалить и через пару месяцев вставить имплант? Всегда нужно иметь силу воли и сделать правильный выбор. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!