Понедельник
25.11.2024
11:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Целительный кризис (ЦК)
elena2307Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:12 | Сообщение # 151
Ученик
Награды: 5
Статус: Offline
Здравствуйте, Учитель. С момента принятия настройки прошло 3 дня, занимаюсь каждый день полным сеансом рейкии медитацией, но уже второй день очень сильно болят бедренные кости, даже ходить с трудом могу, сильное обострение. Объясните пожалуйста это ЦК? И еще вопрос энергия в руках чувтвуется только по пальцам - покалывание, но в середине ладошки ничего не чувствую, ощущение придет или так и останется?

shivaleraДата: Вторник, 25.10.2011, 23:01 | Сообщение # 152
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (elena2307)
Объясните пожалуйста это ЦК?
- вероятно ЦК, если есть скрытая или явная проблема с суставами или костями. Пейте больше воды и ешьте больше творога и кисломолочных продуктов.

Quote (elena2307)
ощущение придет или так и останется?
придёт. До конца 21 дневного периода ощущения энергии усилятся, нужно просто регулярно заниматься, всё постепенно наладится. Ваши рецепторы ещё не могут различить потоки энергии, но со временем это придёт.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

elena2307Дата: Среда, 26.10.2011, 09:45 | Сообщение # 153
Ученик
ЦК- это я написала кратко целительский кризис.

severinaДата: Среда, 26.10.2011, 13:28 | Сообщение # 154
Интересующийся
Награды: 0
добрий день Bалера,хочу поделится происходящим после настройки KR1.Hастройку получила в воскресенье вечером.,прошло все спокойно.Hаночь проводила себе сенс так и уснула.Bсю ночь до 6 утра мне снилось что я читаю сайт с просьбами о помощи и посылаю им енергию Pейки.человека 4 было.Bсе было реально,я просыпалась несколько раз,понимая что было во сне,засыпала и опять сон продолжался.просыпалась раза 3.,а в 6 утра посылая кому-то Pейки уже нормально встала,все помня.Cледущая ночь была спокойной,вчера днем ходила в басен,а вот всю сегодешнию ночь пробегала с поносом в туалет.Hичем не отровилась,ничего не болело,я думаю шла чистка.?Kак у всех по разному....Cпасибо за то что поддерживаете каждого тогда нет страха и все понятно.

shivaleraДата: Среда, 26.10.2011, 17:30 | Сообщение # 155
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (severina)
ничего не болело,я думаю шла чистка
да, вероятно очищался кишечник, этому могла поспособствовать вода из басейна

pigmalionДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:32 | Сообщение # 156
Бывалый
Награды: 54
Валерий, здравствуйте. После получения настройки постепенно втянулась в достаточно полный об'ём упражнений: ОВ, Медитация Кр, Сеанс самоизлечения КР, дыхательные практики по вашим советам , плюс ещё свои из ПЯ и медитации, и спустя 10-15 дн работа с ситуациями и кармическими связями. 3 И здесь спустя ровно 3 нед с начала началось самое интересное. Поначалу не было никаких ЦК, кроме внезапных проблем с суставами и коленями. Через 2 нед практически боли исчезли. Я обратилась к КР проработать Карм. связи и самоприятие, а также всю цепочку карм проблем. Выстроилась по событиям, посыпавшимся как как скелеты из шкафа, точная картина, но в более смягчённом варианте, как и "заказывалось"! 5 Стала прорабатыбать по пунктам - пришлось составить список! И тут же тело отреагировало - то голова 2-3 дня побаливает, то тело-кости , как после марафона, то глаза пару дней капризничали, скачки давления и наконец, наступила глубокая апатия. shok При всём том нездоровой себя не ощущала. Поскольку цель была ещё принять и глубоко и сердечно полюбить себя любимую, я продолжала тупо дальше с КР работать, наблюдая за собой, всё соответствовало толкованию симптомов недомоганий, что значительно облегчило разборки по кармическим связям. В какой-то момент, когда произошло осознание причин и следствий в единой чёткой связи, физическое и душевное состояние почти мгновенно пришло в относительную норму. А поскольку шкафчик со скелетами не до конца разобран, крайне интересно дальше прорабатывать ситуации. rtfm Есть такая Ангельская нумерология - пока шла в лес, на ходу сосредоточенно работая, попалось 4(!) машины с одинаковыми цифровыми комбинациями, стояли по пути! girl_angel Трактовка: завершение фазы, урожай созрел, не мешкая двигаться вперёд или наслаждаться плодами труда. Я готова двигаться дальше, принять КР2. Пока я увлечённо гонялась за скелетами из шкафа, прошляпила интереснейшие темы коллективных медитаций. blush2 Впредь буду внимательней, тем более они повторяются. Энергия по телу идёт ощутимо, ладони активизируются сразу или почти сразу. Кстати, после разрешения части, видно важной, кармических блоков, сразу почувствовала, как оба канала - нади и сушумна расширились и стали свободными, а то прежде в области Анахаты и тимуса периодически прочищать ёршиком приходилось. secret Во время медитаций, к сожалению ещё много болтовни, редко в покое. wacko1

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Понедельник, 31.10.2011, 00:54

shivaleraДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:52 | Сообщение # 157
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pigmalion, Замечательно,Татьяна. girl_angel
Quote (pigmalion)
Я готова двигаться дальше, принять КР2
отлично yes
Quote (pigmalion)
Во время медитаций, к сожалению ещё много болтовни, редко в покое.
такова природа ума. Если в медитации, хотя бы не на долго, ум останавливается, можно считать, что медитация прошла успешно. Всё приходит постепенно.

Quote (pigmalion)
скелеты из шкафа
таких скелетов ещё будет не мало, всех сразу вытащить нелегко, но вы на верном пути, дорогу знаете, так что, просто методично работайте над ними и практикуйте. Всё замечательно.

orleanskiДата: Понедельник, 31.10.2011, 02:18 | Сообщение # 158
Интересующийся
Здравствуйте, Валера! 21 день прошел с момента инициации, а такое ощущение, что ЦК продолжается. Болит там где никогда не болело. Желудок заболел как при гастрите. Шея не поворачивается, разболелась спина в области лопатки... Чувствую себя развалюхой. Это продолжается ЦК или уже чистка по-новому?Спасибо!

Планета

shivaleraДата: Понедельник, 31.10.2011, 02:28 | Сообщение # 159
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orleanski, Как часто вы практикуете, какие упражнения делаете?... Быть может, вы хватаетесь за всё и сразу, по этому и всплывает много блоков для отработки. Если идёт чистка, помогайте организму асанами, пранаямой, пейте больше воды и попытайтесь придерживаться некоторое время вегетарианской диеты

orleanskiДата: Вторник, 01.11.2011, 03:15 | Сообщение # 160
Интересующийся
Здравствуйте! Стараюсь каждый день делать медитацию и сеанс самолечения. До инициации не ела мяса около месяца, а тут резко захотелось именно мяса. И чем больше я уделяю внимания Рейки тем агрессивнее становится мой муж. В последнее время ему удается выводить меня из равновесия. Пропала в душе гармония в место неё появилась злость и мне это не нравится. Правда сегодня медитировала и пошли слезы. Стало легче. Может это жизненная периодичность? Бросать не собираюсь, однозначно! Мне еще очень нравится дыхательное упражнение, где гоняем энергию по каналам и чакрам, делаю при каждой возможности. И еще пробую давать сеансы своему сынишке трех лет на оздоровление. Может это и много для меня? Надо что-то одно? Но все так интересно... Спасибо!

Планета

shivaleraДата: Вторник, 01.11.2011, 03:20 | Сообщение # 161
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orleanski, Всё хорошо. Занимайтесь. На счёт раздражения супругов - не раз писалось, через вас идёт и его чистка, но так, как она не осознанна, то вызывает раздражение и непонимание с его стороны. разрешить эту ситуацию можно индивидуальными сеансами супругу и разговорами "по душам"

elena2307Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:52 | Сообщение # 162
Ученик
Здравствуйте, Учитель. Сегодня 16 день от принятия настройки на КР1, не ожиданно у меня заболело горло и появились сопли и только с одной ноздри, состояние хорошее, до этого с больными не кантактировала. Вот интересно, очищение подходит к концу, уж думала целительный кризис меня миновал, но оказалось все еще впереди. secret

shivaleraДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:38 | Сообщение # 163
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elena2307, У каждого ЦК наступает в своё время. Пейте больше чистой воды

ЛёлёкаДата: Пятница, 18.11.2011, 15:46 | Сообщение # 164
Продвинутый
Награды: 212
УРА наконец то он пришел! Настоящий, а не очередная головомойка. Все остальное по сравнению с этим просто насморк)) Третий день болит голова, кожа горит, меня внутри будто киселем залили,чувствую себя больной на все 100, а на градуснике 36,6. Болит ужасно на голове, там где у детей родничок, даже припухло, брови и между бровями, переносица - тоже все раскалывается. Пилюли не помогают. Сегодня еще и кашель пришел. Ноги вдруг стали сильно отекать, а глаза наоборот запали, как от обезвоживания. В общем состояние почти кошмар. Но я рада ужасно. Вот теперь у меня все как у всех!!!! haha

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

ПапессаДата: Вторник, 06.12.2011, 15:12 | Сообщение # 165
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте. Вот уж не знаю ЦК это или нет, но все было в порядке, никаких особых симптомов я не наблюдала у себя. А недавно "заработала" себе непонятного происхождения раздражение на правой руке, которое растет и не проходит. У меня такого никогда не было! Были проблемы с руками на внутренней стороне от моющих средств, но сейчас снаружи! К слову сказать именно правая рука у меня меньше чувствует энергию, может это быть блок? А делать теперь?
Проявилось это после КР-2 и нескольких особо сильных сеансах, отсечение делаю.. Как лечить, подскажите поточнее. help

Сообщение отредактировал Папесса - Вторник, 06.12.2011, 15:15

Поиск: