Вторник
16.12.2025
20:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Целительный кризис (ЦК)
AurorochkaДата: Суббота, 06.11.2010, 15:11 | Сообщение # 76
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
silvago, Катюш! Это может быть и проявлением ЦК ( у меня что-то наподобие наблюдается, тоже крашусь, тоже выпадают, тоже народные средства не помогают), а может быть и естественный ход событий. Сделайте себе сеанс на укрепление и рост волос, или что-то в этом духе. Не волнуйтесь,
Quote (silvago)
неужели мне предстоит облысеть полностью, чтобы ЦК успокоился.
вряд ли это произойдет. прекратите пока на время краситься, пейте больше витаминов, и , главное, не паникуйте!!!

По Синельникову - выпадение волос - к этому приводит страх, сильное внутренне напряжение. мышцы волосяных луковиц сокращаются, к ним поступает меньше питания и постепенно они умирают. Сильное психическое напряжение при стрессах может привести и к быстрому выпадению волос. Волосы - символ жизненной силы человека. Они прекрасно отражают его внутренне состояние.
выход - меньше терять энергии на негативные мысли и эмоции, менять свое отношение к себе, людям, жизни . И накапливать свою личную силу. А Рейки в этом Вас очень помогут!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny smile1

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Суббота, 06.11.2010, 16:02 | Сообщение # 77
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (silvago)
Может ли быть проявлением ЦК - выпадение волос.
-в вашем случае - нет, смените краску или дайте волосам отдохнуть

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svetДата: Пятница, 10.12.2010, 19:02 | Сообщение # 78
Интересующийся
Награды: 0
за сегодня я не сделала не чего полезного , и даже поругалась с мамой вернее сказать она со мной(она прямой человек эпитеты не подбирает) надо позвонить и извиниться...

PearlДата: Пятница, 10.12.2010, 19:56 | Сообщение # 79
Бывалый
Награды: 3
Что-то самочуствие со вчерашнего вечера не очень хорошее( голова,желудок...) sorry Может быть я немного перестаралась? Во вторник для проверки готовности к КР2 попросила поток Рейки большей мощности, в среду-Ягуар, в четверг-Безусловная Любовь и вечером медитация в поисках источника страха. И вот!!!! 5

shivaleraДата: Пятница, 10.12.2010, 20:40 | Сообщение # 80
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Pearl)
Может быть я немного перестаралась?
- может, во всём нужна мера

МАРИНАОМСКДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:02 | Сообщение # 81
Бывалый
Награды: 71
silvago, иногда волосы выпадабт от нехватки меди в организме.
Медь это привязка к кому-либо или чему-либо, свобода мысли, прелестный женский тип
Также это меридиан мочевого пузыря - Мир, гармония – беспокойство, нетерпение
Все ли у вас с этим в порядке?

Намасте

Сообщение отредактировал МАРИНАОМСК - Воскресенье, 12.12.2010, 15:03

странницаДата: Пятница, 17.12.2010, 11:16 | Сообщение # 82
Интересующийся
Меня тоже не миновал ЦК. Только проявился он через неделю, но на всех уровнях сразу и на ментальном(слезы, депрессия, скорбь на душе) и на физическом( сначала нос заболел, потекли сопли, затем тело стало ломит как при температуре, и ощущения комка в горле. Провожу сеансы себе каждый день и медитирую. Вчера когда медитировала то появилось ощущения как будто кто то глаза мне прочищает, открыла глаза потом, так они у меня горели внутри. А еще пробовала сеанс на своей дочери( у нее сопельки были),так на следующий день прошли! А на сегоднешний день жду когда кончится этот ЦК morning1 . Это нормально что он начался не сразу? И может он начаться на всех уровнях сразу?

shivaleraДата: Пятница, 17.12.2010, 15:56 | Сообщение # 83
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
странница,
Quote (странница)
Это нормально что он начался не сразу? И может он начаться на всех уровнях сразу?
- нормально и ЦК может начинаться после очередной настройки или мощного сеанса, либо, при большой интенсивной практике.

ЛучистаяДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:09 | Сообщение # 84
Интересующийся
здравствуйте! подскажите, как быть...уже больше недели жутко кружится голова - это началось примерно на второй неделе после инициации КР1 (хотя раньше на здоровье не жаловалась) сеансы себе провожу, медитации делаю, но все равно чувствую слабость и головокружение... cray даже одна боюсь на улицу выходить.. я читала, что это скорее всего проявления ЦК, но очень уж долго это происходит у меня..((( как быть? может можно как-то нейтрализовать это состояние, а то у меня апатия уже какая-то развивается dntknw

shivaleraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:23 | Сообщение # 85
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лучистая,
Quote (Лучистая)
уже больше недели жутко кружится голова
- при ЦК головокружение может возникать очень редко и кратковременно. Чаще, головокружение возникает при неправильных сеансах и медитациях, то есть при большой концентрации энергии в голове и вообще, большой концентрации и напряжении в целом. Посмотрите, может вы слишком сильно и не осознанно концентрируетесь? Пытаетесь удержать аффирмацию или образ в голове? Этого не стоит делать. Если таковое присутствует, измените технику сеансов. Одна единственная мысль, одно намерение направляет энергию, дальше, от вас ничего не требуется, только наблюдайте и наслаждайтесь. В любом случае, сделайте заземление и упражнение разравнивания энергии. Попробуйте обратить внимание на стопы, пусть энергия из головы течёт в стопы, а излишняя энергия пусть стекает в землю. Попробуйте, главное - не создавайте при этом напряжения ни в уме ни в теле.

ЛучистаяДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:37 | Сообщение # 86
Интересующийся
Валерий, благодарю за ваши советы girl_angel буду применять их!)) я бы не сказала, что концентрируюсь или напрягаюсь особо... dntknw живу в обычном спокойном ритме как обычно...

berkananicДата: Среда, 02.03.2011, 20:57 | Сообщение # 87
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте Всем!Неделю назад получила настройку КР-1.Первые ощущения .это тепло в теле,тепло в руках,энергия которая переходит из одного органа в другой ,подьем настроения.В первые дни сон интересный,я поднимаюсь по лестнице открываю дверь,помещение белое,люди в белом дают возможность мне смыть с себя грязь,еще один сон я смотрю на себя со стороны ,и вижу у себя на лице один большой глаз с двумя зрачками.Сейчас у меня идет ЦК,и настроение сменяется,и глазки гноятся,был и период замерзания и наоборот потепления.Очень нравится разговаривать с энергией которая как фонтанчики выглядывает из рук.Но вот ,чтобы по просьбе,она работала не получается,когда руки становятся горячими тогда их и начинаю прикладывать.

shivaleraДата: Среда, 02.03.2011, 23:00 | Сообщение # 88
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (berkananic)
Но вот ,чтобы по просьбе,она работала не получается,когда руки становятся горячими тогда их и начинаю прикладывать.
- так и нужно, точнее, как только вы прикладываете ладони, сразу же энергия активизируется в полной мере. По мере практики и расширения каналов, при активной дистанционной работе, ваши способности расширятся yes

Venera777Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:01 | Сообщение # 89
Интересующийся
У меня сразу после настройки, в течении первых 5ти дней практически не наблюдалось кризиса, а вот сейчас уже 19 дней и как-то все тяжелеее бывает) дело в том, что у меня все проблемы были только ментального и эмоционального характера, физические ощущения у меня все - психосоматика! я год назад пила нейролептики в течении года, от которых было много побочных эффектов и которые я пила потому что не знала тогда как мне быть...а все проблемы у меня были практически с моего рождения и длились всю жизнь...
даже наверное глупо у Вас спрашивать что с этим делать, потому что ситуация у меня необычная так сказать)) буду продолжать работать!
недавно пробовала позаряжать кремы и косметику - эффект потрясающий!)) энергию чувствую хорошо! когда прикладываю к себе - чувствую то что внутри происходит...с закрытыми глазами тоже ее вижу! только я еще с давнего времени во время медитаций и без них чувствовала энергию в теле и мне интересно что это за энергия?
и еще, у меня не бывает жара в ладонях как все пишут, только чувствую как она исходит от рук, это нормально?

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 21:41 | Сообщение # 90
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Venera777)
только чувствую как она исходит от рук, это нормально?
- да, абсолютно нормально. У каждого свой опыт работы с энергией. У одних жар, у других видение, у третьих ощущения..... Всё хорошо и будет ещё лучше. Занимайтесь girl_angel

Поиск: