Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
silvago, Катюш! Это может быть и проявлением ЦК ( у меня что-то наподобие наблюдается, тоже крашусь, тоже выпадают, тоже народные средства не помогают), а может быть и естественный ход событий. Сделайте себе сеанс на укрепление и рост волос, или что-то в этом духе. Не волнуйтесь,
Quote (silvago)
неужели мне предстоит облысеть полностью, чтобы ЦК успокоился.
вряд ли это произойдет. прекратите пока на время краситься, пейте больше витаминов, и , главное, не паникуйте!!!
По Синельникову - выпадение волос - к этому приводит страх, сильное внутренне напряжение. мышцы волосяных луковиц сокращаются, к ним поступает меньше питания и постепенно они умирают. Сильное психическое напряжение при стрессах может привести и к быстрому выпадению волос. Волосы - символ жизненной силы человека. Они прекрасно отражают его внутренне состояние. выход - меньше терять энергии на негативные мысли и эмоции, менять свое отношение к себе, людям, жизни . И накапливать свою личную силу. А Рейки в этом Вас очень помогут!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
-в вашем случае - нет, смените краску или дайте волосам отдохнуть КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
за сегодня я не сделала не чего полезного , и даже поругалась с мамой вернее сказать она со мной(она прямой человек эпитеты не подбирает) надо позвонить и извиниться...
Что-то самочуствие со вчерашнего вечера не очень хорошее( голова,желудок...) Может быть я немного перестаралась? Во вторник для проверки готовности к КР2 попросила поток Рейки большей мощности, в среду-Ягуар, в четверг-Безусловная Любовь и вечером медитация в поисках источника страха. И вот!!!!
silvago, иногда волосы выпадабт от нехватки меди в организме. Медь это привязка к кому-либо или чему-либо, свобода мысли, прелестный женский тип Также это меридиан мочевого пузыря - Мир, гармония – беспокойство, нетерпение Все ли у вас с этим в порядке? Намасте
Сообщение отредактировал МАРИНАОМСК - Воскресенье, 12.12.2010, 15:03
Меня тоже не миновал ЦК. Только проявился он через неделю, но на всех уровнях сразу и на ментальном(слезы, депрессия, скорбь на душе) и на физическом( сначала нос заболел, потекли сопли, затем тело стало ломит как при температуре, и ощущения комка в горле. Провожу сеансы себе каждый день и медитирую. Вчера когда медитировала то появилось ощущения как будто кто то глаза мне прочищает, открыла глаза потом, так они у меня горели внутри. А еще пробовала сеанс на своей дочери( у нее сопельки были),так на следующий день прошли! А на сегоднешний день жду когда кончится этот ЦК . Это нормально что он начался не сразу? И может он начаться на всех уровнях сразу?
Это нормально что он начался не сразу? И может он начаться на всех уровнях сразу?
- нормально и ЦК может начинаться после очередной настройки или мощного сеанса, либо, при большой интенсивной практике. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
здравствуйте! подскажите, как быть...уже больше недели жутко кружится голова - это началось примерно на второй неделе после инициации КР1 (хотя раньше на здоровье не жаловалась) сеансы себе провожу, медитации делаю, но все равно чувствую слабость и головокружение... даже одна боюсь на улицу выходить.. я читала, что это скорее всего проявления ЦК, но очень уж долго это происходит у меня..((( как быть? может можно как-то нейтрализовать это состояние, а то у меня апатия уже какая-то развивается
- при ЦК головокружение может возникать очень редко и кратковременно. Чаще, головокружение возникает при неправильных сеансах и медитациях, то есть при большой концентрации энергии в голове и вообще, большой концентрации и напряжении в целом. Посмотрите, может вы слишком сильно и не осознанно концентрируетесь? Пытаетесь удержать аффирмацию или образ в голове? Этого не стоит делать. Если таковое присутствует, измените технику сеансов. Одна единственная мысль, одно намерение направляет энергию, дальше, от вас ничего не требуется, только наблюдайте и наслаждайтесь. В любом случае, сделайте заземление и упражнение разравнивания энергии. Попробуйте обратить внимание на стопы, пусть энергия из головы течёт в стопы, а излишняя энергия пусть стекает в землю. Попробуйте, главное - не создавайте при этом напряжения ни в уме ни в теле. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю за ваши советы буду применять их!)) я бы не сказала, что концентрируюсь или напрягаюсь особо... живу в обычном спокойном ритме как обычно...
Здравствуйте Всем!Неделю назад получила настройку КР-1.Первые ощущения .это тепло в теле,тепло в руках,энергия которая переходит из одного органа в другой ,подьем настроения.В первые дни сон интересный,я поднимаюсь по лестнице открываю дверь,помещение белое,люди в белом дают возможность мне смыть с себя грязь,еще один сон я смотрю на себя со стороны ,и вижу у себя на лице один большой глаз с двумя зрачками.Сейчас у меня идет ЦК,и настроение сменяется,и глазки гноятся,был и период замерзания и наоборот потепления.Очень нравится разговаривать с энергией которая как фонтанчики выглядывает из рук.Но вот ,чтобы по просьбе,она работала не получается,когда руки становятся горячими тогда их и начинаю прикладывать.
Но вот ,чтобы по просьбе,она работала не получается,когда руки становятся горячими тогда их и начинаю прикладывать.
- так и нужно, точнее, как только вы прикладываете ладони, сразу же энергия активизируется в полной мере. По мере практики и расширения каналов, при активной дистанционной работе, ваши способности расширятся КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня сразу после настройки, в течении первых 5ти дней практически не наблюдалось кризиса, а вот сейчас уже 19 дней и как-то все тяжелеее бывает) дело в том, что у меня все проблемы были только ментального и эмоционального характера, физические ощущения у меня все - психосоматика! я год назад пила нейролептики в течении года, от которых было много побочных эффектов и которые я пила потому что не знала тогда как мне быть...а все проблемы у меня были практически с моего рождения и длились всю жизнь... даже наверное глупо у Вас спрашивать что с этим делать, потому что ситуация у меня необычная так сказать)) буду продолжать работать! недавно пробовала позаряжать кремы и косметику - эффект потрясающий!)) энергию чувствую хорошо! когда прикладываю к себе - чувствую то что внутри происходит...с закрытыми глазами тоже ее вижу! только я еще с давнего времени во время медитаций и без них чувствовала энергию в теле и мне интересно что это за энергия? и еще, у меня не бывает жара в ладонях как все пишут, только чувствую как она исходит от рук, это нормально?
только чувствую как она исходит от рук, это нормально?
- да, абсолютно нормально. У каждого свой опыт работы с энергией. У одних жар, у других видение, у третьих ощущения..... Всё хорошо и будет ещё лучше. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!