Четверг
12.02.2026
01:05
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Целительный кризис (ЦК)
shivaleraДата: Вторник, 26.02.2013, 21:21 | Сообщение # 301
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Цитата (МАШЕНЬКА)
Нет каких-либо всплесков эмоций,как-то ровно сейчас.Это нормально?
да, и по правде говоря, в некоторых системах это состояние просто необходимо, это основа, фундамент, база для безусловности. Из этого состояния возникает состояние свидетеля и способность наслаждаться бытием, то есть, любой ситуацией, существованием... , наслаждаться бытием и быть тихими и безусловными внутри. На самом деле, у вас хороший опыт, показывающий правильность вашей практики

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАШЕНЬКАДата: Четверг, 07.03.2013, 16:39 | Сообщение # 302
Продвинутый
Награды: 303
Спасибо Учитель! girl_angel Для меня это очень важные слова и поддержка!

Добавлено (07.03.2013, 16:39)
---------------------------------------------
Доброе время суток Учитель! give_rose У меня сейчас идет хороший ЦК! 2 Постоянно болят глаза,вчера из-за мелочи слезы,стала плохо засыпать. И начали болеть все участки тела поочередно,которые раньше болели,но поврозь. Сегодня боль остановилась в сердце и в течение всего дня не прекращается. Подруга сказала,что выгляжу очень уставшей. Вот такие мои новости! А что интересно-душа в покое! Даже расстраиваюсь на короткое время, раньше могла неделю переживать,а то и больше из-за чего-то. Думаю,что процесс идет blush2

Счастье находит меня везде!

Сообщение отредактировал МАШЕНЬКА - Четверг, 07.03.2013, 18:07

shivaleraДата: Четверг, 07.03.2013, 20:54 | Сообщение # 303
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАШЕНЬКА, Работа в Круге чистит. Больше отдыхайте и не забывайте о безусловности передачи сеансов. Помните, вы передаёте сеанс - энергию в "общий котёл" Круга, от куда потом энергия идёт принимающему........... girl_angel

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 08.03.2013, 08:43 | Сообщение # 304
Продвинутый
shivalera, Я это понимаю,Учитель! Со взрослыми у меня включена безусловность,а вот с малышами пока не получается dntknw Я буду учиться. А ведь действительно с начала работы в КМ и началось у меня это состояние. И безмерная усталость. Буду отдыхать больше girl_angel

KokoДата: Пятница, 08.03.2013, 11:07 | Сообщение # 305
Продвинутый
Награды: 387
От моих духовных практик страдают родственники. за то время, пока я занимаюсь все уже переболели и дочь и даже зять, а сегодня у внука сильный скачок температуры ночью, даже бредил, я сидела рядом, а он видел вокруг меня сине-зелёное свечение, может ауру мою увидел. У меня же всего один раз был ЦК - в декабре перед "концом света", сильный аллергический процесс, даже кожа с ладоней слазила.

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 08.03.2013, 11:47 | Сообщение # 306
Продвинутый
Koko, Татьяна у меня муж стал раздражительный,чего с ним никогда не было. Наверное у него тоже ЦК. Вот такие мы ЦКастые теперь! Спасибо за отклик give_rose

Добавлено (08.03.2013, 11:47)
---------------------------------------------
А внучек пусть выздоравливает girl_angel

KokoДата: Пятница, 08.03.2013, 15:15 | Сообщение # 307
Продвинутый
Награды: 387
МАШЕНЬКА, благодаря Рейкам и лекарствам он уже скачет, как молодой олень yes

Ninulya-YaДата: Суббота, 16.03.2013, 07:50 | Сообщение # 308
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день учитель!
Хочу написать о своих ощущениях, вот уже второй день я себя не узнаю, такое ощущение что у меня отняли всю силу, а еще моё семейство от меня просто в шоке, я злюсь и срываюсь без повода, у меня такая апатия,а еще нос заложило, в животе шум и гам, что-то я уже ни во что не верю, вот такие ужастики происходят со мной.
Я второй день занимаюсь самолечением, отступать не собираюсь, делаю все как Вы учите.
Спасибо!

shivaleraДата: Суббота, 16.03.2013, 13:28 | Сообщение # 309
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ninulya-Ya, Отдыхайте больше, медитируйте в потоке КР, делайте пранаяму и пейте больше чистой воды. ЦК проходит за несколько дней

МАШЕНЬКАДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:29 | Сообщение # 310
Продвинутый
Доброе время суток Учитель! girl_angel Сегодня на работе начала копиться обида и как следствие слезы потекли.Закрыла глаза,слезы текут и "вижу" сидит БОГ и я,будто маленькая девочка,подбегаю к нему со слезами cray .Он взял меня на руки,гладил по головке своей большой мягкой рукой и что-то ласково говорил. И я успокоилась! give_rose И весь день какой-то плаксивый что ли. dntknw ЦК?

shivaleraДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:29 | Сообщение # 311
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (МАШЕНЬКА)
ЦК?
yes или пмс smile1

МАШЕНЬКАДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:43 | Сообщение # 312
Продвинутый
shok Главное,что прошло уже give_rose СПАСИБО!!!

cosДата: Вторник, 26.03.2013, 00:32 | Сообщение # 313
Бывалый
Награды: 19
Учитель! Что может означать сильное подташнивание? Сидела за компом и резко начало подташнивать, что сразу выключила и села в медитацию на гармонизацию всех тел. Очень сильно щекочет переносицу, холод во лбу и трещит вся голова и мощная энергия по всему телу. Прошло пол часа с момента медитации, тошнота не проходит. Раньше не сталкивалась с этим.

shivaleraДата: Вторник, 26.03.2013, 01:09 | Сообщение # 314
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski,
Цитата (kinski)
Что может означать сильное подташнивание?
помимо всего прочего - большая концентрация энергии в голове, это может быть из за большой концентрации на мысли, объекте, экране монитора... В таких случаях, просто садитесь с закрытыми глазами и всё внимание на стопы, или, сделайте медитацию - я тапочки smile1

cosДата: Вторник, 26.03.2013, 01:27 | Сообщение # 315
Бывалый
Награды: 19
Возможно! Голову так ломает...Спасибо большое!

Поиск: