Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добрый день, дорогой Валерий и все форумчане. У меня настройка КР1 была 30 августа. ЦК прошелся в легкую по всем пунктам : и ЖКТ, и головокружение, и чистка кожи через пот и прыщи, и близкие люди неожиданно и одновременно напали. Но все было вполне комфортно. Я считаю себя довольно здоровым человеком, и была удивлена тем, что то, что считала своими ключевыми болячками, а именно герпес и простуда - молчат. На 15 день решила пройти проверку на 2 уровень КР, попросила энергию большей мощности и тут меня накрыло и родным герпесом и гриппозными ощущениями. Конечно, можно связать это с проведенным накануне татуажем и ослаблением иммунитета на фоне боли, но понимаю, что это вылез именно следующий по глубине блок - зацепка за внешную красоту, моя мама не хотела меня рожать, папа ее уговорил, а после частенько говорил, вот, видишь, какая симпатичная девчонка родилась, вот у меня видать и связалось - хочешь выжить, будь красивой. Вобщем, когда пройдет, проверюсь еще раз на готовность по 2му уровню. Полный самосеанс делаю ежедневно по два раза, энергию в руках чувствую, но не очень сильную, но зато в теле во время сеанса классные ощущения, как будто очень устала, долго не спала и наконец то легла в постель, такое расслабление, что все тело растекается. Пару раз в руках было чувство как будто под ними по кругу с гудением что то крутится, было здорово. И вообще все очень интересно. Спасибо! Мы все - одно целое. Елена.
simvol352, Прекрасно, судя по вашему рассказу, ваша практика проходит очень плодотворно. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сегодня утром принимала настройки на КР1. Вчера вечером почувствовала что заболеваю (не болела уже года два, а тут как назло), болело горло. Утром была не большая температура(37.2). Не смотря на простуду, решила все таки принять настройки. Днем сделала полный сеанс, вечером медитацию и баланс КР. Затем легла поспать на часик, а когда проснулась поняла что мне кранты))) Болело все, температура поднялась до 38.3. Нет ни кашля ни насморка, просто болит все тело и горло. Так вот я думаю, может мне нужно было сначала выздороветь? и может это ЦК? Просто для меня такая температура действительно большая редкость... Хотела как лучше, а получилось как всегда)) Светлана
fartuna, Часто, ЦК сопровождается небольшим повышением температуры, но, раз уж у вас так случилось, что совпало начало заболевания и получение настройки, то здесь выход один, делайте само сеансы, в день пейте 2,5 литра тёплой воды, по глотку-два каждые по часа и, если нужно, можете принять лекарства КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сегодня намного лучше! горло уже не так болит, температура 36.6, и это при том что из лекарств пила вчера только парацитамол. Перед сном проводила сеанс самолечения. Светлана
Доброго времени суток Валера! Сегодня 21 день после принятия инициации на КР 2 Особенность ЦК была в том, что я постоянно спала.Сначала я приходила с работы и сразу ложилась спать. Было угнетенное состояние. Хотелось плакать и плакала. Потом я пошла в отпуск и проспала 2 недели с перерывом на еду. Обострилась боль в крестце и кишечнике.Делаю сеансы КР.Поток из рук есть.Но боль не проходит и спящее состояние то же. Помогите, пожалуйста! И еще вопрос: почему нельзя пить кофе при ЦК? Сразу признаюсь пришлось выпить, иначе на работу не попала бы. kiparis
kiparis, Начните делать динамические асаны перед медитацией КР или сеансами. А то, что спите - это признак выхода глубинной усталости... это нормально и скоро должно пройти. Уделите внимание питанию, кушайте больше свежих овощей и фруктов. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
можно и Око, можно динамический комплекс, Сурья на маскар - приветствие солнцу КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель! 25.01 приняла настройку КР2, с первых чисел февраля посетил ЦК, раздражение и недовольство окружающими, вечером глубокая спячка, а затем ощущение постоянного холода в руках, растерянность и не уверенность в своих силах. Спасибо, что есть форум и большое спасибо всем кто до меня задавал вопросы очень помогло.Сейчас уже всё хорошо, учусь дальше ученик
Это хороший признак. В КР есть такие периоды - ледяные фазы, когда либо ладони ледяные, либо вообще, всё тело мёрзнет - это показатель успешного перехода на новый рубеж. Регулярно занимайтесь и всё наладиться, хотя, в этот период, обычно, ощущения энергии теряются КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
22 приняла настройку КР1 ,три дня 22,23,24 ужасно болела голова ,на третий день даже тошнило. Сегодня четвертый день голова практически не болит. Последнее время пила очень много кофе,сегодня я его уже не пью просто перестала его хотеть. Вот так за три дня с 6-8 чашек перешла на 0 Елена
Irisha, Видите,рейки мягко, но настойчиво, создаёт ситуации, на которые исправляют ваши вредные привычки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!