Среда
17.12.2025
03:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Целительный кризис (ЦК)
MilkaДата: Суббота, 01.09.2012, 19:44 | Сообщение # 271
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
У меня побочный эффект, мне стало безразлично мясо. Я и раньше не ела красное, а теперь не хочу и куру с рыбой. С чем это может быть связано,кто знает?

NeimSvetДата: Среда, 05.09.2012, 22:19 | Сообщение # 272
Бывалый
Награды: 79
Milka, это не побочный эффект-это норма- yes

olga31Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:21 | Сообщение # 273
Интересующийся
После посвящения плохо спала на грани сна и яви. При принятии сеанса разболелась голова,по окончании практически прошла. Спустя время появилась щекотка-приятное ощущение в области лба и копчика

Сообщение отредактировал olga31 - Понедельник, 01.10.2012, 13:21

ТатиДата: Пятница, 12.10.2012, 21:44 | Сообщение # 274
Бывалый
Награды: 16
Приняла КР11, но такое в первые! Сегодня полдня каталась по дивану от дикой боли в животе! Причём не понятно, что именно болело - боль была во всём животе и отдавала в позвоночник такими же дикими болями. КР помогало, но не на долго. В итоге не выдержала и выпила обезболивающие, что для меня нонсенс!!! Я до КР таблетки пила исключительно редко, а с КР вообще про них забыла, а тут.... А к вечеру поднялась температура до 38,1 и состояние как при гриппе, но заболеть я не могла - в эти дни даже на улицу не выходила. Работаю дома в инете. Сейчас живот побаливает чуток, а позвоночник от поясницы и до лопаток опять сильно разболелся. В общем процесс идёт, но уж очень засадно в этот раз... (((

OlgaEfДата: Суббота, 13.10.2012, 21:34 | Сообщение # 275
Интересующийся
Здравствуйте! Вчера у меня наверное был ЦК, дико болела голова,виски?

Ольга

cosДата: Суббота, 03.11.2012, 17:49 | Сообщение # 276
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте, Валерий! Не могу понять, у меня ЦК или нет. На прошлой неделе было давление во лбу и между бровями и как будто ломало череп 2 дня. Прошло уже дней 5, болят глаза внутри, чешется веко. Каждый день по-разному, то правый глаз, то левый, то оба. Даже к компьютеру не подхожу. Подскажите, как убрать этот дискомфорт в глазах? И как долго это будет? И как следует делать сеансы, медитации?

shivaleraДата: Суббота, 03.11.2012, 19:28 | Сообщение # 277
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
kinski, Вы делаете полный сеанс, позиции рук на глазах, ушах.... вот продолжайте и, ежедневные медитации в штатном режиме. Есть проблемы со зрением, давлением, сосуды.....?

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

cosДата: Суббота, 03.11.2012, 23:13 | Сообщение # 278
Бывалый
Награды: 19
Проблем нет. Остро чувствую давление на бровях и ниже, вокруг глазных яблок. Сеансы и медитации чередую, день -сеанс, день -медитация...не пойму причину...Спасибо!

Добавлено (03.11.2012, 19:49)
---------------------------------------------
Сегодня даже сон приснился на тему глаз, сон: сплю и во сне вижу зрачки своих глаз, я сплю и тонко вижу их насквозь, они светятся неоново-зеленым цветом, от этого падаю с кровати и в темноте всё вижу, очертания комнаты и предметов и просыпаюсь. Потом смотрю на диван и если смотреть лбом на диван,. вижу на диване картинку глаза, я подумала что обман зрения, ещё раз увидела глаз...может ли аджна активизироваться?

Добавлено (03.11.2012, 23:13)
Я понять не могу что со мной происходит, настроилась на медитацию, скручивает всё тело, сосуды болят на руках и ногах ни с того ни с сего...крутит желудок, сердце бьётся и как будто на тошноту тянет...может это какие-то предчувствия? Я не болею ни сосудами, ничем, таблеток не пью. У меня у бабушки инсульт был 3 месяца назад, и ей выписывали лекарства, она не пьёт, уже задышка у неё. Недавно она целый день со мной провела и когда ходила, держала меня за руку. Врач говорил что инсульт у неё ходит по организму и возможно вернется. Он мне не мог передаться на тонком плане?

markelchДата: Суббота, 10.11.2012, 13:32 | Сообщение # 279
Интересующийся
Валерий, с утра после принятия настройки начался насморк. Во время сеанса самолечения было обострение насморка, потом насморк резко проходит и начинает морозить. После окончания сеанса состояние нормализовалось, а через час по настоящее время повышенная температура и тяжесть в голове. Почему такие резкие смены состояний?

shivaleraДата: Суббота, 10.11.2012, 15:41 | Сообщение # 280
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
markelch, Пейте больше чистой тёплой воды - 2 литра в день, по глотку в течении дня и занимайтесь. ЦК - это неприятная штука, но пройдёт. Энергетика перестраивается, рецепторы в шоке,, организм перехоодит на другой уровень, все тонкие тела перестраиваюются.... просто регулярно занимайтесь и, читайте форум, ЦК пройдёт и вы будете чувствовать себя замечательно girl_angel

RADOMIRДата: Вторник, 22.01.2013, 19:56 | Сообщение # 281
Продвинутый
Награды: 163
Сегодня первый раз за три месяца активной практики работы с КР ощутил серьезный дискомфорт,раньше закладывало уши попеременно по началу,звон легкий в голове накатами,пару раз наедался энергии уснуть не мог-распирало всего,как трансформаторная будка гудел внутри,затем вспоминал про заземление и баланс,и все гармонизировалось в течении минут десяти.Бывало после некоторых медитаций эмоциональные всплески гнева,обид,уныния,аппатии но меня это не тревожило так.как понимал,что выкорчевываю старые гнелые пни)) и радовался в душе,что попадаю в цель.А сегодня трехануло,как никогда))Передавал другу дистанционно повторный сеанс КР-очистка и расширение энергетических каналов.Все прошло прекрасно-все довольны,а где то через час резкий удар по глазам,как будто изнутри надавили-слезы градом,смотреть не могу,открываю резь сильная и все это плавно не затихало а усиливалось,думаю пока не лопнули нужно,что то делать)))Призвал КР и попросил свое Высшее Я помочь мне гармонизировать все функции организма,и положил руки на глаза,через пару минут все затихло.А я сижу и гадаю,что я ковырнул в непроявленном мире?Возможно прочистились и мои энергетические центры связанные с глазами.

OlShaДата: Вторник, 22.01.2013, 20:57 | Сообщение # 282
Продвинутый
Награды: 228
Цитата (RODOMIR)
Возможно прочистились и мои энергетические центры связанные с глазами.
yes yes yes

Я Оля

RADOMIRДата: Вторник, 22.01.2013, 22:04 | Сообщение # 283
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю OlSha give_rose Еще забыл добавить-вчера с помощью КР прорабатывал тему-чувство вины и в середине медитации,ощутил тяжелое давление в области верхней части спины на уровне лопаток,внутри как будто кирпич прямоугольный на всю ширину плечь-тяжелый очень до болезненных ощущений,потом под конец медитации пропал.Сегодня с утра думаю добью этот блочок))помедитировал-все гладко в этот раз прошло,а вот сейчас в момент написания поздно вечером чувствую тяжесть и дискомфорт в том же месте,но слабовато уже-пришла мысль,что взваливал на плечи что то не свое,в большом обьеме.

МАШЕНЬКАДата: Среда, 23.01.2013, 15:02 | Сообщение # 284
Продвинутый
Награды: 303
добрый день всем! ЦК длится третий день.Так сильно я давно не болела.Сегодня даже с обеда ушла домой,сил нет сидеть,да ещё и работать при этом.Сильный насморк,глаза слезятся и режет их,голова как наковальня.Температуры нет. Продолжаю пить воду,делаю утром и вечером себе полные сеансы,не перестала обливаться по утрам.С нетерпением жду окончания ЦК. Подскажите как облегчить состояние girl_angel
PS: Но как бы плохо не было,я рада что это к лучшему!!! 2 Спасибо Учитель за исцеление! girl_angel

Добавлено (23.01.2013, 15:02)
ну вот,сначала написала,а потом стала читать кто что пишет о своих ЦК.Получается,что и у мужа моего ЦК!? friends Я ведь ему сеансы давала и он теперь тоже болеет. А мы всё-инфекция,да инфекция!!! А это ЦК! значит живем дальше и наблюдаем smile1

Счастье находит меня везде!

shivaleraДата: Среда, 23.01.2013, 17:53 | Сообщение # 285
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАШЕНЬКА, Ускорит и облегчит ЦК пранаяма, асаны., физ нагрузка ( в меру) и свежие фрукты-овощи

Поиск: