Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Оля Вы пробовали катарсис, это совсем другое. Кричать и дрыгать ногами не надо. Просто жалобно попричитайте, пожалейте себя самую вам родную эмоции должны выйти - хорошо помогают асаны и йога Я существую!
та, надо запомнить, что это называется "Катарсис". Счас пока отпустило, как снова прижмет - буду причитать и жалеть (ни разу не пробовала). Спасибо:)) Я Оля
раз Вы медитируете, классный пример - что именно отпустило? кто или что Вас прижмет, Вы сами себе ответили на вопрос! Как только отпускает, прогармонизируйте то что не "созвучно вам", изменяйте свое состояние как хотите, растворитесь в энергии. тяжелее начать, но быстро входишь во вкус, попробуйте. Я, например, иногда себя так спасала, даже заменяла "депресняк" хорошим настроением. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Эмоционально-ментальный кризис самый тяжелый -но единожды поняв и приняв что это?- а именно это все ВЫ Ваши мысли ваши эмоции -это Вы- и Вы можете это изменить в любое время Правильно Каролина подметила что отпустило-что прижало-это же все ВЫ !!!!
NeimSvet, Светочка, помню как у вас тяжело проходил ЦК, но видать просто надо перетерпеть Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
настроение прижимало, а именно плохое, вот ни о чем в этот момент не думала и не надумывала, просто на ровном месте как волной накрывало - и депресняк. ощущение НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!! Вот что!! Вот это и загоняло туда.....И как раз таки ситуации в жизни такие возникли, из прошлого еще. Значит мне это надо было пережить и доделать то, что в прошлом не доделала, вынести из этого уроки. Но состояние было - хуже не куда, кругом враги, ничего не хотелось, брррр.
УХХХХХ, меня совсем отпустило - УРА!!!!!! Проработалась Анахата очень хорошо, вот чувствую, что больше не жмет как раньше и энергия прорабатывает теперь Вишудху.
Только вот как только закончился ЦК, сеансы исцеления в ладошках стали похожи на медитацию. Я направляю энергию, а она меня не слушается....начинаются какие то отстраненные визуализации. Например, на следующий день как утих ЦК - села как обычно, призвала КР, пошел поток энергии и куда то мимо....потом я ушла в медитацию, нарисовался образ Боженьки, который сидит за столом, я напротив него, но я это не я, а летающая субстанция .... между нами свечка, Боженька держит руки в гассе над столом, а между рук в ладонях у него кокон, который обмотан золотыми светящимися нитями и крутится с бешеной скоростью. Тут до меня доходит, что этот кокон тот, который я представляла у себя в ладонях для исцеления, и там у него внутри я. Кокон начинает расти и внутри что то зарождается, появляются крылышки, растут, короче там выросла бабочка. На этом все закончилось. похожее происходит сейчас, когда я даю дистанционные сеансы, долго удержать в ладонях шарик не могу, он просто исчезает и начинается просто медитация.....и начинается проработка МЕНЯ. Что это? Это и есть переход на какой то другой уровень?
долго удержать в ладонях шарик не могу, он просто исчезает и начинается просто медитация
хорошо, так должно быть
Quote (OlSha)
Что это? Это и есть переход на какой то другой уровень?
вы постоянно растёте и постоянно выходите на какой-то новый для себя уровень КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, а если я его вообще не могу собрать, шарик этот? поток энергии идет- вижу, а с шариком прямо беда какая то.... Раньше получалось просканировать себя или кому давала сеанс и посмотреть где работает энергия, сейчас НИЧЕГО, только потоки серо-фиолетовые, какие то грязные... Я Оля
и не нужно пока, просто позвольте происходить изменениям, не консервируйтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
А у меня ЦК с причудами. Накрывает счастье, хотется петь, танцевать, кричать и смеяться от радости, а потом резко переключаюсь, хочется пойти и ударить кого-нибудь, да так сильно, чтоб мало не показалось. А тут еще ребенок маленький, еле сдерживаюсь. И как бы это странно не казалось, хочется кого-нибудь укусить. В этом я себя не сдерживаю, дочка терпит, не возмущается (ей 1,5 года, сильно и повозмущаться не может), единственное, сильно, конечно, не укусишь . И еще очень часто дрожь во всем теле, особенно руки, от плечей и до пальцев.
Добавлено (25.08.2012, 12:00) --------------------------------------------- Вчера был замечательный день, думала, все прошло. А сегодня ночью бессонница. Головные боли и сильно дергает и пульсирует в области третьего глаза. Всю ночь слышала какой-то звон, а от своих ладоний шум, как от раковины морской. Иногда проваливалась в какое-то странное состояние и начинала чувствовать чье-то присутствие, немного страшно. Успокаивала себя, говорила, что все хорошо и так, значит, должно быть. В итоге уснула под утро и быстро проснулась, головная боль осталась, состояние разбитое, звон исчез только когда музыку включила. По позвоночнику словно ползет кто-то вверх, медленно так и застревает под лопатками, где начинает все тянуть и болеть, словно кости кто раздвигает, чтоб пройти. Это ведь нормально, правда?
Посмотри на себя со стороны. Всё - проявление тебя. Люби себя и весь мир заиграает новыми красками. И весь мир наполнится любовью! Любите и будьте счастливы!
FenixSJons,У вас идёт чистка, ЦК, раскрываются основные каналы, по этому, просто регулярно занимайтесь, пейте ежедневно 2 литра чистой воды, по стакану в час и для лёгкого выходя блоков и облегчения ЦК делайте асаны или око. Всё наладиться, все через это проходят КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, спасибо. Меня вообщем-то мое физическое состояние не особо беспокоит, а вот присутствие кого-то, кого не вижу.... Наверное, глупый вопрос, но это ведь не кто-то плохой? Когда мантры слушаю, тоже чувсвую, как кто-то стоит рядом, один раз даже коснулся меня. Почему-то мне страшно. Надо попробывать проработать свой страх. Посмотри на себя со стороны. Всё - проявление тебя. Люби себя и весь мир заиграает новыми красками. И весь мир наполнится любовью! Любите и будьте счастливы!
FenixSJons, Поработайте со страхами в медитации. На самом деле, первые пол года с вами рядом много помощников (на тонком плане), но и вообще, всегда ВС рядом и помогают вам. Здесь следует отделять страх вашего ума от реальной опасности. Ум не понимает и боится, это как в тёмной комнате............ КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!