Четверг
18.12.2025
06:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Целительный кризис (ЦК)
Xpu3anTeMaДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:39 | Сообщение # 241
Продвинутый
Награды: 156
Статус: Offline
Quote (OlSha)
только пью, пью, пью...вода, чай зеленый

Вода выводит токсины - это помогает 2
Quote (OlSha)
разрешила себе эти эмоции

Оля Вы пробовали катарсис, это совсем другое. Кричать и дрыгать ногами не надо. Просто жалобно попричитайте, пожалейте себя самую вам родную girl_angel эмоции должны выйти - хорошо помогают асаны и йога give_rose

Я существую!

OlShaДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:53 | Сообщение # 242
Продвинутый
Награды: 228
та, надо запомнить, что это называется "Катарсис". Счас пока отпустило, как снова прижмет - буду причитать и жалеть (ни разу не пробовала). Спасибо:))

Я Оля

DoReMiДата: Вторник, 10.07.2012, 20:25 | Сообщение # 243
Продвинутый
Награды: 250
OlSha, Оля,
Quote (OlSha)
Счас пока отпустило, как снова прижмет

раз Вы медитируете, классный пример - что именно отпустило? кто или что Вас прижмет, Вы сами себе ответили на вопрос! Как только отпускает, прогармонизируйте то что не "созвучно вам", изменяйте свое состояние как хотите, растворитесь в энергии. тяжелее начать, но быстро входишь во вкус, попробуйте. Я, например, иногда себя так спасала, даже заменяла "депресняк" хорошим настроением. friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

NeimSvetДата: Среда, 11.07.2012, 00:10 | Сообщение # 244
Бывалый
Награды: 79
Эмоционально-ментальный кризис самый тяжелый -но единожды поняв и приняв что это?- а именно это все ВЫ Ваши мысли ваши эмоции -это Вы- и Вы можете это изменить в любое время give_rose
Правильно Каролина подметила что отпустило-что прижало-это же все ВЫ !!!! girl_angel

DoReMiДата: Среда, 11.07.2012, 17:04 | Сообщение # 245
Продвинутый
Награды: 250
NeimSvet, Светочка, give_rose помню как у вас тяжело проходил ЦК, но видать просто надо перетерпеть girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

NeimSvetДата: Среда, 11.07.2012, 22:12 | Сообщение # 246
Бывалый
Награды: 79
DoReMi, give_rose give_rose give_rose

Сообщение отредактировал NeimSvet - Пятница, 13.07.2012, 00:53

OlShaДата: Суббота, 14.07.2012, 22:58 | Сообщение # 247
Продвинутый
Quote (DoReMi)
что именно отпустило? кто или что Вас прижмет
настроение прижимало, а именно плохое, вот ни о чем в этот момент не думала и не надумывала, просто на ровном месте как волной накрывало - и депресняк. ощущение НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!! Вот что!! Вот это и загоняло туда.....И как раз таки ситуации в жизни такие возникли, из прошлого еще. Значит мне это надо было пережить и доделать то, что в прошлом не доделала, вынести из этого уроки. Но состояние было - хуже не куда, кругом враги, ничего не хотелось, брррр.

УХХХХХ, меня совсем отпустило - УРА!!!!!! Проработалась Анахата очень хорошо, вот чувствую, что больше не жмет как раньше и энергия прорабатывает теперь Вишудху.

Только вот как только закончился ЦК, сеансы исцеления в ладошках стали похожи на медитацию. Я направляю энергию, а она меня не слушается....начинаются какие то отстраненные визуализации. Например, на следующий день как утих ЦК - села как обычно, призвала КР, пошел поток энергии и куда то мимо....потом я ушла в медитацию, нарисовался образ Боженьки, который сидит за столом, я напротив него, но я это не я, а летающая субстанция .... между нами свечка, Боженька держит руки в гассе над столом, а между рук в ладонях у него кокон, который обмотан золотыми светящимися нитями и крутится с бешеной скоростью. Тут до меня доходит, что этот кокон тот, который я представляла у себя в ладонях для исцеления, и там у него внутри я. Кокон начинает расти и внутри что то зарождается, появляются крылышки, растут, короче там выросла бабочка. На этом все закончилось.
похожее происходит сейчас, когда я даю дистанционные сеансы, долго удержать в ладонях шарик не могу, он просто исчезает и начинается просто медитация.....и начинается проработка МЕНЯ.
Что это? Это и есть переход на какой то другой уровень?

Добавлено (14.07.2012, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (NeimSvet)
но единожды поняв и приняв что это?
я это уже поняла, но совладать с собой не в силах в таких ситуациях.

Я Оля

shivaleraДата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:42 | Сообщение # 248
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (OlSha)
долго удержать в ладонях шарик не могу, он просто исчезает и начинается просто медитация

хорошо, так должно быть
Quote (OlSha)
Что это? Это и есть переход на какой то другой уровень?
вы постоянно растёте и постоянно выходите на какой-то новый для себя уровень yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:54 | Сообщение # 249
Продвинутый
Учитель, а если я его вообще не могу собрать, шарик этот? поток энергии идет- вижу, а с шариком прямо беда какая то.... Раньше получалось просканировать себя или кому давала сеанс и посмотреть где работает энергия, сейчас НИЧЕГО, только потоки серо-фиолетовые, какие то грязные...

Я Оля

shivaleraДата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:27 | Сообщение # 250
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (OlSha)
вообще не могу собрать, шарик этот?

и не нужно пока, просто позвольте происходить изменениям, не консервируйтесь smile1

OlShaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:29 | Сообщение # 251
Продвинутый
Quote (shivalera)
не консервируйтесь
smile1 не буду:))) спасибо give_rose

Я Оля

FenixSJonsДата: Суббота, 25.08.2012, 12:00 | Сообщение # 252
Интересующийся
Награды: 0
А у меня ЦК с причудами. Накрывает счастье, хотется петь, танцевать, кричать и смеяться от радости, а потом резко переключаюсь, хочется пойти и ударить кого-нибудь, да так сильно, чтоб мало не показалось. А тут еще ребенок маленький, еле сдерживаюсь. И как бы это странно не казалось, хочется кого-нибудь укусить. В этом я себя не сдерживаю, дочка терпит, не возмущается (ей 1,5 года, сильно и повозмущаться не может), единственное, сильно, конечно, не укусишь smile1 . И еще очень часто дрожь во всем теле, особенно руки, от плечей и до пальцев.

Добавлено (25.08.2012, 12:00)
---------------------------------------------
Вчера был замечательный день, думала, все прошло. А сегодня ночью бессонница. Головные боли и сильно дергает и пульсирует в области третьего глаза. Всю ночь слышала какой-то звон, а от своих ладоний шум, как от раковины морской. Иногда проваливалась в какое-то странное состояние и начинала чувствовать чье-то присутствие, немного страшно. Успокаивала себя, говорила, что все хорошо и так, значит, должно быть. В итоге уснула под утро и быстро проснулась, головная боль осталась, состояние разбитое, звон исчез только когда музыку включила. По позвоночнику словно ползет кто-то вверх, медленно так и застревает под лопатками, где начинает все тянуть и болеть, словно кости кто раздвигает, чтоб пройти. Это ведь нормально, правда? cray

Посмотри на себя со стороны. Всё - проявление тебя. Люби себя и весь мир заиграает новыми красками. И весь мир наполнится любовью! Любите и будьте счастливы!

shivaleraДата: Суббота, 25.08.2012, 13:46 | Сообщение # 253
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
FenixSJons,У вас идёт чистка, ЦК, раскрываются основные каналы, по этому, просто регулярно занимайтесь, пейте ежедневно 2 литра чистой воды, по стакану в час и для лёгкого выходя блоков и облегчения ЦК делайте асаны или око. Всё наладиться, все через это проходят yes

FenixSJonsДата: Суббота, 25.08.2012, 14:13 | Сообщение # 254
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, спасибо. Меня вообщем-то мое физическое состояние не особо беспокоит, а вот присутствие кого-то, кого не вижу.... Наверное, глупый вопрос, но это ведь не кто-то плохой? Когда мантры слушаю, тоже чувсвую, как кто-то стоит рядом, один раз даже коснулся меня. Почему-то мне страшно. Надо попробывать проработать свой страх.

Посмотри на себя со стороны. Всё - проявление тебя. Люби себя и весь мир заиграает новыми красками. И весь мир наполнится любовью! Любите и будьте счастливы!

shivaleraДата: Суббота, 25.08.2012, 21:39 | Сообщение # 255
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
FenixSJons, Поработайте со страхами в медитации. На самом деле, первые пол года с вами рядом много помощников (на тонком плане), но и вообще, всегда ВС рядом и помогают вам. Здесь следует отделять страх вашего ума от реальной опасности. Ум не понимает и боится, это как в тёмной комнате............

Поиск: