Понедельник
25.11.2024
08:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Целительный кризис (ЦК)
FenixSJonsДата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:27 | Сообщение # 256
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, Валерий. Вчера так и сделала еще днем, стало легче и спокойнее yes А темноты я с детства боюсь, и тоже с этим борюсь blush2

Посмотри на себя со стороны. Всё - проявление тебя. Люби себя и весь мир заиграает новыми красками. И весь мир наполнится любовью! Любите и будьте счастливы!

СвeтлaяДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:56 | Сообщение # 257
Продвинутый
Награды: 157
моя любимая тема - страхи 1

Quote (FenixSJons)
А темноты я с детства боюсь, и тоже с этим борюсь

Саша, а вы попробуйте с ними не бороться, вы боритесь сама с собой. girl_angel

существует программа для людей страдающих фобиями, люди боятся пауков, змей и прочего, (это не много..другие страхи) однако психологи не учат их бороться с пауками и змеями, они учат преодолевать фобии в непосредственном контакте с причиной страха.

и может быть это Вас успокоит

Основными признаками кундалини являются:

Переживание «внутреннего огня». Это ощущение особого «духовного жара», которое охватывает все тело. Обычно это состояние крайнего удовольствия, но иногда, в случае сопротивления Эго, может и вызывать мучение.
Появление парапсихологических феноменов. Ясновидение, предвидение, телепатия, вещие сны, юнговская синхронистичность, неожиданное видение ауры, чакр, спонтанное вспоминание прошлых жизней — обычный феномен кундалини, внетелесные переживания. Правда, следует сказать, что в каждом конкретном случае активируется что-то свое
Ощущение единства всего со всем. Труднопередаваемое на языке слов состояние расширения сознания, когда человек чувствует себя частью единого потока и это дарует непередаваемое наслаждение.
Обострение интуиции. Это тесно связано с пунктом три. Человек, испытавший подъем кундалини, чувствует, что его ведет некая высшая по отношению к нему сила.
Резкие перепады настроения. От абсолютного восторга до крайней депрессии вплоть до суицидальных импульсов, причем переход может происходить в короткий период времени. Потому очень часто признаки кундалини интерпретируются как маниакально-депрессивный психоз, что, с точки зрения духовных традиций, в корне ошибочно.
Изменение сексуального темперамента. Бывает совершенно различным. От полной потери интереса к сексу до внезапного взрыва бешеной сексуальной активности.
Переживание всеобщей любви. Более глубокое чувствование духовных текстов, до состояния инсайта.
Видение в воображении определенных символов. К примеру, появление в сновидениях образа Змеи иногда может свидетельствовать об активности кундалини.

занимаясь и описывая на форуме свои ощущения, переживания, Вы дадите возможность Валерию скорректировать процесс, который будет проходить для Вас более комфортно girl_angel yes

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

natusia19Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:19 | Сообщение # 258
Интересующийся
Добрый день! Возник вопрос про ЦК, во время него обостряются хронические заболевания, а что потом с этими обострениями происходят, они проходят? Спрашиваю вот почему: У меня хронический гастрит, в результате диеты, забыла про него на 4 года, уже давно позволяю себе и острое и жареное без последствий, обострений не было, даже намеков на них. Но после инициации на КР1, на следующий день ночью было сильное обострение (явных причин не было), прошло так же резко как началось, не без лекарств конечно, но без последствий, больше не повторялось.. И вот позавчера делала сеанс, попросила провести поток соответствующий КР2, все прошло хорошо, особо ощущений не было, наутро тоже как огурчик, а вот ночью опять обострение, несколько часов и прошло (опять же не без помощи), с утра сегодня небольшая слабость после болей. Так что же мне делать, как избавиться от обострений, потому что связываю их только с ЦК? Как заниматься, как делать сеансы, может я что-то не так делаю? Я уже побаиваюсь продолжать, вдруг он (гастрит) опять вернется?
P.S Извините за объем сообщения, просто хочется объяснить подробно что со мной происходит, а вообще когда начинала заниматься всем этим только для саморазвития, думала, у меня ничего не болит, я здоровый человек что же я буду то исцелять :biggrin:, как говориться было бы желание.. blush2

"Примите все, что ниспосылают вам хитросплетения вашей судьбы,-ибо что может лучше соответствовать вашим нуждам?" Марк Аврелий

shivaleraДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:41 | Сообщение # 259
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
natusia19, Любая болезнь имеет корни, причину. И даже если болезнь сейчас скрыта - это не значит, что её нет совсем, она просто дремлет. Обострение при ЦК - показывает наличие скрытой болезни, поднимает на поверхность старые болезни и помогает их подлечить. То есть, вы делаете сеансы и лечите эти болезни, соблюдая соответствующие рекомендации по питанию, по физ нагрузке и так далее. Обычно, после ЦК, после такого обострения, вы либо вылечиваете болезнь сеансами, либо не полечите её и на опять переходит в режим сна до тех пор, пока у вас не упадёт иммунитет, часто это ближе к старости или при возникновении другой болезни. То есть, ЦК показывает существующие ваши проблемы и с чем вам нужно заниматься в ближайшее время yes Вам нужно соблюдать диету, делать сеансы на исцеление гастрита, медитировать на осознание причин болезни (при этом может прийти инфа о том, где причина и как её вылечить) и не забывать об асанах перед медитацией или сеансами. Вообще, асаны (око), пранаяма, медитация (сеанс КР) - эта последовательность поможет очень быстро прийти к совершенному здоровью. Эти упражнения следуют один за одним и дополняют друг друга, многократно усиливая эффект вашей практики

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

FenixSJonsДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:38 | Сообщение # 260
Интересующийся
Ольга, большое спасибо за ваш ответ. Я с темнотой и борюсь как клин клином, недавно в поход ночью ходила smile1 думала сердце выскочит, ну ничего один километр преодолела. И шла специально медленно. Но лучше просто отключать внутренний диалог, тогда нормально. Просто перестаешь думать о том, что может случится, переключаешься в здесь и сейчас и стараешься не выдумывать разные жуткости. А воображение у меня порой с ног сбивает.
Quote (Светлая)
Видение в воображении определенных символов. К примеру, появление в сновидениях образа Змеи иногда может свидетельствовать об активности кундалини.

Эта фраза меня буквально током ударила. Я только проснулась и зашла на форум. Уснула буквально на пару минут и увидела змею, она так немного приподнялась и смотрела на меня, над головой у нее был шар немного приплюснутый, и она сидела в короне. Сама змея была какая-то аллюминивая, а корона железная с тремя штырями вверх торчащими. Плохо описала, конечно, но как-то так blush2

Посмотри на себя со стороны. Всё - проявление тебя. Люби себя и весь мир заиграает новыми красками. И весь мир наполнится любовью! Любите и будьте счастливы!

natusia19Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:47 | Сообщение # 261
Интересующийся
Большое спасибо за ответ, до этого не верила в ЦК, теперь знаю что он существует.. smile1 shok

"Примите все, что ниспосылают вам хитросплетения вашей судьбы,-ибо что может лучше соответствовать вашим нуждам?" Марк Аврелий

MilkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:38 | Сообщение # 262
Интересующийся
FenixSJons, я когда ощущаю тревогу проговариваю молитву "Отче наш', пока не отпустит. Вы можете другую, попробуйте. От тоски тоже помогает.
Сегодня делала Око, весь день летала, такой заряд бодрости. Правда начала с 15 раз, три, для меня смешная нагрузка. Я бы и 21 один сделал, но засомневалась. В связи с этим вопрос-Валерий, можно так сразу форсировать?

FenixSJonsДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:00 | Сообщение # 263
Интересующийся
Спасибо, Людмила, за совет. "Отче наш" пробовала читать, но что-то мне не помогает. Сейчас прочитала здесь тему про аффирмации, попробую через них, и медитировать почаще. Хотя с моей гиперактивной дочкой "почаще" кажется чем-то нереальным.

shivaleraДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:54 | Сообщение # 264
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Milka)
можно так сразу форсировать?
да, всё зависит от вашего физ состояния на начало практики

NeimSvetДата: Понедельник, 27.08.2012, 08:45 | Сообщение # 265
Бывалый
Награды: 79
FenixSJons, Страх это защитная функция организма все что неведомо страшит-на самом деле это полезный механизм-он помогает выжить в экстремальных ситуациях-надо принять свой страх с благодарностью принять и понять ну и подружиться-проговорить с ним что вы уважаете свой страх за то что он пытается спасти вас от всего и вся ,но на данный момент вы хотите чтоб он был другом и не мешал ЖИТЬ girl_angel

FenixSJonsДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:03 | Сообщение # 266
Интересующийся
Хм, интересный подход. Надо попробовать smile1

OlShaДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:39 | Сообщение # 267
Продвинутый
Награды: 228
у меня даавно был страх змей, ну не то что бы страх, просто неприязнь и бррррррр, что они скользские и холодные. Поехала как то на моря, а там с огромным питоном ходили и предлагали сфоткаться....Вот взяла его себе на шею, с визгом-писком, специально, клин-клином, а он оказывается не скользский и холодный, а теплый и шершавый:))) нагрелся наверное от желающих на шее у себя его подержать. Сфоткалась, и поняла, что не так страшен черт, как его малюют.:))))) Теперь все в норме.

Теперь змеи у меня витают вокруг меня на медитациях:)))

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Понедельник, 27.08.2012, 13:40

tayaДата: Суббота, 01.09.2012, 14:24 | Сообщение # 268
Интересующийся
Награды: 1
Доброго времени суток! Хочу описать свои ощущения по поводу ЦК: на второй день после настроики на КР1 почувствовала головные боли, которых никогда раньше не было. Дня через три они прошли, но появилось какое-то преддепрессивное состояние - чувство, что что-то не получается (когда-то давным давно у меня были такие состояния, но я про них уже почти забыла ) Надеюсь в скором времени вернуться в состояние равновесия smile1

Irino4kaДата: Суббота, 01.09.2012, 14:28 | Сообщение # 269
Бывалый
Награды: 26
У меня по ЦК тоже есть вопрос.
У меня все ЦК исключительно эмоциональные. Почему? dntknw
Получается, что мои эмоции-наиболее "грязная" часть меня??

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Суббота, 01.09.2012, 18:10 | Сообщение # 270
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, У раных людей по разному выходят блоки, если у вас эмоциональная сфера более чиста, то блокам как раз легче уйти через эти центры

Поиск: