Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Практикую КР каждый день и за две недели увидело множество изменений как в личной жизни так и со здоровьем. Неожиданно стали даваться ответы на вопросы, которые ранее казались безнадежными. Я долгие годы мучалась болью в сердечной мышце, врачи только пожимали плечами ссылаясь на стресс. В последнее время боль стала просто невыносимой. Занимаясь самолечением с КР я обнаружила, что моя боль ушла и я просто на несколько дней вообще забыла о ее существовании. Наметились положительные сдвиги и в моей сложной семейной жизни, хотя и там дело стояло на грани развода. В общем я благодарна провидению за то, что оно привело меня на этот сайт. Буду продолжать учиться и развиваться. :smile1:
Сообщение отредактировал FireMonkey - Пятница, 20.02.2015, 06:21
FireMonkey, Прекрасное начало практики и замечательные результаты. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Десять дней после настройки КР-1. Полные сеансы каждый день, медитация. Энергию чувствую, ЦК закончился. Проверку потоком большей мощности прошёл успешно. Ощущения: как будто огромный вентилятор дует над головой. Очень понравилось. Хочу КР-2.
И немного о моих впечатлениях. Практикую КР ровно месяц, правда не каждый день. При получении настроек ничего не почувствовала, а тепло появилось только на седьмой день после полных сеансов. В некоторых точках даже жар такой, что кажется сил нет терпеть - их и прорабатываю. Одновременно с этим в жизни начались большие, и что самое приятное, положительные перемены, о которых раньше даже боялась подумать. Появилась уверенность в себе, такое чувство, что могу свернуть горы. Практикую на ребенке пока он спит, иначе не даеется, маленький еще, и вот уже три недели мы здоровы, а это - нонсенс. Вобщем я в восторге и очень благодарна Валерию. Хочу записаться на настройки КР2
Сообщение отредактировал Shapito - Пятница, 20.03.2015, 20:54
Shapito, Прекрасно. Замечательный отзыв и полезный для других новичков. Месяц, достаточный срок практики КР и вы волне можете получать второй уровень КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
-Скажите, можно ли принимать сеансы разных людей из "практика КР 1 и 2 уровня" объединяя их, как в Круге Мастеров для того, чтобы эффект усилить, или это здесь не работает? Не знаю понятно ли изложила -Если начинаю сеанс дистанционно, а потом продолжаю на себе или на ком-то- это плохо?неправильно? -лечила мужу поясницу 3 раза, так он заметил, что после сеансов у него стул нарушается (крепит)- это как-то связано с лечением, значит больше не делать или...? Благодарю заранее
май, Если вам в разделе активной практики несколько человек передали сеанс, то конечно, вы можете принять его, за раз, как один, но ведь от вас люди ждут отзыва, им то же хочется знать, на сколько эффективны переданные ими сеансы. Ведь так? По этому, здесь вам решать, как принять сеанс. Эффективность повыситься, но не так, как у Круга Мастеров, здесь другая схема.
Цитатамай ()
лечила мужу поясницу 3 раза, так он заметил, что после сеансов у него стул нарушается (крепит)
как раз это показывает, что проблема не только в пояснице, или, глубинная причина болей в пояснице может быть связана и с неправильным пищеварением (питанием) или скрытой проблеме ЖКТ.Раз есть боли в пояснице, нужно не только давать сеанс рейки, но и помочь рейки подлечить человека, а значит, нужно наладить питание, делать растяжки позвоночника асанами и так далее. Вы всегда должны помнить, что Рейки работает максимально эффективно тогда, когда человек готов меняться, не только готов получить сеанс, но и сделать для своего выздоровления что-то, осознать причины болезни, быть готовым менять своё мировосприятие, отношение к себе и к людям, менять свой образ жизни и наладить духовную составляющую .... Человек, готовый это делать, получает максимум от сеанса и он действительно может навсегда избавиться от своей проблемы и Рейки отлично в этом помогут. Но всё дело в невежестве людей. Они сетуют на проблему и просят сеанс, сеанс рейки им помогает на время, а потом проблема появляется обратно. Почему? Потому, что сознание человека не поменялось, потому, что он ничего не изменил в своей жизни, что бы избавиться от проблемы навсегда. Ведь вы должны понимать, что рейки не может менять судьбу других людей и проходить уроки за них - это против природы и против вселенских законов. Человек развивается только благодаря настойчивым пинкам от вселенной. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я заметила что иногда при передаче энергии у меня в области солнечного сплетения сильная вибрация, как будто телефон на вибрацию включили и положили на грудь, и еще в области спины, тоже на против солнечного сплетения и ближе к правой лопатке сильное жжение бывает - это нормально? юляшка
yuliyainfo, Да, рейки при передаче сеанса работает и с вами в том числе. Идёт чистка, работают чакры, уходят блоки, вот по этому возникают подобные ощущения КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
По мере занятий интенсивность ощущений снижается - почти нигде уже ощущается жара, как в самом начале. Почитав предыдущие комментарии, вижу, что, похоже это нормально, по мере приведения себя в порядок, энергии на "ремонт" требуется меньше. Хотела сказать о другом эффекте - до КР часто бывали дни, когда просто ощущаешь себя зомби, все раздражает. Практически сразу после получения настроек КР1 просыпаюсь бодрой, то, что раньше выводило из равновесия - например, в метро кто на ногу наступит или уронишь что - теперь вообще не событие и никаких негативных эмоций не вызывает. Требуется меньше часов, чтобы полноценно выспаться - вот сегодня проснулась до 9 утра без всякой необходимости, раньше в воскресенье просыпалась к обеду или с трудом и по будильнику. Замечательная практика. Спасибо вам, Валерий и высшим силам. Marianne13
Сообщение отредактировал Marianne - Воскресенье, 29.03.2015, 11:37
Всем доброго дня! Перед просьбой о настройке КР2 хочу описать опыт с КР1 настройкой. После инициации увеличилась общая энергетика. Все что до нее было физически тяжело делать, сейчас делаю с легкостью. Стала легко вставать утром и быстрее высыпаться. Делала себе общие и дистанционниые сеансы. Очень приятное ощущение после них обычно сильное тепло в спине и хорошее самочувствие. К сожалению каждый день делать сеансы не удавалось. ЦК как такового не было, единственно что мы всей семьей все никак не вылезем из ОРВИ, может я пропустила, может это и был кризис. По началу энергия сопровождалась ломотой в руках, но спустя пару дней практики это прошло. Очень благодарна Вам Валерий.