Понедельник
22.12.2025
00:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Медитация Кундалини Рейки, дыхание Рейки, намерение, баланс.
chudilkinaДата: Понедельник, 25.05.2015, 21:03 | Сообщение # 106
Интересующийся
Награды: 1
Статус: Offline
shivalera, спасибо за ответ! а про баланс вы не написали, я сразу благодарю, потом делаю баланс рейки или наоборот?

shivaleraДата: Понедельник, 25.05.2015, 21:53 | Сообщение # 107
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
chudilkina, Если баланс рейки вы делаете сразу, после сеанса, тогда в начале делаете баланс, потом благодарите. Если баланс делаете отдельным упражнением, то соответственно, призываете рейки, делаете баланс и затем благодарите yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ИзюмДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:25 | Сообщение # 108
Прилежный ученик
Награды: 8
во как! а я все время делал значит не правильно... я прочитал --> здесь
Цитата
соедините кончики пальцев одной руки с одноимёнными кончиками пальцев другой руки и произнесите - БАЛАНС РЕЙКИ

оказывается нужно КР призывать, а после благодарить.

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

Сообщение отредактировал Изюм - Понедельник, 25.05.2015, 23:27

shivaleraДата: Вторник, 26.05.2015, 04:15 | Сообщение # 109
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Изюм, Не путайте доп энергию баланс рейки и технику баланса рейки для первого и второго уровня

chudilkinaДата: Вторник, 26.05.2015, 09:13 | Сообщение # 110
Интересующийся
Награды: 1
shivalera, большое спасибо за ответ! Теперь понятно

SlavyankaДата: Понедельник, 08.06.2015, 21:44 | Сообщение # 111
Интересующийся
Награды: 0
Сегодня впервые попробовала испытать, что такое медитация. )))) подготовилась, пранаяму сделала. Кстати, очень понравились эти упражнения. Такой заряд бодрости сразу. Призвала после КР и попросила ВС помочь понять суть медитации. Не знаю, нужно ли было что-то просить, но такой вот порыв души был. Сидела я наверное минут 10, сидела бы и дальше если бы меня не начало закидывать. То только голова падает, то все тело. И как -то страшно стало, я решила закончить. ))) может так и должно быть? И еще ощущения какого-то провала в бездну ощущались несколько раз. Вернее я их обнаруживала, когда мой мозг пытался вернуть меня оттуда, и в этот момент я вздрагивала и слышала как громко гудит холодильник и тикают часы. А ведь секунду назад я этого не слышала и меня вообще как будто не было, я нигде, меня нет. Одна мысль ушла, а вторая еще не пришла. Это здоровское осознание, если честно. Если я правильно поняла, вот эти секунды и были медитацией? Жаль что мозг так быстро возвращает меня "оттуда". Там пусто и спина не болит)))

shivaleraДата: Вторник, 09.06.2015, 01:31 | Сообщение # 112
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Slavyanka,
Цитата Slavyanka ()
То только голова падает, то все тело. И как -то страшно стало, я решила закончить.

это нормально, при медитации, тело тотально расслабляется и может упасть голова или тело... нужно обязательно принимать удобную сидячую вертикальную позу. Со временем у вас получиться. Вы пугаетесь, потому, что ум перестаёт работать и остаётся само (только) осознание, и вот с этого момента начинается медитация. Когда ум уходит на второй план, он начинает пугаться и паниковать.
Продолжайте практику медитации, это один из основных и самых мощных инструментов к духовному росту, к здоровью... к просветлению.....

SlavyankaДата: Вторник, 09.06.2015, 05:07 | Сообщение # 113
Интересующийся
Спасибо, Учитель, за ответ! Практиковаться, конечно, буду продолжать. Пусть пока "громких" результатов нет, но они будут, я уверена. Еще заметила переменчивое настроение у дочери. Постоянно то плачет, то смеется. И когда спит одна, то спит крепко. Но как только я укладываюсь рядом (пока вместе спим), то начинается возьня. И сама не спит и мне не даёт. Сегодня вот вообще в пять утра она встала. К семи правда снова сама отрубилась. Думаю, что она тоже находится под влиянием энергии и пока ей это мешает.

shivaleraДата: Вторник, 09.06.2015, 15:11 | Сообщение # 114
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Slavyanka, если ребёнку менее 7-8 лет, то он находиться в поле матери. Если у вас чистки или если вы работаете с энергией, то ребёнок чувствует это. Вы лечите себя, значит часть блага перепадает и ребёнку

SlavyankaДата: Вторник, 09.06.2015, 15:44 | Сообщение # 115
Интересующийся
2 это очень радует!

AlinochekДата: Суббота, 15.08.2015, 11:32 | Сообщение # 116
Ученик
Добрый день, вчера подключалась к медитации на очищение кармических связей, сначала я попала на руины кого-то города, потом меня унесло в пещеры я так понимаю этого города, там я увидела много людей, при этом я все видела не глазами а как бы мозгом и шло покалывание внизу живота и в сердце, потом началось давление на весь живот, потом я увидела как сильным ветром всех кого я видела унесло и у меня перед глазами появился лик Иисуса а за ним еще три Лика но я не поняла кто это и на меня полился белый свет, это было очень круто

RichardДата: Суббота, 29.08.2015, 12:32 | Сообщение # 117
Бывалый
Награды: 31
Доброго времени! Вчера сделала первую в жизни медитацию. Да мозг, как обезьянка, но не надолго удалось отключить. Видела только узоры разного цвета и в конце очень слабо россыпь цветных камней, на протяжении всего сеанса-тепло в руках. Буду практиковать дальше, хотелось бы научиться отключать наш такой грамотный разум!

Чудо происходит, там где его ждут!

JersiDomaДата: Пятница, 13.11.2015, 15:48 | Сообщение # 118
Интересующийся
Ничего не получается:(-ни дыхание, ни медитация-начинает гружиться голова, мотает в разные стороны. При дыхании-все плывет перед глазами, положение гассе держать долго не могу, тк из за больного позвоночника очень устают руки, плечи. Что делать? Энергию чувствую только лежа.

✌️

shivaleraДата: Пятница, 13.11.2015, 16:55 | Сообщение # 119
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
JersiDoma, Пока делайте полные сеансы КР. Медитируйте в удобном сидячем положении. Призовите КР, положите руки как удобно ( не в гассе) и медитиуйте, будьте в потоке энергии. Медитируйте столько, сколько комфортно.
Дыхание рейки практикуйте пробным способом. Сейчас три недели у вас будет идти привыкание и адаптация к энергии КР, по этому, больше отдыхайте, делайте само сеансы и просто пробуйте другие упражнения, без усилия. Когда первая волна чисток пройдёт, тогда и медитации и другие упражнения будут даваться легко.

MerkaboДата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:37 | Сообщение # 120
Интересующийся
Доброго времени суток, Валерий! Я правильно понимаю по технике "Дыхание светом", что в дни менструального цикла лучше концентрировать энергию на любой другой чакре, например: анахате, а в другие моменты в нижу живота. Подразумевается область матки или определенная чакра?

Всё влияет на всё. В этой вселенной, когда изменяется одна вещь, меняется всё. Отсюда и великая сила человека изменять мир, изменяя себя.

Шри Нисаргадатта Махарадж

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: