Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
chudilkina, Если баланс рейки вы делаете сразу, после сеанса, тогда в начале делаете баланс, потом благодарите. Если баланс делаете отдельным упражнением, то соответственно, призываете рейки, делаете баланс и затем благодарите КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Изюм, Не путайте доп энергию баланс рейки и технику баланса рейки для первого и второго уровня КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сегодня впервые попробовала испытать, что такое медитация. )))) подготовилась, пранаяму сделала. Кстати, очень понравились эти упражнения. Такой заряд бодрости сразу. Призвала после КР и попросила ВС помочь понять суть медитации. Не знаю, нужно ли было что-то просить, но такой вот порыв души был. Сидела я наверное минут 10, сидела бы и дальше если бы меня не начало закидывать. То только голова падает, то все тело. И как -то страшно стало, я решила закончить. ))) может так и должно быть? И еще ощущения какого-то провала в бездну ощущались несколько раз. Вернее я их обнаруживала, когда мой мозг пытался вернуть меня оттуда, и в этот момент я вздрагивала и слышала как громко гудит холодильник и тикают часы. А ведь секунду назад я этого не слышала и меня вообще как будто не было, я нигде, меня нет. Одна мысль ушла, а вторая еще не пришла. Это здоровское осознание, если честно. Если я правильно поняла, вот эти секунды и были медитацией? Жаль что мозг так быстро возвращает меня "оттуда". Там пусто и спина не болит)))
То только голова падает, то все тело. И как -то страшно стало, я решила закончить.
это нормально, при медитации, тело тотально расслабляется и может упасть голова или тело... нужно обязательно принимать удобную сидячую вертикальную позу. Со временем у вас получиться. Вы пугаетесь, потому, что ум перестаёт работать и остаётся само (только) осознание, и вот с этого момента начинается медитация. Когда ум уходит на второй план, он начинает пугаться и паниковать. Продолжайте практику медитации, это один из основных и самых мощных инструментов к духовному росту, к здоровью... к просветлению..... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Учитель, за ответ! Практиковаться, конечно, буду продолжать. Пусть пока "громких" результатов нет, но они будут, я уверена. Еще заметила переменчивое настроение у дочери. Постоянно то плачет, то смеется. И когда спит одна, то спит крепко. Но как только я укладываюсь рядом (пока вместе спим), то начинается возьня. И сама не спит и мне не даёт. Сегодня вот вообще в пять утра она встала. К семи правда снова сама отрубилась. Думаю, что она тоже находится под влиянием энергии и пока ей это мешает.
Slavyanka, если ребёнку менее 7-8 лет, то он находиться в поле матери. Если у вас чистки или если вы работаете с энергией, то ребёнок чувствует это. Вы лечите себя, значит часть блага перепадает и ребёнку КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, вчера подключалась к медитации на очищение кармических связей, сначала я попала на руины кого-то города, потом меня унесло в пещеры я так понимаю этого города, там я увидела много людей, при этом я все видела не глазами а как бы мозгом и шло покалывание внизу живота и в сердце, потом началось давление на весь живот, потом я увидела как сильным ветром всех кого я видела унесло и у меня перед глазами появился лик Иисуса а за ним еще три Лика но я не поняла кто это и на меня полился белый свет, это было очень круто
Доброго времени! Вчера сделала первую в жизни медитацию. Да мозг, как обезьянка, но не надолго удалось отключить. Видела только узоры разного цвета и в конце очень слабо россыпь цветных камней, на протяжении всего сеанса-тепло в руках. Буду практиковать дальше, хотелось бы научиться отключать наш такой грамотный разум! Чудо происходит, там где его ждут!
Ничего не получается:(-ни дыхание, ни медитация-начинает гружиться голова, мотает в разные стороны. При дыхании-все плывет перед глазами, положение гассе держать долго не могу, тк из за больного позвоночника очень устают руки, плечи. Что делать? Энергию чувствую только лежа. ✌️
JersiDoma, Пока делайте полные сеансы КР. Медитируйте в удобном сидячем положении. Призовите КР, положите руки как удобно ( не в гассе) и медитиуйте, будьте в потоке энергии. Медитируйте столько, сколько комфортно. Дыхание рейки практикуйте пробным способом. Сейчас три недели у вас будет идти привыкание и адаптация к энергии КР, по этому, больше отдыхайте, делайте само сеансы и просто пробуйте другие упражнения, без усилия. Когда первая волна чисток пройдёт, тогда и медитации и другие упражнения будут даваться легко. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток, Валерий! Я правильно понимаю по технике "Дыхание светом", что в дни менструального цикла лучше концентрировать энергию на любой другой чакре, например: анахате, а в другие моменты в нижу живота. Подразумевается область матки или определенная чакра? Всё влияет на всё. В этой вселенной, когда изменяется одна вещь, меняется всё. Отсюда и великая сила человека изменять мир, изменяя себя.