Пятница
05.12.2025
07:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Медитация Кундалини Рейки, дыхание Рейки, намерение, баланс.
shivaleraДата: Понедельник, 14.11.2016, 15:42 | Сообщение # 121
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Merkabo, не стоит концентрировать энергию в области матки в Эти дни.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

НадеждаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:18 | Сообщение # 122
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер, учитель, Дыхание Рейки один из любимых способов медитации, потоки идут огромной силы(они меня как бы смывают и меня нет я в них растворяюсь) и ухожу в глубокую медитацию.
Вначале все правильно - "продыхиваю" чакры и проблемные участки, потом меня смывает ))), я становлюсь потоком.  Всплывают образы, блики, цифры - сознание пытается за них зацепиться, но у потока нет сознания. 20-30 минут пролетают как 5. дух захватывает. Благодарю за учение

практикующий Таролог, интересуюсь Рейки, как хорошо изученным энергетическим каналом

Ольга1970Дата: Среда, 14.03.2018, 18:05 | Сообщение # 123
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день, уважаемый Валерий. Напишу здесь, поскольку речь о медитаци.. после многих попыток (безуспешных), мне кажется я нащупала кое-что,  если да, то буду очень счастлива. Сегодня утром пробуя чистую медитация рейки, вдруг осознала, что не было мыслей, и даже всяких песенок (всегда есть), удивилась и продолжила.. все это где-то на уровне не ума. Вдруг я почувствовала,  что голова налилась чем то тяжелым, как будто при взлете самолета, даже подташнивало чуток... и в то же время, как будто из души вытягивали чего-то. . Наростало медленно и также спокойно удалилось, думала несколько секунд. Прошло 10 минут . Это начало, да? ( на радостях повторила, был схожий эффект, но наааамного меньше. Тем не менее... ) ой..если бы
P.s. и глаза чувствовала "где-то там, наверху", аж болели чуток от "заката"..  shok

Я верю

Сообщение отредактировал Ольга1970 - Среда, 14.03.2018, 18:10

shivaleraДата: Среда, 14.03.2018, 21:35 | Сообщение # 124
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Ольга1970, да медитация приходит сама, часто наш ум даже не понимает, что происходит медитация. У вас был опыт выхода сознания в астрал, так происходит во время глубокого сна. Это хороший опыт, но не нужно постоянно его ждать. Хорошая медитация это то время, когда вы сидите и осознаете свои мысли, наблюдаете процесс мышления и замечаете того, кто наблюдает ваши мысли. Именно замечать наблюдателя ваших мыслей есть высшее мастерство медитации

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Ольга1970Дата: Среда, 14.03.2018, 23:04 | Сообщение # 125
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо... не хочу в астрал (ну пока). Думала, что приблизилась к медитации. Ан нет. Ну будем продолжать . Вы замечательный.  give_rose

Я верю

B1854nikaДата: Среда, 12.12.2018, 00:47 | Сообщение # 126
Бывалый
Награды: 13
Сегодня делала очередную медитацию на осознание первопричины причины. И вот было появилось такое ощущение любви, ко всем.... из сердца, а разум говорит: "а как же наше правительство", а сердце: "я его тоже люблю", а разум: "за что?".  И вот здесь пришло мне осознание. Сейчас такая ситуация у нас на Украине, в мире. Даже в соц сетях  никуда мы не должны встревать, ничем не возмущаться, ни во что не вовлекаться. Я очень счастлива, что у меня есть такой замечательный сайт. Я очень счастлива, что у меня есть такая возможность развиваться и расти духовно. Я Вас всех очень люблю. Вы у меня самые-самые ЛЮБИМЫЕ! girl_angel  give_rose  give_rose  give_rose

Veronika

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: