Понедельник
22.12.2025
02:02
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Медитация Кундалини Рейки, дыхание Рейки, намерение, баланс.
OlShaДата: Пятница, 10.08.2012, 23:18 | Сообщение # 76
Продвинутый
Награды: 228
Статус: Offline
Только после принятия КР3 получилось Дыхание Рейки, само собой. До этого что то постоянно мешало.

Я Оля

MOlegДата: Суббота, 11.08.2012, 07:35 | Сообщение # 77
Продвинутый
Награды: 369
Quote (shivalera)
после упражнений Око желательно сделать круг бхастрики исразу пранаяму покой ума, после чего переходите в медитацию, уже не меняя позу тела.

Т.е. отдых в Шавасане исключается?

shivaleraДата: Суббота, 11.08.2012, 19:16 | Сообщение # 78
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (MOleg)

Т.е. отдых в Шавасане исключается?
нет, не исключаеться

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

факелДата: Пятница, 22.02.2013, 18:12 | Сообщение # 79
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, Валерий, доброго времени! Помогите разобраться.
Я в 2002 году занималась транцендентальной медитаций, получила инициацию и мантру 04.03.2002 года. Практиковала год - это помогло мне выжить тогда. В 2003 году я переехала в другой город и на этом моя практика закончилась, к сожалению.
Вчера, во время медитации КР я вспомнила ТМ, свою мантру и, в связи с этим, хочу спросить: во время медитации КР я могу начать снова практиковать и мантру??? Это не разные ведь практики?
Я, кажется, когда-то у Вас на сайте что-то подобное встречала, Вы работали с группой и мантру подбирали... А может я что-то и перепутала... dntknw
Благодарю. girl_angel

Сообщение отредактировал факел - Пятница, 22.02.2013, 18:18

shivaleraДата: Суббота, 23.02.2013, 02:11 | Сообщение # 80
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (факел)
во время медитации КР я могу начать снова практиковать и мантру???
ТМ - замечательная техника медитации, хотя и мого плохого говорят про неё (не обоснованно) Главное - это правильно практиковать и соблюдать саму технику медитации, а правило гласит - не смешивать пракики. Посему, тм практикуйте в отдельное время от КР, хотя, часто, во время медитации тм у вас будет спонтанно "включаться" КР - это нормально. Спонтанно - нормально, специально - не нужно

факелДата: Суббота, 23.02.2013, 15:41 | Сообщение # 81
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, Валерий, Благодарю за рекомендации! girl_angel
Буду блюсти acute
А вообще, с КР у меня энергия теперь постоянно спонтанно включается в течение дня. Мне даже кажется, что я теперь живу в этом потоке. yes
За три года работы с УРР у меня такого не наблюдалось, только когда призывала или думала об энергии или о том, что кому-то нужна помощь.

Оla-laДата: Среда, 24.04.2013, 13:47 | Сообщение # 82
Бывалый
Награды: 107
УЧИТЕЛЬ я делаю уже несколько раз намерение в ладонях на исцеление своих болячек. Заметила, как только я отпускаю энерг. шар с намерением, то сразу чувствую в пальцах ног покалывание. Оно длится несколько секунд и....всё, больше ни чего не чувствую. Подскажите, это нормально? Спасибо Вам.
Каждый день и по не скольку раз делаю медитацию на КР. И ни как не получается пока сделать её без каких либо мыслей. Вот лезут они противные и всё. НО я знаю что получится).

Добавлено (24.04.2013, 13:47)
---------------------------------------------
А вот дыхание рейки пока до меня не доходит. Не могу ещё понять) НО, рано ли, поздно ли-разберусь)

shivaleraДата: Среда, 24.04.2013, 14:21 | Сообщение # 83
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Sofia-L)
УЧИТЕЛЬ я делаю уже несколько раз намерение в ладонях на исцеление своих болячек. Заметила, как только я отпускаю энерг. шар с намерением, то сразу чувствую в пальцах ног покалывание. Оно длится несколько секунд и....всё, больше ни чего не чувствую. Подскажите, это нормально?

Делая дистанционный сеанс, вы не только направляете энергию на исцеление, но и одновременно остаётесь (проследите это условие, вы как бы, по умолчанию уже проговариваете аффирмацию на приём, хотя это закладывается изначально в тонком намерении при сеансе) открытыми для приёма энергии, то есть, энергия сразу же работает с вами во время сеанса, и конечно, может работать и позже, например ночью, когда вам не мешает ваш ум, когда вы расслаблены и нет препятствий для работы энергии с вами в полной мере

Оla-laДата: Пятница, 26.04.2013, 17:39 | Сообщение # 84
Бывалый
Награды: 107
Спасибо я поняла).

BlackCatДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:51 | Сообщение # 85
Продвинутый
Награды: 300
Валерий, хочу задать вопрос про медитации КР. Я правильно поняла, призываем КР, а к Высшим силам не обращаемся? И в конце благодарим только КР?

dyachenko2013Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:33 | Сообщение # 86
Продвинутый
Награды: 299
lena2807, Елена, если вы про коллективные медитации, то:
Цитата (shivalera)
Сядьте, успокойте дыхание. Расслабьтесь, тотально расслабьтесь. Сложите ладошки в Гассе. Закройте глаза.
Подключитесь к каналу КР, произнесите аффирмацию.
Я прошу Высшие Силы помочь мне подключиться к медитации... и помочь всем нам.

После этого, руки можно положить так, как вам удобно или оставить в молящемся положении (Гассе).

Хотя это применимо и к индивидуальным медитациям. Я всегда прошу ВС помочь в медитации.
В конце необходимо поблагодарить ВС и всех участников медитации.

Юлия

Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Понедельник, 27.05.2013, 20:36

BlackCatДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:43 | Сообщение # 87
Продвинутый
Юля, это инструкция к общей медитации. Я так и делала, когда в первый раз на прошлой неделе присоединилась к общей медитации. А в начале этой темы про обычную медитацию КР:
Цитата (shivalera)
1. Сядьте и закройте глаза.

2.Призовите Кундалини Рейки - "Кундалини Рейки"- 1 - 3 раза. При этом и в течении всей медитации или сеанса руки лучше держать в молитвенном положении - так лучше идёт энерго-обмен. Создайте намерение само исцеления. - Процесс тогда начнется, и автоматически остановится приблизительно 5 - 15 минут спустя.

Про ВС не сказано, поэтому я спросила.

Добавлено (27.05.2013, 20:43)
---------------------------------------------
Юля, спасибо! Вообще то, я тоже так делаю smile1 Тоже обращаюсь к ВС за помощью и благодарю в конце. Просто хотелось бы узнать как правильно.

dyachenko2013Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:44 | Сообщение # 88
Продвинутый
lena2807, Елена, никогда не помешает обратиться к ВС за помощью в медитации или в сеансах. Это уже зависит индивидуально от каждого. Если есть такое желание и необходимость обратиться к ВС, то не важно, указано ли это в инструкции или нет. Инструкция даёт общие описания техники, а уже от вас зависит, как именно проводить медитации.

Юлия

Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Понедельник, 27.05.2013, 20:51

BlackCatДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:47 | Сообщение # 89
Продвинутый
А когда баланс делаешь или заземление тоже надо сначала к ВС обращаться?

dyachenko2013Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:53 | Сообщение # 90
Продвинутый
lena2807, По желанию. Хотя я лично прошу ВС помочь мне только при сеансах и медитациях, а при заземлении или балансе достаточно просто высказать намерение.

Юлия

Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Понедельник, 27.05.2013, 20:54

Поиск: