Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
shivalera, Валерий, доброго времени! Помогите разобраться. Я в 2002 году занималась транцендентальной медитаций, получила инициацию и мантру 04.03.2002 года. Практиковала год - это помогло мне выжить тогда. В 2003 году я переехала в другой город и на этом моя практика закончилась, к сожалению. Вчера, во время медитации КР я вспомнила ТМ, свою мантру и, в связи с этим, хочу спросить: во время медитации КР я могу начать снова практиковать и мантру??? Это не разные ведь практики? Я, кажется, когда-то у Вас на сайте что-то подобное встречала, Вы работали с группой и мантру подбирали... А может я что-то и перепутала... Благодарю.
Сообщение отредактировал факел - Пятница, 22.02.2013, 18:18
во время медитации КР я могу начать снова практиковать и мантру???
ТМ - замечательная техника медитации, хотя и мого плохого говорят про неё (не обоснованно) Главное - это правильно практиковать и соблюдать саму технику медитации, а правило гласит - не смешивать пракики. Посему, тм практикуйте в отдельное время от КР, хотя, часто, во время медитации тм у вас будет спонтанно "включаться" КР - это нормально. Спонтанно - нормально, специально - не нужно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, Благодарю за рекомендации! Буду блюсти А вообще, с КР у меня энергия теперь постоянно спонтанно включается в течение дня. Мне даже кажется, что я теперь живу в этом потоке. За три года работы с УРР у меня такого не наблюдалось, только когда призывала или думала об энергии или о том, что кому-то нужна помощь.
УЧИТЕЛЬ я делаю уже несколько раз намерение в ладонях на исцеление своих болячек. Заметила, как только я отпускаю энерг. шар с намерением, то сразу чувствую в пальцах ног покалывание. Оно длится несколько секунд и....всё, больше ни чего не чувствую. Подскажите, это нормально? Спасибо Вам. Каждый день и по не скольку раз делаю медитацию на КР. И ни как не получается пока сделать её без каких либо мыслей. Вот лезут они противные и всё. НО я знаю что получится).
Добавлено (24.04.2013, 13:47) --------------------------------------------- А вот дыхание рейки пока до меня не доходит. Не могу ещё понять) НО, рано ли, поздно ли-разберусь)
УЧИТЕЛЬ я делаю уже несколько раз намерение в ладонях на исцеление своих болячек. Заметила, как только я отпускаю энерг. шар с намерением, то сразу чувствую в пальцах ног покалывание. Оно длится несколько секунд и....всё, больше ни чего не чувствую. Подскажите, это нормально?
Делая дистанционный сеанс, вы не только направляете энергию на исцеление, но и одновременно остаётесь (проследите это условие, вы как бы, по умолчанию уже проговариваете аффирмацию на приём, хотя это закладывается изначально в тонком намерении при сеансе) открытыми для приёма энергии, то есть, энергия сразу же работает с вами во время сеанса, и конечно, может работать и позже, например ночью, когда вам не мешает ваш ум, когда вы расслаблены и нет препятствий для работы энергии с вами в полной мере КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
lena2807, Елена, если вы про коллективные медитации, то:
Цитата (shivalera)
Сядьте, успокойте дыхание. Расслабьтесь, тотально расслабьтесь. Сложите ладошки в Гассе. Закройте глаза. Подключитесь к каналу КР, произнесите аффирмацию. Я прошу Высшие Силы помочь мне подключиться к медитации... и помочь всем нам.
После этого, руки можно положить так, как вам удобно или оставить в молящемся положении (Гассе).
Хотя это применимо и к индивидуальным медитациям. Я всегда прошу ВС помочь в медитации. В конце необходимо поблагодарить ВС и всех участников медитации. Юлия
Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Понедельник, 27.05.2013, 20:36
Юля, это инструкция к общей медитации. Я так и делала, когда в первый раз на прошлой неделе присоединилась к общей медитации. А в начале этой темы про обычную медитацию КР:
Цитата (shivalera)
1. Сядьте и закройте глаза.
2.Призовите Кундалини Рейки - "Кундалини Рейки"- 1 - 3 раза. При этом и в течении всей медитации или сеанса руки лучше держать в молитвенном положении - так лучше идёт энерго-обмен. Создайте намерение само исцеления. - Процесс тогда начнется, и автоматически остановится приблизительно 5 - 15 минут спустя.
Про ВС не сказано, поэтому я спросила.
Добавлено (27.05.2013, 20:43) --------------------------------------------- Юля, спасибо! Вообще то, я тоже так делаю Тоже обращаюсь к ВС за помощью и благодарю в конце. Просто хотелось бы узнать как правильно.
lena2807, Елена, никогда не помешает обратиться к ВС за помощью в медитации или в сеансах. Это уже зависит индивидуально от каждого. Если есть такое желание и необходимость обратиться к ВС, то не важно, указано ли это в инструкции или нет. Инструкция даёт общие описания техники, а уже от вас зависит, как именно проводить медитации. Юлия
Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Понедельник, 27.05.2013, 20:51
lena2807, По желанию. Хотя я лично прошу ВС помочь мне только при сеансах и медитациях, а при заземлении или балансе достаточно просто высказать намерение. Юлия
Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Понедельник, 27.05.2013, 20:54