Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Спасибо, Учитель! Ваш ответ меня очень порадовал. Мне все-таки ближе точка зрения, что только счастливый человек может окружающим передать счастье и любовь. А если человек несчастен - можно поделиться своими несчастьями, если кому-то захочется чужих несчастий. С этим вопросом я разобралась, еще раз спасибо! Подоспел еще один вопрос. Как я поняла, раскрытие чакр - процесс постепенный и форсировать его не стоит. Чувствую, особенно после Ока возрождения, больше по утрам, там, где расположены чакры, неясные и не длительные ощущения, чувствую энергию. Как можно понять, что происходит с чакрами, может как-то помочь им надо? И еще один вопрос. О своих новых возможностях я не распространяюсь. Но по всей видимости уже пора как-то себя проявить: стали обращаться ко мне люди со своими проблемами по здоровью. Я молчу, сочувствую. И наверное это не правильно - нужно как-то рассказать, что я могу помочь. А у меня действительно получается - на себе испытала, и по здоровью и по ситуациям. Подскажите, Учитель, как лучше предложить помощь просто знакомым и в какой форме они должны выразить свое согласие на мою помощь? Я существую!
то происходит с чакрами, может как-то помочь им надо?
- просто, сеансы балансировки и гармонизации чакр - этого хватит, рейки сама разберётся, что делать. Такое упражнение дано в разделе всё по практике КР
Quote (Xpu3anTeMa)
нужно как-то рассказать, что я могу помочь. А у меня действительно получается - на себе испытала, и по здоровью и по ситуациям. Подскажите, Учитель, как лучше предложить помощь просто знакомым и в какой форме они должны выразить свое согласие на мою помощь?
- вы можете просто намекнуть, что можете полечить энергией, не навязчиво сказать. Если человек вас услышит и воспримет, тогда можно немного рассказать о КУР и дать сеанс КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
qwertypoi178a, Где-то мы несколько раз рассматривали эти вопросы. Надо поискать ссылки.
Quote (shivalera)
Вопрос. У Пауля Крика написано о Кристаллическое Рейки - необходимо делать один сеанс - две сессии по 15 мин. Объясните? - в начале сеанса рейки сделайте 15 минутную сессию Кристаллического Рейки и в конце сеанса 15 мин Кристаллического Рейки. Вообще, инструкции по доп настройкам у Пауля Крига достаточно чёткие Например. Вы лечите пациента и назначили ему 10 сеансов - это один курс лечения, который, при необходимости, можно повторить через время. Алмазное Рейки - по необходимости без ограничений Кристаллическое Рейки - Полное лечение состоит из двух сессий исцеления. Каждая сессия должна длиться приблизительно 15 минут и обе руки должны находиться на пациенте. Кристаллические Рейки лечение нельзя давать как исцеление на расстоянии. Только в случае само исцеления. Необходимо делать только один сеанс излечения на человека, состоящий из двух сессий описанных выше. - Это значит один сеанс из двух сессий по 15 мин за курс лечения ДНК Рейки - один сеанс за курс лечения Родовая травма и Рейки - один раз за курс лечения Местоположение Рейки - один раз за курс лечения Прошлая жизнь Рейки - 3 сеанса через день, за курс лечения Баланс - без ограничений.
Напоминание: при использовании любой энергии необходимо говорить призыв данной энергии, например: «Баланс» или «Кристаллические Рейки». Таким образом, призываемая энергия будет формироваться в нужную программу работы и запуститься сразу по призыву... Если вы лечите пациента, впервые принимающего сеанс КР - сначала проведите ему сеанс Гармонизации и только после него можно использовать дополнительные энергии
Quote (qwertypoi178a)
1) относительно доп настроек Можно проводить курсом для себя и для других: Кристаличесое Рейки 2р по 15 мин ДНК Рейки 1р - 5 мин. Родовая трамва и Рейки 1р. - 5 мин Месторасположение Рейки - один раз 5 мин Прошл жизнь Р - 3 р - 5 мин Баланс и Алмазное Рейки ограничений не имеют.
- да/, указанное время минимально-достаточное. Это не значит, что вы не можете провести сеанс чуть дольше. Если нужно, вы можете воспользоваться для себя любой из этих энергий, вне зависимости, проводите ли вы себе курс лечения (сессию) или нет.
Quote (qwertypoi178a)
АлмР можно использовать при сеансе самолечения( 20 позиций) вместо КР
- можно, но Алмазное Рейки - это выделенный луч КР, который хорошо работает именно для залечивания физ тела, хотя мы и призываем этот луч отдельно. По этому решать вам. Но нужно помнить, основная энергия - это КР, в ней есть всё.
Quote (qwertypoi178a)
Какую аффирмацию лучше подобрать к Кристал Рейки ( я применяла Полное исцеление)
- эта энергия по по определению, работает именно с закристаллизовавшимися блоками на всех уровнях, по этому, она уже включает в себя намерение - убрать эти кристаллы с напряжением из тела, убрать эту память... По этому, аффирмация на ваше усмотрение - полное исцеление вполне подойдёт.
Quote (qwertypoi178a)
Доп настройки можно проводить поочерёдно, все в один день? (Кроме тех, к. 2-3 сессии)
- можно следом друг за другом, поработали с одной энергией, поблагодарили и можно призывать следующую...
Quote (qwertypoi178a)
Сколько времени их надо проработать на себе, чтобы применять относительно других?
одной сессии достаточно, а потом можно и с другими работать
Quote (qwertypoi178a)
Талисман для передачи другим?
- да
Quote (qwertypoi178a)
а если к примеру она разобьётся, что произойдёт с каналом, и что делать с кружкой?
- энергия уйдёт к источнику
Quote (qwertypoi178a)
Для инициации предметов требуется примерно 30 секунд, а для зарядки предмета энергией КР требуется в среднем, так же мало времени?
30 сек - это минимально достаточно. Но да, может хватить и 30 секунд. По мере практики, внутреннее чувство вам будет подсказывать, сколько нужно времени, как для зарядки, так и для инициации предметов. Либо, ориентиром будет стихающий поток.
Quote (qwertypoi178a)
А при контактном сеансе достаточно его согласия на сеанс и после благодарности, или тоже принимающему нужно произносить намерение для принятия?" Я прошу Высшее Я позволить мне принять сеанс...."
- такая афирмация в этом случае то же не повредит,особенно когда человек принимает сеанс в первый раз, дабы он осознал происходящее и внутренне открылся энергии. Дальше, при контактном сеансе, человек вас просит - значит готов к принятию, то есть, проводите сеанс и он в конце просто вас благодарит. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, я тоже встречала эти вопросы несколько раз, но после их прочтения, некоторые неясности всё-равно остались. Так что спасибо большое за ответы.
Теперь с теорией разобралась. ( Кстати, очень многое встало на свои места, когда отвечала на Ваши вопросы) Разложила всё по полочкам. Работаю . Надеюсь, скоро буду готова к активной практике
Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Четверг, 21.04.2011, 23:31
- тема для того и создана, что бы нарабатывать и оттачивать мастерство, так, что - не стесняйтесь, можете начинать перебрасываться сеансами с Мастерами КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, Вы мне отвечали на вопрос о промежутках между сеансами, проводимыми для себя. Теперь у меня вопрос такой, а надо ли делать перерыв и какой, если надо, между сеансами, которые провожу для своих близких. У меня бывает подряд 4-5 сеансов, перерыв не более 3-5 минут- помыть руки, попить воды. Чувствую я себя при этом хорошо, не устаю, даже в ногах не чувствую усталости. И сколько сеансов можно проводить пациенту в день? Я понимаю, что надо ориентироваться по состоянию пациента и собственным ощущениям, и чтоб пациента не накрыл мощный ЦК, но всё-таки хотелось бы знать Ваше мнение. Благодарю. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Флора, Для пациента - один раз в день достаточно, ведь энергия с ним работает не только непосредственно во время сеанса, но и после, и сутки двое... у кого как. Так что, один раз в день для одного человека. Для вас же, перерыв между сеансами для других(исцеляемых) может составлять от 5-10 минут и больше. Этого достаточно, что бы энергия Рейки привела в вас в баланс. Но, если вы устаёте, то конечно, перерыв нужен побольше.
Quote (Флора)
У меня бывает подряд 4-5 сеансов, перерыв не более 3-5 минут- помыть руки, попить воды. Чувствую я себя при этом хорошо, не устаю, даже в ногах не чувствую усталости.
- это хорошо, что вы не устаёте, значит вы в хорошей форме и каналы достаточно расширенны, что бы передавать повышенные объёмы энергии, как собственно, и ваша энергетика достаточно адаптирована к таким объёмам энергии КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! Чем больше я делаю шагов, тем больше возникает вопросов. Подскажите пожалуйста , как поступать в таких ситуациях. Утром придя на работу, коллега пригласила попить чай с пирогами. Когда я посмотрела на пироги, то увидела ситуацию , что я нахожусь в ее семье на поминках. Тогда в шутливой форме я предложила помереть ей АД. Взяв ее за руку, я увидела смерть ее дочери и все события происходящие с этой трагедией. В течении смены за ней приехали родственники, и сообщили ей об этой трагедии. Все совпало. Но я же не могла ей это сказать, а сказала бы , может и уберегли бы, а если не уберегли бы, значит сглазила, накаркала, порчу наслала и т.д. вопрос возник потому, что за неделю дважды попала в такую ситуацию. Незнаю как себя вести, как поступить? Нельзя же жить всю жизнь с угрызением совести. Спасибо. Людмила
Вчера давала сеансы девочке,она после клинической смерти много видит и чувствует,по-своему лечит ...у нее обострилась боль в руке(еще детский перелом) так вот прекрасно чувствовала энергию до мелочей))) а ночью ей приснился ее умерший дедушка и держал он ее за эту же руку,она испугалась,говорит никогда он ей не снился раньше.....как можно ей объяснить связано ли это с сеансом??? спасибо)))))))))
244517, Поступайте по совести и интуиции. В любом случае - это ваша жизнь и ваш опыт, ваши уроки. Хорошо вы поступите или плохо - всё это относительно и не важно, важно пройти урок и следовать дальше. Раз вы не сказали, и вас мучает совесть - вы получили опыт молчания, теперь, получите другой опыт после чего и сделаете вывод
Quote (mamba)
а ночью ей приснился ее умерший дедушка и держал он ее за эту же руку,она испугалась,говорит никогда он ей не снился раньше.....как можно ей объяснить связано ли это с сеансом???
- кто знает, может это совпадение, а может к ней приходил проводник в образе дедушки (лечил, ведь перелом оставил след и сам по себе, этот перелом мог быть по кармическим причинам), есть вероятность, что проходила чистка по роду, и по этому есть вероятность прямой связи с работой Рейки... как объяснить - расскажите варианты, в любом случае, всё только во благо, не нужно бояться таких снов и снов вообще КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Мастер-учитель, у меня не совсем вопрос к Вам, а как пояснение вроде хочу получить. Я практикую с КР не очень много, но каждый день...работа, семья, вечная суета :). Уже в привычку входит "смотреть" внутрь себя. И стала замечать, что занимаясь домашними делами и др., не думая о КР, появляются те же ощущения, что и при медитациях: идет прилив энергии через ноги, легкое покалывание, "мурашки" бегут по всему телу к голове. Это энергия со мной работает, хоть я к ней и не обращалась? Я читала, что Рейки сама может включаться, когда рядом другие люди и кому-то нужна значит помощь. Но я не в общественном месте, дома. Меня никто не отвлекает, не заметить того, что происходит внутри тебя, просто невозможно :)