Вторник
26.11.2024
03:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ТашхенДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:20 | Сообщение # 1501
Интересующийся
Награды: 4
Здравствуйте, Валерий!
Меня мучает один вопрос, который в этой теме звучал не раз, но с разными нюансами - про передачу энергии без просьбы второй стороны.
У меня 3 месяца назад осложнились отношения с 20 летним сыном. Он живет отдельно и после нашей размолвки ушёл в себя, ни с кем не хочет общаться, не отвечает на звонки, дверь не открывает. Я понимаю умом, что это урок для него, но на душе не спокойно. Я уже месяц занимаюсь КР и стараюсь каждый день делать сеансы на гармонизацию наших отношений с сыном. В этой ситуации что-то ещё можно сделать, ведь родной человек?

shivaleraДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:52 | Сообщение # 1502
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ташхен, Можно послать ему сеанс через его высшее я, для добровольного принятия и во благо - такие сеансы допустимы в некоторых случаях. Если ему нужна помощь, сеанс дойдёт, если нет - уйдёт на нужды вселенной.

Xpu3anTeMaДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:26 | Сообщение # 1503
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте Учитель! give_rose У меня вопрос. Я просила помощь от КМ, когда откликнулось 4 человека, я приняла сеанс. Поблагодарила. А затем присоединились еще два мастера. Мне можно еще один сеанс принять от этих двух мастеров или их помощь присоединится к полученному сеансу? girl_angel
И еще один вопрос. Награды и репутация. Я читала, что можно наградить любого, если человеку благодарен. Это так? smile1

Я существую!

shivaleraДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:10 | Сообщение # 1504
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Xpu3anTeMa)
Я читала, что можно наградить любого, если человеку благодарен. Это так?
- да

Quote (Xpu3anTeMa)
А затем присоединились еще два мастера. Мне можно еще один сеанс принять от этих двух мастеров или их помощь присоединится к полученному сеансу?
- принимая сеанс вы принимаете энергию от всех Мастеров Круга, даже, если они передали сеанс позже. Просто, в таком случае, энергия от мастера уходит в прошлое, в то время, когда вы принимали сеанс, кроме того, вы принимаете сеанс через канал круга, и здесь то же идёт регуляция энергии (ведь есть ещё закрома), вы получаете ровно столько, на сколько открыты энергии и на сколько готовы решить свои проблемы, на сколько позволяете себе избавиться от той или иной проблемы или приобрести то или другое, например, здоровье.
Но, если есть желание, принятие сеанса можно повторить, это всегда во благо, хотя и не обязательно. Кроме того, нужно помнить, что энергия после сеанса ещё два дня работает с вами, помогает вам, и вы должны помочь энергии то же, то есть, не ждать результата сложа руки, а начать двигаться то же в нужном направлении, ведь энергия помогает наилучшим для вас образом, и создаёт ситуации, например, подсовывает вам доктора, нужную статью... и сама работает непосредственно с телом или с ситуацией... то есть, работа идёт многоуровневая и не всегда мы можем полностью осознать работу энергии.

Xpu3anTeMaДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:25 | Сообщение # 1505
Продвинутый
Награды: 156
Спасибо за разъяснения. Я предполагала, но хотелось от Вас получить точный ответ. clapping
Я тоже работаю над своей проблемой и обратились за помощью к КМ потому что захотелось ускорить girl_angel

Я существую!

НатальяДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:43 | Сообщение # 1506
Бывалый
Награды: 74
Добрый вечер, Мастер-учитель. Скажите, есть ли рекомендуемая продолжительность проведения медитации, или у кого как получается?. Дело в том, что я всегда сама прерываю медитацию. Поток энергии всегда одинаковый (сравнить наверное не с чем), поэтому не могу ориентироваться на ослабление потока. И минут через 20 появляется навязчивая мысль: наверное уже хватит, пора выходить.
Но последняя медитация была необычной. Если коротко, то не было давления или тяжести, а появилась необыкновенная легкость, тело воспринималось как мыльный пузырь, я ощущала только оболочку. Я ждала, что это ощущение исчезнет само как и появилось, но оно не пропадало. И снова появилась эта мысль что пора заканчивать. я вышла, но осталось легкое сожаление, ведь так прекрасно было.

ТашхенДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:55 | Сообщение # 1507
Интересующийся
Награды: 4
Спасибо Учитель! Я хорошо знаю сына и знаю, что помощь ему нужна. Буду надеяться, что помогу!

shivaleraДата: Вторник, 03.05.2011, 00:09 | Сообщение # 1508
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Наталья)
И снова появилась эта мысль что пора заканчивать.
- вот это нормально. Медитации много не бывает. Если есть время и желание - медитируйте. Минимум 20 минут

НатальяДата: Вторник, 03.05.2011, 00:14 | Сообщение # 1509
Бывалый
Награды: 74
Понятно, спасибо girl_angel

MilaДата: Вторник, 03.05.2011, 12:39 | Сообщение # 1510
Бывалый
Награды: 19
здравствуйте, Валерий! У меня возникло несколько вопросов, ответьте пожалуйста.
Когда я даю дистанционный сеанс другим людям энергия идет плавно и равномерно, но когда даю сеанс своему ребенку, меня начинает всю трясти и колбасить.
Одним людям даю сеанс, энергия текет рекой , другим я практически ничего не ощущаю. С чем это связано? Или я не уловила какой-то момент?
Теперь у меня появилась возможность узнавать секреты у своих домочадцев.
Когда они спят или находятся в расслабленном состоянии я беру их за руку и перед моими глазами проплывают все события прошедшего дня в ярких красках.
В данном случае я тоже должна поставить себе защиту? Если вся эта информация проходит через меня, значит она остается во мне,значит я должна от нее каким либо образом избавляться?
Это все очень здорово, благодаря Вам я открыла для себя новый мир!
Спасибо!

Людмила

BabanachainikeДата: Вторник, 03.05.2011, 13:55 | Сообщение # 1511
Бывалый
Награды: 96
Вопрос к мастеру Учителю. Я бы хотела принять участие в медитации "за 7-ю дверями" но опасаюсь что образы про равнины-скалы-долины перепутаю и увязну в фантазиях-пейзажах. Можно ли ограничиться только цветом и переходами от цвета к цвету?

Суть легка.

shivaleraДата: Вторник, 03.05.2011, 14:47 | Сообщение # 1512
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Babanachainike,
Quote (Babanachainike)
Можно ли ограничиться только цветом и переходами от цвета к цвету?
- да, если у вас сильное воображение, то достаточно и цветовой гаммы. Эти начальные визуализации предназначены для того, что бы придать уму направленность, то есть, что бы он оставил все другие мысли и постепенно успокаивался, тем самым, вы будете погружаться на более тонкие уровни, а под конец, останетесь только вы, наедине с медитацией.

Quote (244517)
но когда даю сеанс своему ребенку, меня начинает всю трясти и колбасить.
- здесь есть несколько вариантов, в следующий раз просто пронаблюдайте процесс и оцените, какой вариант подходит.
Первый - у вас сильная связь с ребёнком и канал открывается "на всю катушку", по этому усиленный поток энергии на вас так действует.
Второй вариант, давая сеанс своему ребёнку вы слишком втягиваетесь, слишком заинтересованы, по этому есть некое сопротивление для потока энергии и идёт реакция тела ....
Третий. Вашему ребёнку действительно требуется очень много энергии, может есть скрытые или явные болезни, и как следствие - у вас реакция тела на повышенный поток.
Нужно помнить, что энергии всегда идёт ровно столько, сколько нужно и вы - лишь проводник, лишь позволяете её течь к ребёнку(пациенту) через вас. Вы не делаете сеанс, вы позволяете энергии лечить, а сами просто наблюдаете.
Если ваш ребёнок хорошо себя чувствует и нет ЦК - всё нормально, если есть ЦК - давайте сеансы с добавлением к аффирмации слов "мягко и комфортно"

Quote (244517)
Когда они спят или находятся в расслабленном состоянии я беру их за руку и перед моими глазами проплывают все события прошедшего дня в ярких красках.
- другой вопрос, а на сколько этично это и нужно ли это вам?

Quote (244517)
В данном случае я тоже должна поставить себе защиту? Если вся эта информация проходит через меня, значит она остается во мне,значит я должна от нее каким либо образом избавляться?
- если вы сторонний наблюдатель и не вовлекаетесь в процесс - никакой защиты не нужно.
Но, безусловность всегда не легко применить в ситуации с родными, по этому, лучше делать отсечение и пятиминутный баланс с КР

Quote (244517)
Это все очень здорово, благодаря Вам я открыла для себя новый мир!
Спасибо!
- всё во благо. И вам спасибо girl_angel

alyamaДата: Вторник, 03.05.2011, 19:50 | Сообщение # 1513
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, вопрос по поводу лечения ситуаций в прошлом - были случаи когда явно нужно было поступить по другому...можно ли сейчас направить КР на лечение этих ситуаций и как это может повлиять на нынешний ход событий?

kedrДата: Вторник, 03.05.2011, 20:01 | Сообщение # 1514
Бывалый
Награды: 3
Здравствуйте Валерий!У меня сегодня такое состояние,как будто на мне целый день кто то ездил,усталость,настроение депрессивное,кажется у меня ничего не получается,что я перестала все понимать,как что правильно делать,хочется плакать от того,что я оказывается такая бестолковая,это что ЦК? cray

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Среда, 04.05.2011, 00:50 | Сообщение # 1515
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alyama,
Quote (alyama)
можно ли сейчас направить КР на лечение этих ситуаций и как это может повлиять на нынешний ход событий?

Quote (alyama)
можно ли сейчас направить КР на лечение этих ситуаций и как это может повлиять на нынешний ход событий?
- можно, и результат будет в "будущем сейчас", то есть - это полезные сеансы в любом случае smile1
Quote (TaniaMoskaeva)
что я оказывается такая бестолковая,это что ЦК?
- скорее всего ЦК, то есть, поднялся какой либо мощный пласт блоков, которые проявились во вне, как эмоции и некая депресивность. Блоки всплыли, сеансы рейки с гармонизируют этот дисбаланс и всё будет хорошо, после этого, у вас появиться больше энергии и практика будет эффективнее.
Усталость из за того, что отработка блока требует энергии. По этому, сеансы, пранаяма и медитации - всё это быстро приведёт вас в норму.

Поиск: