Вторник
26.11.2024
07:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 14.04.2011, 06:09 | Сообщение # 1456
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lilu0lilu,
Quote (lilu0lilu)
есколько раз при самолечении очень правую бровь резало,
- Может когда-то, в детстве, у вас была травма, может ударились и в районе брови прописался стресс, фантомные боли которого вы и чувствовали, когда этот стресс уходил, а может, просто расслабление лицевых мышц при настройке

Quote (lilu0lilu)
только хуже видеть стала впервые за несколько лет именно сейчас, хотя может и совпадение, конечно
- может и совпадение. Ведь зрение может падать по разным причинам. Если у вас не было проблем со зрением, то и Рейки могут быть не причём. Но, если проблемы были, при исцелении, вначале происходит регрессия, небольшое ухудшение состояние, а затем улучшение и исцеление.

PearlДата: Четверг, 14.04.2011, 15:39 | Сообщение # 1457
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Здравствуйте, у меня вопрос-приболела дочка 27 лет(ОРЗ) Давала ей сенсы два дня(это впервые для нее) но впопыхах не сказала, чтобы энергия шла мягко. Теперь она говорит, что у нее туман в голове. Это видимо потому-что я не попросила -мягко и комфортно??? blush2

Добавлено (14.04.2011, 15:39)
---------------------------------------------
Энергия шла очень сильно, а как-раз в районе головы ощущалась прохлада

shivaleraДата: Четверг, 14.04.2011, 20:56 | Сообщение # 1458
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pearl, Да, желательно, первые сеансы ненастроенным людям давать со смягчающей аффирмацией. Потом, стоит помнить, что, если болит голова или повышенное давление - это не значит, что нужно делать длительный сеанс на голову. Вообще, для головы, в основном достаточно 5 минут сеанса, а дальше - переходить на другие позиции,что бы не было "передоза" энергии в голове. При полных сеансах, энергия равномерно распределяется по телу, хорошо бы ещё, в конце, завершать сеанс 2-5 минутной балансировкой чакр (одна рука на нижней чакре, вторая на лбу)
Quote (Pearl)
что у нее туман в голове
- вот это, либо избыток энекгии, либо ЦК - это не страшно, пройдёт вскоре. Просто, можете сделать ещё сеанс балансировки girl_angel

PearlДата: Четверг, 14.04.2011, 21:49 | Сообщение # 1459
Бывалый
shivalera, Большое спасибо, вот как раз балансировку я ей и не делала, сегодня обязательно сделаю 2 Я так рада, за все это время, что я занимаюсь КР, она первый раз попросила о помощи(муж и младшая дочь давно доверились), вот я видимо от радости и напортачила немного blush2 Буду исправлять girl_angel

ТашхенДата: Суббота, 16.04.2011, 17:12 | Сообщение # 1460
Интересующийся
Награды: 4
Валерий, здравствуйте! До последнего времени я на каждый свой вопрос находила ответ в этой замечательной теме. Но все же пара вопросов появилась.
1. При работе с ситуацией, которая должна произойти сегодня, всё срабатывает на следующий день. Например сегодня у меня урок английского, я делаю сеансы на улучшение памяти, на концентрацию внимания,на улучшение восприятия материала и т.д. На занятии сижу с ватной головой, зато на следующий день за полчаса делаю половину заданий. Что это? Это я такая тормознутая blush2 или все придет в норму по мере совершенствования мастерства. Второе меня конечно устраивает больше smile1
2. С какого возраста ребенок может быть проводником КР. Моей дочке 4.5 года. Она может быть проводником КР, находясь в родительском поле и лечить себя?

Сообщение отредактировал Ташхен - Суббота, 16.04.2011, 17:22

shivaleraДата: Суббота, 16.04.2011, 17:37 | Сообщение # 1461
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ташхен,
Quote (Ташхен)
все придет в норму по мере совершенствования мастерства.
- всё придёт в норму, но нужно помнить, что важно не только сделать сеанс, но и быть готовым измениться самой, осознать ситуацию.... проще говоря, пройти урок, который вам предназначен, этот урок можно пройти в сознании, тогда в реальности он не проявится и всё буде хорошо.
Ташхен,
Quote (Ташхен)
Моей дочке 4.5 года. Она может быть проводником КР, находясь в родительском поле и лечить себя?
ребёнок с вами связан, и находясь в вашем поле, может пользоваться энергией рейки, которая находиться в вашем поле, кроме того, энергия КР лечит ребёнка сама... то есть, по сути, он является пользователем КР так же, как и вы, хоть и не инициирован, проще говоря, ваш ребёнок - это принимающий, и принимать КР через вас (ваше поле) может в любое время, когда захочет сам

ТашхенДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:10 | Сообщение # 1462
Интересующийся
Спасибо за ответ, Валерий! give_rose

Xpu3anTeMaДата: Среда, 20.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1463
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте Учитель! После КР2 количество энергии увеличилось, однажды даже почувствовала ее просто после намерения: хочу помочь - постаралась переключить на другую тему, потому что человек не знал, что ему "я захотела помочь" и такого согласия не давал. ЦК у меня идет по отношениям. Эмоции скачут. Помогают книги, особенно ОШО "Оранжевая книга" и Вл. Живаренцев "Кармические причины". Они дают уверенность, что все можно изменить в лучшую сторону. Медитации на собственную тревогу или печаль. когда 20 минут повторяешь на все лады как мне печально - чувствуешь, что печалиться не хочется. Просто чудо! А вот книга Кут Хуми "Законы души" говорит о церкви, но ведь православие отвергает реинкарнацию и многие другие взгляды не совпадают. Впечатление двойственное, не получается разобраться. А понять надо, я это чувствую, но как это сделать? sorry sorry blush2

Я существую!

shivaleraДата: Среда, 20.04.2011, 16:53 | Сообщение # 1464
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Xpu3anTeMa)
А вот книга Кут Хуми "Законы души" говорит о церкви,
- знаете, ведь эту книгу писал не сам Вознесённый Мастер Кутхуми, а некие люди, может проводники.... люди, обладающие не полным пониманием и не тем уровнем сознания, что бы изложить истину. Проводники, что-то услышали в трансе или в медитации и изложили это в записях так, как позволял их уровень сознания, понимания и развития в целом.
Quote (Xpu3anTeMa)
Впечатление двойственное, не получается разобраться.
- так, что на сколько эта книга передаёт истину - не известно, может 5 может 10 % истинного знания содержится в ней. Не переживайте. Просто, когда вы читаете какую либо книгу, воспринимайте информацию, как вероятность, как очередное мнение, но не как истину в последней инстанции girl_angel
Quote (Xpu3anTeMa)
Помогают книги, особенно ОШО "Оранжевая книга" и Вл. Живаренцев "Кармические причины"
- вот эти люди ближе к реальности, они практики, а не те, кто лишь разглагольствует о высоком.

SeryozhaДата: Среда, 20.04.2011, 18:02 | Сообщение # 1465
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий!
После инициации КР1 21 день строго проводил самосеансы. Затем, так уж получилось, самосеансы были изредка, только участие в совместных медитациях. 4 дня как начал снова ежедневные самосеансы. Чувствую заметное увеличение присутствия энергии. Сразу же начался ЦК, касаемый сердечно-сосудистой системы, который пока "не отпускает". И так совпало (а может и закономерно) от работы проводили медосмотр. Врач, посмотрев кардиограмму, спросила, а у вас есть вообще сердце? (низкий ритм) И назначила восстанавливающий курс уколов на 10 дней. Такие курсы нужно 2 раза в год - весной и осенью.
Скажите, стоит ли провести курс? Если да, то нужно ли приостановить самосеансы на это время? По себе чувствую, что медикаментозная поддержка не помешала бы, чтобы за тем с новыми силами продолжить практиковать КР.
Благодарю! smile1

Светлого Пути!

Сообщение отредактировал Seryozha - Среда, 20.04.2011, 18:12

shivaleraДата: Среда, 20.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1466
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seryozha,
Quote (Seryozha)
Скажите, стоит ли провести курс? Если да, то нужно ли приостановить самосеансы на это время?
- курс провести стоит и продолжайте делать самосеансы.
Рейки не отменяют назначения врача. Если здоровье запущено, нужно применять все доступные средства для исцеления, а затем, стараться поддерживать баланс, здоровье, посредством Рейки, йоги и всех других доступных средств, которые вам по душе
Quote (Seryozha)
Чувствую заметное увеличение присутствия энергии.
- отлично

qwertypoi178aДата: Четверг, 21.04.2011, 04:55 | Сообщение # 1467
Бывалый
Учитель подскажите пожалуйста правильно ли я поняла:
1) относительно доп настроек
Можно проводить курсом для себя и для других:
Кристаличесое Рейки 2р по 15 мин
ДНК Рейки 1р - 5 мин.
Родовая трамва и Рейки 1р. - 5 мин
Месторасположение Рейки - один раз 5 мин
Прошл жизнь Р - 3 р - 5 мин
Баланс и Алмазное Рейки ограничений не имеют.
Примерно через месяц, можно повторить, как себе так и другим.
АлмР можно использовать при сеансе самолечения( 20 позиций) вместо КР . Или лучше Кр?
Какую аффирмацию лучше подобрать к Кристал Рейки ( я применяла Полное исцеление)
Доп настройки можно проводить поочерёдно, все в один день? (Кроме тех, к. 2-3 сессии)
Сколько времени их надо проработать на себе, чтобы применять относительно других?
2. Инициация объектов.Зачем инициировать объекты? Недопонимаю саму идею инициации. 1) Талисман для передачи другим? Ты ведь сам канал КР и можешь так же обратиться к себе.
Я так полагаю инициированные предметы требуют особого, трепетного к ним отношения? Читала, что можно инициировать любимую кружку, а если к примеру она разобъётся, что произойдёт с каналом, и что делать с кружкой?
Для инициации предметов требуется примерно 30 секунд, а для зарядки предмета энергией КР требуется в среднем, так же мало времени? ( это вопрос от тех, кто ещё не чувствует остановки потока)
3. При дистанционном сеансе, принимающий должен произнести аффирмацию для его принятия, после поблагодарить. А при контактном сеансе достаточно его согласия на сеанс и после благодарности, или тоже принимающему нужно произносить намерение для принятия?" Я прошу Высшее Я позволить мне принять сеанс...."

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Четверг, 21.04.2011, 10:46

mambaДата: Четверг, 21.04.2011, 12:35 | Сообщение # 1468
Прилежный ученик
:girl_angel:Доброго дня! После инициации КР2 был ледяной период(напоминаю))) потом вы мне послали сеанс на стабилизацию,да ...мерзнуть перестала, но у меня такое ощущение,что КР2 прошло не на + а на - я перестала чувствовать приход энергии,если в КР1 меня при намерении накрывало горячей волной и горели руки,сейчас нужно очень постараться чтоб почувствовать приход энергии в ладонях не говорю обо всем остальном и интересная штука....при медитации КР в руки идет ощущение "космический холод" ну или ощущение холодного тумана?????????????? cray search может мы повторим инициацию в КР2?????что-то я уже на грани отчаяния search dntknw girl_hospital2 help

shivaleraДата: Четверг, 21.04.2011, 13:15 | Сообщение # 1469
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba, Есть периоды, когда ощущения энергии могут пропасть на долго, может на месяц - два, дольше.... по мере практики они вернуться, либо после очередной настройки-двух. Наличие ощущений зависит от изменений в вашей энергетике и стабилизации этих изменений. Настройка не может пойти в минус, только в плюс, просто,Не волнуйтесь, занимайтесь. Нужно время для стабилизации. yes Но, если есть желание, можете записаться на повторную настройку girl_angel

mambaДата: Четверг, 21.04.2011, 14:08 | Сообщение # 1470
Прилежный ученик
ее нужно оплатить?

Добавлено (21.04.2011, 14:08)
---------------------------------------------
из новых ощущений это чувство движения энергии под руками по время передачи КР)))))

Поиск: