Среда
24.12.2025
20:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 14.04.2011, 06:09 | Сообщение # 1456
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lilu0lilu,
Quote (lilu0lilu)
есколько раз при самолечении очень правую бровь резало,
- Может когда-то, в детстве, у вас была травма, может ударились и в районе брови прописался стресс, фантомные боли которого вы и чувствовали, когда этот стресс уходил, а может, просто расслабление лицевых мышц при настройке

Quote (lilu0lilu)
только хуже видеть стала впервые за несколько лет именно сейчас, хотя может и совпадение, конечно
- может и совпадение. Ведь зрение может падать по разным причинам. Если у вас не было проблем со зрением, то и Рейки могут быть не причём. Но, если проблемы были, при исцелении, вначале происходит регрессия, небольшое ухудшение состояние, а затем улучшение и исцеление.

PearlДата: Четверг, 14.04.2011, 15:39 | Сообщение # 1457
Бывалый
Награды: 3
shivalera, Здравствуйте, у меня вопрос-приболела дочка 27 лет(ОРЗ) Давала ей сенсы два дня(это впервые для нее) но впопыхах не сказала, чтобы энергия шла мягко. Теперь она говорит, что у нее туман в голове. Это видимо потому-что я не попросила -мягко и комфортно??? blush2

Добавлено (14.04.2011, 15:39)
---------------------------------------------
Энергия шла очень сильно, а как-раз в районе головы ощущалась прохлада

shivaleraДата: Четверг, 14.04.2011, 20:56 | Сообщение # 1458
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pearl, Да, желательно, первые сеансы ненастроенным людям давать со смягчающей аффирмацией. Потом, стоит помнить, что, если болит голова или повышенное давление - это не значит, что нужно делать длительный сеанс на голову. Вообще, для головы, в основном достаточно 5 минут сеанса, а дальше - переходить на другие позиции,что бы не было "передоза" энергии в голове. При полных сеансах, энергия равномерно распределяется по телу, хорошо бы ещё, в конце, завершать сеанс 2-5 минутной балансировкой чакр (одна рука на нижней чакре, вторая на лбу)
Quote (Pearl)
что у нее туман в голове
- вот это, либо избыток энекгии, либо ЦК - это не страшно, пройдёт вскоре. Просто, можете сделать ещё сеанс балансировки girl_angel

PearlДата: Четверг, 14.04.2011, 21:49 | Сообщение # 1459
Бывалый
shivalera, Большое спасибо, вот как раз балансировку я ей и не делала, сегодня обязательно сделаю 2 Я так рада, за все это время, что я занимаюсь КР, она первый раз попросила о помощи(муж и младшая дочь давно доверились), вот я видимо от радости и напортачила немного blush2 Буду исправлять girl_angel

ТашхенДата: Суббота, 16.04.2011, 17:12 | Сообщение # 1460
Интересующийся
Награды: 4
Валерий, здравствуйте! До последнего времени я на каждый свой вопрос находила ответ в этой замечательной теме. Но все же пара вопросов появилась.
1. При работе с ситуацией, которая должна произойти сегодня, всё срабатывает на следующий день. Например сегодня у меня урок английского, я делаю сеансы на улучшение памяти, на концентрацию внимания,на улучшение восприятия материала и т.д. На занятии сижу с ватной головой, зато на следующий день за полчаса делаю половину заданий. Что это? Это я такая тормознутая blush2 или все придет в норму по мере совершенствования мастерства. Второе меня конечно устраивает больше smile1
2. С какого возраста ребенок может быть проводником КР. Моей дочке 4.5 года. Она может быть проводником КР, находясь в родительском поле и лечить себя?

Сообщение отредактировал Ташхен - Суббота, 16.04.2011, 17:22

shivaleraДата: Суббота, 16.04.2011, 17:37 | Сообщение # 1461
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ташхен,
Quote (Ташхен)
все придет в норму по мере совершенствования мастерства.
- всё придёт в норму, но нужно помнить, что важно не только сделать сеанс, но и быть готовым измениться самой, осознать ситуацию.... проще говоря, пройти урок, который вам предназначен, этот урок можно пройти в сознании, тогда в реальности он не проявится и всё буде хорошо.
Ташхен,
Quote (Ташхен)
Моей дочке 4.5 года. Она может быть проводником КР, находясь в родительском поле и лечить себя?
ребёнок с вами связан, и находясь в вашем поле, может пользоваться энергией рейки, которая находиться в вашем поле, кроме того, энергия КР лечит ребёнка сама... то есть, по сути, он является пользователем КР так же, как и вы, хоть и не инициирован, проще говоря, ваш ребёнок - это принимающий, и принимать КР через вас (ваше поле) может в любое время, когда захочет сам

ТашхенДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:10 | Сообщение # 1462
Интересующийся
Спасибо за ответ, Валерий! give_rose

Xpu3anTeMaДата: Среда, 20.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1463
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте Учитель! После КР2 количество энергии увеличилось, однажды даже почувствовала ее просто после намерения: хочу помочь - постаралась переключить на другую тему, потому что человек не знал, что ему "я захотела помочь" и такого согласия не давал. ЦК у меня идет по отношениям. Эмоции скачут. Помогают книги, особенно ОШО "Оранжевая книга" и Вл. Живаренцев "Кармические причины". Они дают уверенность, что все можно изменить в лучшую сторону. Медитации на собственную тревогу или печаль. когда 20 минут повторяешь на все лады как мне печально - чувствуешь, что печалиться не хочется. Просто чудо! А вот книга Кут Хуми "Законы души" говорит о церкви, но ведь православие отвергает реинкарнацию и многие другие взгляды не совпадают. Впечатление двойственное, не получается разобраться. А понять надо, я это чувствую, но как это сделать? sorry sorry blush2

Я существую!

shivaleraДата: Среда, 20.04.2011, 16:53 | Сообщение # 1464
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Xpu3anTeMa)
А вот книга Кут Хуми "Законы души" говорит о церкви,
- знаете, ведь эту книгу писал не сам Вознесённый Мастер Кутхуми, а некие люди, может проводники.... люди, обладающие не полным пониманием и не тем уровнем сознания, что бы изложить истину. Проводники, что-то услышали в трансе или в медитации и изложили это в записях так, как позволял их уровень сознания, понимания и развития в целом.
Quote (Xpu3anTeMa)
Впечатление двойственное, не получается разобраться.
- так, что на сколько эта книга передаёт истину - не известно, может 5 может 10 % истинного знания содержится в ней. Не переживайте. Просто, когда вы читаете какую либо книгу, воспринимайте информацию, как вероятность, как очередное мнение, но не как истину в последней инстанции girl_angel
Quote (Xpu3anTeMa)
Помогают книги, особенно ОШО "Оранжевая книга" и Вл. Живаренцев "Кармические причины"
- вот эти люди ближе к реальности, они практики, а не те, кто лишь разглагольствует о высоком.

SeryozhaДата: Среда, 20.04.2011, 18:02 | Сообщение # 1465
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий!
После инициации КР1 21 день строго проводил самосеансы. Затем, так уж получилось, самосеансы были изредка, только участие в совместных медитациях. 4 дня как начал снова ежедневные самосеансы. Чувствую заметное увеличение присутствия энергии. Сразу же начался ЦК, касаемый сердечно-сосудистой системы, который пока "не отпускает". И так совпало (а может и закономерно) от работы проводили медосмотр. Врач, посмотрев кардиограмму, спросила, а у вас есть вообще сердце? (низкий ритм) И назначила восстанавливающий курс уколов на 10 дней. Такие курсы нужно 2 раза в год - весной и осенью.
Скажите, стоит ли провести курс? Если да, то нужно ли приостановить самосеансы на это время? По себе чувствую, что медикаментозная поддержка не помешала бы, чтобы за тем с новыми силами продолжить практиковать КР.
Благодарю! smile1

Светлого Пути!

Сообщение отредактировал Seryozha - Среда, 20.04.2011, 18:12

shivaleraДата: Среда, 20.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1466
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seryozha,
Quote (Seryozha)
Скажите, стоит ли провести курс? Если да, то нужно ли приостановить самосеансы на это время?
- курс провести стоит и продолжайте делать самосеансы.
Рейки не отменяют назначения врача. Если здоровье запущено, нужно применять все доступные средства для исцеления, а затем, стараться поддерживать баланс, здоровье, посредством Рейки, йоги и всех других доступных средств, которые вам по душе
Quote (Seryozha)
Чувствую заметное увеличение присутствия энергии.
- отлично

qwertypoi178aДата: Четверг, 21.04.2011, 04:55 | Сообщение # 1467
Бывалый
Учитель подскажите пожалуйста правильно ли я поняла:
1) относительно доп настроек
Можно проводить курсом для себя и для других:
Кристаличесое Рейки 2р по 15 мин
ДНК Рейки 1р - 5 мин.
Родовая трамва и Рейки 1р. - 5 мин
Месторасположение Рейки - один раз 5 мин
Прошл жизнь Р - 3 р - 5 мин
Баланс и Алмазное Рейки ограничений не имеют.
Примерно через месяц, можно повторить, как себе так и другим.
АлмР можно использовать при сеансе самолечения( 20 позиций) вместо КР . Или лучше Кр?
Какую аффирмацию лучше подобрать к Кристал Рейки ( я применяла Полное исцеление)
Доп настройки можно проводить поочерёдно, все в один день? (Кроме тех, к. 2-3 сессии)
Сколько времени их надо проработать на себе, чтобы применять относительно других?
2. Инициация объектов.Зачем инициировать объекты? Недопонимаю саму идею инициации. 1) Талисман для передачи другим? Ты ведь сам канал КР и можешь так же обратиться к себе.
Я так полагаю инициированные предметы требуют особого, трепетного к ним отношения? Читала, что можно инициировать любимую кружку, а если к примеру она разобъётся, что произойдёт с каналом, и что делать с кружкой?
Для инициации предметов требуется примерно 30 секунд, а для зарядки предмета энергией КР требуется в среднем, так же мало времени? ( это вопрос от тех, кто ещё не чувствует остановки потока)
3. При дистанционном сеансе, принимающий должен произнести аффирмацию для его принятия, после поблагодарить. А при контактном сеансе достаточно его согласия на сеанс и после благодарности, или тоже принимающему нужно произносить намерение для принятия?" Я прошу Высшее Я позволить мне принять сеанс...."

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Четверг, 21.04.2011, 10:46

mambaДата: Четверг, 21.04.2011, 12:35 | Сообщение # 1468
Прилежный ученик
:girl_angel:Доброго дня! После инициации КР2 был ледяной период(напоминаю))) потом вы мне послали сеанс на стабилизацию,да ...мерзнуть перестала, но у меня такое ощущение,что КР2 прошло не на + а на - я перестала чувствовать приход энергии,если в КР1 меня при намерении накрывало горячей волной и горели руки,сейчас нужно очень постараться чтоб почувствовать приход энергии в ладонях не говорю обо всем остальном и интересная штука....при медитации КР в руки идет ощущение "космический холод" ну или ощущение холодного тумана?????????????? cray search может мы повторим инициацию в КР2?????что-то я уже на грани отчаяния search dntknw girl_hospital2 help

shivaleraДата: Четверг, 21.04.2011, 13:15 | Сообщение # 1469
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba, Есть периоды, когда ощущения энергии могут пропасть на долго, может на месяц - два, дольше.... по мере практики они вернуться, либо после очередной настройки-двух. Наличие ощущений зависит от изменений в вашей энергетике и стабилизации этих изменений. Настройка не может пойти в минус, только в плюс, просто,Не волнуйтесь, занимайтесь. Нужно время для стабилизации. yes Но, если есть желание, можете записаться на повторную настройку girl_angel

mambaДата: Четверг, 21.04.2011, 14:08 | Сообщение # 1470
Прилежный ученик
ее нужно оплатить?

Добавлено (21.04.2011, 14:08)
---------------------------------------------
из новых ощущений это чувство движения энергии под руками по время передачи КР)))))

Поиск: