Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
есколько раз при самолечении очень правую бровь резало,
- Может когда-то, в детстве, у вас была травма, может ударились и в районе брови прописался стресс, фантомные боли которого вы и чувствовали, когда этот стресс уходил, а может, просто расслабление лицевых мышц при настройке
Quote (lilu0lilu)
только хуже видеть стала впервые за несколько лет именно сейчас, хотя может и совпадение, конечно
- может и совпадение. Ведь зрение может падать по разным причинам. Если у вас не было проблем со зрением, то и Рейки могут быть не причём. Но, если проблемы были, при исцелении, вначале происходит регрессия, небольшое ухудшение состояние, а затем улучшение и исцеление. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Здравствуйте, у меня вопрос-приболела дочка 27 лет(ОРЗ) Давала ей сенсы два дня(это впервые для нее) но впопыхах не сказала, чтобы энергия шла мягко. Теперь она говорит, что у нее туман в голове. Это видимо потому-что я не попросила -мягко и комфортно???
Добавлено (14.04.2011, 15:39) --------------------------------------------- Энергия шла очень сильно, а как-раз в районе головы ощущалась прохлада
Pearl, Да, желательно, первые сеансы ненастроенным людям давать со смягчающей аффирмацией. Потом, стоит помнить, что, если болит голова или повышенное давление - это не значит, что нужно делать длительный сеанс на голову. Вообще, для головы, в основном достаточно 5 минут сеанса, а дальше - переходить на другие позиции,что бы не было "передоза" энергии в голове. При полных сеансах, энергия равномерно распределяется по телу, хорошо бы ещё, в конце, завершать сеанс 2-5 минутной балансировкой чакр (одна рука на нижней чакре, вторая на лбу)
Quote (Pearl)
что у нее туман в голове
- вот это, либо избыток энекгии, либо ЦК - это не страшно, пройдёт вскоре. Просто, можете сделать ещё сеанс балансировки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Большое спасибо, вот как раз балансировку я ей и не делала, сегодня обязательно сделаю Я так рада, за все это время, что я занимаюсь КР, она первый раз попросила о помощи(муж и младшая дочь давно доверились), вот я видимо от радости и напортачила немного Буду исправлять
Валерий, здравствуйте! До последнего времени я на каждый свой вопрос находила ответ в этой замечательной теме. Но все же пара вопросов появилась. 1. При работе с ситуацией, которая должна произойти сегодня, всё срабатывает на следующий день. Например сегодня у меня урок английского, я делаю сеансы на улучшение памяти, на концентрацию внимания,на улучшение восприятия материала и т.д. На занятии сижу с ватной головой, зато на следующий день за полчаса делаю половину заданий. Что это? Это я такая тормознутая или все придет в норму по мере совершенствования мастерства. Второе меня конечно устраивает больше 2. С какого возраста ребенок может быть проводником КР. Моей дочке 4.5 года. Она может быть проводником КР, находясь в родительском поле и лечить себя?
Сообщение отредактировал Ташхен - Суббота, 16.04.2011, 17:22
все придет в норму по мере совершенствования мастерства.
- всё придёт в норму, но нужно помнить, что важно не только сделать сеанс, но и быть готовым измениться самой, осознать ситуацию.... проще говоря, пройти урок, который вам предназначен, этот урок можно пройти в сознании, тогда в реальности он не проявится и всё буде хорошо. Ташхен,
Quote (Ташхен)
Моей дочке 4.5 года. Она может быть проводником КР, находясь в родительском поле и лечить себя?
ребёнок с вами связан, и находясь в вашем поле, может пользоваться энергией рейки, которая находиться в вашем поле, кроме того, энергия КР лечит ребёнка сама... то есть, по сути, он является пользователем КР так же, как и вы, хоть и не инициирован, проще говоря, ваш ребёнок - это принимающий, и принимать КР через вас (ваше поле) может в любое время, когда захочет сам КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель! После КР2 количество энергии увеличилось, однажды даже почувствовала ее просто после намерения: хочу помочь - постаралась переключить на другую тему, потому что человек не знал, что ему "я захотела помочь" и такого согласия не давал. ЦК у меня идет по отношениям. Эмоции скачут. Помогают книги, особенно ОШО "Оранжевая книга" и Вл. Живаренцев "Кармические причины". Они дают уверенность, что все можно изменить в лучшую сторону. Медитации на собственную тревогу или печаль. когда 20 минут повторяешь на все лады как мне печально - чувствуешь, что печалиться не хочется. Просто чудо! А вот книга Кут Хуми "Законы души" говорит о церкви, но ведь православие отвергает реинкарнацию и многие другие взгляды не совпадают. Впечатление двойственное, не получается разобраться. А понять надо, я это чувствую, но как это сделать? Я существую!
А вот книга Кут Хуми "Законы души" говорит о церкви,
- знаете, ведь эту книгу писал не сам Вознесённый Мастер Кутхуми, а некие люди, может проводники.... люди, обладающие не полным пониманием и не тем уровнем сознания, что бы изложить истину. Проводники, что-то услышали в трансе или в медитации и изложили это в записях так, как позволял их уровень сознания, понимания и развития в целом.
Quote (Xpu3anTeMa)
Впечатление двойственное, не получается разобраться.
- так, что на сколько эта книга передаёт истину - не известно, может 5 может 10 % истинного знания содержится в ней. Не переживайте. Просто, когда вы читаете какую либо книгу, воспринимайте информацию, как вероятность, как очередное мнение, но не как истину в последней инстанции
Quote (Xpu3anTeMa)
Помогают книги, особенно ОШО "Оранжевая книга" и Вл. Живаренцев "Кармические причины"
- вот эти люди ближе к реальности, они практики, а не те, кто лишь разглагольствует о высоком. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! После инициации КР1 21 день строго проводил самосеансы. Затем, так уж получилось, самосеансы были изредка, только участие в совместных медитациях. 4 дня как начал снова ежедневные самосеансы. Чувствую заметное увеличение присутствия энергии. Сразу же начался ЦК, касаемый сердечно-сосудистой системы, который пока "не отпускает". И так совпало (а может и закономерно) от работы проводили медосмотр. Врач, посмотрев кардиограмму, спросила, а у вас есть вообще сердце? (низкий ритм) И назначила восстанавливающий курс уколов на 10 дней. Такие курсы нужно 2 раза в год - весной и осенью. Скажите, стоит ли провести курс? Если да, то нужно ли приостановить самосеансы на это время? По себе чувствую, что медикаментозная поддержка не помешала бы, чтобы за тем с новыми силами продолжить практиковать КР. Благодарю! Светлого Пути!
Сообщение отредактировал Seryozha - Среда, 20.04.2011, 18:12
Скажите, стоит ли провести курс? Если да, то нужно ли приостановить самосеансы на это время?
- курс провести стоит и продолжайте делать самосеансы. Рейки не отменяют назначения врача. Если здоровье запущено, нужно применять все доступные средства для исцеления, а затем, стараться поддерживать баланс, здоровье, посредством Рейки, йоги и всех других доступных средств, которые вам по душе
Quote (Seryozha)
Чувствую заметное увеличение присутствия энергии.
- отлично КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель подскажите пожалуйста правильно ли я поняла: 1) относительно доп настроек Можно проводить курсом для себя и для других: Кристаличесое Рейки 2р по 15 мин ДНК Рейки 1р - 5 мин. Родовая трамва и Рейки 1р. - 5 мин Месторасположение Рейки - один раз 5 мин Прошл жизнь Р - 3 р - 5 мин Баланс и Алмазное Рейки ограничений не имеют. Примерно через месяц, можно повторить, как себе так и другим. АлмР можно использовать при сеансе самолечения( 20 позиций) вместо КР . Или лучше Кр? Какую аффирмацию лучше подобрать к Кристал Рейки ( я применяла Полное исцеление) Доп настройки можно проводить поочерёдно, все в один день? (Кроме тех, к. 2-3 сессии) Сколько времени их надо проработать на себе, чтобы применять относительно других? 2. Инициация объектов.Зачем инициировать объекты? Недопонимаю саму идею инициации. 1) Талисман для передачи другим? Ты ведь сам канал КР и можешь так же обратиться к себе. Я так полагаю инициированные предметы требуют особого, трепетного к ним отношения? Читала, что можно инициировать любимую кружку, а если к примеру она разобъётся, что произойдёт с каналом, и что делать с кружкой? Для инициации предметов требуется примерно 30 секунд, а для зарядки предмета энергией КР требуется в среднем, так же мало времени? ( это вопрос от тех, кто ещё не чувствует остановки потока) 3. При дистанционном сеансе, принимающий должен произнести аффирмацию для его принятия, после поблагодарить. А при контактном сеансе достаточно его согласия на сеанс и после благодарности, или тоже принимающему нужно произносить намерение для принятия?" Я прошу Высшее Я позволить мне принять сеанс...." Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Четверг, 21.04.2011, 10:46
:girl_angel:Доброго дня! После инициации КР2 был ледяной период(напоминаю))) потом вы мне послали сеанс на стабилизацию,да ...мерзнуть перестала, но у меня такое ощущение,что КР2 прошло не на + а на - я перестала чувствовать приход энергии,если в КР1 меня при намерении накрывало горячей волной и горели руки,сейчас нужно очень постараться чтоб почувствовать приход энергии в ладонях не говорю обо всем остальном и интересная штука....при медитации КР в руки идет ощущение "космический холод" ну или ощущение холодного тумана?????????????? может мы повторим инициацию в КР2?????что-то я уже на грани отчаяния
mamba, Есть периоды, когда ощущения энергии могут пропасть на долго, может на месяц - два, дольше.... по мере практики они вернуться, либо после очередной настройки-двух. Наличие ощущений зависит от изменений в вашей энергетике и стабилизации этих изменений. Настройка не может пойти в минус, только в плюс, просто,Не волнуйтесь, занимайтесь. Нужно время для стабилизации. Но, если есть желание, можете записаться на повторную настройку КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (21.04.2011, 14:08) --------------------------------------------- из новых ощущений это чувство движения энергии под руками по время передачи КР)))))