Вторник
26.11.2024
05:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ShaktiJuliДата: Пятница, 29.04.2011, 17:48 | Сообщение # 1486
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Наталья, это прекрасный и ценный опыт.
Quote (Наталья)
Это энергия со мной работает, хоть я к ней и не обращалась?
Конечно, вы же занимались, давали себе сеансы. Работа идет и после сеанса все равно, а когда вы остаётесь наедине собой вы ощущаете её движения и изменения в себе. Энергия вокруг нас и в нас самих как воздух, и двигается она постоянно. Вы сконцентрировали своё внимание на себе и ощутили то, что и так всегда происходит.

Сообщение отредактировал Juli - Пятница, 29.04.2011, 17:49

shivaleraДата: Пятница, 29.04.2011, 17:54 | Сообщение # 1487
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья,
Quote (Наталья)
Это энергия со мной работает, хоть я к ней и не обращалась?

Безусловно. Вы ведь проводник Рейки, проводник КР. То есть, энерия всегда с вами и периодически работает с вами. Кроме того, медитируя, вы погружаетесь на более тонкие уровни сознания, а регулярная практика позволяет этому более глубокому уровню сознания "прописываться" на обычном уровне, в вашей активности, то есть, временами, вы просто переходите в более осознанное состояние.... А в более осознанном состоянии вы чувствуете и видите работу не только рейки, а и можете наблюдать работу и своей энерии и работу органов и мышление..... Всё это, и работа энергии и ваша осознанность - это признак хорошей практики и правильного направления саморазвития girl_angel

НатальяДата: Пятница, 29.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1488
Бывалый
Награды: 74
Слов у меня нет, одна только благодарность Вам Juli и Shivalera за Ваш труд и терпенье girl_angel girl_angel girl_angel

mambaДата: Пятница, 29.04.2011, 19:51 | Сообщение # 1489
Прилежный ученик
Награды: 3
Добрый вечер,объяснила девочке(у которой рука) как вы подсказали...оказалось у ее дедушки рука была прострелена именно в этом месте, я думаю что нужно работать с ней над выяснением кармических причин???? правильно???

shivaleraДата: Пятница, 29.04.2011, 19:57 | Сообщение # 1490
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (mamba)
оказалось у ее дедушки рука была прострелена именно в этом месте, я думаю что нужно работать с ней над выяснением кармических причин???? правильно???
- значит, это идёт по роду. Да, нужно поработать по кармическим причинам и её и всего рода в целом

mambaДата: Пятница, 29.04.2011, 23:55 | Сообщение # 1491
Прилежный ученик
yes girl_angel

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 30.04.2011, 12:23 | Сообщение # 1492
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте, Учитель! У меня вопрос по сеансам другим людям. Рекомендуют первый сеанс давать на общую гармонизацию для привыкания к энергии. Какой должен быть перерыв между гармонизацией и лечебным сеансом?

Я существую!

shivaleraДата: Суббота, 30.04.2011, 14:51 | Сообщение # 1493
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Давайте один два сеанса на гармонизацию и баланс с добавлением к аффирмации "мягко и комфортно" - это на тот случай, если вы собрались давать серию сеансов. Если сеанс будет один или два, тогда первый на гармонизацию и баланс , а второй уже на лечение. Перерыв между сеансами в день или два. Если вы проводите один сеанс для лечения, тогда можно дать именно лечебный сеанс но опять таки, с аффирмацией мягко и комфортно, так, как есть люди, у которых будет мощная реакция на энергию, в основном это дети, старики или очень больные люди, по этому им нужно мягко привыкать к энергии. Почему? Энергия сразу начинает лечить, поднимается много блоков, начинается, реакция тела и энергетики пациента может быть слишком интенсивной, начинается мощный ЦК, обостряются скрытые и явные болезни (что бы потом уйти)..... это большой дискомфорт и пациент может не правильно понять то, что происходит

mambaДата: Суббота, 30.04.2011, 19:54 | Сообщение # 1494
Прилежный ученик
Добрый вечер, girl_angel сегодня была на кладбище и как только подошла к могиле сразу начало давить в область сахасрары и аджаны,ломать тело,хотя поставила обережный круг,может это быть как=то связано с кладбищем????? просто никогда такого не было...

shivaleraДата: Суббота, 30.04.2011, 20:43 | Сообщение # 1495
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba, Может yes

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 30.04.2011, 22:20 | Сообщение # 1496
Бывалый
Награды: 71
Учитель, я бы хотела задать вот какой вопрос - вот уже несколько недель у меня возникают такие ситуации, когда у людей в момент разговора со мной или на следующий день начинается насморк или даже простудные проявления. А сегодня девушка с эпилепсией, которая очень четко чувствует энергию, даже по телефону во время разговора сказала что у нее начинает тянуть руки, давит 6 чакра. Т.е. я не подключаюсь, я никуда ничего не направляю, а люди не просто чувствуют, но и получают чистку. Может нужно как-то людей ограждать от такого влияния энергии и если "да", то как? dntknw

Намасте

shivaleraДата: Суббота, 30.04.2011, 22:45 | Сообщение # 1497
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАРИНАОМСК, Здесь два варианта, либо Рейки чувствует, что человеку нужна помощь и сама, спонтанно направляется к ним - это нормально, так, как вы проводник Рейки, и здесь просто нужно отпустить ситуацию. Либо, второй вариант - это ваши повышенные вибрации, ваш уровень и ваша чистота и частота энергетики чистит ваших собеседников так, как они при общении настраиваются на вас, а вы на них. Помните, я говорил, что делая себя лучше и чище - вы делаете чище и лучше, здоровее своё окружение - это закон природы, окружение сонастраивается с более высокой вибрацией. Что делать? Ничего. Даже безусловность при общении не слишком поможет. Если солнце светит, то от него можно только спрятаться в тень, но свет всё равно будет виден, пока солнце не скроется за горизонтом. В данном случае, вы для своего окружения выступаете неким солнцем.

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 30.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1498
Бывалый
shivalera, Спасибо, Учитель. give_rose Я поняла. Теперь бы еще понять как справиться со своим ЭГО, которое при всем безусловном восприятии мира, любит еще комплименты. blush2 girl_angel

Намасте

shivaleraДата: Суббота, 30.04.2011, 23:12 | Сообщение # 1499
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАРИНАОМСК, Это жизнь, что же делать. По мере практики, вы научитесь спонтанно "стоять рядом" и наблюдать своё эго и личность, при этом, будете находиться в абсолютном покое и умиротворении, наряду с неким блаженством и динамизмом.

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 30.04.2011, 23:22 | Сообщение # 1500
Бывалый
shivalera, На данном этапе я рада уже тому, что научилась отслеживать такие ситуации и эмоции. По крайней мере знаешь с чем дальше необходимо работать и в какую сторону идти. Благодарю, Вас, Учитель. И низкий Вам поклон за все чему я научилась благодаря Вам. yes Это уже искренне, от всей души и без всякого Эго.

Намасте

Поиск: