Среда
27.11.2024
01:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Пятница, 04.02.2011, 13:13 | Сообщение # 1201
Продвинутый
Награды: 223
GalacticM, Ольга!! Во-первых, со своим Уставом в чужой огород не лезут.
Если вам здесь не понравилось что-то, могли бы просто уйти себе тихо не влезая в полемику и "лениться" где-нибудь на другом сайте. Ну а даже ради корректности и из уважения к людям, некоторые Ваши мысли могли бы в "личку" написать.
тем не мене, даже если вас не будет с нами - Удачи Вам и всего доброго!!!
Quote (GalacticM)
Я тут у вас вчера заразу подхватила,
как-то странно звучит... Вообще-то, если человек чист (во всех смыслах), то к нему ничего и не цепляется.

Удачи Вам!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1202
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, Зайдите в свой профиль, нажмите - изменить, там будет пункт - выбрать аватар или загрузить свой. Вы можете выбрать любой аватар или посмотреть аватарку Здесь выбранную ссылку на аватар вставьте в соответствующую строку, в своём профиле, а затем, сохраните изменения своего профиля

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 16:43 | Сообщение # 1203
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (GalacticM)
Постараюсь вкратце, да, я лентяйка и мне не интересно читать сообщения в теме "Вопрос-ответ",

GalacticM, Вот и чудненько. Хорошо, что "отсев" происходит на ранних стадиях smile1
Удачи вам и всего наилучшего girl_angel

НатальяДата: Суббота, 05.02.2011, 17:44 | Сообщение # 1204
Бывалый
Награды: 74
Спасибо, мастер-учитель :) Просто не могла найти как войти в свой профиль

Добавлено (05.02.2011, 17:44)
---------------------------------------------
Мастер-учитель, подскажите права ли я. При каждом сеансе лечения принимающий тоже должен говорить что согласен принять от меня энергию и потом благодарить за это?

Я совсем новичек в КР, энергию ощущаю слабо и не в центре ладони, а ближе к запястью, решила проверить на сыновьях. Сын лег на живот, закрыл глаза, согласился принять от меня энергию. Я послала намерение о гармонизации наших отношений, стала держать ладони в 10-15 см от тела, по окончании просила его сказать чувствовал ли он что-либо и где. Оба сына указали на те места, над которыми я держала руки и ощущали там тепло-жар. Это конечно вселило большую уверенность. Но правильно ли я делала?
Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 05.02.2011, 17:53

shivaleraДата: Суббота, 05.02.2011, 18:47 | Сообщение # 1205
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Наталья)
При каждом сеансе лечения принимающий тоже должен говорить что согласен принять от меня энергию и потом благодарить за это?
Да, просить вас дать сеанс, при приёме проговаривать аффирмацию типа "Я прошу моё высшее Я принять сеанс КР от того-то" ИЛИ " Я принимаю сеанс Рейки(КР, энергетический....) от того-то.
Quote (Наталья)
Я послала намерение о гармонизации наших отношений, стала держать ладони в 10-15 см от тела,
Вы можете класть ладони на тело, а когда наберётесь немного опыта, то можно понемногу отрывать ладони от тела при сеансе... Зачем? Так вы учитесь "видеть" ладонями и в последствии, сможете диагностировать.

НатальяДата: Суббота, 05.02.2011, 19:02 | Сообщение # 1206
Бывалый
Спасибо, мастер-учитель. Я держала руки над телом, т.к. хотела проверить исходит ли от них энергия и чувствуют ли ее другие. Если бы сразу положила руки на тело то ответ сыновей был бы субъективным, т.к. при контакте и так шло бы тепло.

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 05.02.2011, 19:51

shivaleraДата: Суббота, 05.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1207
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, yes

НатальяДата: Суббота, 05.02.2011, 19:54 | Сообщение # 1208
Бывалый
Спасибо, теперь только вперед за опытом:)

AlfonsoДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:18 | Сообщение # 1209
Интересующийся
Награды: 0
2

НатальяДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:38 | Сообщение # 1210
Бывалый
Мастер-учитель, а если нужно успокоить свои нервы после вспышки раздражения и резкого разговора, какое намерение задать энергии КР? Или достаточно дыхания Рейки или заземления ?
Ну не идеальная я, бывает раздражаешься . И ведь плохо себя чувствуешь после выброса энергии, но остановиться не успеваешь.

shivaleraДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:14 | Сообщение # 1211
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья,
Quote (Наталья)
какое намерение задать энергии КР?

Гармонизация и баланс эмоционального тела, или просто, общая гармонизация. Можно и дыхание применить и заземление yes

НатальяДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:26 | Сообщение # 1212
Бывалый
Благодарю, мастер - учитель, будем прилежно стараться meditation

karina25Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:28 | Сообщение # 1213
Интересующийся
Награды: 0
Извините вопрос возможно не по теме Связано ли рейки и ясновидение?
Возможно ли с помощью рейки получить ясновидение.
Ведь при ясновидении тоже происходят настройки на каналы.
Я читала что есть кундалини ясновидение.Обучаете ли вы ясновидению?

loraДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:08 | Сообщение # 1214
Продвинутый
Награды: 1043
Учитель ,я опять к вам с вопросом.
пыталась сама разобраться,но не хочу сделать ошибочный вывод.Помогите ,пожалуйста .
я медитирую каждый день и как вы учили,если у меня есть вопросы-я там их и задаю-получая ответ в той или иной форме.Но последнии медитации вдруг стал появляться то ли Дух ??то ли Учитель тонкого плана??.Внешне он напомнил мне Чингис Хана,слегка смуглый,очень узкие раскосые глаза и тонюсенькая,как ниточка но очень длинная чёрная борода.Сидит он в позе лотоса,одежда на нём простая,очень похожа на китайскую .Появился он некоторое время назад в виде очень маленькой фигурки,но с каждой медитацией он увеличивается в размерах.Вчера достиг полного человеческого размера-те слустился сверху и сел опять напротив меня.Но я вижу почему то чётко только половину его,другая как бы покрыта пеленой.Он повторяет каждый раз одни и теже слова,которые с каждым разом звучат всё громче,вчера у нас состоялся первый обмен фразами и было чувство что Он действительно сидит рядом/ как бы ввоздухе/и говорит со мной.Вот его слова "Пробуждай в себе Дух воина/эти слова были повторены несколько раз,как то с сильным акцентом/.Ты послана сюда защищать и лечить.Это твоя миссия".Когда я вчера осмелилась спросить ,как же я это сделаю,последовал ответ:"У тебя мало времени.Торопись,ты должна вспомнить все свои знания/эти слова были повторены несколько раз,как то с сильным акцентом/ .тебя за этим/звучало, как эхо многократно/ сюда послали.".У меня возникло какое то "коматозное состояние",какие то картинки с ошеломляющей быстротой задвигались перед моими глазами и Он вдруг растворился в тумане.Я пришла в себя с каким то очень странным чувством.не было боли,страха,ощущений вообще не было.как будто время остановилось и всё замерло.Была ли это игра воображения или действительно послание и как следует поступить в этом случае??? sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

oblachkoДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:38 | Сообщение # 1215
Прилежный ученик
Награды: 2
Учитель! У меня такой вопрос:может ли быть связано с практикой КР неприятие мясных блюд? Хотя я и раньше не очень то любипа мясо, но ела его, а теперь не то что не хочется, а организм сам отказывается его принимать.

Поиск: