Среда
24.12.2025
01:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Пятница, 04.02.2011, 13:13 | Сообщение # 1201
Продвинутый
Награды: 223
GalacticM, Ольга!! Во-первых, со своим Уставом в чужой огород не лезут.
Если вам здесь не понравилось что-то, могли бы просто уйти себе тихо не влезая в полемику и "лениться" где-нибудь на другом сайте. Ну а даже ради корректности и из уважения к людям, некоторые Ваши мысли могли бы в "личку" написать.
тем не мене, даже если вас не будет с нами - Удачи Вам и всего доброго!!!
Quote (GalacticM)
Я тут у вас вчера заразу подхватила,
как-то странно звучит... Вообще-то, если человек чист (во всех смыслах), то к нему ничего и не цепляется.

Удачи Вам!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1202
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, Зайдите в свой профиль, нажмите - изменить, там будет пункт - выбрать аватар или загрузить свой. Вы можете выбрать любой аватар или посмотреть аватарку Здесь выбранную ссылку на аватар вставьте в соответствующую строку, в своём профиле, а затем, сохраните изменения своего профиля

shivaleraДата: Пятница, 04.02.2011, 16:43 | Сообщение # 1203
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (GalacticM)
Постараюсь вкратце, да, я лентяйка и мне не интересно читать сообщения в теме "Вопрос-ответ",

GalacticM, Вот и чудненько. Хорошо, что "отсев" происходит на ранних стадиях smile1
Удачи вам и всего наилучшего girl_angel

НатальяДата: Суббота, 05.02.2011, 17:44 | Сообщение # 1204
Бывалый
Награды: 74
Спасибо, мастер-учитель :) Просто не могла найти как войти в свой профиль

Добавлено (05.02.2011, 17:44)
---------------------------------------------
Мастер-учитель, подскажите права ли я. При каждом сеансе лечения принимающий тоже должен говорить что согласен принять от меня энергию и потом благодарить за это?

Я совсем новичек в КР, энергию ощущаю слабо и не в центре ладони, а ближе к запястью, решила проверить на сыновьях. Сын лег на живот, закрыл глаза, согласился принять от меня энергию. Я послала намерение о гармонизации наших отношений, стала держать ладони в 10-15 см от тела, по окончании просила его сказать чувствовал ли он что-либо и где. Оба сына указали на те места, над которыми я держала руки и ощущали там тепло-жар. Это конечно вселило большую уверенность. Но правильно ли я делала?
Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 05.02.2011, 17:53

shivaleraДата: Суббота, 05.02.2011, 18:47 | Сообщение # 1205
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Наталья)
При каждом сеансе лечения принимающий тоже должен говорить что согласен принять от меня энергию и потом благодарить за это?
Да, просить вас дать сеанс, при приёме проговаривать аффирмацию типа "Я прошу моё высшее Я принять сеанс КР от того-то" ИЛИ " Я принимаю сеанс Рейки(КР, энергетический....) от того-то.
Quote (Наталья)
Я послала намерение о гармонизации наших отношений, стала держать ладони в 10-15 см от тела,
Вы можете класть ладони на тело, а когда наберётесь немного опыта, то можно понемногу отрывать ладони от тела при сеансе... Зачем? Так вы учитесь "видеть" ладонями и в последствии, сможете диагностировать.

НатальяДата: Суббота, 05.02.2011, 19:02 | Сообщение # 1206
Бывалый
Спасибо, мастер-учитель. Я держала руки над телом, т.к. хотела проверить исходит ли от них энергия и чувствуют ли ее другие. Если бы сразу положила руки на тело то ответ сыновей был бы субъективным, т.к. при контакте и так шло бы тепло.

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 05.02.2011, 19:51

shivaleraДата: Суббота, 05.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1207
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, yes

НатальяДата: Суббота, 05.02.2011, 19:54 | Сообщение # 1208
Бывалый
Спасибо, теперь только вперед за опытом:)

AlfonsoДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:18 | Сообщение # 1209
Интересующийся
Награды: 0
2

НатальяДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:38 | Сообщение # 1210
Бывалый
Мастер-учитель, а если нужно успокоить свои нервы после вспышки раздражения и резкого разговора, какое намерение задать энергии КР? Или достаточно дыхания Рейки или заземления ?
Ну не идеальная я, бывает раздражаешься . И ведь плохо себя чувствуешь после выброса энергии, но остановиться не успеваешь.

shivaleraДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:14 | Сообщение # 1211
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья,
Quote (Наталья)
какое намерение задать энергии КР?

Гармонизация и баланс эмоционального тела, или просто, общая гармонизация. Можно и дыхание применить и заземление yes

НатальяДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:26 | Сообщение # 1212
Бывалый
Благодарю, мастер - учитель, будем прилежно стараться meditation

karina25Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:28 | Сообщение # 1213
Интересующийся
Награды: 0
Извините вопрос возможно не по теме Связано ли рейки и ясновидение?
Возможно ли с помощью рейки получить ясновидение.
Ведь при ясновидении тоже происходят настройки на каналы.
Я читала что есть кундалини ясновидение.Обучаете ли вы ясновидению?

loraДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:08 | Сообщение # 1214
Продвинутый
Награды: 1043
Учитель ,я опять к вам с вопросом.
пыталась сама разобраться,но не хочу сделать ошибочный вывод.Помогите ,пожалуйста .
я медитирую каждый день и как вы учили,если у меня есть вопросы-я там их и задаю-получая ответ в той или иной форме.Но последнии медитации вдруг стал появляться то ли Дух ??то ли Учитель тонкого плана??.Внешне он напомнил мне Чингис Хана,слегка смуглый,очень узкие раскосые глаза и тонюсенькая,как ниточка но очень длинная чёрная борода.Сидит он в позе лотоса,одежда на нём простая,очень похожа на китайскую .Появился он некоторое время назад в виде очень маленькой фигурки,но с каждой медитацией он увеличивается в размерах.Вчера достиг полного человеческого размера-те слустился сверху и сел опять напротив меня.Но я вижу почему то чётко только половину его,другая как бы покрыта пеленой.Он повторяет каждый раз одни и теже слова,которые с каждым разом звучат всё громче,вчера у нас состоялся первый обмен фразами и было чувство что Он действительно сидит рядом/ как бы ввоздухе/и говорит со мной.Вот его слова "Пробуждай в себе Дух воина/эти слова были повторены несколько раз,как то с сильным акцентом/.Ты послана сюда защищать и лечить.Это твоя миссия".Когда я вчера осмелилась спросить ,как же я это сделаю,последовал ответ:"У тебя мало времени.Торопись,ты должна вспомнить все свои знания/эти слова были повторены несколько раз,как то с сильным акцентом/ .тебя за этим/звучало, как эхо многократно/ сюда послали.".У меня возникло какое то "коматозное состояние",какие то картинки с ошеломляющей быстротой задвигались перед моими глазами и Он вдруг растворился в тумане.Я пришла в себя с каким то очень странным чувством.не было боли,страха,ощущений вообще не было.как будто время остановилось и всё замерло.Была ли это игра воображения или действительно послание и как следует поступить в этом случае??? sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

oblachkoДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:38 | Сообщение # 1215
Прилежный ученик
Награды: 2
Учитель! У меня такой вопрос:может ли быть связано с практикой КР неприятие мясных блюд? Хотя я и раньше не очень то любипа мясо, но ела его, а теперь не то что не хочется, а организм сам отказывается его принимать.

Поиск: