Среда
24.12.2025
01:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Суббота, 29.01.2011, 12:38 | Сообщение # 1186
Продвинутый
Награды: 223
karina25, Оля, это такое упражнение,которое очищает энергетичексое поле вот ссылка, где оно находится, там же про заземление
http://kundalini-reyki.info/forum/14-24-1

желаю счастья d_sunny d_sunny

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Суббота, 29.01.2011, 12:39

shivaleraДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:43 | Сообщение # 1187
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka,
Quote (Aurorochka)
http://kundalini-reyki.info/forum/14-24-1
- Лена, спасибо за помощь yes girl_angel

MarinaДата: Понедельник, 31.01.2011, 07:43 | Сообщение # 1188
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, иногда из моих рук дует холодный ветер, даже когда рядом никого нет, что бы это могло значить?

shivaleraДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:31 | Сообщение # 1189
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marina, Ничего плохого. Энергия работает с вами, идут различные энерго процессы.....

AurorochkaДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:31 | Сообщение # 1190
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валера! Всегда рада помочь friends give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MarinaДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1191
Интересующийся
Спасибо smile1

Eduard-svetДата: Вторник, 01.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1192
Интересующийся
У меня умерла бабушка вчера,в нашей квартире...сегодня похоронили...
Вчера принимал настройки,ничего почти не почувствовал,после повторной отправки подавно...
пробовал использовать рейки,ничего...
Что может блокировать энергию ? Душа,Энергия смерти ?
жду ответа...

Гармония

shivaleraДата: Вторник, 01.02.2011, 21:01 | Сообщение # 1193
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Eduard-svet)
Что может блокировать энергию ?

Eduard-svet, Переживания, сильные эмоции... сильное ожидание чего-то от настройки. При приёме настройки следует максимально расслабиться, лечь, отбросить все проблемы, ожидания, мысли, довериться энергии и Мастеру, открыться настройке тотально и просто быть, просто лежать, просто разрешить энергии действовать. И всё. На самом деле, ощущений может и не быть, если вы достаточно чисты. Конечно, вы можете принять эту же настройку ещё раз. Переданная однажды настройка- никуда не денется, она ваша и только ваша. По этому, она дойдёт сама, тогда, когда вы позволите ей это.
Просто, начните заниматься, через несколько занятий, а может и сразу, вы почувствуете нагрев ладоней или тепло.... тогда сомнения уйдут

T-OlgaДата: Вторник, 01.02.2011, 23:25 | Сообщение # 1194
Прилежный ученик
Награды: 2
Уважаемый Учитель!
Во время проведения сеанса КР своей дочери, в районе Горловой чакры у неё сверкнула искра светло-голубого света. shok Возможно ли это на самом деле (может у меня просто воображение разыгралось) и что это может означать?
Благодарю Вас,Ольга.

shivaleraДата: Среда, 02.02.2011, 16:29 | Сообщение # 1195
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
T-Olga, Голубой - это цвет 5-й чакры, так же, голубым цветом часто видится энергия Рейки, то есть, ваш опыт вполне нормален, ничего необычного yes

T-OlgaДата: Среда, 02.02.2011, 18:33 | Сообщение # 1196
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо за разъяснение,Учитель! give_rose girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 19:08 | Сообщение # 1197
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (GalacticM)
это я на неделю засяду.
- вам на пользу. Раз у вас появляются подобные вопросы, значит вам действительно нужно методично почитать форум
По началу, я так и делал, отвечал по новой на одни и те же вопросы, по этому и накопилось 80 страниц. Если бы ученики не ленились, а хотя бы прочитали первые 10-20 страниц, было бы полезней и им и мне. По поводу оплаты - да, можно давать бесплатно, можно бесплатно работать, быть волонтёром, вообще, тратить своё время, энергию, свой доход.... на обучение... только вот это не принесёт ощутимых плодов. Если человек заинтересован в Знании, если он готов развиваться, если чувствует внутреннюю тягу к свободе и совершенству - он будет стараться, он будет работать над собой и он будет стремиться получить Знания... Это стремление подтверждается мизерной оплатой, которая не идёт ни в какое сравнение с тем, что он получает. Моя цель - взрастить Мастеров, а не раздавать милостыню. Один настоящий Мастер стоит сотни учеников с КР1, которые пришли получить немного "халявки", а сами работать над собой не хотят или не готовы. Я не прошу, не заставляю и не настаиваю на обучении, наоборот, стараюсь изначально отсеять нестабильных учеников, что бы не тратить на них драгоценное время, которое могу потратить для тех, кто действительно нуждается в моём внимании. Поверьте, оплата делает своё дело. На второй уровень уже записываются только те, кто хочет, кто стремится и кто достоин yes Раз уж вам лень читать форум, что же, очередной раз повторюсь.
В начале было 9 уровней КР. Затем, добавилось ещё три. Совсем недавно, Оле Габриелсен соединил все уровни в три ступени. Те, кто обучен 9-ти уровневой системе - преподают до КР9, те, кто 12-ти уровневой - до КР12. Бесплатных настроек не бывает. Если вы что-то получаете, то чем-то расплачиваетесь всё равно. Либо денежкой, либо зависите от учителя на тонком уровне..... и расплачиваетесь другим видом энергиии.... Либо, учитель расплачивается за вас.... Так, что бесплатно, то есть без денег, не значит, что бесплатно на других уровнях бытия. Кому как лучше, тот так и обучает. Я хочу, что бы мои ученики не зависели от меня ни коим образом. Пусть они будут свободны. И я даю вам свободу выбора.

SeryozhaДата: Четверг, 03.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1198
Интересующийся
Здравствуйте!
Раз уж мой пост следующий после предыдущего, то хочется поблагодарить Валерия за его титанический и очень благородый труд, за его терпение, за его равное отношение и к отличникам, и к двоешникам, за его преданность нашему светлому делу! smile1
Ребята, давайте не злоупотребять этими его качествами и не отнимать его личного времени, которое ему также ценно как и нам, не желающим тратить свое в раскопках информациии.
Побольше самостояельности и ответственности прежде всего за себя!
Итак, вопрос, который меня очень интересует и беспокоит:
1. Знаете ли вы, Валерий, про нейтральный имплант (Н.И.) понятие которого нам дал Крайон в своих учених? Н.И. - чистое намерение раскрыть свою божественность, установить контакт со своим Высшим Я, изменить биологию (активировать ДНК - физический носитель накопленной кармы). Т.е. по сути, если я правильно понимаю, это ускренная отработка кармы. Эта отработка может быть связана (в пользу принимающего Н.И.) с ускорением происходящих событий, избавлением от ненужных связей, обстоятельств, расставанием с определенными людьми, даже уход из воплощения близких, участвовавших в общих уроках жизни.
В связи с этим вопрос - какова природа работы с кармой в рейки? Это тоже самое, по сути отработка с теми же возможными последствиями? Или же это больше гармонизация кармических связей? И возможно ли гармонизировать карму не отрабатывая до конца уроки? Прошу извинить за путаницу в голове smile1
2. И второй вопрос попроще, житейский, практический - нужна ли какая либо диета во время принятия сеансов и инициализаций кроме обильного питья на первой стадии? Т.е. как лучше принимать сеансы - натощак, полуглодным, или сытым? И должен ли быть определенный распоряок дня?
Спасибо за Ваше потраченное для меня время! girl_angel

Светлого Пути!

shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1199
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seryozha, В инете, да и из других источников, можно нарыть "тонны" посланий, откровений и т.д. Большинство из них - мягко сказать, вымышленные, остальные - искажённая информация от проводников. Стоит научиться отделять зёрна от плевел, но здесь дилемма - обычный человек этого не может - выходит замкнутый круг. По этому, лично моё отношение ко всем подобным источникам - не "заморачиваться". Всё, что истинно находится в вас самих, незачем читать флуд "продвинутых" и "посланников", сами сядьте в медитацию и нужная информация вам придёт в той мере и в том виде, в котором вы сможете её переварить и осознать. Инопланетяне, ящеры в шкуре человека, всемирные заговоры, параллельные вселенные, сущности, боги, дьяволы ... haha Весь поток появившейся информации, предназначен опять запутать и увести людей от истины, дестабилизировать. Как это делается? Берётся 10% истины и перемешивается с полной чушью. Читающий человек чувствует, что где-то есть истина, и начинает верить остальной инфе, на 90% ложной. Так возникают сомнения, так человек опять теряется на пути к свободе и истине....
Совсем недавно промелькнула ссылка на сборник подобных статей, их там сотни и каждый "посланник" либо "просветлённый" либо "ребёнок индиго" распинаются и излагают истину... haha Итак, моё отношение - не воспринимаю всерьёз. Всё, что нужно мне знать, всё, что нужно вам знать - всё в нас самих. Сели в медитацию, задали вопрос - получили ответ. По мере практики и по мере налаживания связи с высшим Я и с Единством, вы будете получать ответы уже без медитации, просто они спонтанно сами будут к вам приходить - и это нормально и это истинно именно для вас в этот момент времени.
Далее, отвечая на второй вопрос- всегда полезна вегетарианская диета или некий пост перед любой инициацией - это позволит наиболее полно прочувствовать не только энергию настройки, но и тонкие её аспекты, да и опыт самой инициации будет на порядок лучше yes

НатальяДата: Пятница, 04.02.2011, 12:59 | Сообщение # 1200
Бывалый
Награды: 74
Мастер-учитель, помогите, плз, вставить картинку в аватар

Поиск: