Среда
27.11.2024
03:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Суббота, 29.01.2011, 12:38 | Сообщение # 1186
Продвинутый
Награды: 223
karina25, Оля, это такое упражнение,которое очищает энергетичексое поле вот ссылка, где оно находится, там же про заземление
http://kundalini-reyki.info/forum/14-24-1

желаю счастья d_sunny d_sunny

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Суббота, 29.01.2011, 12:39

shivaleraДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:43 | Сообщение # 1187
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka,
Quote (Aurorochka)
http://kundalini-reyki.info/forum/14-24-1
- Лена, спасибо за помощь yes girl_angel

MarinaДата: Понедельник, 31.01.2011, 07:43 | Сообщение # 1188
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, иногда из моих рук дует холодный ветер, даже когда рядом никого нет, что бы это могло значить?

shivaleraДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:31 | Сообщение # 1189
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marina, Ничего плохого. Энергия работает с вами, идут различные энерго процессы.....

AurorochkaДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:31 | Сообщение # 1190
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валера! Всегда рада помочь friends give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MarinaДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1191
Интересующийся
Спасибо smile1

Eduard-svetДата: Вторник, 01.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1192
Интересующийся
У меня умерла бабушка вчера,в нашей квартире...сегодня похоронили...
Вчера принимал настройки,ничего почти не почувствовал,после повторной отправки подавно...
пробовал использовать рейки,ничего...
Что может блокировать энергию ? Душа,Энергия смерти ?
жду ответа...

Гармония

shivaleraДата: Вторник, 01.02.2011, 21:01 | Сообщение # 1193
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Eduard-svet)
Что может блокировать энергию ?

Eduard-svet, Переживания, сильные эмоции... сильное ожидание чего-то от настройки. При приёме настройки следует максимально расслабиться, лечь, отбросить все проблемы, ожидания, мысли, довериться энергии и Мастеру, открыться настройке тотально и просто быть, просто лежать, просто разрешить энергии действовать. И всё. На самом деле, ощущений может и не быть, если вы достаточно чисты. Конечно, вы можете принять эту же настройку ещё раз. Переданная однажды настройка- никуда не денется, она ваша и только ваша. По этому, она дойдёт сама, тогда, когда вы позволите ей это.
Просто, начните заниматься, через несколько занятий, а может и сразу, вы почувствуете нагрев ладоней или тепло.... тогда сомнения уйдут

T-OlgaДата: Вторник, 01.02.2011, 23:25 | Сообщение # 1194
Прилежный ученик
Награды: 2
Уважаемый Учитель!
Во время проведения сеанса КР своей дочери, в районе Горловой чакры у неё сверкнула искра светло-голубого света. shok Возможно ли это на самом деле (может у меня просто воображение разыгралось) и что это может означать?
Благодарю Вас,Ольга.

shivaleraДата: Среда, 02.02.2011, 16:29 | Сообщение # 1195
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
T-Olga, Голубой - это цвет 5-й чакры, так же, голубым цветом часто видится энергия Рейки, то есть, ваш опыт вполне нормален, ничего необычного yes

T-OlgaДата: Среда, 02.02.2011, 18:33 | Сообщение # 1196
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо за разъяснение,Учитель! give_rose girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 19:08 | Сообщение # 1197
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (GalacticM)
это я на неделю засяду.
- вам на пользу. Раз у вас появляются подобные вопросы, значит вам действительно нужно методично почитать форум
По началу, я так и делал, отвечал по новой на одни и те же вопросы, по этому и накопилось 80 страниц. Если бы ученики не ленились, а хотя бы прочитали первые 10-20 страниц, было бы полезней и им и мне. По поводу оплаты - да, можно давать бесплатно, можно бесплатно работать, быть волонтёром, вообще, тратить своё время, энергию, свой доход.... на обучение... только вот это не принесёт ощутимых плодов. Если человек заинтересован в Знании, если он готов развиваться, если чувствует внутреннюю тягу к свободе и совершенству - он будет стараться, он будет работать над собой и он будет стремиться получить Знания... Это стремление подтверждается мизерной оплатой, которая не идёт ни в какое сравнение с тем, что он получает. Моя цель - взрастить Мастеров, а не раздавать милостыню. Один настоящий Мастер стоит сотни учеников с КР1, которые пришли получить немного "халявки", а сами работать над собой не хотят или не готовы. Я не прошу, не заставляю и не настаиваю на обучении, наоборот, стараюсь изначально отсеять нестабильных учеников, что бы не тратить на них драгоценное время, которое могу потратить для тех, кто действительно нуждается в моём внимании. Поверьте, оплата делает своё дело. На второй уровень уже записываются только те, кто хочет, кто стремится и кто достоин yes Раз уж вам лень читать форум, что же, очередной раз повторюсь.
В начале было 9 уровней КР. Затем, добавилось ещё три. Совсем недавно, Оле Габриелсен соединил все уровни в три ступени. Те, кто обучен 9-ти уровневой системе - преподают до КР9, те, кто 12-ти уровневой - до КР12. Бесплатных настроек не бывает. Если вы что-то получаете, то чем-то расплачиваетесь всё равно. Либо денежкой, либо зависите от учителя на тонком уровне..... и расплачиваетесь другим видом энергиии.... Либо, учитель расплачивается за вас.... Так, что бесплатно, то есть без денег, не значит, что бесплатно на других уровнях бытия. Кому как лучше, тот так и обучает. Я хочу, что бы мои ученики не зависели от меня ни коим образом. Пусть они будут свободны. И я даю вам свободу выбора.

SeryozhaДата: Четверг, 03.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1198
Интересующийся
Здравствуйте!
Раз уж мой пост следующий после предыдущего, то хочется поблагодарить Валерия за его титанический и очень благородый труд, за его терпение, за его равное отношение и к отличникам, и к двоешникам, за его преданность нашему светлому делу! smile1
Ребята, давайте не злоупотребять этими его качествами и не отнимать его личного времени, которое ему также ценно как и нам, не желающим тратить свое в раскопках информациии.
Побольше самостояельности и ответственности прежде всего за себя!
Итак, вопрос, который меня очень интересует и беспокоит:
1. Знаете ли вы, Валерий, про нейтральный имплант (Н.И.) понятие которого нам дал Крайон в своих учених? Н.И. - чистое намерение раскрыть свою божественность, установить контакт со своим Высшим Я, изменить биологию (активировать ДНК - физический носитель накопленной кармы). Т.е. по сути, если я правильно понимаю, это ускренная отработка кармы. Эта отработка может быть связана (в пользу принимающего Н.И.) с ускорением происходящих событий, избавлением от ненужных связей, обстоятельств, расставанием с определенными людьми, даже уход из воплощения близких, участвовавших в общих уроках жизни.
В связи с этим вопрос - какова природа работы с кармой в рейки? Это тоже самое, по сути отработка с теми же возможными последствиями? Или же это больше гармонизация кармических связей? И возможно ли гармонизировать карму не отрабатывая до конца уроки? Прошу извинить за путаницу в голове smile1
2. И второй вопрос попроще, житейский, практический - нужна ли какая либо диета во время принятия сеансов и инициализаций кроме обильного питья на первой стадии? Т.е. как лучше принимать сеансы - натощак, полуглодным, или сытым? И должен ли быть определенный распоряок дня?
Спасибо за Ваше потраченное для меня время! girl_angel

Светлого Пути!

shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1199
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seryozha, В инете, да и из других источников, можно нарыть "тонны" посланий, откровений и т.д. Большинство из них - мягко сказать, вымышленные, остальные - искажённая информация от проводников. Стоит научиться отделять зёрна от плевел, но здесь дилемма - обычный человек этого не может - выходит замкнутый круг. По этому, лично моё отношение ко всем подобным источникам - не "заморачиваться". Всё, что истинно находится в вас самих, незачем читать флуд "продвинутых" и "посланников", сами сядьте в медитацию и нужная информация вам придёт в той мере и в том виде, в котором вы сможете её переварить и осознать. Инопланетяне, ящеры в шкуре человека, всемирные заговоры, параллельные вселенные, сущности, боги, дьяволы ... haha Весь поток появившейся информации, предназначен опять запутать и увести людей от истины, дестабилизировать. Как это делается? Берётся 10% истины и перемешивается с полной чушью. Читающий человек чувствует, что где-то есть истина, и начинает верить остальной инфе, на 90% ложной. Так возникают сомнения, так человек опять теряется на пути к свободе и истине....
Совсем недавно промелькнула ссылка на сборник подобных статей, их там сотни и каждый "посланник" либо "просветлённый" либо "ребёнок индиго" распинаются и излагают истину... haha Итак, моё отношение - не воспринимаю всерьёз. Всё, что нужно мне знать, всё, что нужно вам знать - всё в нас самих. Сели в медитацию, задали вопрос - получили ответ. По мере практики и по мере налаживания связи с высшим Я и с Единством, вы будете получать ответы уже без медитации, просто они спонтанно сами будут к вам приходить - и это нормально и это истинно именно для вас в этот момент времени.
Далее, отвечая на второй вопрос- всегда полезна вегетарианская диета или некий пост перед любой инициацией - это позволит наиболее полно прочувствовать не только энергию настройки, но и тонкие её аспекты, да и опыт самой инициации будет на порядок лучше yes

НатальяДата: Пятница, 04.02.2011, 12:59 | Сообщение # 1200
Бывалый
Награды: 74
Мастер-учитель, помогите, плз, вставить картинку в аватар

Поиск: