Среда
24.12.2025
00:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SeryozhaДата: Среда, 26.01.2011, 18:34 | Сообщение # 1171
Интересующийся
Награды: 0
Доброго всем времени!
Скажите, пожалуйста, интенсивность работы рейки при инициации КР1 и при ознакомительном сеансе теоретически одинакова? Или же ознакомительный сеанс протекает более мягко? По себе чувствую, что ОЧЕНЬ много во мне блоков и закупорок. Не выведет ли ознакомительный сеанс меня из строя на 2-3 дня в виде ЦК? Мне просто работать нужно smile1
Спасибо!

Светлого Пути!

shivaleraДата: Среда, 26.01.2011, 23:34 | Сообщение # 1172
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seryozha, Интенсивность работы энергии зависит во многом от самого принимающего, от его доверия к энергии, готовности принять помощь и исцеление и, непосредственно, чувствительности к энергии. ЦК может возникнуть в любом случае, но это не болезнь, как таковая, а реакция тела на энергию и очищение, так, что работе ЦК сильно не повредит yes

NatalkaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:10 | Сообщение # 1173
Интересующийся
shivalera, здравствуйте. Давала дистанционное КР своей маме на гармонизацию состояния. При этом ощутила головную легкую боль, до сих пор не проходит, а уже минут 10-15 прошло. Нарастает. И ощущение давления с правой стороны на верхней и нижней губе, вроде кто-то слегка давит. Не подскажете, что это за ощущения? О каких проблемах у мамы могут говорить? Заранее благодарна за ответ! d_daisy

Еще хочу дополнить - после сеанса так же появилось состояние слабости и жжение в глазах. Хотя жжение при каждой работе с КР почему-то возникает, но потом проходит.

Сообщение отредактировал Natalka - Четверг, 27.01.2011, 19:15

AurorochkaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:31 | Сообщение # 1174
Продвинутый
Награды: 223
Natalka, очень интересно, но я не вижу, чтобы у вас была какая-нибудь настройка на КР, хотя бы КР1. что вы посылаете, вот вопрос??? вы получали какую-нибудь инициацию у нас на сайте, или у вас есть настройки от другого Учителя???

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

NatalkaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:35 | Сообщение # 1175
Интересующийся
Aurorochka, здравствуйте! У меня КР 2 ступени. Получала не тут, от другого Учителя. Или получая инициацию в другом месте я не могу тут задать вопрос относительно КР?

shivaleraДата: Четверг, 27.01.2011, 19:37 | Сообщение # 1176
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natalka, Вы вовлекаетесь в сеанс - это не допустимо. Конечно, тяжело давать сеансы родным безусловно, но этому нужно учиться. Будьте чистым проводником. Помните - вы посредник между КР и принимающим(пациентом) - не более. Не стоит привносить в сеанс свою личную энергию - во первых, вы теряете свою энергию, во вторых - это не поможет пациенту, ведь он настроен только на приём Рейки и принимает от вас Рейки. Но, при лечении родственников, так или иначе, возникает параллельный канал и идёт некий энерго-обмен - это естественно. По этому - будьте безусловны при сеансах! У вас всплыли блоки и идёт отработка. Ведь вы помните - по ходу сеанса, энергия лечит и вас, а так, как у вас с родственниками похожие кармические проблемы, то и симптомы могут быть похожи. После сеанса делайте отсечение, разрыв всех энергетических, кармических и информационных привязок. Как делать отсечение - мы это рассматривали несколько раз, почитайте в теме - всё о практике КР. Кроме того, всегда заземляйтесь после сеансов.

Quote (Natalka)
жжение при каждой работе с КР
- это нормально. Ваши рецепторы так индефицируют КР и так реагируют на неё

AurorochkaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:37 | Сообщение # 1177
Продвинутый
Natalka, Natalka, простите, я не увидела сразу в теме знакомств, что у вас уже есть 2-я ступень. принишу свои извинения, я ведь подумала, что вы новичок friends give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

AurorochkaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1178
Продвинутый
Natalka, Наташенька sorry sorry sorry

shivaleraДата: Четверг, 27.01.2011, 19:43 | Сообщение # 1179
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, empathy2

AurorochkaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:49 | Сообщение # 1180
Продвинутый
shivalera, blush2 sorry give_rose

NatalkaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1181
Интересующийся
shivalera, большое спасибо за ответ! Видимо да, мои намерения были столь велики, что и часть моей же энергии пошла к маем. Ну ничего, хоть и слабость была, но не жалко. А практиковаться буду. без этого никуда! Тем более это был первый дистанционный сеанс. Вообще первый сеанс для другого человека.
Кармическая связь действительно сильна, да и проблемы у нас с мамой практически идентичны. Так что, возможно, ощущения во время сеанса были именно мои, а не мамины.
Отсечение делаю, информацию прочитала тут же. А вот заземление не делала, только вот как-то интуитивно ощутила, что себе во время самолечения надо делать dntknw
Еще раз спасибо! give_rose
Aurorochka, ничего страшного. Все нормально pig_ball smile1

AurorochkaДата: Четверг, 27.01.2011, 20:16 | Сообщение # 1182
Продвинутый
Natalka, friends give_rose give_rose give_rose friends

karina25Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:51 | Сообщение # 1183
Интересующийся
Добрый день!У меня такой вопрос.
Как с помощью КР можно восстановить пробитое биополе

shivaleraДата: Пятница, 28.01.2011, 22:35 | Сообщение # 1184
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
karina25, Очистительный вихрь, отсечение, заземление и сами сеансы КР.

karina25Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:10 | Сообщение # 1185
Интересующийся
А что такое очистительный вихрь?

Поиск: