Среда
27.11.2024
05:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 15.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1156
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
karina25, Обычными глубокими медитациями, наблюдать мысли и входить в зазор между мыслями, в тишину.... Возьмите одну из медитаций Ошо и делайте, наряду с медитациями КР. Кроме того, делайте сеансы на очищение от ментальных и энерго привязок и воздействий. На самом деле, проблема не в том, кто зомбирует, а в том, кто позволяет себя зомбировать. Это значит, что в жертве есть энергии, есть негативные мысли, есть неверное мировосприятие и т.д.. всё это открывает двери для какого либо воздействия. Помните, подобное притягивает подобное... сделайте себя чище, лучше, духовнее и тогда, никакое воздействие не страшно, оно просто будет отскакивать, проходить мимо, вообще не затронет вас

silvagoДата: Вторник, 18.01.2011, 21:39 | Сообщение # 1157
Ученик
Награды: 1
Подскажите пожалуйста, что следует делать, чтобы избавиться от отеков, хронических?

Рейки не помогает вообще, с середины сентября я делаю себе сеансы эффекта -о . Все говорят, что надо изменить себя, чтобы исцелиться, но что именно я должна изменить в себе ? Я готова меняться, но в чем - понятия не имею sorry
Я и так перестроила все свое мировоззрение и очень изменилась за последние два года и все еще меняюсь, конечно . Но что конкретно я должна сделать, для исцеления отеков? cray

Все метафизические причины своих болезней я уже проработала по-нескольку раз.
С середины сентября(!!!) болеет ребенок -обычный кашель и насморк и до сих пор !!! Рейки давала ребенку, множество раз - результатов -о. В круг Мастеров обращалась с этим, несколько раз.

Энергию чувствую, могу снять, временно боль, головную например и это все! Практикуюсь каждый божий день, участвую в коллективных медитациях.
Энергию чувствую стабильно, но толку от нее никакого cray
Пишут везде что Рейки, якобы исцеляет все болезни, а тут какой-то ОРЗ ребенку не могу вылечить и себе ничего. Отеки, вроде бы не самое ужасное заболевание, но Рейки не помогло, даже в этом.

И кстати энергия на нуле сплю по 12 часов и постоянно клюю носом в течении дня. И это при том, что должно все быть наоборот, если верить тому, что пишут про КР - подъем энергии, меньше времени на сон итд.

Такая история morning1

Подскажите,что я делаю не так? dntknw

Сообщение отредактировал silvago - Вторник, 18.01.2011, 21:55

shivaleraДата: Вторник, 18.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1158
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (silvago)
С середины сентября(!!!) болеет ребенок -обычный кашель и насморк и до сих пор !
- прежде всего, исключите стандартные факторы - сквозняки, переохлаждение или перегрев, недостаток свежего воздуха, малоподвижный образ жизни, неправильное питание (нельзя есть картошку, мучное и всё, что вызывает появление слизи).
Кроме того, проверьте, нет ли чего-то нового в доме с сентября, любой предмет или растение или вещь может вызывать аллергию... симптомы которой схожи с орз. Это же касается и вас. Хронические отёки могут быть из за аллергии на что-то, воду, питание, вещи, растения, даже матрасы или постельное бельё smile1
Кроме того, вам нужно поработать с кармическими и с родовыми причинами.
КР действительно помогает в большинстве случаев - это без сомнения, и, если исцеление не наступает, значит энергия направляется не на источник болезни. Нужно осознать и найти причину. Это может быть любая причина, от затаённой обиды, до неправильного образа жизни, это может быть запрограммированная проблема на текущую вашу жизнь, для того, что бы вы вышли на путь самосовершенствования, или это может быть причина кармическая или родовая (некая энергетическая програмка)
Ответ может лежать на поверхности. Часто бывает, что человек не может исцелиться, но однажды, например, всего один раз проработав родовую карму, помедитировав ... мгновенно избавляется от недуга
КР - система само развития, этим вы и занимаетесь.

Quote (silvago)
И кстати энергия на нуле
- дыхание рейки и пранаяма, плюс, хотя бы небольшая физическая активность. Всё должно быть в балансе.

silvagoДата: Среда, 19.01.2011, 13:11 | Сообщение # 1159
Ученик
Quote (shivalera)
Хронические отёки могут быть из за аллергии на что-то, воду, питание, вещи, растения, даже матрасы или постельное бельё

Я обследовалась у практически всех врачей, в т.ч. аллерголога -иммунолога - аллергии нет, да и не было никогда и ни на что. У ребенка тоже. Не oдин врач так и не сказал однозначно, в чем причина, то есть откуда отеки врачи так и не выяснили.

Quote (shivalera)
Нужно осознать и найти причину.

-Это и есть основная проблема. Я проработала уже все возможные причины медитацию "Прощение" практиковала уже множество раз. Вспомнила в ней уже всех людей, которых когда либо знала и себя конечно.

И куча методов лечения уже испробовано, голодание в том числе и другие народные, традиционные и нетрадиционные. Короче все.

AurorochkaДата: Среда, 19.01.2011, 16:24 | Сообщение # 1160
Продвинутый
Награды: 223
silvago, Катенька!! Вы, главное, не отчаивайтесь!!!! Нет нерешаемых проблем!!!! Попробуйте поразмышлять, что дает вам та ситуация, что у вас не проходят отеки?? Может, таким образом вы хотите вызвать жалость у кого-то(например, ближайшие родственники, муж и т.п.), просите внимания к себе... еще что-то... ПРИЧИНА ВСЕ-РАВНО ЕСТЬ!!! Какой-то урок жизни вы ве-таки не прошли, поэтому отеки и не проходят. Поверьте, что это действительно ТАК!!!! Возможно,как следствие, потому и ребенок болеет!
Еще есть такой метод, простенький на вид - полюбите ВАШИ отеки!!! Поблагодарите их за то, что они есть и дают вам возможность осознать что-то важное в жизни!! Ответ все-равно придет
Quote (shivalera)
Это может быть любая причина

Quote (shivalera)
Ответ может лежать на поверхности.

Отв сей души желаю Вам найти эту причину, осознать ее и сдать "экзамен жизни". Верьте в себя!!!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

silvagoДата: Среда, 19.01.2011, 22:14 | Сообщение # 1161
Ученик
Quote (Aurorochka)
Еще есть такой метод, простенький на вид - полюбите ВАШИ отеки!!!

Даже это я уже сделала.

Выгоды от отеков никакой быть не может у меня, тк живу вдвоем с ребенком и жалость вызывать не у кого, да я ни с кем и не говорила об этом, кроме врачей.

AurorochkaДата: Четверг, 20.01.2011, 14:13 | Сообщение # 1162
Продвинутый
silvago, Катюша!! даже не знаю, это ВАш урок!!! только вы сможете понять....

Вот могу еще для раздумий дать такую информацию, но - ГЛАВНОЕ - только вы сами сможете решить свою проблему. надо искать!!!!

""Каждый человек может справиться с любой ситуацией в своей жизни. Жизнь - она не наказывает, она учит. Преподает уроки, которые нужно решать. Проблемная ситуация возникает для того, чтобы Вы из нее вышли лучшим, чем вошли, а не для того, чтобы застряли в ней надолго.
С чего начать, чтобы покончить с возникшими у вас проблемами? Со своего НАМЕРЕНИЯ. Воля, намерение - это то, что задает вектор движения человека. Правильное намерение - Я БЕРУ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕШЕНИЕ ВОЗНИКШЕЙ ПРОБЛЕМЫ. Это значит, что развитие ситуации зависит от вас, а не от других людей. И с этого момента нет смысла жаловаться, обвинять жизнь, других людей. Это видимость. Все зависит от вас самих. Правильное намерение - принятие Жизни, других людей. Осуждение, критика - проявления НЕПРИНЯТИЯ.
Когда возникают трудности, процесс тормозится - обратите внимание на свое НАМЕРЕНИЕ. ПРОБЛЕМА НЕ УХОДИТ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ЕЕ НЕ ОТПУСКАЕТЕ. Найдите, чем вы удерживаете проблему - и отпустите это.
Самому человеку мешают его собственные внутренние противоречия, которые перекрывают часть энергии, и не дают правильно воспринимать происходящее"""

Поразмышляйте еще.... УДАЧИ ВАМ В ОСОЗНАНИИ!!!

Quote (shivalera)
КР - система само развития, этим вы и занимаетесь.
Перечитайте еще раз слова Учителя, возьмите ответственность на себя.
Я уверена, у вас все получится!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 20.01.2011, 16:35 | Сообщение # 1163
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, yes yes yes Если болезнь не уходит, значит урок не пройден. Что это за урок? Что нужно сделать и что осознать? Этот ответ только в вас самих yes Ищите, если за вас пройдёт урок другой человек, точнее, решит насущную проблему, то урок не будет пройден и появится другая проблема, не лучше, чем прежняя и всё вернётся на круги своя.

AurorochkaДата: Пятница, 21.01.2011, 10:44 | Сообщение # 1164
Продвинутый
shivalera, Валерий!!! friends girl_angel give_rose

karina25Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:37 | Сообщение # 1165
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день
Вначале когда только получила настройку энергию чувствовала хорошо
Сейчас очень слабо или вообще не чувствую.С чем это может быть связано?

oblachkoДата: Пятница, 21.01.2011, 14:10 | Сообщение # 1166
Прилежный ученик
Награды: 2
Дорогой учитель! У меня при проведении медитации (последней) вдруг возникло желание расправить "крылья ангела" и взлететь. И я взлетела! я чувствовала невесомость и чувство полета было как во время сна - я часто раньше летала во сне, но более реально. Мне даже показалось, что я отделилась от тела (физического), С испугом вернулась обратно и вышла из медитации.
У меня вопрос: можно ли во время проведения медитации проводить такие действия - пользоваться "крыльями ангела", или практиковать это отдельно?

shivaleraДата: Пятница, 21.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1167
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
karina25,
Quote (karina25)
Сейчас очень слабо или вообще не чувствую.С чем это может быть связано?
- ЦК, поднялись блоки для отработки, чувствительность упала, но это не значит, что энергия пропала. Делайте пранаяму, асаны или Око возрождение, дыхание Рейки и конечно - самосеансы. Всё будет хорошо. Клин клином выбивается. Занимайтесь girl_angel
oblachko,
Quote (oblachko)
С испугом вернулась обратно и вышла из медитации.
- не нужно пугаться smile1
Quote (oblachko)
можно ли во время проведения медитации проводить такие действия - пользоваться "крыльями ангела", или практиковать это отдельно?
- можно в отдельной медитации, но, всё на ваше усмотрение.

loraДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:17 | Сообщение # 1168
Продвинутый
Награды: 1043
дорогой Учитель!
После нового года у меня при дистанционной передаче вдруг вместо нормального шара энергии/светло молочного цвета/ стал появляться слепящий шар цвета лунного камня/те оболочка,как ярко светящаяся жемчужина ,а далее внутрь мягкое свечение энергии голубого,жёлтого, зеленоватого,голубоватого оттенков/.в руках оно потрескивает молниями и искрами/как эл.части от перенапряжения/,но когда я направляю его к человеку молнии и искры исчезают.если человек сильно болен то теперь вместе с эн,шаром"нового поколения" течёт и энергия сама ,как бы в плюс.
Мои руки просто сильнее нагреваются и всё.а вот те кому я его посылала говорят,что болезнь н-р неимоверно быстро протекает .я лечила свою среднюю дочку н-р и весь процесс ангины в её горле/что обычно занимает неделю-полторы с сильными антибиотиками/ "проскочил за 1,5 дня без них с обычными народными средствами. haha является ли это просто совпадением???Почему у меня вдруг резко изменилась "форма" энергии ?? dntknw

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:46 | Сообщение # 1169
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Растёте smile1

loraДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:51 | Сообщение # 1170
Продвинутый
Награды: 1043
silvago, Катенька/всегда мечтала так дочку назвать,но на третью уже старовата haha /
Вы пости одного возраста с моим сыном балбесом-куролесом,которого я всё равно люблю так же как и дочек smile1 .Не знаю,может то что я вам сейчас скажу поможет в нахождении "корня зла"?!После рождения моей последней дочурки я всё ещё была цветущей женщиной,которой все давали на 10 лет моложе.В свою беременность я перенесла тяжёлую операцию по удалению желочного и тд,у меня появились дикие отёки на ногах,я была в процессе развода,выселения с 2 другими детьми на улицу ,без денег и тд.вообщем было весело.Вдруг в течении пары месяцев я абсолютно без всяких видимых причин резко постарела,стала выглядеть страшной,морщинистой, больной/не только на свой возраст но и 10 лет вперёд.../В душе я чувствую себя на лет 150 не меньше.Всё в моей жизни покатилось под откос.Через доверенного человека узнала,что мой бывший муж вынес мне "смертный приговор" воспользовавшись чёрной магией да ещё и тайской,которой по признанию самих филипинцев не возможно противостоять...Он, кстати до сих пор не понимает,что я ещё на этом свете да и на своих двоих хожу. Я конечно догадывалась сама об этой возможности,но всё таки не думала,что человек так низко пасть может,ну да Бог ему судья!и знаете,что я сделал?я простила все его злодеяния и не держу зла на него.Жизнь в нашем обличии слишком коротка и прекрасна,что бы тратить драгоценное время на месть или злобу! d_sunny тем более у вас есть прекрасная поддержка-ваш малыш,который нуждается в ВАС, ВАШЕМ внимании,понимании и любви!!! Может причина кроется там -в ваших отношениях с папой ребёнка ? aggressive Я не говорю,что он вам обязательно что то плохое сделал,но может копать нужно в том направлении!!?Это может и на ребёнке сказываться.например,моя старшая дочка родилась пораньше и долго болела и вообще была слабенькой,все болячки всё время липли к ней.Сейчас тоже ,но не сравнимо меньше.А истинных Причин было несколько:сырой дом,курение моего бывшего и "нервная" обстановка дома./мой экс был очень эмоциональным и себялюбивым человеком и они часто ссорились и тд/. Совсем не то что говорили врачи.тогда я приняла радикальное решение-или мы живём по принципу взаимоуважение и взаимопонивания и детей и взрослых,или разбегаемся не трепля больше никому нервы.Те у каждого свой путь,свои цели в жизни,своё предназначение ! girl_angel Для меня счастье и здоровье детей -самое дорогое в жизни,это то ради чего я живу!
Если у вас есть вопросы и вы хотите чем то поделиться или спросить-не стесняйтесь пишите.У меня большой жизненный опыт с воспитанием детей в одиночку! Чем смогу-помогу! girl_angel
Но Учитель абсолютно прав- урок для ВАШЕГО роста,суметь найти и научиться преодолевать,может быть в начале с небольшой помощью.Затем Вы сами станете этим "лучём спасительного и путеводного света" в жунглях жизни ! Вот вы говорите,что ни с кем об этом не говорили .Попробуйти найти того,кому можно доверять поговорите. В споре рождается истина! smile1

Добавлено (24.01.2011, 20:51)
---------------------------------------------
shivalera,
благодарю Учитель! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Сообщение отредактировал lora - Понедельник, 24.01.2011, 18:22

Поиск: