Среда
27.11.2024
05:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

РитаДата: Четверг, 06.01.2011, 20:06 | Сообщение # 1141
Интересующийся
Награды: 1
я болею 25 лет невритом лицевого нерва...заболела в 8 лет...Теперь я знаю что я это икала всегда...Надеюсь всё будет хорошо! Благодарю весь мир и вселенную что эта энергия есть...Не знаю почему не догадалась я раньше этому...Ведь за столько лет я перепробовала многое...Спасибо Вам! 2 Мне уже лучше ,я это вижу.

Сообщение отредактировал Рита - Четверг, 06.01.2011, 20:09

shivaleraДата: Четверг, 06.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1142
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Атлантида, Ещё раз повторю, лежать во время медитации позволительно только очень стареньким, больным или тем, кто сильно устал или не может сидеть физически. Во время медитации принимайте сидячую удобную позу
Quote (Атлантида)
Почему то когда я начинаю медитировать я начинаю танцевать в каком то бешенном ритме. Это нормально?
- это отлично. Входя в медитативное состояние, ваше тело , через движения, пытается выбросить все блоки - отлично. Делайте так. Погружайтесь в медитативное состояние, затем позвольте телу двигаться, отпустите его полностью, не контролируйте движения, не делайте их плавными или правильными. Через время, кода устанете - садитесь в тихую, неподвижную медитацию и сидите, наблюдая за телом и мыслями.

shivaleraДата: Четверг, 06.01.2011, 20:23 | Сообщение # 1143
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Рита, girl_angel give_rose

oblachkoДата: Суббота, 08.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1144
Прилежный ученик
Награды: 2
Учитель, у меня такой вопрос. Ознакамливаясь с дыхатеьными упражнениями я узнала, что вдох должен быть короче выдоха где-то в два раза (по длительности). На практике это у меня не получалось. Обычно выдох у меня был дольше вдоха, в лучшем случае равным. Если я старалась делать короткий вдох и более длительный выдох меня надолго не хватало и я самопроизвольно переходила на обычное дыхание. И вот в процессе медитации я заметила, что я делаю короткий вдох и долгий выдох и при этом не чувствую дискомфорта. А в обычном состоянии все опять по старому - вдох длиннее выдоха. Почему так происходит? Ведь сознание не может контролировать дыхание - это ведь естественный процесс.

shivaleraДата: Суббота, 08.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1145
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oblachko,
Quote (oblachko)
Ведь сознание не может контролировать дыхание - это ведь естественный процесс.
- как раз может и в медитации является естественным такой ритм дыхания - вдох короткий - выдох длинный, по мере погружения на тонкие уровни сознания, в медитации, дыхание совсем может остановиться, но вы будете чувствовать, как в вас входит нечто и выходит, но уже не воздух, а энергия, прана. Поэтому, пранаяма часто применяется для облегчения вхождения в медитативное состояние. Совет, делайте пранаяму так, как вам комфортно и, по мере практики, ваше упражнение приблизиться к идеальному ритму.

oblachkoДата: Понедельник, 10.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1146
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо, Учитель!

karina25Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:10 | Сообщение # 1147
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер
Делала себе сеанс наложением рук на голову.Стало затуманенное сознание
после этого заболела голова.Я что то не так сделала?

shivaleraДата: Четверг, 13.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1148
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
karina25, Не кладите на макушку ладони и в целом, если делаете сеанс для головы - ограничивайте поток, по крайней мере, в начале практики. Избыток энергии в голове может привести к головной боли, потере ориентации, давлению или головокружению. По этому - всегда заземляйтесь, а по мере сеанса, можете немного визуализировать, как энергия из головы опускается вниз, к стопам.

асаДата: Пятница, 14.01.2011, 00:52 | Сообщение # 1149
Продвинутый
Награды: 331
Валерий, girl_angel
У меня во время медитации Процветания первое время очень сильно болели ноги, прерывала медитации не возможно было терпеть, в следующих моих попытках боль ног ушла я спокойно медитировала, сейчас ужасные боли вернулись , это происходит только в медитации Процветания dntknw что делать girl_angel

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Пятница, 14.01.2011, 01:00

shivaleraДата: Пятница, 14.01.2011, 01:02 | Сообщение # 1150
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
acc1208, Здесь практически всё чётко и ясно. Раз на этой медитации болят ноги, значит вы не уверенно стоите на ногах, нет стабильности, опоры, фундамента... Что нужно делать, медитировать, нарабатывать внутренний стержень, достигая состояния безграничной непоколебимости, безусловности и безграничного покоя.... давать себе обще сеансы по всем направлениям по теме стабильности, искать отрицание и неприятие ситуации, родственники.....) менять мышление... в общем, уделить внимание этой теме. Наверняка есть проблемы с неприятием чего-то, муж, родные, дети, консерватизм, убеждения...

асаДата: Пятница, 14.01.2011, 13:21 | Сообщение # 1151
Продвинутый
Quote (shivalera)
давать себе обще сеансы по всем направлениям по теме стабильности

Валерий не совсем понимаю dntknw можно один маленький пример girl_angel girl_angel girl_angel сеанс КР на стабильность кармические, энергетические, ментальные, физические тела. blush2

Да, отрицания и неприятия ситуации много, я это знаю, не все так просто.

Ирина

karina25Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:34 | Сообщение # 1152
Интересующийся
Вы писали девушке у которой болят ноги на медитации,
что это признак нестабильного положения в жизни.
А возможно что головная боль при сеансе рейки может быть тоже каким то признаком
Например проблем с головой или еще что -то.

shivaleraДата: Пятница, 14.01.2011, 19:55 | Сообщение # 1153
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (acc1208)
можно один маленький пример
- все проще, чем кажется. Вы знаете, интуитивно чувствуете - где проблема, где нестабильность, чего боитесь... вот эти проблемы и прорабатываете. На самом деле, казалось бы, несвязанные вещи, имеют прямую связь. Ноги - страх двигаться по жизненному пути, боязнь идти в каком то направлении, а это может быть и из за отношений в семье или из за финансовой нестабильности и из за других страхов (например, страхов уходящих корнями в детство). Проще говоря, берёте проблему и систематически даёте сеансы, и на ситуацию и кармические и т.д, по ходу, наблюдая, анализируя и меняясь в мышлении, поведении и мировоззрении..

Quote (karina25)
А возможно что головная боль при сеансе рейки может быть тоже каким то признаком
Например проблем с головой или еще что -то.
- может, но в основном, при сеансах и медитациях, головная боль возникает из за избытка энергии в голове (для этого нужно заземляться и отводить энергию из головы), либо, головная боль - это выход некой травмы головы, ушиб, удар, который мог быть в любое время (в детстве например). Эта боль может длиться долго, пока нарушенные связи не восстановятся. По этому, при сеансах, можно применить аффирмацию - наиболее комфортно и безболезненно

асаДата: Пятница, 14.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1154
Продвинутый
Благодарю girl_angel

Ирина

karina25Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:35 | Сообщение # 1155
Интересующийся
Каким способом лучше почистить сознание от зомбирований, сущностей и др.магии
не накладывая руки на голову