Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер! У меня возникли вот такие вопросы,буду очень благодарна за ответы: 1.В критических случаях/н-р,люди заблудились и долго блуждают в лесу голодные и обезсилевшие/ как долго можно поддерживать энергетическое состояние людей,особенно детей,что бы могли двигаться, н-р и не впасть в кому??Если поддерживающий других бродит вместе с ними и тоже слабеет,будет ли это сказываться на качество его энергии?? 2.У меня опять начались картины в стиле ""play back"".В какие то моменты я вдруг чувствую и вижу,что всё что происходит уже было,я уже видела и знаю кто что скажет и что произойдёт.В такие моменты раньше я просто пугалась и это мгновенно пропадало,последний раз я попробовала ничего не делать а просто по наблюдать что произойдёт, если я не буду блокировать ситуацию.У меня возникло чувство что я начинаю подниматься в высоту и вдруг я начала уходить в какую то тёмную бездну.тут я всё таки пошевелилась и всё исчезло.Я почувствовала головокружение и какое то странное чувство,которое я тоже уже испытывала.Что я должна делать в такие моменты,тк это происходит в течении дня и может быть в любом месте дома ,в магазине,на улице и тд??И что это такое?? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Еще вопрос возник, а ДНК Рейки , Кристаллическое, Прошлая жизнь, Местоположение Рейки- это настройки какие-то специальные, или как я считала просто аффирмации . Извините я наверное не внимательно читала форум . Я много где видела эти названия: ДНК, Кристаллическое итп, но где их можно получить так и не поняла.
В каком разделе можно подробно, про это прочитать?
Сообщение отредактировал silvago - Понедельник, 13.12.2010, 23:12
а ДНК Рейки , Кристаллическое, Прошлая жизнь, Местоположение Рейки- это настройки какие-то специальные,
- да специальные, которые даются одновременно с КР3 (Мастерской настройкой) Почитайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-12-1#12 и у Пауля Крика Но, не зависимо от уровня, вы можете просто энергией КР лечить кармические связи или днк структуру, просто создав намерение для энергии КР. Например, Прошу КР направиться на лечение и исправление моей структуры ДНК. Но, если вы Мастер, вы имеете настройку на ДНК Рейки, Кристаллическое, Прошлая жизнь, Местоположение Рейки- это узконаправленные энергии и для определенных случаев вы призываете конкретную энергию, например Прошлая жизнь Рейки, которая предназначена именно для лечения прошлого (блоков, страхов, комплексов, событий и др) Еще раз прошу вас перечитать основные темы форума, темы- вопрос ответ и вообще все темы связанные с настройками. В каждой теме, независимо то важности в названии, вы можете найти, на какой либо из страниц, важную информацию и ответы. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня опять вопрос и уже на другую тему ( хотя для меня они связаны ) ,извините что перескакиваю
Как освободиться от привязки к умершему человеку? То есть какой сеанс проводить для этого ? Мне нужно отпустить и освободить его и себя, но при этом не навредить никому из живущих, например моему ребенку . Возможно ли здесь сделать что-нибудь с помощью Рейки - освободиться от некротической привязки и при этом не навредить ребенку? И я никак не могу сформулировать аффирмацию для этого
Сообщение отредактировал silvago - Понедельник, 13.12.2010, 23:58
silvago, Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщение в этой теме. http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
В критических случаях/н-р, люди заблудились и долго блуждают в лесу голодные и обезсилевшие/как долго можно поддерживать энергетическое состояние людей,особенно детей,что бы могли двигаться, н-р и не впасть в кому??
-в таких случаях вообще сеанс Рейки лучше давать на быстрое и благополучное, разрешение сложившейся ситуации, и быстрое прибытие помощи.
Quote (lora)
Если поддерживающий других бродит вместе с ними и тоже слабеет,будет ли это сказываться на качество его энергии??
-если человек будет тратить свою энергию, то она иссякнет быстро. А если вы имеете ввиду Кундалини Рейки-этот поток энергии будет идти столько сколько необходимо в данной ситуации.
Quote (lora)
Что я должна делать в такие моменты,тк это происходит в течении дня и может быть в любом месте дома, в магазине, на улице и тд??И что это такое??
Интересно у вас, при этом бывают пульсации между бровей? Я такое про себя называю "множественные дежавю". Возможно открывается "3-тий глаз". На такой стадии это еще обман ума, иллюзия.Ум все делает так что бы нас запутать, приправляя картинки якобы правдоподобными фактами, это проверка и уроки, пройдя их откроются способности. Не поддавайтесь. Это еще не правда, не настоящее раскрытие видения. Нужно научиться контролировать и вызывать видения именно тогда, когда вам это необходимо. А до тех пор приходящую инфо-ю по возможности игнорируйте. Иначе, доверяя возможно и не правдивым видениям, вы сами того не желая, моделируете ситуацию, питаете её своей энергией-и это может ситуацию реализовать. Когда ведение откроется по настоящему сомнений у вас не будет, по "силе" знание будет такое же, как то знание, что любите своего ребенка.
Как освободиться от привязки к умершему человеку? То есть какой сеанс проводить для этого?
Дело в том что смерть человека с которым были знакомы, является серьезным стрессом. Этот стресс можно убрать с помощью энергии Рейки. Можно найти с помощью Рейки причину по которой эта привязка существует -дать сеанс Рейки на поиск причин, еще можно дать сеанс себе и попросить Кундалини Рейки "устроить встречу" с "духом человека" пообщаться, попрощаться, простить или попросить прощения, а лучше и то и другое, спросить чего хочет и может исполнить его желание. Это не спиритический сеанс, а работа над вашими блоками. Часто привязка возникает из-за того, что человек, о чем-то сожалеет. В таком случае дайте сеанс Рейки на прощение самой себя. Хорошо бы было, сесть в медитацию Рейки и в этом состоянии поднять волнующую проблему, вновь её пережить, а значит отработать и возможно не один раз. Если вы решите этот вопрос, одним негативным сгустком энергии в роду станет меньше. В этом энергия Реки поможет, точно знаю, по тому что, совсем недавно столкнулась с похожей проблемой, и она разрешилась наилучшим способом. Кундалини Рейки, вообще Рейки универсальная энергия! Стоит только пожелать решить проблему, и естественно не отступать, и работать над собой и энергия бросится вам на помощь. Это очень серьёзная работа над своими проблемами с характером, блоками, страхами. Будьте к этому готовы. За своих близких не беспокойтесь. Возможно будет очищение в виде легкой простуды, но это хорошо.
Извиняюсь за настойчивость, повторюсь в вопросе, т.к. ответа о Кармической Рейки не нашла, есть только "Инициация на Кундалини Рейки 3, уже включает в себя все дополнительные настройки, а именно: Алмазное Рейки Кристаллическое Рейки ДНК Рейки Родовая травма и Рейки Местоположение Рейки Прошлая жизнь Рейки Баланс Рейки "
"узконаправленные энергии и для определенных случаев вы призываете конкретную энергию, например Прошлая жизнь Рейки, которая предназначена именно для лечения прошлого (блоков, страхов, комплексов, событий и др)"-это понятно из названия, а Кристаллическое-? Спасибо. Не гневайтесь, за непонятливость и настойчивость. Мне тем и нравится Ваш сайт, что на информацию "между строк" Вы даете прямые и простые ответы "черным по белому". Не гонитееееее
это из книги Пауля Крика -Кристаллическое Рейки: По всему нашему телу есть маленькие залежи некоторых кристаллов. Они - точки выхода для травм, которые мы испытали за всю жизнь. Каждый раз, когда мы отказываемся иметь дело с травмой, образуются кристаллические формы. Травма может быть от чего угодно - сломанной руки, растяжения связок, горя и т.д. Если, например, кто-то сломает руку, создаются кристаллические формы, содержащие память о боли и чувствах этой травмы. Если нет никаких нерешенных проблем или чувств, приведших к этой травме, кристаллы могут быть растворены и излечены. Если еще не прочитали книгу, на форуме в каталоге файлов вы можете её скачать
Quote (lada)
Извиняюсь за настойчивость, повторюсь в вопросе, т.к. ответа о Кармической Рейки не нашла,
-вы не нашли инфу-ю именно по той причине, что многие мастера "Прошлая жизнь Рейки" называют "Кармическая Рейки" для сокращения, а вас это завело в заблуждение.
lada, Дополнительные настройки, которые идут с Кундалини Рейки 3.
Алмазное Рейки Во время настройки эфирный алмаз будет помещен в Вашу чакру Корона. Это делается для того, чтобы вся энергия, которая течет через эту чакру, брала свойства алмаза. Это - сильная энергия, которая просвещает и излечивает все на своем пути, решает основные нерешенные проблемы. Инструкция для применения Когда Вы хотите использовать эту технику, думайте Алмазные Рейки вместо Кундалини Рейки. Это невероятно усиливает Энергию Рейки. Можно использовать эту технику тогда когда вам или вашему пациенту это необходимо.
Кристаллическое Рейки По всему нашему телу есть маленькие залежи некоторых кристаллов. Они - точки выхода для травм, которые мы испытали за всю жизнь. Каждый раз, когда мы отказываемся иметь дело с травмой, образуются кристаллические формы. Травма может быть от чего угодно - сломанной руки, растяжения связок, горя и т.д. Если, например, кто-то сломает руку, создаются кристаллические формы, содержащие память о боли и чувствах этой травмы. Если нет никаких нерешенных проблем или чувств, приведших к этой травме, кристаллы могут быть растворены и излечены. Инструкция для применения Полное лечение состоит из двух сессий исцеления. Каждая сессия должна длиться приблизительно 15 минут и обе руки должны находиться на пациенте.
Кристаллические Рейки лечение нельзя давать как исцеление на расстоянии. Только в случае само исцеления. Необходимо делать только один сеанс излечения на человека, состоящий из двух сессий описанных выше. ДНК Рейки Этот метод усиливает способность излечить ДНК. Теперь мы можем излечить отрицательную унаследованную генетику и болезни. Вы будете видеть значимые результаты после первых 3-х недель.
Инструкция для применения
Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши ладони и думайте ДНК Рейки. Необходимо дать один сеанс лечения на человека. Исцеление обычно занимает 3-5 минут.
Родовая травма и Рейки Самая серьезная травма-процесс рождения человека. Для нежного избавления от этой травмы Вы должны использовать этот метод исцеления. Инструкция для применения Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши руки и думайте Родовая травма и Рейки. Необходимо дать один сеанс лечения на человека. Исцеление обычно занимает 3-5 минут.
Местоположение Рейки Так же, как есть кармические связи между людьми, есть также связи между людьми и местами и даже Землей. Эти связи могут давить на нас и иногда оказывать влияние на наше физическое здоровье. Энергия, используемая здесь для излечения немного отлична от Алмазного Рейки, и дает оптимальные результаты. Инструкция для применения Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши руки и думайте Местоположение Рейки. Необходимо дать один сеанс лечения на человека. Исцеление обычно занимает 3-5 минут.
Прошлая жизнь Рейки Это должно излечить блокировки от ваших прошлых жизней. Инструкция для применения Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши руки и думайте Прошлая жизнь Рейки. Должны быть 3 сеанса для полного исцеления. Каждый сеанс обычно занимает 3-5 минут. Между сеансами должна быть разница в 1 день.
Баланс После настройки Вы можете в течение 30 секунд сбалансировать все системы энергии в вашем теле. Инструкция для применения Необходимо держать кончики всех пальцев ваших рук вместе, в течение первых 30-ти секунда запускается энергетический баланс, который будет длиться не менее часа. Необходимо выполнять это упражнение хотя бы раз в неделю.
Напоминание: при использовании всех настроек необходимо говорить призыв данной настройки – «Баланс» или «Кристаллические Рейки». Вопрос: У меня вопрос по книге Пауля Крига. Прошу уточнить. Там сказано что, сеансы по Кристалическому рейки, ДНК рейки, Родовая травма, Местоположение рейки, Прошлая жизнь рейки - надо делать один раз. Один раз это в течении какого-то периода или вооще один раз сделал и забыл? Ответ: Да, всего один раз за курс сеансов. Обычно, стандартный курс идет 7, 14 или 21 день, в зависимости от причины обращения, протекания ЦК у человека и т.п. Потом можно сделать перерыв на несколько дней (до недели). При необходимости можно повторить курс. Это в идеале, и подходит более к случаям, когда лечение проходит достаточно тяжело для человека. На практике, можно работать с человеком либо до исцеления, либо до отказа самого человека в дальнейших сеансах ему. Однако использовать названые вами эти техники часто не стоит - один раз в три недели более чем достаточно, в дальнейшем, все зависит от динамики разрешения текущей ситуации, по которой обратился человек. С практикой вы сами более точно поймете - когда нужно повторить эти техники, а когда достаточно и одного раза - тут просто уже доверитесь себе. Если вы опытный Мастер, с для себя, вы можете использовать эти энергии чаще. В остальном пока следуйте данным стандартным условиям.__
Лечение
Перед тем, как Вы начнете лечить людей, сначала необходимо сделать само исцеление - ситуации, качеств, привычек. Затем продолжить само исцеление всеми дополнительными настройками, описанными выше. То же самое по отношению к пациенту - прежде чем приступать к лечению самой болезни, необходимо сделать ему все вышеперечисленные заживления. Желательно сделать также исцеление Кристаллические Рейки (если пациент может прийти к вам на следующий день). Juli, Юля дала вам ссылку на скачивание книги Пауля Крика - это единственный официальный источник по КР. Скачайте её и внимательно перечитайте.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю за ответы. Хотелось бы уточнить: сколько примерно времени можно поддерживать людей в критической ситуации с помощью КР? Относительно "дежа вю" я имею это уже более 20 лет и сначала вижу происходящее во сне.Сны бывают вещими/н-р ,если я вижу сырую рыбу,мясо - то тот кто её берёт -заболеет если я не могу это мысленно исправить;если вижу, что нахожу драгоценности-то явно к потере денег,как на прошлой неделе у меня украли деньги и тд/ ,каждый день я вижу чёткие сны с продолжениями и бывает третий сорт снов-когда я вижу будущие события / обычно сбываются через продолжительное время/.Много лет назад я встретила ещё одного удивительного человека,который научил меня менять эти события или хотя бы пытаться это сделать,тк я всей душой верю в то что человек всё таки способен изменить свою судьбу.Это может далеко не у всех и всегда получаться,но он сказал,что Вера в силу справедливости и Света и чистые намерения/которые идут из сердца и ума,а не то что мы часто говорим и обманываем сами себя в своих мотивах/ могут в этом помочь! Один из примеров,однажды мне приснилось место где мы жили, как будто я стою у окна 2 этажа и вижу как внизу гуляет моя дочка и мой бывший муж.Вдруг собака,сидевшая всегда за оградой,которую может только слон открыть вырывается и бросается на мою дочурку.В этот момент сна я мысленно произнесла определённые слова и увидела эту же ситуацию только уже с моей дочкой на руках.Спустя некоторое время всё произошло в реальной жизни именно так как я исправила/захотела/ бросилась собака на него,а не на мою дочку.Никто не пострадал и так и не понял,как бедный пёс мог открыть эту дверь и почему... И так далее.Всё это было чаще до рождения моей последней дочурки,затем на какое то время ушло,теперь опять возвращается.Если я смотрю на человека я его "чувствую" как кошка если так можно сказать,что он из себя представляет,на что способен,характер и тд .От некоторых исходит как бы тепло,кто то пахнет страхом/хотя выглядит самоуверенно/,от кого то отдаёт холодком,кто то пуст и тд,Но не смотря на всё это я стараюсь не обидеть людей,не навязываю помощь и если уж чувствую что человек хороший,просто запутался в жизни стараюсь ему потихоньку разными способами помочь.Вот по- этому мне очень хочется разобраться в происходящем и правильно реагировать.Я не хочу потерять это,но не хочу и потерять саму себя!Сложно сказала,знаю но надеюсь вы поймёте о чём я говорю правильно.Надеюсь, что Вы сможете мне дать правильный совет,я их очень ценю. Спасибо за Ваше время. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Хотелось бы уточнить: сколько примерно времени можно поддерживать людей в критической ситуации с помощью КР?
- КР - это система прежде всего для само совершенствования. И, если вы идёте путём само совершенствования, то ваш потенциал и возможности зависят только от вас самих, от того, на сколько вы продвинулись вперёд. Есть Мастера, достигшие такого уровня, что могут не зависеть ни от наличия пищи и воды, или, от погоды или места нахождения... Но вы должны всегда помнить, Рейки помогают, помогают развиваться, помогают поддерживать хорошее здоровье, отрабатывать ситуации, карму... но здесь определяющее слово - помогают. Рейки помогают, а не делают за вас то, что должны делать вы сами. По этому, отвечая на ваш вопрос
Quote (lora)
сколько примерно времени
- можно сказать, рейки помогут продержаться дольше, чем без них, но точное время зависит от многих причин, от самого человека. Был случай, когда заблудились дети в лесу и Круг Мастеров (не наш) передавал им помощь через их высшее Я на разрешение ситуации, на нахождение пути домой, на то, что бы быстрее их нашли спасатели. Через несколько дней дети нашлись. Но, если человек слишком больной и его дни сочтены и пошли необратимые процессы в физиологии - рейки помогут легко уйти, без мучений.... То, что у вас приоткрылось "видение" это прекрасно, но с этим вы должны разбираться сами. Просто, медитировать, практиковать, экспериментировать со своими возможностями и главное - не боятся и не сомневаться
Quote (lora)
что человек всё таки способен изменить свою судьбу
Дело еще в том, что проблема эта довольно застарелая. И у меня еще все упирается в том, что я не могу придумать аффирмацию, для этого сеанса . Я пробовала разные, но не уверена, что они подходят. .
Quote (Juli)
Хорошо бы было, сесть в медитацию Рейки и в этом состоянии поднять волнующую проблему, вновь её пережить, а значит отработать и возможно не один раз.
Я бы очень хотела это осуществить, но к сожалению не умею входить в медитацию достаточно глубоко т.к. начинаю засыпать просто.
И я вот думаю имеет ли Рейки такие возможности ? . Ведь Рейки -это энергия, а мне кажется умерший человек уже не имеет энергетического тела, а только духовное и потому Рейки не может призвать его.
Сообщение отредактировал silvago - Среда, 15.12.2010, 00:11
Я пробовала разные, но не уверена, что они подходят. .
- что бы подобрать аффирмацию она должна идти от сердца, тогда она будет правильной. К примеру "Я прошу Кундалини рейки помочь мне простить и отпустить такого-то человека, или исцелить, осознать, решить такую-то ситуацию". Главное надо выделить то, что вас беспокоит. А вообще что бы вам помочь четко сформулировать обращение к Рейки нужно знать ситуацию, ведь все индивидуально.
Quote (silvago)
Ведь Рейки - это энергия, а мне кажется умерший человек уже не имеет энергетического тела, а только духовное и потому Рейки не может призвать его.
- У Рейки неограниченные возможности, а вот проводник чаще всего по тем или иным причинам ограничивает поток энергии. Это универсальная энергия, и в первую очередь она лечит дух, а потом тело. Ведь все болезни зарождаются на энергетическом плане, если тело болеет это уже запущенная проблема. Я имела ввиду не спиритический сеанс по вызыванию духов. Это происходит в воображении. У вас будет возможность пообщаться с этим человеком вызвав его образ и те эмоции которые человек у вас вызывал, а Рейки поможет вам в осознании проблемы.
Quote (silvago)
Я бы очень хотела это осуществить, но к сожалению не умею входить в медитацию достаточно глубоко т.к. начинаю засыпать просто.
А медитируете сидя? У нас на сайте, о медитации, shivalera выложил много уникальной информации, которую другие за деньги продают. Вы можете научиться правильно медитировать.