Среда
27.11.2024
07:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

галюсяДата: Среда, 22.12.2010, 11:04 | Сообщение # 1111
Интересующийся
Награды: 0
валерий-большое спасибо-все понятно! girl_angel give_rose

loraДата: Четверг, 23.12.2010, 14:59 | Сообщение # 1112
Продвинутый
Награды: 1043
Да, дорогой Учитель,именно это я и пытаюсь узнать: Кто я,именно сейчас в этом теле и в это время search ?!Почему меня преследуют несчастья прямо с рождения?Что произошло с моей настоящей семьёй?Почему я могу помочь всем,кроме себя?Как во мне могут спокойно уживаться несовместимые Дух Воина,бунтаря всегда готового защищать,вести за собой и драться до конца, hunter нежная любящая Мать,готовая ради детей на всё angel и тяга быть Свободной victory ?!У меня нет цели исправлять прошлое,я хочу знать Правду ,что бы понять и исправить положение сейчас/если было приченено какое то зло/ , убрать весь негатив и на будущее.У меня есть детишки,родня,друзья.Я никому не пожелаю того,что пережила.И моя задача очень проста-убрать прошлый негатив от моих детей и дальше помогать людям,животным,природе.. Я люблю эту Землю и хочу сделать всё возможное ,что бы она процветала многие миллионы лет!Она даёт нам всё ,что мы имеем сейчас и похоже близится время,когда нам нужно её защищать не только от самих себя...Я очень благодарна вашим советам,они здорово помогают! d_daisy Вот это причина,почему я должна попасть в прошлое/этот ответ я получила на медитации/. girl_angel give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

странницаДата: Пятница, 24.12.2010, 20:12 | Сообщение # 1113
Интересующийся
Здравствуйте! Вопрос такой:1) может ЦК то увеличиваться то уменьшаться? 2) когда делаю себе сеанс то почему сердце биться сильно начинает( до боли) начинают руки неметь( особенно когда делаю себе сеанс головы) и пульсировать ладони если они находятся на ступнях?�-то нормально или нет? Спасибо за ранее!

shivaleraДата: Пятница, 24.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1114
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (странница)
1) может ЦК то увеличиваться то уменьшаться?
- может, особенно на первых уровнях

Quote (странница)
2) когда делаю себе сеанс то почему сердце биться сильно начинает( до боли) начинают руки неметь( особенно когда делаю себе сеанс головы)
- вероятно есть проблема, либо забит энергоканал, либо есть защемление нерва, где-то в районе лопаток, и это отдаёт на сердце.
Quote (странница)
и пульсировать ладони если они находятся на ступнях?
- пульсация ладоней - всегда нормально, это может быть при любом положении ладоней. Когда вы ложите ладони на ступни - вы закольцовываете энергию в теле, соответственно, происходят многие положительные процессы....

странницаДата: Пятница, 24.12.2010, 22:08 | Сообщение # 1115
Интересующийся
вот спасибо! а я то думаю почему у меня так происходит со ступнями smile1 . Буду дальше делать сеансы girl_angel себе!

loraДата: Суббота, 25.12.2010, 16:04 | Сообщение # 1116
Продвинутый
Добрый день!
Когда я даю дистанционый сеанс на всё,связанное со здоровьем,то энергия течёт как река из ладоней по направлению к человеку/он мне представляется как просто силует/,но при всём остальном/гармонизации,исправление ситуации,отношений и тд/ энергия возникает в виде шара между ладоней,затем раскаляется,как шаровая молния и он или отрывается и входит в силует человека или остаётся между ладонями,но затем как бы свечение прекращается/но шар остаётся/.Нормально ли эта разница??Нужно ли этот процесс как то контролировать? dntknw в момент передачи энергии дистанц. или нет я ,как бы "присутствую отсутствуя "/это те моменты, когда мой мозг отдыхает,просто не думая ниочём/ и всё происходит самопроизвольно.По отзывам все чего то чувствуют в большей или меньшей степени.Спасибо. girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 25.12.2010, 23:29 | Сообщение # 1117
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Ваше описание сеанса нормально, ведь у каждого всё происходит индивидуально и со временем , с практикой, эти ощущения могут меняться
Quote (lora)
Нужно ли этот процесс как то контролировать?
- во всех сеансах, просто закрепите визуализацию, что энергия ушла, куда требовалось, что осталась работать с пациентом или с ситуацией - этого достаточно.
Quote (lora)
Нормально ли эта разница?
- да
Quote (lora)
я ,как бы "присутствую отсутствуя "/это те моменты, когда мой мозг отдыхает,просто не думая ниочём/ и всё происходит самопроизвольно
- вот как раз так и хорошо, вы просто не мешаете энергии течь. А остаточные эффекты и ощущения всё равно будут, ведь энергия, протекая через вас, с вами то же работает, то есть лечит по ходу сеанса и вас и то, на что вы даёте сеанс (пациента, ситуацию...)

loraДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:18 | Сообщение # 1118
Продвинутый
Благодарю Учитель за разьяснения! give_rose girl_angel

ded-masaiДата: Вторник, 28.12.2010, 00:31 | Сообщение # 1119
Бывалый
Награды: 12
shivalera, Здравствуйте учитель,объясните пожалуйста,что такое суботонарное состояние
,и еще нужна информация про 12 чакру.Заранее благодарю!

shivaleraДата: Вторник, 28.12.2010, 01:14 | Сообщение # 1120
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (dedmasaj)
суботонарное состояние
- в первые слышу, может уточните, может есть другое название?

Quote (dedmasaj)
нужна информация про 12 чакру
- об этом мало инфы, в основном - придуманная - если иметь в виду 7 чакр плюс остальные над седьмой. Если взять другой вид исчисления чакр в теле, то как раз 12- той может считаться 7-я. В теле человека на много больше чакр, чем стандартные семь, семь - это самые большие и активные центры, по этому, одни считают, что чакр семь, другие, что несколько десятков. В рейки принято семиричное исчисление чакр и работа ведётся в основном с шестью первыми, так, как считается, что седьмая чакра совершенна и её трогать нельзя. Если хотите почитать о 12 чакре - можете набить в поисковике и он вам выдаст множество сайтов, где инфа о 12 чакре разниться от сайта к сайту. или здесь, где более интересно

ded-masaiДата: Вторник, 28.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1121
Бывалый
Награды: 12
Большое спасибо Учитель! 2 yes

Добавлено (28.12.2010, 14:34)
---------------------------------------------
Здорово clapping я свои вопросы нашел там же,где лежат и ответы 2
Сборник ХРАМ ДУШИ концетрации girl_angel

Добавлено (28.12.2010, 14:52)
---------------------------------------------

Quote (shivalera)
может уточните, может есть другое название?

СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ сборник ХРАМ ДИШИ диск 02 Послание плеяд.

ЛюдмилаДата: Вторник, 28.12.2010, 23:41 | Сообщение # 1122
Бывалый
Награды: 2
......Здравствуйте Учитель!.....Так получилось что меня какое-то время не было на сайте.Да и вообще в интернете:)))......Практику я продолжала, но энергия была гораздо слабее...
......Сегодня, когда зашла на сайт, сразу же появились ощущения в районе третьего глаза. Прочитала Ваше поздравления и рекомендацию помедитировать, занялась медитацией. Медитация прошла просто замечательно.....Что это?....Эгрегор Нашего сайта?:)))....Благодарю Учитель, у меня давно не было такой настоящей медитации!!!

shivaleraДата: Вторник, 28.12.2010, 23:52 | Сообщение # 1123
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Людмила, И Эгрегор сайта и сама энергетика, ведь на форум заходят сотни учеников и пропитывают энергией Рейки весь сайт. Кроме того, повышению энергетики способствует и воодушевление и информация и внутреннее спокойствие, возникающее при чтении этой информации и понимание, что все здесь ищущие и все здесь единомышленники .... это прекрасно girl_angel Ну и конечно, в вас уже появился некий рефлекс и, читая и про КР, вы повторяете - КР, КР, КР,КР... это как призыв к энергии и она активизируется

ЛюдмилаДата: Среда, 29.12.2010, 00:12 | Сообщение # 1124
Бывалый
Награды: 2
......Спасибо!.....это радует и обнадёживает:).......Не смотря на падающие снежинки, у нас на сайте тепло и светло.......

karina25Дата: Среда, 29.12.2010, 14:03 | Сообщение # 1125
Интересующийся
Получила сегодня настройку в 1 ступень Пробовала делать себе сеанс но не чувствую энергии Где она должна ощущаться Или после 1 ступени она не чувстуется только после второй И еще такой вопрос какими положениями восстанавливаются и открываются чакры
(1 и 7 чакры)Должны ли при этом быть какие то ощущения

Поиск: