Вторник
23.12.2025
20:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

галюсяДата: Среда, 22.12.2010, 11:04 | Сообщение # 1111
Интересующийся
Награды: 0
валерий-большое спасибо-все понятно! girl_angel give_rose

loraДата: Четверг, 23.12.2010, 14:59 | Сообщение # 1112
Продвинутый
Награды: 1043
Да, дорогой Учитель,именно это я и пытаюсь узнать: Кто я,именно сейчас в этом теле и в это время search ?!Почему меня преследуют несчастья прямо с рождения?Что произошло с моей настоящей семьёй?Почему я могу помочь всем,кроме себя?Как во мне могут спокойно уживаться несовместимые Дух Воина,бунтаря всегда готового защищать,вести за собой и драться до конца, hunter нежная любящая Мать,готовая ради детей на всё angel и тяга быть Свободной victory ?!У меня нет цели исправлять прошлое,я хочу знать Правду ,что бы понять и исправить положение сейчас/если было приченено какое то зло/ , убрать весь негатив и на будущее.У меня есть детишки,родня,друзья.Я никому не пожелаю того,что пережила.И моя задача очень проста-убрать прошлый негатив от моих детей и дальше помогать людям,животным,природе.. Я люблю эту Землю и хочу сделать всё возможное ,что бы она процветала многие миллионы лет!Она даёт нам всё ,что мы имеем сейчас и похоже близится время,когда нам нужно её защищать не только от самих себя...Я очень благодарна вашим советам,они здорово помогают! d_daisy Вот это причина,почему я должна попасть в прошлое/этот ответ я получила на медитации/. girl_angel give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

странницаДата: Пятница, 24.12.2010, 20:12 | Сообщение # 1113
Интересующийся
Здравствуйте! Вопрос такой:1) может ЦК то увеличиваться то уменьшаться? 2) когда делаю себе сеанс то почему сердце биться сильно начинает( до боли) начинают руки неметь( особенно когда делаю себе сеанс головы) и пульсировать ладони если они находятся на ступнях?�-то нормально или нет? Спасибо за ранее!

shivaleraДата: Пятница, 24.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1114
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (странница)
1) может ЦК то увеличиваться то уменьшаться?
- может, особенно на первых уровнях

Quote (странница)
2) когда делаю себе сеанс то почему сердце биться сильно начинает( до боли) начинают руки неметь( особенно когда делаю себе сеанс головы)
- вероятно есть проблема, либо забит энергоканал, либо есть защемление нерва, где-то в районе лопаток, и это отдаёт на сердце.
Quote (странница)
и пульсировать ладони если они находятся на ступнях?
- пульсация ладоней - всегда нормально, это может быть при любом положении ладоней. Когда вы ложите ладони на ступни - вы закольцовываете энергию в теле, соответственно, происходят многие положительные процессы....

странницаДата: Пятница, 24.12.2010, 22:08 | Сообщение # 1115
Интересующийся
вот спасибо! а я то думаю почему у меня так происходит со ступнями smile1 . Буду дальше делать сеансы girl_angel себе!

loraДата: Суббота, 25.12.2010, 16:04 | Сообщение # 1116
Продвинутый
Добрый день!
Когда я даю дистанционый сеанс на всё,связанное со здоровьем,то энергия течёт как река из ладоней по направлению к человеку/он мне представляется как просто силует/,но при всём остальном/гармонизации,исправление ситуации,отношений и тд/ энергия возникает в виде шара между ладоней,затем раскаляется,как шаровая молния и он или отрывается и входит в силует человека или остаётся между ладонями,но затем как бы свечение прекращается/но шар остаётся/.Нормально ли эта разница??Нужно ли этот процесс как то контролировать? dntknw в момент передачи энергии дистанц. или нет я ,как бы "присутствую отсутствуя "/это те моменты, когда мой мозг отдыхает,просто не думая ниочём/ и всё происходит самопроизвольно.По отзывам все чего то чувствуют в большей или меньшей степени.Спасибо. girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 25.12.2010, 23:29 | Сообщение # 1117
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Ваше описание сеанса нормально, ведь у каждого всё происходит индивидуально и со временем , с практикой, эти ощущения могут меняться
Quote (lora)
Нужно ли этот процесс как то контролировать?
- во всех сеансах, просто закрепите визуализацию, что энергия ушла, куда требовалось, что осталась работать с пациентом или с ситуацией - этого достаточно.
Quote (lora)
Нормально ли эта разница?
- да
Quote (lora)
я ,как бы "присутствую отсутствуя "/это те моменты, когда мой мозг отдыхает,просто не думая ниочём/ и всё происходит самопроизвольно
- вот как раз так и хорошо, вы просто не мешаете энергии течь. А остаточные эффекты и ощущения всё равно будут, ведь энергия, протекая через вас, с вами то же работает, то есть лечит по ходу сеанса и вас и то, на что вы даёте сеанс (пациента, ситуацию...)

loraДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:18 | Сообщение # 1118
Продвинутый
Благодарю Учитель за разьяснения! give_rose girl_angel

ded-masaiДата: Вторник, 28.12.2010, 00:31 | Сообщение # 1119
Бывалый
Награды: 12
shivalera, Здравствуйте учитель,объясните пожалуйста,что такое суботонарное состояние
,и еще нужна информация про 12 чакру.Заранее благодарю!

shivaleraДата: Вторник, 28.12.2010, 01:14 | Сообщение # 1120
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (dedmasaj)
суботонарное состояние
- в первые слышу, может уточните, может есть другое название?

Quote (dedmasaj)
нужна информация про 12 чакру
- об этом мало инфы, в основном - придуманная - если иметь в виду 7 чакр плюс остальные над седьмой. Если взять другой вид исчисления чакр в теле, то как раз 12- той может считаться 7-я. В теле человека на много больше чакр, чем стандартные семь, семь - это самые большие и активные центры, по этому, одни считают, что чакр семь, другие, что несколько десятков. В рейки принято семиричное исчисление чакр и работа ведётся в основном с шестью первыми, так, как считается, что седьмая чакра совершенна и её трогать нельзя. Если хотите почитать о 12 чакре - можете набить в поисковике и он вам выдаст множество сайтов, где инфа о 12 чакре разниться от сайта к сайту. или здесь, где более интересно

ded-masaiДата: Вторник, 28.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1121
Бывалый
Награды: 12
Большое спасибо Учитель! 2 yes

Добавлено (28.12.2010, 14:34)
---------------------------------------------
Здорово clapping я свои вопросы нашел там же,где лежат и ответы 2
Сборник ХРАМ ДУШИ концетрации girl_angel

Добавлено (28.12.2010, 14:52)
---------------------------------------------

Quote (shivalera)
может уточните, может есть другое название?

СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ сборник ХРАМ ДИШИ диск 02 Послание плеяд.

ЛюдмилаДата: Вторник, 28.12.2010, 23:41 | Сообщение # 1122
Бывалый
Награды: 2
......Здравствуйте Учитель!.....Так получилось что меня какое-то время не было на сайте.Да и вообще в интернете:)))......Практику я продолжала, но энергия была гораздо слабее...
......Сегодня, когда зашла на сайт, сразу же появились ощущения в районе третьего глаза. Прочитала Ваше поздравления и рекомендацию помедитировать, занялась медитацией. Медитация прошла просто замечательно.....Что это?....Эгрегор Нашего сайта?:)))....Благодарю Учитель, у меня давно не было такой настоящей медитации!!!

shivaleraДата: Вторник, 28.12.2010, 23:52 | Сообщение # 1123
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Людмила, И Эгрегор сайта и сама энергетика, ведь на форум заходят сотни учеников и пропитывают энергией Рейки весь сайт. Кроме того, повышению энергетики способствует и воодушевление и информация и внутреннее спокойствие, возникающее при чтении этой информации и понимание, что все здесь ищущие и все здесь единомышленники .... это прекрасно girl_angel Ну и конечно, в вас уже появился некий рефлекс и, читая и про КР, вы повторяете - КР, КР, КР,КР... это как призыв к энергии и она активизируется

ЛюдмилаДата: Среда, 29.12.2010, 00:12 | Сообщение # 1124
Бывалый
Награды: 2
......Спасибо!.....это радует и обнадёживает:).......Не смотря на падающие снежинки, у нас на сайте тепло и светло.......

karina25Дата: Среда, 29.12.2010, 14:03 | Сообщение # 1125
Интересующийся
Получила сегодня настройку в 1 ступень Пробовала делать себе сеанс но не чувствую энергии Где она должна ощущаться Или после 1 ступени она не чувстуется только после второй И еще такой вопрос какими положениями восстанавливаются и открываются чакры
(1 и 7 чакры)Должны ли при этом быть какие то ощущения

Поиск: