Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте!Я хотела спросить а головная боль так как будто тиски сжимают ее, это нормально? Или быть может я что то делаю не так?Приняла 1 ступень КР 6 декабря.Сеансы провожу каждый день. Благодарю за ранее! И еще хотела спросить: когда лечить начнешь не себя а пациента, то как надо скидывать с себя черноту взятую от пациента?еще хотела спросить: а серьги надо снимать, кольца перед сеансом? А еще можно спросить: во время самосеанса можно сидеть в позе полулотоса или нежелательно?
Добавлено (09.12.2010, 21:52) --------------------------------------------- извините что так много спрашиваю
странница, Доброго вечера. Во первых. Сразу, методично, прочитайте эту тему с первой страницы, все ваши вопросы уже рассматривались. Во вторых. Отвечаю на ваши вопросы -
Quote (странница)
головная боль так как будто тиски сжимают ее, это нормально
- это либо совпадение либо ЦК, но большая вероятность того, что вы сильно концентрируетесь при сеансах, а этого делать не стоит. Сильная концентрация приведёт к головной боли. И ещё. Если вы при сеансах глубоко погружаетесь в медитативное состояние, то резкий выход из этого состояния может то же привести к головной боли, по этому, выходите из сеанса плавнее, как из медитации
Quote (странница)
И еще хотела спросить: когда лечить начнешь не себя а пациента, то как надо скидывать с себя черноту взятую от пациента?
- вот здесь вам надо читать форум. Что бы не брать на себя энергию пациента, вы не должны вовлекаться в сеанс, быть проводником энергии, не делателем. Через Рейки негатив не передаётся,но, если вы примешиваете свою энергию и вовлекаетесь,то можете на себя что либо перетянуть, по этому, на первом уровне, до того, как вы начнёте лечить других, вы должны научиться правильно делать сеансы, то есть,безусловно,не вовлекаясь. После сеансов, вам следует заземляться, делать баланс Рейки и, если нужно, упражнение - очистительный вихрь. Так же, стоит по началу мыть руки холодной водой.
Quote (странница)
серьги надо снимать, кольца перед сеансом?
- надо
Quote (странница)
во время самосеанса можно сидеть в позе полулотоса или нежелательно?
- можно, но всё же, лучше сидеть или стоять так, что бы стопы были на полу, не скрещивая ног. Можно делать самосеансы лёжа, если вы устали КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
валерий а если я вообще пользуюсь каналами асинофы,но применяю их отдельно,не одновременно с кр-так можно? т.е утром допустим каналы а вечером кр? и еще-муж попросил его полечить хотя у меня еще нет 21 дня со дня 1 инициации-можно ли мне его лечить?
еще нет 21 дня со дня 1 инициации-можно ли мне его лечить?
- желательно хорошо проработать себя, а потом уже лечить других. Так, что решайте сами КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, скажите, пожалуйста, какую аффирмацию использовать лучше для лечения сына, точнее уменьшения температуры, за сегодня раза два температура поднималась до 40 градусов и несколько раз чуть ниже, и ночью где-то до 39,3.
два температура поднималась до 40 градусов и несколько раз чуть ниже, и ночью где-то до 39,3.
- если возникают подобные критические состояния - воспользуйтесь услугами врачей, ведь вы помните, что рейки не отменяют назначения врача и не стоит доводить до крайностей. Лечите ребёнка всеми возможными способами. По поводу аффирмации - сеанс на гармонизацию и баланс, сеансы на снятие симптомов болезни и лечение кармических причин КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте . Подскажите примерную схему лечения хронических отеков. Мне нужно проводить полный сеанс каждый день, или прикладывать руки непосредственно к местам отеков ? И какую аффирмацию при этом произносить?
Я работаю над этим уже с середины сентября, но результатов никаких нет.
Пока что у меня не получается, ни себя лечить, ни других, хотя энергию чувствую во время сеанса. Почему так происходит?
silvago, Кроме полных сеансов, делайте сеансы на осознание причин, с соответствующей аффирмацией и лечение кармических связей (карму свою и вашу связь с родовой кармой), лечите энергетические связи, ищите причину (неприятие чего либо или кого либо, отрицание, блоки....). Кроме того, вы можете полечить свою структуру ДНК(примените в аффирмации - прошу КР исцелить и исправить структуру ДНК....). Может стоит применить какие либо аскезы, то есть, от чего-то отказаться, может ввести разгрузочные дни на воде.... Хронические болезни имеют действительно глубокие корни и эти болезни часто даются, как испытание и для стимула духовного роста, по этому требуют глубокой проработки и осознания. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
уж простите, пока не осилила все 70 страниц но вопрос возник такой - может ли в первые 21 день идти восстановление внутреннего баланса, или проверки на старые стереотипы, через сны? уже несколько ночей подряд повторяются старые сны, но концовки разные. И когда просыпаюсь - понимаю что какая то ситуация разрешилась. мне кажется я ответ конечно знаю, но я же сомневаюсь всегда)))) По этому и спрашиваю.
вот, а ещё проснувшиьс опять дополню вопрос. Сегодня утром, кошка меня разбудила часов вот в 6, я выпила соды по своему обычаю, и поняла что спать особо не хочу, но и делать что либо не хочу. И просто легла, решила попробовать помедитировать (с внутренним скепсисом) в начале когда был включен свет - ничего не происходило, потом выключила и через некоторое время поймала себя на том (читай опять "проснулась") я старательно пытаюсь выйти из того что на меня накатывает сильнейший гул, не страз а просто присутсвие чего-то вокруг и то что я не сразу моге двигать конечностями. Потом решила отпустить и понаблюдать, хотя сознанию было страшно погружаться в то что оно не может контролировать. В общем сколько длилось это не знаю, мне казалось что не много, но кто его знает. Ощущения были странные, сильная вибрация по телу, оглушающий гул в ушах . Сейчас напомнило похищения инлопланетян)) Но все же хотелось бы знать что это.. Моэет вы подскажете? относиться ли это в тому что ц меня происходит внутри с энергиями или нет? когда это все кончилось - примчалась кошка на матрац и принялась облизывать лицо и руки.
вот как то так....
Ищу
Сообщение отредактировал Elli - Понедельник, 13.12.2010, 11:42
Кроме полных сеансов, делайте сеансы на осознание причин, с соответствующей аффирмацией и лечение кармических связей (карму свою и вашу связь с родовой кармой), лечите энергетические связи, ищите причину (неприятие чего либо или кого либо, отрицание, блоки....). Кроме того, вы можете полечить свою структуру ДНК(примените в аффирмации - прошу КР исцелить и исправить структуру ДНК....)
Спасибо
В каком порядке все это делать? Каждый день 1 полный сеанс (хотя полный у меня не получается, тк времени, когда я могу столько времени находиться в одиночестве, у меня нет ), далее сеанс на осознание причин болезни, далее родовая карма, потом сеанс на энергитические связи и потом ДНК. Bсего пoлучается - 5 сеансов по, примерно- 25-30 мин в моем случае это не реально, свободного времени у меня максимум 1-1.5 часа в день, перед сном, когда ребенок спит. Посоветуйте , что предпочтительнее из этих сеансов в моем случае. И если допустим мне следует делать два каких-то сеанса, или три, то какой между ними промежуток времени?
Сообщение отредактировал silvago - Понедельник, 13.12.2010, 16:59
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие конкретно проблемы (или болезни) эффективнее будет излечивать с помощью ДНК Рейки, а какие с помощью Кристаллическое, Прошлая жизнь, Местоположение Рейки? «…узконаправленные энергии Рейки, которые хорошо применять для конкретных целей, например - чисто для лечения тела и энергетики применяется Алмазное Рейки, для лечения кармы - Кармическое Рейки», Как работать с «Кармическое Рейки», когда эту энергию получают? Надеюсь, что правильно сформулировала вопрос.
может ли в первые 21 день идти восстановление внутреннего баланса, или проверки на старые стереотипы, через сны?
- может, даже дольше, столько, сколько надо. Ум, отдыхая, позволяет выходить на поверхность старым блокам, стрессам... и они и проявляются в разных картинках-ситуациях, таким образом отрабатываются. И запомните, любой страшный сон - это отработка плохой кармы во сне или какого то негатива или блока. Зато, в реальности, это плохое уже не произойдёт. А то, какие картинки(сны) вы видите, зависит от ассоциативного мышления вашего ума, что, в свою очередь, зависит от вашей личности, памяти, моральности, воспитания и многих других факторов.
Quote (Elli)
И просто легла, решила попробовать помедитировать
- Марина, настоятельно рекомендую медитировать именно сидя, в любой удобной позе, что бы медитация не перешла в сон, даже, если этот сон будет полу осознанный.
Quote (Elli)
я старательно пытаюсь выйти из того что на меня накатывает сильнейший гул, не страз а просто присутсвие чего-то вокруг и то что я не сразу моге двигать конечностями.
Quote (Elli)
хотя сознанию было страшно погружаться в то что оно не может контролировать.
- у вас отличный опыт. Не стоит боятся. Боится ум. Он боится неизведанного, непонятного, запредельного. Ум не может объяснить логически, что происходит. Ум логичен, духовный опыт не поддаётся логизму. Ум ограничен - сознание нет. Ум умирает, личность перестаёт существовать в состоянии медитации, так, как медитация безгранична, глобальна, медитация - это единство..... в медитации ум теряет контроль и поэтому сопротивляется. В медитации нет личности или ума, в медитации остаётесь только ВЫ, высшее Я, остаётся только наблюдатель, тот свидетель, который наблюдает за умом, за мыслями, в медитации есть только Я, естьмость, бытие, в состоянии чистой медитации вы не сможете сказать, что есть вы и есть ещё кто-то или что-то, в медитации - вы и есть всё. В настоящей медитации сознание расширяется до бесконечности, вы чувствуете само бытие и растворяетесь в нём, точнее, вы и есть само бытие и ничего кроме него нет. Вы просто возвращаетесь к источнику, к себе, в самость. Но ум, чувствует это состояние перехода и боится, жутко боится. По этому и есть выражение, что бы просветлеть, возродиться или быть в медитации - нужно умереть. И здесь, под умереть, понимается убить личность, личину, чистая медитация - это смерть для личности, а кем вы себя считаете? - вы личность, вы кто-то, а в медитации вы никто, в медитации вы всё. Не два, нет деления, нет кого-то, кто бы был ещё...... Пережив один раз состояние чистой медитации, вы поймёте всё, вы перестанете боятся смерти и жизни, вы будете Знать нечто, это замечательно
Quote (Elli)
Ощущения были странные, сильная вибрация по телу, оглушающий гул в ушах .
- энергия с вами работала, энергия окутывает, придавливает... иногда, приходят проводники или Мастера с тонких планов - это нормально, не беспокойтесь, просто - отдайтесь этому процессу, сдайтесь на милость энергии и бытию, тогда, когда не будет сопротивления с вашей стороны - всё будет происходить легко
silvago, делайте укороченный полный сеанс, остальные делайте дистанционно (в ладошках) 5 минут ДНК, пять минут Кармическое....И так далее. Вы можете разбить сеансы на несколько частей. Например, утром дистанционно, вечером полный. lada,
Quote (lada)
Подскажите, пожалуйста, какие конкретно проблемы (или болезни) эффективнее будет излечивать с помощью ДНК Рейки, а какие с помощью Кристаллическое, Прошлая жизнь, Местоположение Рейки?
- ответ на этот вопрос есть в этой теме. Настройки на эти дополнительные энергии даются вместе с Мастерской настройкой. Часть инфы есть в книге Пауля, часть на форуме, часть в привате Мастеров, доступ к которому вам откроется после получения Мастерской настройки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!